Вина Пьемонта на эногастрономическом ужине Taste Wine by Novikov

Вина Пьемонта на эногастрономическом ужине Taste Wine by Novikov

White Сafe

4 июня на летней террасе White Cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov с владельцем винодельческого хозяйства Pio Cesare - Аугусто Боффа!

Дом Pio Cesare был основан в 1881 году - Чезаре Пио основал винодельческое хозяйство в Пьемонте и дал ему свое имя. Сегодня Pio Cesare — это по-прежнему семейное предприятие, но уже со столетней историей, с более ем 50 га превосходных терруаров и мировой известностью. Управление домом находится в руках Пио Боффа, праправнука основателя, представляющего уже четвертое поколение виноделов. Именно под его руководством были сделаны огромные шаги по улучшению качества производства и развитию идеи «вина с одного виноградника». Результатом стали Barolo Ornato и Barbarescо II Bricco с семейных виноградников, которые выходят только в лучшие годы и блистают в международной винной прессе.

Виноград для производства вин марки Пио Чезаре собирается с 50га лучших виноградников, находящихся на территории зон Бароло и Барбареско.

Меню вечера:

• Аперитив: Prosecco Terre di Sant'Alberto, Ruggeri & C
• ПЕРВАЯ ПОДАЧА:

L’Altro Chardonnay, Pio Cesare, 2017
(Блестящий золотистый цвет и насыщенные ароматы персика, абрикоса, личи, грейпфрута на фоне нюансов обожженого дуба и специй. Яркое, освежающее во вкусе, с гибкой текстурой и длительным послевкусием)

Салат с цыплёнком, овощами и шалфеем

• ВТОРАЯ ПОДАЧА:

Barbera D’Alba, Pio Cesare, 2016
(Вино обладает интенсивным рубиновым цветом и богатым ароматом, наполненным тонами вишневого конфитюра, сливы, оттенками специй и нотками табачного листа. Среднетелое, сочное, хорошо сбалансированное, с шелковистыми танинами и ягодными нотками в послевкусии)

Вителло тоннато

• ТРЕТЬЯ ПОДАЧА:

Barbaresco, Pio Cesare, 2014
(Рубиново-красный цвет. Букет интенсивный и сложный, с ароматами черных ягод, сушеной вишни, цветов и сладких специй. Вкус вина элегантный, с тонами фруктов, бархатными танинами и продолжительным послевкусием)

Утиная грудка со спаржей и артишоками

• ЧЕТВЕРТАЯ ПОДАЧА:

Barolo, Pio Cesare, 2014
(Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком и комплексным ароматом, в котором доминируют нотки черных ягод, специй, лакрицы, дополненный тонкими нотками ментола и сухих цветов. Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное, с мягкими танинами и продолжительным послевкусием)

Тальята из флорентийской телятины с савойской капустой и орегано

• Десерт:
Тирамису

Дата: 4 июня, понедельник
Время: 20:00
Место: White cafe, ул.Новый Арбат, 36
Стоимость: 6 000

Все вопросы вы можете задать по телефону: +7 (985) 002 01 89 (звонки принимаются до 20:00)
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
12 месяцев Фриды
С 15 февраля по 12 марта ресторан 15/17 Bar&Grill принимает участие в фестивале «12 месяцев Фриды», посвященном выставке «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» от музея Фаберже в ЦВЗ «Манеж».
Ужин с Марилизой Аллегрини
27 февраля в ресторане Vaниль пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov c Марилизой Аллегрини, владелицей культового хозяйства Allegrini.
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ