Винтаж 20.19

Винтаж 20.19

Luce

Ресторан Luce запускает серию винных вечеров при поддержке проекта Taste Wine by Novikov. Первый ужин состоится 25 декабря.

Ужин пройдет в формате Chef’s Table - известный во всем мире формат проведения подобных мероприятий, своего рода интерактивный спектакль, где главным актером является шеф-повар, который представляет уникальное сет-меню, делится секретами приготовления и общается с гостями. Luce - ресторан винный, поэтому концепция Chef’s Table будет реализована с вином в главной роли.

Гости ужина смогут в свободном формате пообщаться с сомелье и между собой, а также задать любые вопросы, так как ужин пройдет в формате Sommelier Cellar, что в переводе означает «Погреб сомелье». Для проведения ужинов приглашен известный сомелье - Евгений Богданов (лучший сомелье России 2014, победитель Wine People Trophy 2012, основатель и исполнительный директор Московской ассоциации сомелье, ведущий эксперт компании Simple). Для «Винтаж 20.19» Евгений Богданов и шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов разработали специальный сет, его главной особенностью станут четыре смены блюд, которые будут подбираться к винному сету, а не наоборот, как это происходит обычно.

[U]Меню ужина:[/U]

[LIST]Casa Costa Piane Brichet n/v Veneto
Антипасти:
Пармская ветчина
Вяленые помидоры
Оливки
Гриссини/ Домашний хлеб[/LIST]

[LIST]Dessimis Vie di Romans 2016 Friuli
Тартар из трех видов рыб (тунец Blue Fin с гуакамоле, сибас на карпаччо из осьминога, лосось с осетровой икрой)[/LIST]

[LIST]Pinot Nero (Blauburgunder) Colterenzio 2017 Trentino Alto Adige
Фондю из швейцарских сыров[/LIST]

[LIST]Il Tascante Tasca d’Almerita 2013 Sicilia
Ризотто из чернил каракатицы с тунцом Блю Фин[/LIST]

[LIST]Brunello di Montalcino Frescobaldi 2013 Toscana
Утка Рождественская (айва, клюква, апельсины, мед, коньяк)[/LIST]

[LIST]Лимончелло
Кофе Pascucci[/LIST]

Дата: 25 декабря
Время: 19:00
Место: Luce, ул. 1-я Тверская-Ямская, 21
Стоимость: 6 000 руб.
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”: он будет полностью бесплатным, а места на нем получат 12 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор.
Открытие сезона 2020 Taste Wine by Novikov
20 февраля в ресторане Sirena состоится первый в 2020 году эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov.
ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ В РЕСТОРАНЕ «АИСТ» В ФЕВРАЛЕ
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
ФЕСТИВАЛЬ "BLACK ANGUS ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" В РЕСТОРАНЕ "РЫБЫ НЕТ"
Италии не бывает много. Тем более московской зимой. С 17 февраля в меню ресторана «Рыбы нет» появятся четыре итальянских блюда из российской премиальной говядины Black Angus.
Сладкое время в ресторане «Белое солнце пустыни»
Восточные десерты известны во всем мире за многогранность вкусов. Оценить их можно в ресторане "Белое солнце пустыни", там как раз стартовал сладкий сезон.
Сезон кавказской кухни в ресторане "Узбекистан"
Успейте попробовать разнообразные кавказские блюда, специально подготовленные шеф-поваром "Узбекистана" Евгением Дёмином.
Новые блюда из морепродуктов в ресторане «Кавказская пленница»
«Спокойно, лежите, лежите, иначе – memento mori. Моментально. В море!» – разговор Эдика, Труса и Балбеса стал крылатой фразой и вдохновил шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантету на создание новых блюд из рыбы и морепродуктов. Удивлять гостей теперь будут не только аутентичными кавказскими рецептами и душевной атмосферой, но и новинками в меню, в основе которых – дары моря.
AVOCADO QUEEN открылся в Новосибирске
В самом центре Новосибирска, рядом с Первомайским сквером, открылся третий по счёту Avocado Queen – долгожданный моноконцептуальный проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и бренд-шефа Глена Баллиса с самой оригинальной ресторанной концепцией Healthy comfort food, где балом правит Его Величество Авокадо. Партнёром Аркадия Новикова в Новосибирске стал Виталий Брегадзе, вместе они открыли уже два ресторана.
Новые блюда в ресторане Tatler Club
Шеф-повар ресторана Алексей Кулагин дополнил меню несколькими интересными позициями.
Новый "Магадан" открылся в Ростове-на-Дону
Ресторатор Аркадий Новиков забросил свои сети в регионы, и на карте Ростова появилась новая локация — ресторан с огромнейшим
ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам!
Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab
На первом этаже ресторана турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская.
Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
Согревающие коктейли в ресторанах Novikov Group
Зима уже заканчивается, но впереди нас еще ждут пару морозных мартовских недель. Чтобы не грустить о запоздавшей весне, предлагаем согреваться вкусными горячими коктейлями в ресторанах Novikov Group.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ