Согревающее саке в Yoko

Согревающее саке в Yoko

Yoko  YOKO НОВЫЙ АРБАТ

Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.

Производство саке имеет богатую историю, насчитывающую несколько тысячелетий. В древней Японии саке считалось божественным нектаром и было привилегией избранных. Почувствовать себя особенным можно и в современном мире – в Yoko собрали более 10 видов этого благородного напитка. Каждый из сортов идеально подходит к традиционным блюдам от шеф-повара Геннадия Ким.

Зимой в Yoko рекомендуют пробовать саке в горячем виде – например, цветочное «Дассай-39 Мигаки Сан Вари», «Маноцуру сусальное золото» со сладким ароматом вареного риса и золотыми крупинками, изящное «Хидахомарэ Тэнре» и «Дайгидзе Осакая Тебей», которое изготавливается из одного из самых дорогих сортов риса в Японии, – ямаданисики. Полный ассортимент саке уточняйте в ресторане.

Коллекция саке:

Роджо ханаари (150/250 мл.) – 6800/9250 руб.
Дайгиндзе Хорайсэн ку (150/250 мл.) – 3850/5500 руб.
Умэнисики Химе Но Аи Тэнми (150/250 мл.) – 4300/7200 руб.
Дассай-39 Мигаки Сан Вари (150/250 мл.) – 3500/5750 руб.
Онна Накасэ (150/250 мл.) – 2100/3500 руб.
Нанбу Бендзин (150/250 мл.) – 4800/7600 руб.
Маноцуру сусальное золото (150/250 мл.) – 2850/3950 руб.
Хидахомарэ Тэнре (150/250 мл.) – 2450/4100 руб.
Хакусика Дзюнмай Тарудзаке (150/300 мл.) – 1650/3350 руб.
Кайкун Токусэн Дзюнмай (150/250 мл.) – 1650/2750 руб.
Дайгидзе Осакая Тебей (150/250 мл.) – 1250/2050 руб.

Ресторан Yoko
Соймоновский пр-д, 5, + 7 (495) 637 13 70
Новый Арбат, 32, Moscow Marriott Marriott Hotel Novy Arbat, 1 этаж, + 7 (495) 995 88 86 (есть подземная парковка)
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новогодняя детская сказка в ресторане «Веранда у дачи»!
Ресторан «Веранда у дачи» всегда стремится радовать своих гостей, поэтому 14 декабря приглашает родителей и малышей на Новогоднюю детскую сказку.
Bellavista Franciacorta & Taste Wine by Novikov Group
12 декабря в ресторане White cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov в четыре руки от шеф-поваров Novikov Group Дмитрия Яковлева и Алексея Медведева с итальянскими винами Bellavista Franciacorta.
Детский новогодний праздник в ресторане «Причал»
22 декабря в 17:00 в ресторане «Причал» состоится большой новогодний праздник для юных гостей по мотивам фильма «Гринч — похититель Рождества».
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Детская анимация в ресторане «АИСТ»
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
Café Caspar – новый ресторан Аркадия Новикова в Баку
Новый ресторан Novikov Group открылся в исторически значимом месте, на Великокняженском проспекте в старом Баку.
Новый ресторан «Магадан» открылся на Белой площади
В районе метро Белорусская, на Белой площади, открылся четвертый по счету ресторан Novikov Group «Магадан».
№13 Restaurant – новый ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса
Новый ресторан устоявшегося тандема Novikov Group, ресторатора Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса — №13 Restaurant — открылся в Москве на Малой Бронной.
СТЕЙКИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ ВАГЮ В РЕСТОРАНЕ «РЫБЫ НЕТ»
В ресторане «Рыбы нет» можно попробовать сочные и нежные стейки из говядины вагю от агрохолдинга «Мираторг» по специальным ценам.
Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова
Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний – бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.
Фестиваль молодого вина в ресторане Vаниль
Многие десятилетия праздник Beaujolais nouveau остается одним из любимых народных праздников во Франции. Традиционно к торжественному дню вывешивают плакаты с официальным слоганом «Le Beaujolais est arrivé».
«Устричная коллекция» в ресторане Sirena
Ресторан Sirena собрал «Устричную коллекцию» из семи видов устриц, которые стали хитами во время устричного фестиваля.
Новый ресторан «Колбасный цех» в Ростове-на-Дону
География ресторанов Novikov Group расширяется: на днях открылся первый в Ростове-на-Дону «Колбасный цех».
Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»
Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.
Новое меню в ресторане “CHIPS”!
В меню появились новинки от шеф-повара, Алексея Беликова, которые согреют и поднимут настроение.
Новые блюда в ресторане «Vodный»!
Шеф-повар Олеся Арутюнян подготовила специальное сезонное предложение.
Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве.
Cihan Turkish Steak & Kebab для детей
В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.
КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ
Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.
Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате
Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ