Novikov People: PR Workshop

Novikov People: PR Workshop

Ноябрь 2018 - новый набор в Novikov People! Novikov People - это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.

Что такое Novikov People? Это уникальная программа, включающая два разных воркшопа: PR Workshop и Restaurant Management Workshop, в ходе которых мы раскроем секреты развития Novikov Group, расскажем о структуре и специфике работы компании, поделимся навыками общения с гостями. Научим работать со СМИ, медийными личностями и ресторанными критиками, грамотно писать пресс-релизы и создавать продвигающий онлайн контент. Также расскажем об актуальных трендах и возможностях SMM, о том, как провести дегустацию или организовать громкий event и подобрать грамотный фото контент.

PR Workshop:

Длительность программы: 26 - 30 ноября; занятия с 10:30 до 14:00 ежедневно
Стоимость: 40 000 рублей
Место проведения: Москва, ресторан «Недальний Восток»

Календарь программы:

26 ноября, 10:30 - 14:00

История создания и секреты развития Novikov Group.
Структура пиар-отдела, структура ресторана, создание текстового контента, работа со СМИ, медийными персонами и ресторанными критиками, организация мероприятий и другие важные лайфхаки

Спикеры: Мария Калмыкова (маркетинг и PR-директор Novikov Group), Карина Рамазанова (бренд-менеджер Novikov Group), Дарья Комягина (шеф-редактор Novikov Group), Оксана Ильенкова (пиар-менеджер Novikov Group), Михаил Кателевский (руководитель спец-проектов Novikov Group), Владимир Вифлянцев (директор ресторана «Причал»)

27 ноября, 10:30 - 14:00

Иерархия ресторана (структура ресторана, взаимосвязь директор/шеф-повар/пиар-менеджер и тд)
SMM контент, фото- и видео-контент, работа с блогерами

Спикеры: Рашид Салямов (директор ресторана «Клёво»), Захар Иванченко (шеф-повар ресторана «Клёво» и проекта Aeromenu by Novikov), Екатерина Надеева (pr-менеджер ресторанов «Клёво», «Колбасный Цех», «Китайская забегаловка» и проекта Aeromenu by Novikov)

28 ноября, 10:30 - 14:00

Создание правильной пиар-концепции ресторана и грамотного селф-пиар шеф-повара
Работа с гастрокритиками, организация дегустаций

Спикеры: Анна Тюрина (cооснователь коммуникационного агентства ProfCom ), Мария Тюменева (генеральный директор pr-агентства «Аппетитный Маркетинг»)

29 ноября, 10:30 - 14:00

Разбор 5 самых интересных, реальных пиар-кейсов Novikov Group

Спикеры: Мария Калмыкова (маркетинг и PR-директор Novikov Group), Карина Рамазанова (бренд-менеджер Novikov Group), Дарья Комягина (шеф-редактор Novikov Group), Оксана Ильенкова (пиар-менеджер Novikov Group), Михаил Кателевский (руководитель спец-проектов Novikov Group)

30 ноября, 10:30 - 14:00

Public Talk. Встреча с ведущими экспертами индустрии.

Успей купить! Количество мест ограничено.
Все вопросы по адресу: novikovpeople@novikovgroup.ru, а также по телефону +7 (909) 909 - 20 - 02
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Фестивале Gout de France в «Сыроварне»
Вкус Франции: ресторан «Сыроварня» в «ДЕПО ЛЕСНАЯ» участвует в международном фестивале Gout de France.
MusicBox Party в ресторане Valenok
30 марта в самом танцевальном ресторане на Цветном бульваре выступят сразу 4 артиста.
Мастер-класс в Novikov Restaurant & Bar London
30 марта в Лондонском ресторане Novikov Restaurant & Bar пройдет кулинарный мастер-класс.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Постное меню в ресторанах Novikov Group
Великий пост в 2019 году продлится с 11 марта по 27 апреля. Самый строгий пост в году состоит из Четыредесятницы — 40 дней — и Страстной седмицы — недели перед самой Пасхой. Четыредесятница установлена в честь сорокадневного поста Спасителя, а Страстная седмица — в память последних дней земной жизни, страданий, смерти и погребения Христа. Общее продолжение Великого поста вместе со Страстной седмицей — 48 дней. Рестораны Novikov Group подготовили множество вариантов вкусных и оригинальных блюд специально для тех, кто будет придерживаться Великого Поста.
Хит-меню 1300 ккал и Хит-меню Баланс 2200 ккал от Just for you
Уникальная возможность за 3 дня привить новую привычку: питаться по часам, контролировать размер порций и калорий, наслаждаться разнообразием продуктов и получать удовольствие от вкусного и красивого меню от JUST FOR YOU!
Christmas Preparty by Taste Wine
12 декабря в ресторане «Недальний Восток» состоится предновогодний ужин Taste Wine by Novikov с игристыми и шампанскими винами Франции.
Новые коктейли в Nofar
Шеф-бармен средиземноморского ресторана Nofar на территории Бадаевского завода Андрей Мигачев предлагает встречать весну ярко и сочно c новой коктейльной картой!
Завтраки в White Cafe
Ресторан Аркадия Новикова White Cafe предлагает своим гостям начинать утро вкусно, сытно и не дорого и приглашает на завтраки с 9:00 до 12:00 по будням и с 12:00 до 18:00 по выходным дням!
Завтраки в Avocado Queen
Теперь популярный ресторан на Малой Бронной работает с 9 утра и приглашает на авторские завтраки от шеф-повара Глена Баллиса.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Доставка роллов и суши из China Club по специальной цене
Прекрасные новости от ресторана China Club теперь ваши любимые суши и роллы стали ещё доступнее - ресторан запускает новое предложение на меню доставки по специальной цене.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
АРХИВ СОБЫТИЙ