Празднование Пасхи 2018

Празднование Пасхи 2018

Недальний восток  Sirena  Белое солнце пустыни  Vaниль  Ветерок  Донна Маргарита  Кавказская пленница  Cantinetta Antinori  Luce  Tatler Club  Причал  Узбекистан  Царская охота  Bolshoi  Сыроварня  VALENOK  Сыроварня на Октябре  Nofar  Магадан  Сыроварня Санкт-Петербург

Великий Пост подходит к концу, и Novikov Group поздравляет своих гостей с праздником Светлой Пасхи!

Вы можете заказать румяные, свежеиспеченные куличи в наших ресторанах уже сейчас. А также шеф-повара и шеф-кондитеры по традиции приготовили множество блюд, без которых не может обойтись ни один праздничный стол!

Bolshoi

Ресторан Bolshoi принимает заказы на пасхальные куличи - вкусные, ароматные, с большим количеством цукатов и сухофруктов, с яркими весенними украшениями! Такой кулич станет настоящим украшением воскресного стола. За информацией по заказу обращаться по телефону: +7 495 789 8652

Ул. Петровка, 3/6, стр. 2
+7 (495) 789 8652

Cantinetta Antinori

Пасха – самый любимый весенний праздник в Италии. Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко ежегодно знакомит гостей ресторана с пасхальными традициями родной Италии. В этом году он приготовил Focaccia Pasquale - сладкий кулич с изюмом и апельсиновыми цукатами, покрытый миндальной глазурью, который станет великолепным украшением праздничного стола! Отличным подарком для родных и близких будет шоколадное яйцо ручной работы со сладким сюрпризом внутри. Focaccia Pasquale (1 500 р.) и шоколадные яйца (850 р.) можно приобрести уже сейчас в Cantinetta Antinori, но их количество ограничено.

Денежный пер., 20
+7 (499) 241 3325

Luce

Кафе LUCE поздравляет своих гостей с праздником Светлой Пасхи! По традиции шеф-повар Михаил Кирсанов и шеф-кондитер Наталья Кириллович приготовят вкуснейшие блюда, без которых не может обойтись ни один праздничный стол. Также в LUCE гости смогут приобрести нежнейшую творожную пасху, пасхальные куличи с цукатами или с цельным миндалем и изюмом и расписные пасхальные яйца.

1-ая Тверская Ямская, д 21, г. Москва, Россия
+ 7 (495) 797 6308 / 09

Nofar

В марокканском ресторане Nofar на Пасху каждого гостя будут угощать маковыми и шоколадными куличами c цукатами, карамелью и грецкими орехами. А купить домой праздничную выпечку от шеф-кондитера Nofar можно будет уже со 2 апреля. Стоимость куличей - 350 руб / 200 г.

Кутузовский проспект, 12, стр.3
+7 (495) 933 21 23

Sirena

Ресторан Sirena приглашает встретить Светлый Праздник в кругу близких в уютном месте. Шеф-повар Алексей Горевой приготовил специальный пасхальный комплимент - кулич - для всех гостей.

Ул. Большая Спасская, 15
+7 (495) 608 1412, +7 (495) 767 14123

Tatler Club

В преддверии светлого праздника Пасхи в ресторане Tatler Club можно будет заказать куличи, приготовленные по авторскому рецепту шеф-кондитера ресторана Андрея Богдановича. В этом рецепте соединены православные и католические традиции: шеф-кондитер умело сочетает воздушное тесто бриошь с классическим рецептом кулича, аромата добавят вишневые цукаты, орехи и изюм, а верхушку кулича украсит королевская глазурь и праздничный декор. Куличи будут доступны в трех размерах: для большого семейного праздника - 500 г. (900 р.) и мини версии по 300 г. и 200 г. (500 и 450 рублей соответственно).

Москва, Кутузовский пр-т, 2/1
+7 (495) 229 8305

Vaниль

Для Светлого Праздника Пасхи шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов приготовил традиционные русские куличи с изюмом и сахарной помадкой. В ресторане можно приобрести на выбор два размера: маленький (350 р.) или большой (650 р.).

Ул. Остоженка 1/9
+7 (495) 637 1082

Valenok

К светлому празднику Пасхи шеф-кондитер ресторана Valenok Марина Носова приготовила нежные и воздушные куличи, которые можно будет приобрести к праздничному семейном столу в ресторане, начиная с 5 апреля. Маленькие (400 г / 350 р.) и большие (700 г / 550 р.) куличи Марина готовит с добавлением натуральных фермерских продуктов: молока, яиц, сливок, сметаны и изюма, но главный рецепт – это любовь, душа и терпение, которые шеф-кондитер неизменно вкладывает в свою работу. Помимо этого в воскресенье, 8 апреля, в ресторане Valenok будут дарить разукрашенные в яркие цвета пасхальные яйца, а для самых маленьких гостей предусмотрена детская анимация под присмотром заботливых нянь.

Цветной бульвар, дом 5
+7 (499) 290 0215

Белое солнце пустыни

7 апреля в ресторане «Белое солнце пустыни» пройдет празднование Пасхи. Каждого гостя будет ждать комплимент от шефа - свежеиспеченный, ароматный кулич. А с 15:00 до 17:00 запланирована развлекательная детская программа! Пасха в «Белом солнце пустыни» понравится и детям, и взрослым.

Ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625 2596, +7 (495) 625 3393, +7 (495) 625 29473

Ветерок

8 апреля в «Ветероке» будет очень весело - в ресторане пройдет детская Пасха! Маленьких гостей ждёт насыщенная и интересная программа: игра на яйцах «Покатушки», конкурсы и мастер-классы, кукольный спектакль и, конечно же, праздничный стол. Сбор гостей в 14:00, начало программы - в 15:00.

МО, Рублево-Успенское ш., пос. Горки-2, 24
+7 (495) 920 57343

Донна Маргарита

Паоло Бокколини, шеф-повар «Донна Маргарита» предлагает любимым гостям отведать куличу по старинному трехдневному рецепту! Приобрести их можно в ресторане с 4 апреля.

Ул. 1905 года, 2, стр. 1
+7 (499) 682 70003

Магадан

Новый рыбный ресторан на Бадаевском заводе «Магадан» приглашает отпраздновать светлый праздник Пасхи всей семьей. С 4 по 8 апреля здесь можно будет заказать заранее, а впоследствии купить с собой классические маленькие (400 г / 350 р.) и большие (700 г / 550 р.) куличи с изюмом, приготовленные шеф-кондитером Мариной Носовой. К тому же в воскресенье, 8 апреля, гостям подарят пасхальные яйца, по традиции разукрашенные в разные цвета. Для детей организуют развлекательную программу с участием профессиональных аниматоров, а вечером в ресторане устроят концерт с выступлением музыкального дуэта «Хорошо».

Кутузовский проспект, 12, стр. 1
+7 (495) 803 32 46 / 47

Кавказская Пленница

Пасха в «Кавказской Пленнице» - всех гостей ожидают приятные комплименты от шеф-повара Сослана Маршанова, великолепные угощения на праздничном столе и, конечно же, красивые, расписные пасхальные яйца.

Проспект Мира, 36
+7 (495) 680 5111, +7 (495) 680 5177, +7 (925) 361 9343

Недальний Восток

Ресторан «Недальний Восток» подготовил для своих гостей чудесные Пасхальные сюрпризы: большой кулич из натуральных продуктов с цукатами и сухофруктами, приготовленный по традиционному рецепту (900 р.) и набор из большого кулича, пасхальных яиц, безе, шоколадного, имбирного и песочного печенья (1 200 р.).

Тверской б-р, 15, стр. 2
+7 (495) 694 06 41, +7(495) 694 01 543

Причал

В ресторане «Причал» 7 апреля пройдет детская Пасха! Увлекательная программа ждет самых маленьких гостей: весёлые аниматоры, раскраска яиц, комплименты от шефа. Скучать не придется никому. Начало праздника в 14:00.

МО, Ильинское шоссе, 2-й км, стр. 1
+7 (495) 635 4032, +7 (495) 978 06783

Сыроварня

К Светлому Христову Воскресению в ресторанах «Сыроварня» в Москве и Санкт-Петербурге пекут куличи и красят яйца. Во всех трех ресторанах сети повара и кондитеры готовят традиционные для Пасхи угощения. В заведениях на территории Бадаевского завода и на «Красном Октябре» гостям в качестве комплимента 8 апреля предложат кусок кулича с изюмом и цукатами и, конечно, вареное яйцо, украшенное тематическими наклейками. В петербуржском ресторане «Сыроварня» куличи немного другие – тоже с изюмом, но вместо цукатов в рецепт идут грецкие орехи. Яйца будут красить яркими пищевыми красителями, причем не только куриные, но и миниатюрные перепелиные. Угощать посетителей 8 апреля будут четвертью кулича и перепелиным яйцом. Куличи можно приобрести навынос во всех точках сети с четверга, 5 апреля. В Москве большой кулич весом 600 грамм можно будет купить за 400 рублей, а маленький, 300 грамм, за 200 рублей. В Санкт-Петербурге продаваться будет только один вид кулича весом 700 грамм и стоимостью 550 рублей.

Сыроварня на Красном Октябре
Берсеневский пер, 2, стр. 1
+7 (495) 727 38 80

Сыроварня на Бадаевском заводе
наб. Тараса Шевченко, 12
+7 (495) 803 24 01

Сыроварня, Санкт-Петербург
Ковенский пер, 5
+7 (812) 207 01 00

Узбекистан

7 апреля в ресторане «Узбекистан» пройдет празднование Пасхи. Каждого гостя будет ждать комплимент от шефа - свежеиспеченный, ароматный кулич. А с 15:00 до 17:00 запланирована развлекательная детская программа! Пасха в «Узбекистане» понравится и детям, и взрослым.

Ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625 2596, +7 (495) 625 3393, +7 (495) 625 29473

Царская Охота

7 апреля загородный ресторан русской кухни «Царская Охота» приглашает вас на праздник Светлой Пасхи. Самые маленькие гости смогут попробовать себя в роли настоящих поваров и испечь печенье, а также их ожидают увлекательные детские игры и раскраска пасхальных яиц!

МО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 186А
+7 (495) 635 79823
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Летние концерты в Shore House
В ресторане-яхт-клубе Shore House до конца августа проходит летний музыкальный фестиваль #ЛЕТОLIFE2018. В этом сезоне гостей ждут, как и обычно, невероятный драйв и живые выступления звезд российской эстрады первой величины.
Чемпионат Пира
Гастромаркет «Вокруг света» объявляет о старте уникального конкурса «Чемпионат пира» - впервые своё кафе на гастромаркете может открыть любой желающий! Если одержит победу в «Чемпионате пира», в жюри которого самые требовательные и опытные судьи: Аркадий Новиков, Борис Зарьков и Владимир Мухин.
«Ветерку» 10 лет
28 июля 2018 году легендарному ресторану «Ветерок» на Рублевке исполняется 10 лет!
Курс «РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ: КАК РАСКРУТИТЬ ПРОЕКТ»
Novikov School объявляет набор на курс для тех, кто хочет овладеть реальными инструментами и прикладными методиками для продвижения своего проекта.
Novikov Restaurant & Bar Porto Cervo открыт
Открытие лета - новый Novikov Restaurant & Bar в Порто Черво (Сардиния, Италия) уже начал свою работу!
Специальное меню Novikov Group & Danone
Novikov Group и Danone разработали совместное меню на основе легкой йогуртной заправки, которое с 1 июня и в течение всего лета будет действовать в двух ресторанах Novikov Group: Vaниль (шеф-повар Алексей Беликов) и «Донна Маргарита» (шеф-повар Паоло Бокколини).
Novikov Restaurant & Bar Miami
Международный проект Аркадия Новикова Novikov Restaurant & Bar впервые открылся в Америке!
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Лосось и лисички в China Club
Лисички — один из самых яркий символов лета, родом детства. Каждый год мы все с нетерпением ждем наступления этого короткого, но такого вкусного сезона лисичек!
Сезон лисичек в Chips
Ресторан Chips открывает грибной сезон - встречайте блюда из лисичек!
Яркие оттенки лета в лимонадах и коктейлях SHIBA
Бренд-бармен ресторана Shiba Артем Талалай (двукратный победитель в номинации «Лучший авторский коктейль» по версии международного конкурса барменов Diageo Reserve World Class) в самый разгар лета приготовил линейку из пяти освежающих напитков с тонкими азиатскими нотками.
Сет из лисичек в Sirena
Новый летний сет от шеф-повара Алексея Горевого в ресторане Sirena!
Новинки в Yoko
Боулы с рисом, гриль-плато и летние десерты в сезонном меню ресторана Yoko.
Новинки в «Маркете»
Новое летнюю меню в ресторане «Маркет» от шеф-повара Николая Хрусталёва.
Летнее меню в «Узбекистане»
«Узбекистан» готов к лету и к чемпионату мира - в ресторане действует новое сезонное меню.
Летнее меню в «Недальнем Востоке»
Ресторан «Недальний Восток» открыл летнюю террасу с видом на одну из самых красивых пешеходных зон Москвы: 45 посадочных мест, ротанговые кресла, мягкие диваны, изобилие зелени и цветов, а также раздвижная крыша, которая позволяет находиться на веранде даже во время дождя.
Летний сет в ресторане Sirena
Легендарный рыбный ресторан Sirena подготовил для гостей приятный сюрприз - новый летний сет от шеф-повара Алексея Горевого.
Сезон белой спаржи и черного трюфеля в LUCE
Винный ресторан Luce приглашает гостей на сезон белой спаржи и черного трюфеля. Шеф-повар Михаил Кирсанов, который возглавляет кухню Luce с июня 2017 года, приготовил множество новинок для настоящих гурманов.
Фермерские сорта устриц в ресторане Sirena
Устрицы - это настоящий деликатес, принадлежащий к элите гастрономического мира. Ресторан Sirena приглашает гостей попробовать самые известные фермерские сорта устриц.
Летнее меню в ресторане Vaниль
Шеф-повара Алексей Беликов подготовил для гостей множество новинок - морепродукты стали главными ингредиентами летнего меню в ресторане Vаниль.
11 новых лимонадов в Валенке
Самая шумная и веселая летняя веранда на Цветном бульваре уже принимает гостей. К сезону подготовился и бар, в меню ввели 11 новых освежающих лимонадов.
Сезон холодных супов в ресторане «Царская охота»
Легкий летний суп - лучшее решение в жару! Несколько видов окрошки, свекольник, суп из щавеля - все эти блюда вы можете попробовать в «Царской охоте» уже сейчас.
Сезонные новинки в меню «Сыроварни»
Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова по случаю начала теплого сезона обновилось меню: бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд – красочных, ярких, легких, витаминных. В главных ролях – молодые овощи и душистая зелень, рыба и, конечно, фирменный сыр собственного производства из местных сыроварен.
Морепродукты в «Маркете»
Новинки в «Маркете»! Шеф-повар ресторана Николай Хрусталёв приготовил сюрприз для любителей морепродуктов - два плато: одно с дарами моря и второе с дарами океана.
Пить вино в Nofar
Семь вин по цене 2500 рублей – специальное предложение до конца лета
Уникальная цена на стейки из мраморной говядины
Почему из множества мясных ресторанов Москвы за сочным стейком стоит отправиться в «Колбасный цех»? Здесь всегда предлагают своим гостям уникальную цену на премиальные и альтернативные стейки из мраморной говядины.
Скидка 20% на все меню в «Сыроварне» в Санкт-Петербурге
В ресторане «Сыроварня» по адресу Ковенский переулок, дом 5 действует бессрочная акция - скидка 20% предоставляется на все меню кухни каждый будний день с 12:00 до 16:00.
Десерт в подарок всем Магаданцам
В ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Бадаевском заводе стартовала акция. Гостям, которые родились или живут в Магадане, дарят десерт в подарок. Для этого достаточно показать свой паспорт, подтвердив «родственную» связь с городом-портом.
Лето и вино в «Боке»
Мясной ресторан «БОК» с брутальным меню и строго выдержанной концепцией открывает летнюю веранду на Петровских линиях и запускает особое предложение по вину.
Летние веранды Novikov Group
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ