Празднование Пасхи 2018

Празднование Пасхи 2018

Недальний восток  Sirena  Белое солнце пустыни  Vaниль  Ветерок  Донна Маргарита  Кавказская пленница  Cantinetta Antinori  Luce  Tatler Club  Причал  Узбекистан  Царская охота  Сыроварня на Бадаевском  VALENOK  Сыроварня на Октябре  Nofar  Магадан  Сыроварня Санкт-Петербург

Великий Пост подходит к концу, и Novikov Group поздравляет своих гостей с праздником Светлой Пасхи!

Вы можете заказать румяные, свежеиспеченные куличи в наших ресторанах уже сейчас. А также шеф-повара и шеф-кондитеры по традиции приготовили множество блюд, без которых не может обойтись ни один праздничный стол!

Bolshoi

Ресторан Bolshoi принимает заказы на пасхальные куличи - вкусные, ароматные, с большим количеством цукатов и сухофруктов, с яркими весенними украшениями! Такой кулич станет настоящим украшением воскресного стола. За информацией по заказу обращаться по телефону: +7 495 789 8652

Ул. Петровка, 3/6, стр. 2
+7 (495) 789 8652

Cantinetta Antinori

Пасха – самый любимый весенний праздник в Италии. Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко ежегодно знакомит гостей ресторана с пасхальными традициями родной Италии. В этом году он приготовил Focaccia Pasquale - сладкий кулич с изюмом и апельсиновыми цукатами, покрытый миндальной глазурью, который станет великолепным украшением праздничного стола! Отличным подарком для родных и близких будет шоколадное яйцо ручной работы со сладким сюрпризом внутри. Focaccia Pasquale (1 500 р.) и шоколадные яйца (850 р.) можно приобрести уже сейчас в Cantinetta Antinori, но их количество ограничено.

Денежный пер., 20
+7 (499) 241 3325

Luce

Кафе LUCE поздравляет своих гостей с праздником Светлой Пасхи! По традиции шеф-повар Михаил Кирсанов и шеф-кондитер Наталья Кириллович приготовят вкуснейшие блюда, без которых не может обойтись ни один праздничный стол. Также в LUCE гости смогут приобрести нежнейшую творожную пасху, пасхальные куличи с цукатами или с цельным миндалем и изюмом и расписные пасхальные яйца.

1-ая Тверская Ямская, д 21, г. Москва, Россия
+ 7 (495) 797 6308 / 09

Nofar

В марокканском ресторане Nofar на Пасху каждого гостя будут угощать маковыми и шоколадными куличами c цукатами, карамелью и грецкими орехами. А купить домой праздничную выпечку от шеф-кондитера Nofar можно будет уже со 2 апреля. Стоимость куличей - 350 руб / 200 г.

Кутузовский проспект, 12, стр.3
+7 (495) 933 21 23

Sirena

Ресторан Sirena приглашает встретить Светлый Праздник в кругу близких в уютном месте. Шеф-повар Алексей Горевой приготовил специальный пасхальный комплимент - кулич - для всех гостей.

Ул. Большая Спасская, 15
+7 (495) 608 1412, +7 (495) 767 14123

Tatler Club

В преддверии светлого праздника Пасхи в ресторане Tatler Club можно будет заказать куличи, приготовленные по авторскому рецепту шеф-кондитера ресторана Андрея Богдановича. В этом рецепте соединены православные и католические традиции: шеф-кондитер умело сочетает воздушное тесто бриошь с классическим рецептом кулича, аромата добавят вишневые цукаты, орехи и изюм, а верхушку кулича украсит королевская глазурь и праздничный декор. Куличи будут доступны в трех размерах: для большого семейного праздника - 500 г. (900 р.) и мини версии по 300 г. и 200 г. (500 и 450 рублей соответственно).

Москва, Кутузовский пр-т, 2/1
+7 (495) 229 8305

Vaниль

Для Светлого Праздника Пасхи шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов приготовил традиционные русские куличи с изюмом и сахарной помадкой. В ресторане можно приобрести на выбор два размера: маленький (350 р.) или большой (650 р.).

Ул. Остоженка 1/9
+7 (495) 637 1082

Valenok

К светлому празднику Пасхи шеф-кондитер ресторана Valenok Марина Носова приготовила нежные и воздушные куличи, которые можно будет приобрести к праздничному семейном столу в ресторане, начиная с 5 апреля. Маленькие (400 г / 350 р.) и большие (700 г / 550 р.) куличи Марина готовит с добавлением натуральных фермерских продуктов: молока, яиц, сливок, сметаны и изюма, но главный рецепт – это любовь, душа и терпение, которые шеф-кондитер неизменно вкладывает в свою работу. Помимо этого в воскресенье, 8 апреля, в ресторане Valenok будут дарить разукрашенные в яркие цвета пасхальные яйца, а для самых маленьких гостей предусмотрена детская анимация под присмотром заботливых нянь.

Цветной бульвар, дом 5
+7 (499) 290 0215

Белое солнце пустыни

7 апреля в ресторане «Белое солнце пустыни» пройдет празднование Пасхи. Каждого гостя будет ждать комплимент от шефа - свежеиспеченный, ароматный кулич. А с 15:00 до 17:00 запланирована развлекательная детская программа! Пасха в «Белом солнце пустыни» понравится и детям, и взрослым.

Ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625 2596, +7 (495) 625 3393, +7 (495) 625 29473

Ветерок

8 апреля в «Ветероке» будет очень весело - в ресторане пройдет детская Пасха! Маленьких гостей ждёт насыщенная и интересная программа: игра на яйцах «Покатушки», конкурсы и мастер-классы, кукольный спектакль и, конечно же, праздничный стол. Сбор гостей в 14:00, начало программы - в 15:00.

МО, Рублево-Успенское ш., пос. Горки-2, 24
+7 (495) 920 57343

Донна Маргарита

Паоло Бокколини, шеф-повар «Донна Маргарита» предлагает любимым гостям отведать куличу по старинному трехдневному рецепту! Приобрести их можно в ресторане с 4 апреля.

Ул. 1905 года, 2, стр. 1
+7 (499) 682 70003

Магадан

Новый рыбный ресторан на Бадаевском заводе «Магадан» приглашает отпраздновать светлый праздник Пасхи всей семьей. С 4 по 8 апреля здесь можно будет заказать заранее, а впоследствии купить с собой классические маленькие (400 г / 350 р.) и большие (700 г / 550 р.) куличи с изюмом, приготовленные шеф-кондитером Мариной Носовой. К тому же в воскресенье, 8 апреля, гостям подарят пасхальные яйца, по традиции разукрашенные в разные цвета. Для детей организуют развлекательную программу с участием профессиональных аниматоров, а вечером в ресторане устроят концерт с выступлением музыкального дуэта «Хорошо».

Кутузовский проспект, 12, стр. 1
+7 (495) 803 32 46 / 47

Кавказская Пленница

Пасха в «Кавказской Пленнице» - всех гостей ожидают приятные комплименты от шеф-повара Сослана Маршанова, великолепные угощения на праздничном столе и, конечно же, красивые, расписные пасхальные яйца.

Проспект Мира, 36
+7 (495) 680 5111, +7 (495) 680 5177, +7 (925) 361 9343

Недальний Восток

Ресторан «Недальний Восток» подготовил для своих гостей чудесные Пасхальные сюрпризы: большой кулич из натуральных продуктов с цукатами и сухофруктами, приготовленный по традиционному рецепту (900 р.) и набор из большого кулича, пасхальных яиц, безе, шоколадного, имбирного и песочного печенья (1 200 р.).

Тверской б-р, 15, стр. 2
+7 (495) 694 06 41, +7(495) 694 01 543

Причал

В ресторане «Причал» 7 апреля пройдет детская Пасха! Увлекательная программа ждет самых маленьких гостей: весёлые аниматоры, раскраска яиц, комплименты от шефа. Скучать не придется никому. Начало праздника в 14:00.

МО, Ильинское шоссе, 2-й км, стр. 1
+7 (495) 635 4032, +7 (495) 978 06783

Сыроварня

К Светлому Христову Воскресению в ресторанах «Сыроварня» в Москве и Санкт-Петербурге пекут куличи и красят яйца. Во всех трех ресторанах сети повара и кондитеры готовят традиционные для Пасхи угощения. В заведениях на территории Бадаевского завода и на «Красном Октябре» гостям в качестве комплимента 8 апреля предложат кусок кулича с изюмом и цукатами и, конечно, вареное яйцо, украшенное тематическими наклейками. В петербуржском ресторане «Сыроварня» куличи немного другие – тоже с изюмом, но вместо цукатов в рецепт идут грецкие орехи. Яйца будут красить яркими пищевыми красителями, причем не только куриные, но и миниатюрные перепелиные. Угощать посетителей 8 апреля будут четвертью кулича и перепелиным яйцом. Куличи можно приобрести навынос во всех точках сети с четверга, 5 апреля. В Москве большой кулич весом 600 грамм можно будет купить за 400 рублей, а маленький, 300 грамм, за 200 рублей. В Санкт-Петербурге продаваться будет только один вид кулича весом 700 грамм и стоимостью 550 рублей.

Сыроварня на Красном Октябре
Берсеневский пер, 2, стр. 1
+7 (495) 727 38 80

Сыроварня на Бадаевском заводе
наб. Тараса Шевченко, 12
+7 (495) 803 24 01

Сыроварня, Санкт-Петербург
Ковенский пер, 5
+7 (812) 207 01 00

Узбекистан

7 апреля в ресторане «Узбекистан» пройдет празднование Пасхи. Каждого гостя будет ждать комплимент от шефа - свежеиспеченный, ароматный кулич. А с 15:00 до 17:00 запланирована развлекательная детская программа! Пасха в «Узбекистане» понравится и детям, и взрослым.

Ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625 2596, +7 (495) 625 3393, +7 (495) 625 29473

Царская Охота

7 апреля загородный ресторан русской кухни «Царская Охота» приглашает вас на праздник Светлой Пасхи. Самые маленькие гости смогут попробовать себя в роли настоящих поваров и испечь печенье, а также их ожидают увлекательные детские игры и раскраска пасхальных яиц!

МО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 186А
+7 (495) 635 79823
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Cesar Horqque из Перу - Акустический концерт в 15/17 Bar&Grill
В пятницу, 23 ноября, в 15/17 Bar&Grill состоится акустический концерт музыканта из Перу, давнего друга и резидента бара, Цезаря Хорке, который в этот раз выступит в дуэте с русской вокалисткой из Испании!
Почувствуй вкус Парижа с десертом от Hôtel de Crillon
С 19 ноября в ресторане Tatler Club стартует особая акция совместно с Hôtel de Crillon - в этот месяц гости ресторана смогут заказать себе уникальный десерт, который раньше можно было попробовать только остановившись в отеле Crillon в Париже!
День Рождения «Белого Солнца Пустыни»
23 ноября ресторану «Белое Солнце Пустыни» исполняется 21 год - отмечать будем всю неделю, как полагается!
Расписание детских мастер-классов в ресторане «Донна Маргарита»
«Донна Маргарита» готова встречать самых маленьких гостей!
Второй День Рождения проекта Taste Wine
21 ноября в ресторане Luce пройдет торжественный ужин Taste Wine by Novikov, посвященный второму Дню Рождения проекта!
Эногастрономический фестиваль в ресторане Sirena
В легендарном рыбном ресторане Sirena 12 ноября начинается эногастрономический фестиваль, который продлится до 30 ноября.
Детская анимация в «Аисте»
Расписание детских мастер-классов на ноябрь.
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Novikov People: PR Workshop
Ноябрь 2018 - новый набор в Novikov People! Novikov People - это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.
Ваш личный бок в ресторане «БОК»
«О Мой Бок!» Кастомизация дошла и до ресторанного рынка! Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК», который прежде всего известен своими беспрецедентно вкусными боками ягненка и теленка, гостей будет ждать собственный именной бок.
Зимние коктейли в «Недальнем Востоке»
В барной карте ресторана «Недальний Восток» появились новые горячие коктейли, которые способны согреть лучше, чем просто чай или кофе.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
«Шиба сет»
Сет суши в SHIBA: премиальные продукты из Японии, сусальное золото и черная икра в одном блюде.
Мясо Кобе в «Недальнем Востоке»
Ресторан «Недальний Восток» подготовил настоящий подарок для ценителей мяса, признанного лучшим во всем мире - меню из 5 блюд.
Осень в ресторане Yoko
В новом сезоне шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким готовит горячие роллы без риса, сибаса с карри и ягненка с манго.
Марал в огне
Сергей Кондаков, шеф-повар ресторана «БОК», всегда готов предложить гостям фирменные блюда из мяса, но середину осени он решил отметить особо, привезя с охоты мясо марала!
Новинки от Олеси Арутюнян в ресторане Vodный
К осени в ресторане Vodный на территории Royal Yacht Club обновили меню.
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Сезон черного трюфеля в LUCE
Шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов радует гостей большим разнообразием блюд с черным трюфелем.
Сезон дим-самов в «Маркете»
Шеф-повар Николай Хрусталёв умеет удивлять и радовать гостей. В меню «Маркета» снова новинки - вкусные и сытные дим-самы!
В «Недальнем Востоке» появились морские ежи
Теперь в аквариуме ресторана «Недальний Восток» гости смогут увидеть (а после и попробовать) не только камчатских крабов, но и морских ежей.
Обновленное меню в Chips
Ресторан Chips радует гостей интересными новинками.
Пицца из дровяной печи в ресторане «Ветерок»
«Ветерок» приглашает гостей на сезон итальянской пиццы.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
УСТРИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В РЕСТОРАНЕ SIRENA (11 сентября - 31 октября)
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 13 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Семейные выходные в Crabber
Отныне все выходные в Crabber объявляются семейными!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Скидки от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Специальные предложения от ресторана «Сыроварня»!
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — от 2 500 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
АРХИВ СОБЫТИЙ