Novikov People: Restaurant Management Workshop

Novikov People: Restaurant Management Workshop

Ноябрь 2018 - новый набор в Novikov People! Novikov People - это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.

Что такое Novikov People? Это уникальная программа, включающая два разных воркшопа: PR Workshop и Restaurant Management Workshop, в ходе которых мы раскроем секреты развития Novikov Group, расскажем о структуре и специфике работы компании, поделимся навыками общения с гостями. Научим работать со СМИ, медийными личностями и ресторанными критиками, грамотно писать пресс-релизы и создавать продвигающий онлайн контент. Также расскажем об актуальных трендах и возможностях SMM, о том, как провести дегустацию или организовать громкий event и подобрать грамотный фото контент.

Restaurant Management Workshop:

Длительность программы: 19 - 23 ноября; занятия с 10:30 до 14:00 ежедневно
1 лекция - 10:30 - 12:00
Перерыв 15 минут (Кофе; чай)
2 лекция - 12:15 - 13:45

Стоимость: 40 000 рублей
Место проведения: Москва, рестораны Vaниль, China Club, «Недальний Восток»

19 ноября, 10:30 - 14:00

Место проведения: Vaниль

Вводная лекция: Группа Компаний Аркадия Новикова, кто мы? (Развитие сети Novikov Group, директор по развитию, роль и обязанности в компании и другие темы)

Лекция «Кухня» (Взаимоотношения кухня-зал, STOP-лист, GO-лист, тренинги и собрания, дегустация, списания и причины, документация, питание персонала, мотивация персонала, штрафная система, технология производства)

Лекция «IT – Аутсорс»: Система автоматизации r-keeper как один из инструментов управления рестораном

Компании работающие на Аутсорсинге (ServiceGuru)

Спикеры: Диляра Макарова (Президент Novikov Group) , Александр Сахновский (Директор по развитию Novikov Group), Руслан Муталиев ( Шеф-повар ресторана «Ветерок»; Бренд-шеф FIFA 2018), Захар Иванченко (шеф-повар ресторана «Клёво»), Илья Аркадьев (Руководитель службы внутреннего контроля Novikov Group ), Сергей Горбунов (Руководитель ServiceGuru)

20 ноября, 10:30 - 14:00

Место проведения: Vaниль

Лекция «Сервис» (обслуживание гостей, техники продаж жалобы, сложные ситуации)

Спикеры: Ральф Рюнгер (Директор по сервису Novikov Group), Владимир Вифлянцев (Куратор проекта Novikov People, Генеральный директор ресторана «Причал»)

21 ноября, 10:30 - 14:00

Место проведения: China Club

Лекция «Маркетинг. PR. Digital»

Лекция «Кейтринг» (места проведений мероприятий, формат, технические возможности, инвентарь, длительность мероприятия, составление меню)

Проект «Сыроварня (история создания концепта, система управления сети, особенности развития)

Спикеры: Мария Калмыкова (Маркетинг директор Novikov Group), Ирина Костина (Генеральный директор Novikov Catering), Наталья Эм
(Сетевой директор ресторанов «Сыроварня»)

22 ноября, 10:30 - 14:00

Место проведения: «Недальний Восток»

Лекция «Бар-Сомелье» (система расчета себестоимости и контролирования ценовой модели в ресторанах Novikov Group, контроль расхода, учет списаний, инвентаризация и складская аккуратность, работа с поставщиками алкогольной и SOFT продукции, бюджет и скидка и другие темы)

Лекция «Сетевые проекты»: Krispy Kreme и #FARШ (история создания, условия франшизы для России, развитие сети, система управления сети, структура операционной деятельности и другие темы)

Спикеры: Семен Орехов (Бренд-шеф Сомелье Novikov Group Исполнительный директор проектa Taste Wine by Novikov) , Дмитрий Макаров (Генеральный директор сети Krispy Kreme), Семён Асташкин (Директор по развитию сети Krispy Kreme), Елизавета Братищева (Генеральный директор сети #FARШ)

23 ноября, 10:30 - 14:00

Место проведения: «Недальний Восток»

Лекция «Финансы и правовые аспекты» (финансы: функции финансового контролера в ресторане, формирование бюджета, отчетности, аналитика показаний; Основы бухгалтерского учета: специфика бухгалтерского учета в общественном питании, налогообложение, риски и практика прохождения проверок

Лекция «Правовые аспекты»: операционная компания, помещение, разрешительная документация, договоры, трудовые отношения и другие темы). Запуск ресторана в сжатые сроки.

Лекция «Организация рабочей смены менеджером ресторана» (открытие ресторана, morning meeting, музыкальное оборудование, кассы, система вентиляции, работа в зале, встреча и общение с гостями, сдача смены, снятие отчетов, контроль ухода сотрудников)

+ Основания проведения проверок;
Нормативно-правовая база с сфере общественного питания;
Наиболее частые нарушения санитарного законодательства в сфере общественного питания;
Профилактические и противоэпидемические мероприятия в общепите.

Итоговая лекция (что такое гостеприимство, создание атмосферы в ресторане, принципы работы, навыки общения с гостями, профессиональные навыки)

Спикеры: Андрей Павлов (Юрист Novikov Group), Владимир Вифлянцев (Куратор проекта Novikov People, Генеральный директор ресторана «Причал»), Наталья Листопад (Генеральный директор ресторана «Рыбы нет»), Елизавета Братищева (Финансовый директор), Любовь Рыбкина (Главный специалист Роспотребнадзора)

Успей купить! Количество мест ограничено.
Все вопросы по адресу: novikovpeople@novikovgroup.ru
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Открытие Осенних вечеров в «Ветерке»
Ресторан «Ветерок» приглашает гостей душевно провести время в уютной атмосфере.
День Знаний в ресторане «Причал»
1 сентября в ресторане «Причал» пройдет большой детский праздник – День Знаний. Взрослых и детей ждет большая развлекательная и познавательная программа, впечатления от которой продлятся весь учебный год!
Большой фестиваль шашлыка и люля в «Алмазе»
8 августа в ресторане «Алмаз» на Усачевском рынке стартует фестивальное меню из 60 позиций.
Фестиваль розового вина в ресторане Vаниль
В ресторане Vаниль пройдет фестиваль розового вина. Сомелье ресторана Андрей Оганов выбрал лучшие розовые вина, которые стоит попробовать этим летом.
SHORE HOUSE: #ЛЕТОLIFE2019
4-й музыкальный фестиваль ЛЕТОLIFE по традиции проходит в ресторане Shore House на набережной Москва-реки!
Детская анимация в ресторанах Novikov Group
Провести выходной день в любимом ресторане вместе с ребенком - легко! Мастер-классы, веселые аниматоры и обучающие игры - все это ждет маленьких гостей в реcторанах Novikov Group.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Клубника, вишня и фейхоа в «Магадане» на Красном Октябре
Виртуозный шеф-кондитер Марина Носова продолжает восхищать гостей ресторана «Магадан» на Красном Октябре авторскими десертами. Каждый из них – не просто лакомство, а настоящее произведение кулинарного искусства: рука тянется не только за ложкой, но и сделать кадр для Instagram, а желание попробовать становится непреодолимым.
Блюда от шефа в Cihan Turkish Steak & Kebab
В течение целого месяца по вторникам и средам бренд-шеф Джихан Дениз готовит специальные блюда, которых нет в основном меню.
Сезон лисичек в ресторане «Сыроварня» в Санкт-Петербурге
Долгожданная пора самых полезных и вкусных грибов, лисичек, наступила не только в лесах, но и, к всеобщему удовольствию, в ресторанах. «Сыроварня» в Санкт-Петербурге – совместный проект рестораторов Аркадия Новикова и Антона Пинского – не осталась в стороне.
Сезонное меню «Краб и Лисички» в China Club
До конца лета в ресторане China Club пройдёт фестиваль «Краб и Лисички». Для гостей будет доступно специальное сезонное меню из девяти новых позиций, разработанное шеф-поваром ресторана Андреем Лихачёвым.
Лисички по-итальянски в ресторане «Аист»
Домашние папарделле, карпачо и многое другое: сезон лисичек в ресторане «Аист».
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Новое коктейльное меню в ресторане «Веранда у Дачи»
В ресторане «Веранда у Дачи» лето в самом разгаре - опьяняюще вкусное барное меню с оригинальными и яркими коктейлями уже ждет гостей!
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Летние лимонады в Vodном
Освежитесь в VODном!
Фестиваль лисичек в Cantinetta Antinori
В ресторане Cantinetta Antinori наступил долгожданный сезон любимых в России грибов – лисичек.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Летний сет в ресторане Sirena
Ресторан Sirena радует своих гостей аппетитными новинками!
В ресторанах «Бараshka» появились завтраки выходного дня
В меню – пять сетов из пяти регионов Азербайджана.
Летние новинки от шеф-повара в Ресторане Vаниль
Шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов разработал легкие, летние блюда.
Обновленное меню и бизнес-ланчи в ресторане Crabber
В морском ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского на Белой Площади летнее обновление меню и новые бизнес-ланчи!
Летнее меню в ресторане Avocado Queen
Бренд-шеф Глен Баллис дополнил и без того, несомненно, «зеленое» меню летними новинками: в нем появились легкие и простые блюда с узнаваемым почерком Avocado Queen.
Гастроли лобстера в «Магадане» на Красном Октябре
Ресторан «Магадан» на Красном Октябре запустил летний фестиваль Lobster Party, который продлится до конца сезона. Кроме предмета гордости «Магадана» – креветок и устриц по себестоимости – все три месяца здесь можно будет попробовать этот редкий и очень вкусный морепродукт, который доставляется в ресторан прямиком из американского штата Мэн.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Коктейльное настроение в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Новые коктейли ресторана «Магадан» на Красном Октябре - один из лучших способов освежиться и поднять себе настроение.
Летние обновления в ресторане «Веранда у Дачи»
«Веранда у Дачи» готова к летнему сезону, а шеф-повар Александр Лисицин подготовил для гостей множество новых блюд.
Летнее настроение в Avocado Queen
Ресторан Avocado Queen не перестает удивлять полезными и вкусными блюдами и напитками – и делает это не только в основном зале, но и на свежем воздухе
Летнее меню в «Аисте»
Шеф-повар Мирко Дзаго разработал для «Аиста» специальное летнее меню.
Устрицы в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Морские ежи в «Клёво»
В рыбном ресторане «Клёво» стартует новая акция.
Aeromenu by Novikov & #Followmeto
В меню сервиса бортового питания Aeromenu by Novikov появилась новинка – специальное меню Follow me от Мурада и Натальи Османн.
Путешествие со вкусом
Лето - пора отпусков! Начните свое путешествие вкусно - с Aeromenu by Novikov.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Restaurant & Bar на Сардинии
Ресторан Аркадия Новикова в Порто Черво (Сардиния) Novikov Restaurant & Bar вновь откроет свои двери 1 июня 2019 года!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
ЛЕТО НА ТЕРРАСЕ FUMISAWA SUSHI
Каждое лето камерный японский ресторан Fumisawa Sushi открывает уютную и, пожалуй, самую зеленую террасу в центре города.
Летние веранды Novikov Group
Настроение - лето! В ресторанах Novikov Group начали работать живописные летние веранды.
АРХИВ СОБЫТИЙ