Ужин Taste Wine c владельцем хозяйства d’Arenberg Честером Осборном

Ужин Taste Wine c владельцем хозяйства d’Arenberg Честером Осборном

ZOО Beer&Grill

11 сентября на крыше ресторана Zoo Beer & Grill состоится эногастрономический ужин Taste Wine c владельцем хозяйства d’Arenberg, самым эксцентричный виноделом тысячелетия, австралийцем Честером Осборном.

Честер — представитель четвертого поколения винодельческой семьи Осборнов. Его прадед основал винодельню d’Arenberg в 1912 году в малоизвестном тогда австралийском регионе МакЛарен. Долгое время винодельня производила простые крепленые вина, но когда у руля встал отец Честера — д’Арри — все изменилось. Д’Арри был одним из первых, кому в голову пришла идея бутилировать вина и экспортировать их под собственным именем.

Одно из любимых занятий сегодняшнего владельца винодельни Честера - придумывать названия к винам. На ужине Taste Wine можно будет продегустировать «Мертвую Руку» (флагманское вино), «Счастливую Ящерицу», «Рака-отшельника» и другие. «Я придумываю названия вин в туалете, у меня там огромное количество словарей. Всегда интересно что-нибудь полистать, да и узнать новое слово», - говорит Честер. А разрешение на создание кубика-рубика, дегустационного центра прямо посреди виноградников в МакЛарене, винодел добивался более 15 лет. Теперь там проводятся дегустации самых лучших австралийских вин.

Меню вечера:

• Welcome: Champagne Piper-Heidsieck Brut
• ПЕРВАЯ ПОДАЧА:
The Hermit Crab, d`Arenberg Wines, 2016
Брускетта с крабом

• ВТОРАЯ ПОДАЧА:
The Lucky Lizard, d`Arenberg Wines, 2016
Буратта с рукколой

• ТРЕТЬЯ ПОДАЧА:
The Footbolt, d`Arenberg Wines, 2015
Тартар из говядины

• ЧЕТВЕРТАЯ ПОДАЧА:
The High Trellis, d`Arenberg Wines, 2014
Утиная грудка с перловкой

• ПЯТАЯ ПОДАЧА:
The Dead Arm, d`Arenberg Wines, 2014
Филе миньон с овощами


Дата: 11 сентября, вторник
Место: Zoo Beer&Grill, ул. Конюшковская, 34, стр.1
Время: 20:00
Стоимость: 7 000 рублей

Партнер мероприятия - Виноторговая компания FORT

Все вопросы вы можете задать по телефону: +7 (985) 002 01 89 (звонки принимаются до 20:00)
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.
Фестиваль равиоли в ресторане La Fabbrica
Вдохновлённый южными итальянскими рецептами, исполнительный шеф ресторана Олег Колисниченко подготовил для фестиваля специальное меню, куда вошли равиоли с различными начинками.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ