Novikov People: Restaurant Management Workshop

Novikov People: Restaurant Management Workshop

Недальний восток

10 лекций. 15 часов. 14 экспертов.

Представляем Novikov People – это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.

Что такое Novikov People? Это уникальная программа, включающая два разных воркшопа: PR Workshop и Restaurant Management Workshop, в ходе которых мы раскроем секреты развития Novikov Group, расскажем о структуре и специфике работы компании, поделимся навыками общения с гостями. Научим работать со СМИ, медийными личностями и ресторанными критиками, грамотно писать пресс-релизы и создавать продвигающий онлайн контент. Также расскажем об актуальных трендах и возможностях SMM, о том, как провести дегустацию или организовать громкий event и подобрать грамотный фото контент.

Restaurant Management Workshop:

10 лекций. 15 часов. 14 экспертов.
Длительность программы: 9 апреля-13 апреля; занятия с 11:00 до 14:00 ежедневно
Стоимость: 25 000 рублей
Место проведения: Москва, ресторан «Недальний Восток»

9 апреля. Время: 11:00 – 14:00

Вводная лекция, лекция «Кухня» (взаимоотношения кухня-зал, STOP-лист , GO-лист, тренинги и собрания, докуменция, мотивация персонала, технология производства и другие темы), лекция IT – Аутсорс (основные виды и задачи автоматизации, R-keeper как система управления, компании, работающие на аутсорсинге).

Спикеры: Диляра Макарова (Управляющий директор Novikov Group), Александр Сахновский (Директор по развитию Novikov Group), Сергей Носов (Шеф-повар ресторана «Причал», бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» , Мирко Дзаго (Шеф-повар ресторанов «Bro&n Pizzeria», «Аист , Илья Аркадьев (Руководитель службы внутреннего контроля Novikov Group), Ксения Ганина (Директор по развитию Delivery Club), Наталья Носкова (Руководитель группы по развитию бизнеса Яндекс.Еда), Анастасия Калитурина (Заместитель коммерческого директора Яндекс.Еда)

10 апреля. Время: 11:00 – 14:00

Лекция «Сервис» (обслуживание гостей, техники продаж жалобы, сложные ситуации)

Спикеры: Ральф Рюнгер (Директор по сервису Novikov Group), Владимир Вифлянцев (Куратор проекта Novikov People, генеральный директор ресторан «Причал»)

11 апреля. Время: 11:00 – 14:00

Лекция «Маркетинг. PR. Digital», лекция «Кейтринг» (места проведений мероприятий, формат, технические возможности, инвентарь, составление меню)

Спикеры: Мария Калмыкова (PR-директор Novikov Group), Алексей Соболев (Генеральный директор ресторана «Узбекистан»), Ирина Костина (Генеральный директор Novikov Catering)

12 апреля. Время: 11:00 – 14:00

Лекция «Бар-Сомелье» (система расчета себестоимости и контролирования ценовой модели в ресторанах Novikov Group, контроль расхода, учет списаний, инвентаризация и складская аккуратность, работа с поставщиками алкогольной и SOFT продукции, бюджет и скидка и другие темы), лекция «Сетевые проекты» (Krispy Kreme и #FARШ)

Спикеры: Семен Орехов (Бренд-шеф Сомелье Novikov Group, исполнительный директор проектa Taste Wine by Novikov), Дмитрий Макаров (Генеральный директор сети Krispy Kreme), Семён Асташкин (Директор по развитию сети Krispy Kreme), Максим Дорофеев (Генеральный директор сети #FARШ)

13 апреля. Время: 11:00 – 14:00

Лекция «Финансы и правовые аспекты» (финансы: функции финансового контролера в ресторане, формирование бюджета, отчетности, аналитика показаний; Основы бухгалтерского учета: специфика бухгалтерского учета в общественном питании, налогообложение, риски и практика прохождения проверок; Правовые аспекты: операционная компания, помещение, разрешительная документация, договоры, трудовые отношения и другие темы). Итоговая лекция.

Спикеры: Лариса Степанова (Аудитор Novikov Group), Раиса Багирян (Главный бухгалтер ресторанного сегмента Novikov Group ), Андрей Павлов (Юрист Novikov Group), Владимир Вифлянцев (Куратор проекта Novikov People, генеральный директор ресторан «Причал»), Михаил Петухов (Партнер Аркадия Новикова)

Успей купить! Количество мест ограничено. Все вопросы по адресу: novikovpeople@novikovgroup.ru
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
All stars
Владимир Мухин и Мирко Дзаго на одной кухне: школа Novikov School, совместно с BMW Group и KitchenAid, запускает уникальный поварской курс All Stars со звездными шеф-поварами России и Европы
Расписание детской программы в в ресторане «Сыроварня» Санкт-Петербург
Каждые выходные в «Сыроварне» маленьких гостей ждут увлекательные приключения с аниматором и даже уроки английского языка вместе с пчёлкой Биззи.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
Устричный фестиваль 18/19 в ресторане Sirena
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 11 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Сезон лисичек в ресторане «Причал» объявляется открытым!
Лисички - это один из самых популярных летних продуктов, поэтому шеф-повар Сергей Носов приготовил специальные новинки для любителей этого сезонного продукта!
Лопатка ягненка по себестоимости
Ресторан Nofar продлевает специальную акцию – теперь до конца сентября запеченную лопатку ягненка (халяль) с кумином и тимьяном можно заказать всего за 900 рублей.
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
Сеты в «Недальнем Востоке»
«Недальний Восток» подготовил для своих гостей сеты из морепродуктов, при заказе которых бутылка шампанского или вина - в подарок!
Летние веранды Novikov Group
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ