Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»

Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»

Донна Маргарита

Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.

[U]Сентябрь[/U]

1.09 - Мастер-класс. Сделаем своими руками необычные обложки для книг и тетрадей.
Мастер-класс по лепке пиццы.

2.09 - Мастер-класс. Сделаем своими руками яркие пейзажи в технике аппликация.

8.09 - Мастер-класс. Арт-ателье. Куклы из бумаги для детей.
Готовим мини профитроли.

9.09 - Мастер-класс. Арт-ателье. Бохо-стиль в одежде для кукол и не только.

15.09 - Мастер-класс. Домик для Нуф-Нуфа. Строим сказочный домик из природных материалов.
Лепим цветной хлеб.

16.09 - Мастер-класс. Из природных материалов делаем настоящее каноэ.

22.09 - Мастер-класс. Создание игрушек в технике оригами очень увлекательное занятие‭! ‬Вы узнаете,‭ ‬как появляются на свет‭ «‬Веселые бумажные Коровы,‭ ‬Зайцы,‭ ‬Лошадки‭»‬.‭‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
Домашняя кростата с фруктовый джемом.

23.09 - Мастер-класс. Флористические коллажи.

29.09 - Мастер-класс. Необычные игольницы в виде животных из флиса и фетра.

30.09 - Мастер-класс. «Наш веселый Кролик Коля» - из природных материалов можно сотворить все что угодно.
Мастер класс по лепке пиццы.

[U]Октябрь[/U]

6.10 - Мастер-класс. Солнышки-смайлики из CD дисков.
Мастер класс по лепке пиццы.

7.10 - Мастер-класс. Дерево желаний.

13.10 - Мастер-класс. Перевоплощение в магов. Сегодня мы сотворим себе волшебные палочки.
Готовим мини эклеры.

14.10 - Мастер-класс. Смастерим «настоящего» ручного динозавра.

20.10 - Мастер-класс. Яркая аппликация из леденцов.
Печем домашнее имбирное печенье.

21.10 - Мастер-класс. Шпионское зашифрованное послание.

27.10 - Мастер-класс. Радужные магнитики на холодильник.
Готовим румяные пончики.

28.10 - Мастер-класс. Хеллоуинские маски-страшилки.
Мастер класс по лепке пиццы.

Участие бесплатное.

Ул. 1905 года, 2, стр. 1
+7 (499) 682 70 00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”: он будет полностью бесплатным, а места на нем получат 12 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор.
ФЕСТИВАЛЬ "BLACK ANGUS ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" В РЕСТОРАНЕ "РЫБЫ НЕТ"
Италии не бывает много. Тем более московской зимой. С 17 февраля в меню ресторана «Рыбы нет» появятся четыре итальянских блюда из российской премиальной говядины Black Angus.
Сладкое время в ресторане «Белое солнце пустыни»
Восточные десерты известны во всем мире за многогранность вкусов. Оценить их можно в ресторане "Белое солнце пустыни", там как раз стартовал сладкий сезон.
Новые блюда из морепродуктов в ресторане «Кавказская пленница»
«Спокойно, лежите, лежите, иначе – memento mori. Моментально. В море!» – разговор Эдика, Труса и Балбеса стал крылатой фразой и вдохновил шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантету на создание новых блюд из рыбы и морепродуктов. Удивлять гостей теперь будут не только аутентичными кавказскими рецептами и душевной атмосферой, но и новинками в меню, в основе которых – дары моря.
AVOCADO QUEEN открылся в Новосибирске
В самом центре Новосибирска, рядом с Первомайским сквером, открылся третий по счёту Avocado Queen – долгожданный моноконцептуальный проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и бренд-шефа Глена Баллиса с самой оригинальной ресторанной концепцией Healthy comfort food, где балом правит Его Величество Авокадо. Партнёром Аркадия Новикова в Новосибирске стал Виталий Брегадзе, вместе они открыли уже два ресторана.
Новые блюда в ресторане Tatler Club
Шеф-повар ресторана Алексей Кулагин дополнил меню несколькими интересными позициями.
Новый "Магадан" открылся в Ростове-на-Дону
Ресторатор Аркадий Новиков забросил свои сети в регионы, и на карте Ростова появилась новая локация — ресторан с огромнейшим
ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам!
Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab
На первом этаже ресторана турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская.
Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастрономических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
День защитника Отечества в ресторанах Novikov Group
Впереди нас ждут День защитника Отечества и длинные выходные. Если вы хотите провести эти три дня вкусно и интересно, скорее читайте нашу подборку: здесь собраны все праздничные акции и предложения ресторанов Novikov Group.
Согревающие коктейли в ресторанах Novikov Group
Зима уже заканчивается, но впереди нас еще ждут пару морозных мартовских недель. Чтобы не грустить о запоздавшей весне, предлагаем согреваться вкусными горячими коктейлями в ресторанах Novikov Group.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ