Novikov People: Restaurant Management Workshop

Novikov People: Restaurant Management Workshop

Ноябрь 2018 - новый набор в Novikov People! Novikov People - это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.

Что такое Novikov People? Это уникальная программа, включающая два разных воркшопа: PR Workshop и Restaurant Management Workshop, в ходе которых мы раскроем секреты развития Novikov Group, расскажем о структуре и специфике работы компании, поделимся навыками общения с гостями. Научим работать со СМИ, медийными личностями и ресторанными критиками, грамотно писать пресс-релизы и создавать продвигающий онлайн контент. Также расскажем об актуальных трендах и возможностях SMM, о том, как провести дегустацию или организовать громкий event и подобрать грамотный фото контент.

Restaurant Management Workshop:

Длительность программы: 19 - 23 ноября; занятия с 10:30 до 14:00 ежедневно
1 лекция - 10:30 - 12:00
Перерыв 15 минут (Кофе; чай)
2 лекция - 12:15 - 13:45

Стоимость: 40 000 рублей
Место проведения: Москва, рестораны Vaниль, China Club, «Недальний Восток»

19 ноября, 10:30 - 14:00

Место проведения: Vaниль

Вводная лекция: Группа Компаний Аркадия Новикова, кто мы? (Развитие сети Novikov Group, директор по развитию, роль и обязанности в компании и другие темы)

Лекция «Кухня» (Взаимоотношения кухня-зал, STOP-лист, GO-лист, тренинги и собрания, дегустация, списания и причины, документация, питание персонала, мотивация персонала, штрафная система, технология производства)

Лекция «IT – Аутсорс»: Система автоматизации r-keeper как один из инструментов управления рестораном

Компании работающие на Аутсорсинге (ServiceGuru)

Спикеры: Диляра Макарова (Президент Novikov Group) , Александр Сахновский (Директор по развитию Novikov Group), Руслан Муталиев ( Шеф-повар ресторана «Ветерок»; Бренд-шеф FIFA 2018), Захар Иванченко (шеф-повар ресторана «Клёво»), Илья Аркадьев (Руководитель службы внутреннего контроля Novikov Group ), Сергей Горбунов (Руководитель ServiceGuru)

20 ноября, 10:30 - 14:00

Место проведения: Vaниль

Лекция «Сервис» (обслуживание гостей, техники продаж жалобы, сложные ситуации)

Спикеры: Ральф Рюнгер (Директор по сервису Novikov Group), Владимир Вифлянцев (Куратор проекта Novikov People, Генеральный директор ресторана «Причал»)

21 ноября, 10:30 - 14:00

Место проведения: China Club

Лекция «Маркетинг. PR. Digital»

Лекция «Кейтринг» (места проведений мероприятий, формат, технические возможности, инвентарь, длительность мероприятия, составление меню)

Проект «Сыроварня (история создания концепта, система управления сети, особенности развития)

Спикеры: Мария Калмыкова (Маркетинг директор Novikov Group), Ирина Костина (Генеральный директор Novikov Catering), Наталья Эм
(Сетевой директор ресторанов «Сыроварня»)

22 ноября, 10:30 - 14:00

Место проведения: «Недальний Восток»

Лекция «Бар-Сомелье» (система расчета себестоимости и контролирования ценовой модели в ресторанах Novikov Group, контроль расхода, учет списаний, инвентаризация и складская аккуратность, работа с поставщиками алкогольной и SOFT продукции, бюджет и скидка и другие темы)

Лекция «Сетевые проекты»: Krispy Kreme и #FARШ (история создания, условия франшизы для России, развитие сети, система управления сети, структура операционной деятельности и другие темы)

Спикеры: Семен Орехов (Бренд-шеф Сомелье Novikov Group Исполнительный директор проектa Taste Wine by Novikov) , Дмитрий Макаров (Генеральный директор сети Krispy Kreme), Семён Асташкин (Директор по развитию сети Krispy Kreme), Елизавета Братищева (Генеральный директор сети #FARШ)

23 ноября, 10:30 - 14:00

Место проведения: «Недальний Восток»

Лекция «Финансы и правовые аспекты» (финансы: функции финансового контролера в ресторане, формирование бюджета, отчетности, аналитика показаний; Основы бухгалтерского учета: специфика бухгалтерского учета в общественном питании, налогообложение, риски и практика прохождения проверок

Лекция «Правовые аспекты»: операционная компания, помещение, разрешительная документация, договоры, трудовые отношения и другие темы). Запуск ресторана в сжатые сроки.

Лекция «Организация рабочей смены менеджером ресторана» (открытие ресторана, morning meeting, музыкальное оборудование, кассы, система вентиляции, работа в зале, встреча и общение с гостями, сдача смены, снятие отчетов, контроль ухода сотрудников)

+ Основания проведения проверок;
Нормативно-правовая база с сфере общественного питания;
Наиболее частые нарушения санитарного законодательства в сфере общественного питания;
Профилактические и противоэпидемические мероприятия в общепите.

Итоговая лекция (что такое гостеприимство, создание атмосферы в ресторане, принципы работы, навыки общения с гостями, профессиональные навыки)

Спикеры: Андрей Павлов (Юрист Novikov Group), Владимир Вифлянцев (Куратор проекта Novikov People, Генеральный директор ресторана «Причал»), Наталья Листопад (Генеральный директор ресторана «Рыбы нет»), Елизавета Братищева (Финансовый директор), Любовь Рыбкина (Главный специалист Роспотребнадзора)

Успей купить! Количество мест ограничено.
Все вопросы по адресу: novikovpeople@novikovgroup.ru
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Фестиваль розового вина в ресторане Vаниль
В ресторане Vаниль пройдет фестиваль розового вина. Сомелье ресторана Андрей Оганов выбрал лучшие розовые вина, которые стоит попробовать этим летом.
7 лет ресторану Chips
26 июля ресторан Chips приглашает всех на грандиозное торжество по случаю седьмого дня рождения!
Champagne Lanson
24 июля в ресторане Luce пройдет эногастрономический ужин винного клуба Taste Wine by Novikov, главным героем которого станет знаменитое шампанское Lanson, эксклюзивно представленное компанией Simple.
SHORE HOUSE: #ЛЕТОLIFE2019
4-й музыкальный фестиваль ЛЕТОLIFE по традиции проходит в ресторане Shore House на набережной Москва-реки!
Детская анимация в ресторанах Novikov Group
Провести выходной день в любимом ресторане вместе с ребенком - легко! Мастер-классы, веселые аниматоры и обучающие игры - все это ждет маленьких гостей в реcторанах Novikov Group.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Летние лимонады в Vodном
Освежитесь в VODном!
Фестиваль лисичек в Cantinetta Antinori
В ресторане Cantinetta Antinori наступил долгожданный сезон любимых в России грибов – лисичек.
Сезон лисичек в ресторане Vodный
В ресторане Vodный новый вкусный сезон - сезон лисичек! Шеф-повар Олеся Арутюнян приготовила для гостей изысканные блюда высокой кухни из этих по-настоящему летних грибов.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Летний сет в ресторане Sirena
Ресторан Sirena радует своих гостей аппетитными новинками!
Блюда из лисичек в «Веранде у Дачи»
Сезон лисичек уже начался в ресторане «Веранда у Дачи»!
В ресторанах «Бараshka» появились завтраки выходного дня
В меню – пять сетов из пяти регионов Азербайджана.
Сезон спаржи в Cantinetta Antinori
Праздник спаржи в ресторане Cantinetta Antinori идет полным ходом, и если есть желание полакомиться деликатесными блюдами с этим сезонным овощем, стоит поторопиться.
Сезон лисичек в «Царской Охоте»
В ресторане «Царская Охота» начался сезон лисичек, а это значит, что теперь можно насладиться новыми блюдами с этим лесным деликатесом.
Летние новинки от шеф-повара в Ресторане Vаниль
Шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов разработал легкие, летние блюда.
Обновленное меню и бизнес-ланчи в ресторане Crabber
В морском ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского на Белой Площади летнее обновление меню и новые бизнес-ланчи!
Летнее меню в ресторане Avocado Queen
Бренд-шеф Глен Баллис дополнил и без того, несомненно, «зеленое» меню летними новинками: в нем появились легкие и простые блюда с узнаваемым почерком Avocado Queen.
Спецпредложение на устрицы Принцесса Джоли в «Клёво»
Устрицы и игристое - сочетание, в котором трудно себе отказать! Да и зачем? В рыбном ресторане Аркадия Новикова «Клёво» всегда рады предложить гостям самую лучшую цену на живые устрицы в городе.
Гастроли лобстера в «Магадане» на Красном Октябре
Ресторан «Магадан» на Красном Октябре запустил летний фестиваль Lobster Party, который продлится до конца сезона. Кроме предмета гордости «Магадана» – креветок и устриц по себестоимости – все три месяца здесь можно будет попробовать этот редкий и очень вкусный морепродукт, который доставляется в ресторан прямиком из американского штата Мэн.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Коктейльное настроение в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Новые коктейли ресторана «Магадан» на Красном Октябре - один из лучших способов освежиться и поднять себе настроение.
Летние обновления в ресторане «Веранда у Дачи»
«Веранда у Дачи» готова к летнему сезону, а шеф-повар Александр Лисицин подготовил для гостей множество новых блюд.
Летнее настроение в Avocado Queen
Ресторан Avocado Queen не перестает удивлять полезными и вкусными блюдами и напитками – и делает это не только в основном зале, но и на свежем воздухе
Летнее меню в «Аисте»
Шеф-повар Мирко Дзаго разработал для «Аиста» специальное летнее меню.
Мясное изобилие в шашлычной «Алмаз»
Открывшись пару месяцев назад на Усачевском рынке, ресторанный проект «Алмаз» уже успел стать знаковым местом для любителей шашлыка и традиционных азербайджанских блюд. Но шеф-повар ресторана Алмаз Алиев не привык останавливаться на достигнутом и продолжает радовать гостей новыми блюдами и специальными предложениями.
Сезон морепродуктов ресторане Vаниль
Морские деликатесы в ресторане Vаниль: гребешки в раковинах, морские ежи, устрицы, мидии и вонголе.
Завтраки в Avocado Queen
Теперь популярный ресторан на Малой Бронной работает с 9 утра и приглашает на авторские завтраки от шеф-повара Глена Баллиса.
Устрицы в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Aeromenu by Novikov & #Followmeto
В меню сервиса бортового питания Aeromenu by Novikov появилась новинка – специальное меню Follow me от Мурада и Натальи Османн.
Акция от Luce
Скидка 50% на бутылку шампанского, игристого или вина при заказе плато морепродуктов или устриц!
Специальное предложение от Zoo Beer&Grill
2 стейка по цене одного каждую среду в Zoo Beer&Grill.
Путешествие со вкусом
Лето - пора отпусков! Начните свое путешествие вкусно - с Aeromenu by Novikov.
Эмилия-Романья от Travel Gourmet
Travel Gourmet by Novikov приглашает в гастрономическое путешествие в Италию, Эмилию-Романью со 2 по 7 августа.
Специальный десерт Театра Наций в ресторане «Бараshka» на Петровке
Продолжить вечер после спектакля «Иранская конференция» теперь можно особым десертом в кавказском ресторане.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Restaurant & Bar на Сардинии
Ресторан Аркадия Новикова в Порто Черво (Сардиния) Novikov Restaurant & Bar вновь откроет свои двери 1 июня 2019 года!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
Летние веранды Novikov Group
Настроение - лето! В ресторанах Novikov Group начали работать живописные летние веранды.
АРХИВ СОБЫТИЙ