Сезонные новинки в меню «Сыроварни»

Сезонные новинки в меню «Сыроварни»

Сыроварня Санкт-Петербург  Сыроварня на Бадаевском  Сыроварня на Октябре

Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова по случаю начала теплого сезона обновилось меню: бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд – красочных, ярких, легких, витаминных. В главных ролях – молодые овощи и душистая зелень, рыба и, конечно, фирменный сыр собственного производства из местных сыроварен.

Начать можно с эффектно разобранного кочана салата латук с сырным соусом монтеблун, виноградом и орехом пекан (650 р.) и микса салатных листьев с рикоттой, миндалем и ягодами малины (550 р.) В роли горячего блюда рекомендуется филе лосося с молодой картошкой и ярко-зеленым соусом из щавеля (950 р.), филе судака с кабачками и колоритным красным соусом из печеного перца (600 р.) или целиковая волжская стерлядь из Астрахани, запеченная с помидорами, травами и пряностями, – ее запросто можно брать на двоих (1950 р.). Мясоеды по достоинству оценят нежнейшую телячью корейку с гарниром из картофельного пюре с пармезаном (1800 р.). А на десерт стоит непременно попробовать аппетитный торт из профитролей со сливочно-карамельным кремом (450 р.) или классический медовик с каштановым медом и соусом из карамелизированных яблок (400 р.).

Сыроварня на Красном Октябре
Берсеневский пер, 2, стр. 1
+7 (495) 727 38 80

Сыроварня на Бадаевском заводе
наб. Тараса Шевченко, 12
+7 (495) 803 24 01

Сыроварня, Санкт-Петербург
Ковенский пер, 5
+7 (812) 207 01 00
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ