All stars

All stars

Novikov School

Владимир Мухин и Мирко Дзаго на одной кухне: школа Novikov School, совместно с BMW Group и KitchenAid, запускает уникальный поварской курс All Stars со звездными шеф-поварами России и Европы

All stars - это первый в России образовательный гастрономический курс, преподавателями которого станут звездные шеф-повара. Каждый шеф разработал свою часть программы на основе своих «фирменных» блюд и техник. Сезонные продукты от Владимира Мухина, итальянские секреты от Мирко Дзаго, молекулярная кухня от Игоря Гришечкина, секреты подачи в северной кухне от Андрея Шмакова, французская классика и дичь от Сергея Ерошенко и еще несколько секретов, включая мишленовские, смогут изучить настоящие фанаты гастрономии. Принять участие в курсе смогут всего 12 человек, один из которых получит место на курсе бесплатно. Программа продлится с 6 по 30 ноября (включая поездку в Германию в ресторан EssZimmer 2* Michelin, в комплексе BMW Welt, шеф-поваром которого является Бобби Бройер).

Курс рассчитан и на профессионалов, которые хотят отточить свое мастерство, и на любителей, интересующихся гастрономией и посвящающих ей свое время. Программа построена на самых ярких техниках и рецептах каждого шеф-повара, что в совокупности позволит получить невероятный опыт в разных категориях, а также переосмыслить свой подход к приготовлению блюд. В курсе постарались учесть все тренды: от русской кухни и французской классики до молекулярной кухни и работы с локальными продуктами. Все занятия практические, участники будут работать бок о бок с поварами, а процесс обучения будет проходить на профессиональном оборудовании. В конце курса состоится экзамен в виде гала-ужина с приглашением прессы и почетных гостей.

Совместно с компанией BMW Group запланирована обучающая программа в Германии, в ресторане EssZimmer 2* при центре инноваций BMW Welt. EssZimmer получил две звезды Мишлен менее, чем за два года своего существования, в рекордное время став одним из лучших ресторанов Германии и мира. Шеф-повар ресторана ‒ знаменитый Бобби Бройер, обладатель звезд Мишлен и 18 баллов в рейтинге ресторанного гида Gault et Millau. В EssZimmer участники пройдут тренинг на кухне звездного проекта по двум темам: локальные продукты и новое прочтение немецкой кухни, с посещением фермы ресторана и магазина деликатесов. BMW Group ценит развитие технологий и творческого подхода во всех сферах, ведь именно это объединяет поклонников бренда.

Современное функциональное оборудование для курса, признанное поварами по всему миру, обеспечит компания KitchenAid. Этот легендарный американский бренд бытовой техники в 2019 году отметит 100-летие. Культовый продукт компании - настольный миксер, который за век существования стал визитной карточкой бренда. Лучшему участнику конкурса будет подарен уникальный миксер из лимитированной коллекции Misty Blue, выпущенный специально к 100-летию.

Конкурс будет проходить в два этапа с 6 сентября по 15 октября. 1-й этап с 6 сентября по 1 октября – прием заявок. Для подачи заявки, необходимо заполнить анкету и записать видео-эссе с рассказом о том, почему кандидат хочет попасть на курс, и почему жюри должно выбрать именно его. Финалисты будут объявлены 3 октября. В рамках 2-го этапа с 3 октября по 13 октября, потенциальным участникам будет необходимо выполнить специальное задание от Владимира Мухина и Артура Овчинникова. Победители будут объявлены 15 октября на сайте Novikov School и в социальных сетях. Заявки на участие необходимо оставить на сайте

Остальные соискатели также должны будут прислать мотивационные письма, среди них будут выбраны 11 участников. Стоимость курса составит 290 тыс. руб.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новинки в Novikov
В преддверии новогодних праздников шеф-повар ресторана Novikov в Москве Алексей Арбузов представил по-настоящему роскошные новые блюда!
Зима в «Сыроварне»
Рестораны популярной сырной сети основательно подготовились к новогодним праздникам!
День Рождения ресторана «БОК»
Праздничный ужин «Мясо VS Рыба» в 4 руки от шеф-поваров Сергея Кондакова («БОК») и Масао Кикучи (SHIBA)
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Специальный зимний сет от Алексея Горевого в ресторане Sirena.
Новинки в Shiba
Камерный японский ресторан на Патриках приглашает согреваться зимними супами и другими согревающими блюдами!
Восточные бранчи в Nofar
В ресторане Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти Nofar запустили восточные бранчи с 13:00 до 17:00 по воскресеньям и праздничным дням.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
Благотворительные завтраки в BRO&N
С 8 декабря по 8 февраля в ресторане BRO&N на Патриарших Прудах будет действовать специальное меню завтраков Eat for Charity от Натальи Османн и Мирко Дзаго в поддержку благотворительного фонда Novikov Group Charity Foundation.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Новинки в #FARШ
Во всех бургерных #FARШ обновилось меню.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
«Шиба сет»
Сет суши в SHIBA: премиальные продукты из Японии, сусальное золото и черная икра в одном блюде.
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ