Второй День Рождения проекта Taste Wine

Второй День Рождения проекта Taste Wine

Luce

21 ноября в ресторане Luce пройдет торжественный ужин Taste Wine by Novikov, посвященный второму Дню Рождения проекта!

Вот уже целых два года винный клуб Taste Wine by Novikov популяризирует винную культуру в столице, организовывает эногастрономические вечера с лучшими виноделами мира, развивает интерес к качественным винам и знакомит своих гостей с новыми трендами на рынке. На празднике в честь Дня Рождения проекта гостей ждет винное казино, розыгрыш призов (карта лояльности Novikov Group 2019, два билета на ужин Taste Wine, бокалы Riedel от ресторана Luce, вина от компании Simple) и великолепные блюда итальянской кухни от шеф-повара ресторана Luce Михаила Кирсанова. А главными героями ужина станут вина, покорившие весь мир - речь идет, конечно же, о супертоскане.

Идея супертосканы была основана на вызове обществу и держалась на её противопоставлении старым устоям. Именно поэтому супертосканские вина в Италии еще называют vini ribelli — «вина-бунтари». Ориентация на достижения французской энологии, использование не характерного для Тосканы того времени сортового состава, применение инновационных технологий, всё это послужило началом целого исторического процесса, превратившего Тоскану из отсталой сельскохозяйственной провинции в величайший винодельческий регион мира. Евгений Богданов - руководитель департамента стратегического развития Simple Group, основатель и исполнительный директор Московской Ассоциации Сомелье, лучший сомелье России 2014 – расскажет гостям ужина все самое интересное об этих уникальных винах.

Меню вечера:

• Welcome drink: Franciacorta Cuvee Prestige Extra Brut

Антипасти:

Брускетта «Горгонзола с грушей»,
Пармская ветчина,
Вяленые томаты,
Маринованные артишоки,
Гриссини,
Фокачча с сыром Пармезан

• Vigorello, 2013 г.
Карпаччо из говядины с трюфельной заправкой

• Le Serre Nuove dell'Ornellaia, 2015 г.
Ризотто с красным вином и тушеными говяжьими рёбрами

• La Gioia, 2015 г.
Паста в сыре Пармезан с чёрным трюфелем

• 50&50, 2013 г.
Оленина с клюквенным соусом и запечённой тыквой

• Десерт от шеф-кондитера Кириллович Натальи -домашний трюфель с хрустящим шоколадом и голубикой

Дата: 21 ноября
Время: 19:00 – Welcome & Винное казино, 20:00 – начало ужина
Место: Luce, ул. 1-я Тверская-Ямская, 21
Стоимость: 8 000 руб.

Все вопросы вы можете задать по телефону: +7 (985) 002 01 89 (звонки принимаются до 20:00)
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Гастрономический ужин в Bottarga
На контрасте: 30 мая Иссам Рачи в гостях у Александра Стахеева.
Ресторан «Причал» отмечает юбилей
1 июня в 19:00 «Причал» отметит важную дату - ресторану 15 лет!
Стингомания
Встречайте долгожданную коллаборацию Novikov Group и «Азбуки Вкуса»!
Иконы супертосканы и Питер Фергюсон на ужине в Luce
28 мая в ресторане Luce пройдет эногастрономический ужин, посвященный одной из самых знаковых виноделен современности – Luce della Vite. Глобал директор бренда - Питер Фергюсон - специально прилетит в Москву из пропитанной солнцем Тосканы, чтобы рассказать гостям вечера все о непревзойденных винах Luce.
SHORE HOUSE: #ЛЕТОLIFE2019
4-й музыкальный фестиваль ЛЕТОLIFE пройдет по традиции в ресторане Shore House на набережной Москва-реки!
NOVIKOV RESTAURANT & BAR Porto Cervo
NOVIKOV RESTAURANT & BAR in Porto Cervo, Sardinia, will open a new season on June 1st, 2019!
Детская анимация в ресторанах Novikov Group
Провести выходной день в любимом ресторане вместе с ребенком - легко! Мастер-классы, веселые аниматоры и обучающие игры - все это ждет маленьких гостей в реcторанах Novikov Group.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Летние обновления в ресторане «Веранда у Дачи»
«Веранда у Дачи» готова к летнему сезону, а шеф-повар Александр Лисицин подготовил для гостей множество новых блюд.
Летнее настроение в Avocado Queen
Ресторан Avocado Queen не перестает удивлять полезными и вкусными блюдами и напитками – и делает это не только в основном зале, но и на свежем воздухе
Летнее меню в «Аисте»
Шеф-повар Мирко Дзаго разработал для «Аиста» специальное летнее меню.
ФЕСТИВАЛЬ ПОКЕ В MR. LEE
С 29 апреля в паназиатском ресторане Аркадия Новикова стартует фестиваль поке.
Моремания в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill появились новые блюда с морепродуктами. Их готовят на гриле и с ближневосточным акцентом, добавляя иорданские специи и сочетая с традиционными мезе.
Мясное изобилие в шашлычной «Алмаз»
Открывшись пару месяцев назад на Усачевском рынке, ресторанный проект «Алмаз» уже успел стать знаковым местом для любителей шашлыка и традиционных азербайджанских блюд. Но шеф-повар ресторана Алмаз Алиев не привык останавливаться на достигнутом и продолжает радовать гостей новыми блюдами и специальными предложениями.
Сезон морепродуктов ресторане Vаниль
Морские деликатесы в ресторане Vаниль: гребешки в раковинах, морские ежи, устрицы, мидии и вонголе.
Новые коктейли в Nofar
Шеф-бармен средиземноморского ресторана Nofar на территории Бадаевского завода Андрей Мигачев предлагает встречать весну ярко и сочно c новой коктейльной картой!
Завтраки в White Cafe
Ресторан Аркадия Новикова White Cafe предлагает своим гостям начинать утро вкусно, сытно и не дорого и приглашает на завтраки с 9:00 до 12:00 по будням и с 12:00 до 18:00 по выходным дням!
Завтраки в Avocado Queen
Теперь популярный ресторан на Малой Бронной работает с 9 утра и приглашает на авторские завтраки от шеф-повара Глена Баллиса.
Устрицы в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Специальный десерт Театра Наций в ресторане «Бараshka» на Петровке
Продолжить вечер после спектакля «Иранская конференция» теперь можно особым десертом в кавказском ресторане.
Дим самы со скидкой
Перекусить недорогими паровыми пельменями на оживленной торговой улице в центре Гонконга, не выезжая за пределы Садового кольца.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
Майский сезон сморчков в Cantinetta Antinori
Сезон сбора сморчков длится весь май, и это прекрасный повод для шеф-повара Cantinetta Antinori подготовить особое сезонное меню для своих гостей.
Групповые гастрономические туры от Travel Gourmet by Novikov
Travel Gourmet by Novikov предоставляет скидку до 179€ при раннем бронировании групповых туров на сайте novikovtravel.ru!
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Restaurant & Bar на Сардинии
Ресторан Аркадия Новикова в Порто Черво (Сардиния) Novikov Restaurant & Bar вновь откроет свои двери 1 июня 2019 года!
Доставка роллов и суши из China Club по специальной цене
Прекрасные новости от ресторана China Club теперь ваши любимые суши и роллы стали ещё доступнее - ресторан запускает новое предложение на меню доставки по специальной цене.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
Открытие веранды в Chips
31 мая ресторан Chips приглашает гостей на открытие своей знаменитой летней веранды с самым лучшим видом на столицу.
Торжественное открытие летней веранды в ресторане «Ветерок»
«Ветерок» приглашает гостей открыть сезон тепла ярким мероприятием!
Летние веранды Novikov Group
Настроение - лето! В ресторанах Novikov Group начали работать живописные летние веранды.
АРХИВ СОБЫТИЙ