Novikov Restaurant & Bar Miami

Novikov Restaurant & Bar Miami

Novikov Miami

Международный проект Аркадия Новикова Novikov Restaurant & Bar впервые открылся в Америке!

Совсем недавно в центре Майами открылся долгожданный Novikov Restaurant & Bar, изысканный и уникальный проект co всемирно известной китайско-японской концепцией. Это первая американская локация для группы компаний Аркадия Новикова, однако сам бренд давно представлен за рубежом: помимо Москвы, одноименные рестораны успешно функционируют в Лондоне и Дубае.

В Novikov Miami гостям предстоит попробовать паназиатскую кухню в авторской интерпретации. Тщательно подобранный декор, непринужденная атмосфера и уникальная открытая кухня делают Novikov Miami обязательным к посещению местом. На красочной открытой витрине аппетитно расположены наисвежайшие морепродукты и овощи, ежедневно отбираемые сезонные ингредиенты для предлагаемых блюд.

Паназиатское меню включает в себя блюда, приготовленные на робата гриле и воке, различные виды суши и дим самов. Среди деликатесных позиций – суши с перепелиным яйцом пашот и трюфелем, утка по-пекински с королевской икрой, ролл с черной треской, стейк из говядины вагю с острым дайконом и многое другое.

Над интерьером ресторана работал всемирно известный дизайнер Адам Д. Тихани. Пространство наполнено множеством необычных элементов и деталей, включая тщательно подобранную коллекцию произведений искусства. Помимо основного зала в Novikov Miami есть удобная барная зона и суши-бар. Кроме того, гости могут насладиться прекрасным видом на залив Бискейн с открытой террасы.

Следите за новостями ресторана на официальном сайте
Резерв столов: +1 (305) 489-1000
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Легендарные вина Риохи
30 октября в ресторане «Сыроварня» на Бадаевском заводе состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov, посвященный винам западной Риохи - Cune.
День Рождения «Кавказской пленницы»
В пятницу, 26 октября, «свадьбы не будет»! А будет веселое празднование 20-летия легендарного ресторана «Кавказская пленница»!
День вегана в 15/17 Bar&Grill
В это воскресенье, 21 октября, в 15/17 Bar&Grill будут угощать ливанским хумусом, фалафелем и фалафель-роллом!
Детская анимация в «Аисте»
Расписание детских мастер-классов на октябрь.
День Рождения «Куршевеля»
В День Рождения «Куршевеля» подарки дарит сам именинник!
Ваш личный бок в ресторане «БОК»
«О Мой Бок!» Кастомизация дошла и до ресторанного рынка! Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК», который прежде всего известен своими беспрецедентно вкусными боками ягненка и теленка, гостей будет ждать собственный именной бок.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Сезон черного трюфеля в LUCE
Шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов радует гостей большим разнообразием блюд с черным трюфелем.
Сезон дим-самов в «Маркете»
Шеф-повар Николай Хрусталёв умеет удивлять и радовать гостей. В меню «Маркета» снова новинки - вкусные и сытные дим-самы!
В «Недальнем Востоке» появились морские ежи
Теперь в аквариуме ресторана «Недальний Восток» гости смогут увидеть (а после и попробовать) не только камчатских крабов, но и морских ежей.
Обновленное меню в Chips
Ресторан Chips радует гостей интересными новинками.
Осеннее предложение от LUCE
Новое осеннее меню в LUCE пестрит ярким разнообразием блюд от шеф-повара Михаила Кирсанова.
Смузи в SHIBA
Камерный аутентичный японский ресторан на Патриках приглашает на витаминные смузи.
Пицца из дровяной печи в ресторане «Ветерок»
«Ветерок» приглашает гостей на сезон итальянской пиццы.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
УСТРИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В РЕСТОРАНЕ SIRENA (11 сентября - 31 октября)
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 13 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Скидки от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Специальные предложения от ресторана «Сыроварня»!
Теплая осенняя веранда в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Веранда нового рыбного ресторана Аркадия Новикова «Магадан» на Красном Октябре теперь утеплена!
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
АРХИВ СОБЫТИЙ