Правильное питание с японским акцентом в SHIBA

Правильное питание с японским акцентом в SHIBA

SHIBA

Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.

Долголетию японцев завидует весь мир, а о том, насколько полезна японская кухня, слагают легенды. Шеф-повар SHIBA Масао Кикучи готовит аутентичные блюда, используя первоклассные ингредиенты: меню ресторана на Патриарших подходит для рациона даже самых требовательных приверженцев ЗОЖ. Но некоторые позиции заслуживают особого внимания.

Так, непременно стоит попробовать «Мушизаке» – диетический лосось с паровыми цукини, луком-пореем, вешенками и шиитаке под соусом «Амадай» (900 руб.). Заряд витаминов и бодрости, так необходимых осенью, гарантированно доставит организму воздушный зеленый салат из шпината и бобов эдамамэ с киноа, пармезаном, 8 видами перца и соусом на основе соевого с добавлением ароматного трюфельного масла, мирина и белого лука (650 руб.). Еще одна зеленая закуска – «Огурцы Шиомоми» в пряном соусе с мирином, кунжутным маслом и чесноком (390 руб.). А все рекорды по содержанию йода бьет закуска «Водоросли Мозуку», основа для которой доставляется прямиком с острова Окинава, маринуется в уксусе и сервируется в соевом соусе с добавлением мирина и васаби (850 руб.).

Москва, Большой Палашёвский переулок, 1/14, стр.1
+7 (495) 276 70 67
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В NOVIKOV RESTAURANT & BAR
Долгожданный праздник Китайский Новый Год, известный также как Праздник Весны, наступит в этом году 25 января.
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Фестиваль равиоли в ресторане La Fabbrica
Вдохновлённый южными итальянскими рецептами, шеф-повар ресторана Олег Колисниченко подготовил для фестиваля специальное меню, куда вошли равиоли с различными начинками.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ