Ужин С ЭНОЛОГОМ BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD

Ужин С ЭНОЛОГОМ BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD

Vaниль

18 июня в ресторане Vаниль состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov с французским энологом компании Baron Philippe de Rothschild SA - Ophélie Loubersac (Офели Луберсак).

Офели родилась в 1989 году в Пуатье, Франция, окончила инженерный университет Монпелье по специальности винодела и инженера-земледельца, специализирующегося на выращивании винограда. С целью изучения различных технологий виноделия в разных винных регионах, Офели воспользовалась шансом получить винодельческий опыт, как во Франции, так и за рубежом: Moët & Chandon и Veuve Clicquot в регионе Шампань, Domaine Cauhapé в коммуне Жюрансон и Baron Philippe de Rothschild в Бордо и Чили. В 2014 году Офели заняла должность технического специалиста по энологии на винодельне Мутон Каде. Офели следит за выращиванием винограда и винофикацией Мутон Каде в Бордо. Начиная с 2016 года, она также занимается производством брендовых чилийских вин в самом сердце долины Майпо.

18 июня в ресторане Vаниль вас ждет уникальный вечер с энологом Офели Луберсак в сопровождении великолепных блюд от шеф-повара Алексея Беликова.

Меню вечера:

• ПЕРВАЯ ПОДАЧА: Mouton Cadet Reserve Bordeaux Blanc 2015
Блюдо: Микс салат с тигровыми креветками и авокадо

• ВТОРАЯ ПОДАЧА:Mouton Cadet Reserve Graves Blanc 2016
Блюдо: Лосось холодного копчения с укропным соусом и луком конфи

• ТРЕТЬЯ ПОДАЧА:Mouton Cadet Bordeaux Rouge 2015
Блюдо: Спаржа на гриле с копченой утиной грудкой

• ЧЕТВЕРТАЯ ПОДАЧА:Mouton Cadet Reserve Medoc 2015
Блюдо: Телячьи щечки с пюре из корня сельдерея

• ПЯТАЯ ПОДАЧА:Mouton Cadet Reserve Sauternes
Десерт: Крем брюле

Дата: 18 июня, понедельник
Время: 19:00
Место: ресторан Vаниль, Остоженка 1/9
Стоимость: 5000 руб.

Подробная информация по телефону: +7 (495) 637 10 82

Остоженка 1/9
+7 (495) 637 10 82
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Новинки в Shiba
Камерный японский ресторан на Патриках приглашает согреваться зимними супами и другими согревающими блюдами!
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ