Cantinetta Antinori x Conrad Maldives

Cantinetta Antinori x Conrad Maldives

Cantinetta Antinori

Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives Rangali Island с 30 апреля по 8 мая 2018 года.

В честь майских праздников один из лучших московских шеф-поваров Мауро Панебьянко, который уже 14 лет возглавляет кухню ресторана Cantinetta Antinori, представит новое авторское меню для ресторана Vilu. В эти дни гости курорта откроют для себя многие секреты традиционной тосканской кухни, которую столь виртуозно интерпретирует Мауро. Классические итальянские блюда в новом прочтении, сезонные ингредиенты, гастрономические сюрпризы, непревзойденное мастерство шефа и, конечно же, знаменитые вина дома Cantinetta Antinori – это и многое другое ждет посетителей ресторана Vilu.

«Conrad Maldives по праву считается ведущим гастрономическим курортом Индийского океана. Подтверждение тому - множество международных премий и хвалебных отзывов наших гостей, - говорит генеральный менеджер Стефано Руцца. – Мы с радостью принимаем инновационные идеи и готовы удивлять наших гостей каждый день, будь то первый в мире подводный ресторан Ithaa, первый сырный бар или первый на Мальдивах аутентичный китайский ресторан Ufaa by Jeremy Leung. Так почему бы не устроить домашний итальянский праздник длиною в 10 дней? Вне всякого сомнения тосканская кухня и десерты шефа Мауро вызовут восторг у посетителей ресторана Vilu”.

Уроженец Италии, Мауро Панебьянко точно знает, что приготовление пищи – это благодать и благодарность природе за ее щедрость. Почитание традиций и понимание современности, простота в исполнении и неординарный подход – все это дает удивительное сочетание понятности и авторской неповторимости в его блюдах. Несмотря на молодой возраст, послужной список Мауро выглядит внушительно: до того, как возглавить кухню московского ресторана Cantinetta Antinori, он работал в миланском отеле Four Seasons Regent, в мюнхенском Emporio Armani Cafe и римской гостинице Hotel Eden.

Отмеченный наградами за лучшую средиземноморскую кухню и лучший выбор вин, ресторан Vilu расположен на пляже меньшего из двух островов курорта и приглашает на ужин с 19.00 до 22.30 каждый день, кроме среды и воскресенья. Благодаря специализации заведения именно здесь шеф Мауро представит несколько фирменных блюд на выбор a la carte, а также дегустационное меню, которое будет действовать с 30 апреля по 8 мая 2018 года. «Итальянские» дни закончатся большим гала-ужином.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Новинки в Shiba
Камерный японский ресторан на Патриках приглашает согреваться зимними супами и другими согревающими блюдами!
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ