Ужин Taste Wine c владельцем хозяйства Leth

Ужин Taste Wine c владельцем хозяйства Leth

26 апреля в ресторане Vaниль состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov с владельцем винодельческого хозяйства Leth (Лет).

Хозяйство «Лет» расположено в коммуне Фельс-ам-Ваграм, в самом сердце региона Ваграм в Нижней Австрии. Этот регион славится своими лёссовыми слонами, прекрасно подходящими для выращивания винограда. Семье Лет принадлежат 40 га виноградников, большая часть которых отдана под сорта грюнер вельтлинер и рислинг. «Лет» использует натуральные методы производства и в своих винах старается максимально отразить особенности терруаров.

На ужине 26 апреля у гостей будет возможность не только продегустировать эти прекрасные австрийские вина, но и услышать о каждом из них от владельца хозяйства - Франца Лета.


Меню вечера:

• Welcome: Tresors de Loire rose, Cremant de Loire, Joseph Verdier

• Первая подача: Севиче из лосося с манго, лаймовым соусом и томатной водой

Gruner Veltliner klassic Leth GmbH, 2016


• Вторая подача: Салат Нисуаз с тунцом с медово-горчичным дрессингом и маринованными перепелиными яйцами

Zweigelt Rose fresh & easy Leth GmbH, 2017


• Третья подача: Лопатка ягненка с картофельным пюре в сливовом соусе с жареными грецкими орехами и листьями шалфея

Luca Malbec, Mendoza DO, Luca Winery, 2015


• Десерт: Чизкейк с малиновым сорбетом и ягодами

Bosc d'la Rei Moscato d'Asti DOCG, 2016


Дата: 26 апреля
Время: 20:00
Место: ресторан Vаниль, ул.Остоженка, 1/9
Стоимость: 5 000 рублей

Все вопросы по телефону: +7 (985) 002 01 89 (звонки принимаются до 20:00)
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
All stars
Владимир Мухин и Мирко Дзаго на одной кухне: школа Novikov School, совместно с BMW Group и KitchenAid, запускает уникальный поварской курс All Stars со звездными шеф-поварами России и Европы
Расписание детской программы в в ресторане «Сыроварня» Санкт-Петербург
Каждые выходные в «Сыроварне» маленьких гостей ждут увлекательные приключения с аниматором и даже уроки английского языка вместе с пчёлкой Биззи.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
Устричный фестиваль 18/19 в ресторане Sirena
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 11 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Сезон лисичек в ресторане «Причал» объявляется открытым!
Лисички - это один из самых популярных летних продуктов, поэтому шеф-повар Сергей Носов приготовил специальные новинки для любителей этого сезонного продукта!
Лопатка ягненка по себестоимости
Ресторан Nofar продлевает специальную акцию – теперь до конца сентября запеченную лопатку ягненка (халяль) с кумином и тимьяном можно заказать всего за 900 рублей.
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
Сеты в «Недальнем Востоке»
«Недальний Восток» подготовил для своих гостей сеты из морепродуктов, при заказе которых бутылка шампанского или вина - в подарок!
Летние веранды Novikov Group
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ