День шавермы 15/17

День шавермы 15/17

15/17 BAR&GRILL

В это воскресенье, 7 октября, в 15/17 Bar&Grill устроят день шавермы – первых ста посетителей угостят этим популярным блюдом арабской кухни абсолютно бесплатно!

Шаверма известна и популярна более чем 10 странах мира, объединяет хипстеров и клерков, чиновников и студентов, взрослых и молодежь - каждый хотя бы раз пробовал эту ближневосточную закуску, а каждый второй готов есть ее хоть на несколько раз в день, как и многие гости бара 15/17 Bar&Grill. Шаверму здесь готовят исключительно на открытом огне, мангал и донерная печь топятся углями. Рубленое куриное мясо вместе с овощами, хрустящими листьями салата, сладкими помидорами и домашним соусом заворачивается в тонкий лаваш, который в 15/17 Bar&Grill выпекают сами.

Несмотря на свою популярность в разных частях света, всемирного праздника шавермы до сих пор не существует. Поэтому на правах бара с лучшей (по мнению гостей) шавермой в городе, команда 15/17 Bar&Grill решила устроить свой собственный! 7 октября объявлен Днем шавремы 15/17 – первые 100 гостей получат сочную, в горячем поджаренном лаваше шаверму за счет 15/17 Bar&Grill. Для этого необходимо просто показать пост с информацией об акции. Спецпредложение распространяется и на заказы с собой!

Большой Черкасский пер., 15/17, стр.1
+7 (495) 295 15 17
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ