Второй День Рождения проекта Taste Wine

Второй День Рождения проекта Taste Wine

Luce

21 ноября в ресторане Luce пройдет торжественный ужин Taste Wine by Novikov, посвященный второму Дню Рождения проекта!

Вот уже целых два года винный клуб Taste Wine by Novikov популяризирует винную культуру в столице, организовывает эногастрономические вечера с лучшими виноделами мира, развивает интерес к качественным винам и знакомит своих гостей с новыми трендами на рынке. На празднике в честь Дня Рождения проекта гостей ждет винное казино, розыгрыш призов (карта лояльности Novikov Group 2019, два билета на ужин Taste Wine, бокалы Riedel от ресторана Luce, вина от компании Simple) и великолепные блюда итальянской кухни от шеф-повара ресторана Luce Михаила Кирсанова. А главными героями ужина станут вина, покорившие весь мир - речь идет, конечно же, о супертоскане.

Идея супертосканы была основана на вызове обществу и держалась на её противопоставлении старым устоям. Именно поэтому супертосканские вина в Италии еще называют vini ribelli — «вина-бунтари». Ориентация на достижения французской энологии, использование не характерного для Тосканы того времени сортового состава, применение инновационных технологий, всё это послужило началом целого исторического процесса, превратившего Тоскану из отсталой сельскохозяйственной провинции в величайший винодельческий регион мира. Евгений Богданов - руководитель департамента стратегического развития Simple Group, основатель и исполнительный директор Московской Ассоциации Сомелье, лучший сомелье России 2014 – расскажет гостям ужина все самое интересное об этих уникальных винах.

[U]Меню вечера:[/U]

[LIST]Welcome drink: Franciacorta Cuvee Prestige Extra Brut

Антипасти:

Брускетта «Горгонзола с грушей»,
Пармская ветчина,
Вяленые томаты,
Маринованные артишоки,
Гриссини,
Фокачча с сыром Пармезан[/LIST]

[LIST]Vigorello, 2013 г.
Карпаччо из говядины с трюфельной заправкой[/LIST]

[LIST]Le Serre Nuove dell'Ornellaia, 2015 г.
Ризотто с красным вином и тушеными говяжьими рёбрами [/LIST]

[LIST]La Gioia, 2015 г.
Паста в сыре Пармезан с чёрным трюфелем [/LIST]

[LIST]50&50, 2013 г.
Оленина с клюквенным соусом и запечённой тыквой[/LIST]

[LIST]Десерт от шеф-кондитера Кириллович Натальи -домашний трюфель с хрустящим шоколадом и голубикой[/LIST]


Дата: 21 ноября
Время: 19:00 – Welcome & Винное казино, 20:00 – начало ужина
Место: Luce, ул. 1-я Тверская-Ямская, 21
Стоимость: 8 000 руб.

Все вопросы вы можете задать по телефону: +7 (985) 002 01 89 (звонки принимаются до 20:00)
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”: он будет полностью бесплатным, а места на нем получат 12 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор.
Открытие сезона 2020 Taste Wine by Novikov
20 февраля в ресторане Sirena состоится первый в 2020 году эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov.
ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ В РЕСТОРАНЕ «АИСТ» В ФЕВРАЛЕ
Каждое воскресенье с 14:00 до 16:00 в ресторане «АИСТ» программа для самых дорогих гостей.
ФЕСТИВАЛЬ "BLACK ANGUS ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" В РЕСТОРАНЕ "РЫБЫ НЕТ"
Италии не бывает много. Тем более московской зимой. С 17 февраля в меню ресторана «Рыбы нет» появятся четыре итальянских блюда из российской премиальной говядины Black Angus.
Сладкое время в ресторане «Белое солнце пустыни»
Восточные десерты известны во всем мире за многогранность вкусов. Оценить их можно в ресторане "Белое солнце пустыни", там как раз стартовал сладкий сезон.
Сезон кавказской кухни в ресторане "Узбекистан"
Успейте попробовать разнообразные кавказские блюда, специально подготовленные шеф-поваром "Узбекистана" Евгением Дёмином.
Новые блюда из морепродуктов в ресторане «Кавказская пленница»
«Спокойно, лежите, лежите, иначе – memento mori. Моментально. В море!» – разговор Эдика, Труса и Балбеса стал крылатой фразой и вдохновил шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантету на создание новых блюд из рыбы и морепродуктов. Удивлять гостей теперь будут не только аутентичными кавказскими рецептами и душевной атмосферой, но и новинками в меню, в основе которых – дары моря.
AVOCADO QUEEN открылся в Новосибирске
В самом центре Новосибирска, рядом с Первомайским сквером, открылся третий по счёту Avocado Queen – долгожданный моноконцептуальный проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и бренд-шефа Глена Баллиса с самой оригинальной ресторанной концепцией Healthy comfort food, где балом правит Его Величество Авокадо. Партнёром Аркадия Новикова в Новосибирске стал Виталий Брегадзе, вместе они открыли уже два ресторана.
Новые блюда в ресторане Tatler Club
Шеф-повар ресторана Алексей Кулагин дополнил меню несколькими интересными позициями.
Новый "Магадан" открылся в Ростове-на-Дону
Ресторатор Аркадий Новиков забросил свои сети в регионы, и на карте Ростова появилась новая локация — ресторан с огромнейшим
ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам!
Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab
На первом этаже ресторана турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская.
Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
Согревающие коктейли в ресторанах Novikov Group
Зима уже заканчивается, но впереди нас еще ждут пару морозных мартовских недель. Чтобы не грустить о запоздавшей весне, предлагаем согреваться вкусными горячими коктейлями в ресторанах Novikov Group.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ