Вечер особых поводов

Вечер особых поводов

Сыроварня на Бадаевском

19 декабря в ресторане «Сыроварня» пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov, посвященный сразу двум поводам: презентации совместного проекта Novikov Group & Taittinger и Дню рождения первой «Сыроварни».

На ужине Novikov Group и винодельческий дом шампанских вин Taittinger впервые презентуют совместный проект - брендированную бутылку шампанского, а «Сыроварня» на Бадаевском заводе отметит свое трехлетие!

«Сыроварня» – это знаменитые домашние сыры из собственного цеха, простые и понятные блюда деревенской кухни и узнаваемый интерьер. За три года открылось пять ресторанов: три в Москве, один в Новосибирске и один в Санкт-Петербурге. Концепция завоевала не только народную любовь, но и признание индустрии: в списке регалий премии Time Out и «Пальмовая ветвь», Spoon Guide и «Лавровый лист», Russian Wine Awards, а также награды от Wheretoeat и 2GIS.

На ужине состоится розыгрыш подарков от «Сыроварни» и компании BORK, а также будут разыграны карты лояльности Novikov Group, магнум от компании MBG и пригласительные билеты на любой ужин проекта Taste Wine.

Меню вечера:

• Welcome:

Taittinger by Novikov Brut NV
Сырный наполеон с кремом из оливок

• Холодные закуски:

Taittinger Brut Rose NV
Крем из рикотты с грушей и лесным орехом
Страчателла с узбекскими томатами и халапеньо

• Горячая закуска

Bramito Chardonnay Umbria IGT Castello della Sala 2017
Камамбер с печеным картофелем и икрой осетра

• Основное блюдо

Marchese Antinori Chianti Classico Riserva Tenuta Tignanello 2014
Теленок, запеченный на вертеле, с копченой полентой

• Десерт

Comtes de Champagne Blanc de Blancs Brut 2006
Домашний медовик

Дата: 19 декабря
Время: 20:00
Место: ресторан «Сыроварня», Кутузовский пр-т., 12, стр. 1 (въезд с набережной Тараса Шевченко)
Стоимость: 7 000 рублей
Все вопросы вы можете задать по телефону: +7 (985) 002 01 89 (звонки принимаются до 20:00)


Также в честь Дня рождения в «Сыроварнях» Москвы для гостей подготовили приятные сюрпризы. Так, во всех трех проектах будут варить сырное какао и подавать с фирменными ватрушками – приятный подарок от именинника. В «Сыроварне» на Красном Октябре зажарят и будут раздавать ароматный бараний окорок с бокалом вина; плюс к этому, в ресторанах на Красном Октябре и на Усачевском рынке весь день тугие мешочки бурраты будут отдавать почти даром - по 150 рублей. А в «Сыроварне» на Бадаевском заводе приглашают на полноценный праздничный ужин.
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новогодняя детская сказка в ресторане «Веранда у дачи»!
Ресторан «Веранда у дачи» всегда стремится радовать своих гостей, поэтому 14 декабря приглашает родителей и малышей на Новогоднюю детскую сказку.
Детский новогодний праздник в ресторане «Причал»
22 декабря в 17:00 в ресторане «Причал» состоится большой новогодний праздник для юных гостей по мотивам фильма «Гринч — похититель Рождества».
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Новый ресторан «Магадан» открылся на Белой площади
В районе метро Белорусская, на Белой площади, открылся четвертый по счету ресторан Novikov Group «Магадан».
№13 Restaurant – новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса
Новый ресторан устоявшегося тандема Novikov Group, ресторатора Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса — №13 Restaurant — открылся в Москве на Малой Бронной.
СТЕЙКИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ ВАГЮ В РЕСТОРАНЕ «РЫБЫ НЕТ»
В ресторане «Рыбы нет» можно попробовать сочные и нежные стейки из говядины вагю от агрохолдинга «Мираторг» по специальным ценам.
Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова
Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний – бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.
Фестиваль молодого вина в ресторане Vаниль
Многие десятилетия праздник Beaujolais nouveau остается одним из любимых народных праздников во Франции. Традиционно к торжественному дню вывешивают плакаты с официальным слоганом «Le Beaujolais est arrivé».
«Устричная коллекция» в ресторане Sirena
Ресторан Sirena собрал «Устричную коллекцию» из семи видов устриц, которые стали хитами во время устричного фестиваля.
Новый ресторан «Колбасный цех» в Ростове-на-Дону
География ресторанов Novikov Group расширяется: на днях открылся первый в Ростове-на-Дону «Колбасный цех».
Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»
Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.
Новое меню в ресторане “CHIPS”!
В меню появились новинки от шеф-повара, Алексея Беликова, которые согреют и поднимут настроение.
Новые блюда в ресторане «Vodный»!
Шеф-повар Олеся Арутюнян подготовила специальное сезонное предложение.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ