Смузи в SHIBA

Смузи в SHIBA

SHIBA

Камерный аутентичный японский ресторан на Патриках приглашает на витаминные смузи.

Осень вступила в свои права, а Shiba предлагает немного продлить лето и приглашает на смузи. В солнечный день золотой осени густые напитки из фруктов и ягод – это отличный завтрак и полдник. Вкусно и сытно, натурально и полезно – смузи утолят жажду и голод, придадут сил, поддержат бодрость духа и летнее настроение в самом начале холодного сезона.

Самый сытный – напиток из авокадо с сиропом бузины и гранатовым соком, за свежесть в нем отвечают цитрусовые – лимон, лайм и юдзу (350 руб.). Любителям тропических фруктов понравится смузи из манго и маракуйи, которые сочетаются с родными вкусами малины и меда (350 руб.). А поклонники японского порошкового чая по достоинству оценят смузи из маття с медом алоэ и свежевыжатыми соками: яблочным, апельсиновым и лаймовым (350 руб.).

Большой Палашевский пер., 1/14, стр.1
+7 (495) 276 70 67
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ