Коллекция лисичек в ресторане «БОК»

Коллекция лисичек в ресторане «БОК»

БОК

Лето в разгаре: начался сезон лисичек! Шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков использует сезонные продукты по максимуму, поэтому здесь уже вступило в силу специальное меню – целая коллекция блюд, главная роль в которых отведена лисичкам.

Слегка похрустывающие, упругие и очень деликатные на вкус грибы обжариваются на растительном масле с луком-шалот и отлично сочетаются с правильными ингредиентами: молодым картофелем, сочными летними овощами и, конечно же, профильной премиальной говядиной. В сезонном меню целых 4 мясных блюда – такого богатого выбора в Москве точно не встретишь нигде!

Лисички отправляются в салат со сладкими узбекскими помидорами и листьями рукколы (1800 руб.), дополняют карпаччо из мраморной говядины с пармезаном (1500 руб,.) и тартар из мяса мраморного бычка (1300 руб.), а местный классический вителло-тоннато, который по праву называют одним из лучших в городе, настолько идеально сочетается с этими грибами, что кажется, они там были всегда (1300 руб.). В роли основного блюда – нежнейшие мраморные медальоны с лисичками и шпинатом (1800 руб.) и молодой бакинский картофель, жаренный с укропом и чесноком на сливочном масле, с лисичками, сметаной и зеленым луком (1000 руб.). А можно просто заказать лисичек с луком, зеленью и розмарином (1500 руб.) – ничего лишнего, но как вкусно!

Петровка 20/1, вход с Петровских линий
+7 (495) 625 26 06
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ