Второй День Рождения проекта Taste Wine

Второй День Рождения проекта Taste Wine

Luce

21 ноября в ресторане Luce пройдет торжественный ужин Taste Wine by Novikov, посвященный второму Дню Рождения проекта!

Вот уже целых два года винный клуб Taste Wine by Novikov популяризирует винную культуру в столице, организовывает эногастрономические вечера с лучшими виноделами мира, развивает интерес к качественным винам и знакомит своих гостей с новыми трендами на рынке. На празднике в честь Дня Рождения проекта гостей ждет винное казино, розыгрыш призов (карта лояльности Novikov Group 2019, два билета на ужин Taste Wine, бокалы Riedel от ресторана Luce, вина от компании Simple) и великолепные блюда итальянской кухни от шеф-повара ресторана Luce Михаила Кирсанова. А главными героями ужина станут вина, покорившие весь мир - речь идет, конечно же, о супертоскане.

Идея супертосканы была основана на вызове обществу и держалась на её противопоставлении старым устоям. Именно поэтому супертосканские вина в Италии еще называют vini ribelli — «вина-бунтари». Ориентация на достижения французской энологии, использование не характерного для Тосканы того времени сортового состава, применение инновационных технологий, всё это послужило началом целого исторического процесса, превратившего Тоскану из отсталой сельскохозяйственной провинции в величайший винодельческий регион мира. Евгений Богданов - руководитель департамента стратегического развития Simple Group, основатель и исполнительный директор Московской Ассоциации Сомелье, лучший сомелье России 2014 – расскажет гостям ужина все самое интересное об этих уникальных винах.

Меню вечера:

• Welcome drink: Franciacorta Cuvee Prestige Extra Brut

Антипасти:

Брускетта «Горгонзола с грушей»,
Пармская ветчина,
Вяленые томаты,
Маринованные артишоки,
Гриссини,
Фокачча с сыром Пармезан

• Vigorello, 2013 г.
Карпаччо из говядины с трюфельной заправкой

• Le Serre Nuove dell'Ornellaia, 2015 г.
Ризотто с красным вином и тушеными говяжьими рёбрами

• La Gioia, 2015 г.
Паста в сыре Пармезан с чёрным трюфелем

• 50&50, 2013 г.
Оленина с клюквенным соусом и запечённой тыквой

• Десерт от шеф-кондитера Кириллович Натальи -домашний трюфель с хрустящим шоколадом и голубикой

Дата: 21 ноября
Время: 19:00 – Welcome & Винное казино, 20:00 – начало ужина
Место: Luce, ул. 1-я Тверская-Ямская, 21
Стоимость: 8 000 руб.

Все вопросы вы можете задать по телефону: +7 (985) 002 01 89 (звонки принимаются до 20:00)
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
12 месяцев Фриды
С 15 февраля по 12 марта ресторан 15/17 Bar&Grill принимает участие в фестивале «12 месяцев Фриды», посвященном выставке «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» от музея Фаберже в ЦВЗ «Манеж».
Ужин с Марилизой Аллегрини
27 февраля в ресторане Vaниль пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov c Марилизой Аллегрини, владелицей культового хозяйства Allegrini.
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ