La Réserve & Novikov Group

La Réserve & Novikov Group

China Сlub  Vaниль

С 20 сентября по 20 октября в ресторанах China Club и Vaниль пройдет месяц уникального аромата отелей La Réserve Paris et La Réserve Genève.

В течение одного месяца гости ресторанов China Club и Vaниль смогут познакомиться с уникальными ароматами Парижского и Женевского отелей La Réserve. Рами Мекдахи – парфюмер и арт-директор многих известных брендов включая Costes parfum, Chloé candles, Eau de Colette и Lacoste candles, родился в Бейруте, жил в Англии, но предпочитает Париж. Аромат, созданный им для La Réserve, отражает изысканный стиль этих отелей. В нем раскрываются пряной симфонией нотки корицы, кардамона, гвоздики, кожи и благовоний. Закройте глаза и почувствуйте теплое пламя камина, прикосновение благородных материалов: кожи, бархата, дамасского шелка, услышьте тихую расслабляющую музыку.

La Réserve Paris - Hotel and Spa будет представлен в ресторане Vaниль. Это самый секретный отель-Палас в центре Парижа, был открыт в 2015 году. В нем всего 40 номеров, из которых 26 – суиты. Прекрасный особняк в османском стиле декоратор Жак Гарсия превратил в роскошный и одновременно очень интимный отель, где великолепие убранства и качество декора не режут глаз, где можно спрятаться от суеты, оставаясь в самом эпицентре событий. Отель – обладатель звания «Лучший Отель в Мире 2017» по мнению читателей Condé Nast Traveler, а также званий «Городской Отель Номер Один в Европе 2018» и «Отель Номер Один в Париже 2018» по мнению читателей Travel+Leisure.

La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villas представлен в China Club неспроста, в отеле находится самый известный ресторан китайской кухни в Швейцарии - Tsé Fung 1* Мишлен. Сам отель уникален – это городской отель-курорт на берегу Женевского озера, в котором есть эксклюзивная вилла, детский клуб, пять ресторанов и спа-центр SPA Nescens. Скрытый от посторонних взглядов в зелени четырех гектаров парка, La Réserve Genève окружает каждого гостя вниманием и заботой. В отеле 73 номера и 29 суитов.

Добро пожаловать в мир La Réserve!
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ