Фестиваль паназиатской кухни - Япония

Фестиваль паназиатской кухни - Япония

Недальний восток

Напоминаем, что «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей - фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.

Фестиваль Паназии - это уникальная возможность попробовать новые экзотические блюда, которые обычно не представлены в основном меню. Первой страной стал Сингапур, а начиная с апреля в «Недальнем Востоке» в силу вступает новое меню Японской кухни.

Японская кухня отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд и, конечно, сервировкой. В России сложился стереотип, что настоящая японская кухня – это суши и роллы, но это вовсе не так. Безусловно, блюда из сырой рыбы очень популярны в Японии, но также там любят курицу, свинину, овощи и фрукты. Самые популярные продукты: рис, морепродукты, соя, фасоль, различные виды лапши и супов.

Меню:

Закуска:

Яко ика кимчи (тофу с кимчи и кальмаром)

Салат:

Рей сябу (салат с говядиной)

Супы:

Соба темпура (гречневая лапша с креветками темпура)

Никуудон (суп с пшеничной лапшой и курицей)

Основные блюда:

Якитори (шашлычки из курицы)

Кобе юзу кащио теппаньяки (японская мраморная говядина)

Гедза с креветками (японские жареные пельмени с креветками)

Якинику (говядина с кунжутной заправкой и овощами)

Raw:

Ролл с угрем и юдзу

Ролл с лакедрой и халапеньо

Ощи дзуши с лососем

Ощи дзуши с макрелью

Альбакор в кунжутной заправке

Десерты:

Чоя (желе из сливового вина)

Ёкан (мармелад из красной фасоли)

Мочи (японское мороженое в рисовом тесте)

Это меню будет действовать в «Недальнем Востоке» на протяжении трех недель.

«Недальний Восток»
Тверской б-р, 15, стр. 2
+7 (495) 694 06 41, +7(495) 694 01 54
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Новинки в Shiba
Камерный японский ресторан на Патриках приглашает согреваться зимними супами и другими согревающими блюдами!
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ