Novikov People: Restaurant Management Workshop

Novikov People: Restaurant Management Workshop

Недальний восток

10 лекций. 15 часов. 14 экспертов.

Представляем Novikov People – это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.

Что такое Novikov People? Это уникальная программа, включающая два разных воркшопа: PR Workshop и Restaurant Management Workshop, в ходе которых мы раскроем секреты развития Novikov Group, расскажем о структуре и специфике работы компании, поделимся навыками общения с гостями. Научим работать со СМИ, медийными личностями и ресторанными критиками, грамотно писать пресс-релизы и создавать продвигающий онлайн контент. Также расскажем об актуальных трендах и возможностях SMM, о том, как провести дегустацию или организовать громкий event и подобрать грамотный фото контент.

Restaurant Management Workshop:

10 лекций. 15 часов. 14 экспертов.
Длительность программы: 9 апреля-13 апреля; занятия с 11:00 до 14:00 ежедневно
Стоимость: 25 000 рублей
Место проведения: Москва, ресторан «Недальний Восток»

9 апреля. Время: 11:00 – 14:00

Вводная лекция, лекция «Кухня» (взаимоотношения кухня-зал, STOP-лист , GO-лист, тренинги и собрания, докуменция, мотивация персонала, технология производства и другие темы), лекция IT – Аутсорс (основные виды и задачи автоматизации, R-keeper как система управления, компании, работающие на аутсорсинге).

Спикеры: Диляра Макарова (Управляющий директор Novikov Group), Александр Сахновский (Директор по развитию Novikov Group), Сергей Носов (Шеф-повар ресторана «Причал», бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» , Мирко Дзаго (Шеф-повар ресторанов «Bro&n Pizzeria», «Аист , Илья Аркадьев (Руководитель службы внутреннего контроля Novikov Group), Ксения Ганина (Директор по развитию Delivery Club), Наталья Носкова (Руководитель группы по развитию бизнеса Яндекс.Еда), Анастасия Калитурина (Заместитель коммерческого директора Яндекс.Еда)

10 апреля. Время: 11:00 – 14:00

Лекция «Сервис» (обслуживание гостей, техники продаж жалобы, сложные ситуации)

Спикеры: Ральф Рюнгер (Директор по сервису Novikov Group), Владимир Вифлянцев (Куратор проекта Novikov People, генеральный директор ресторан «Причал»)

11 апреля. Время: 11:00 – 14:00

Лекция «Маркетинг. PR. Digital», лекция «Кейтринг» (места проведений мероприятий, формат, технические возможности, инвентарь, составление меню)

Спикеры: Мария Калмыкова (PR-директор Novikov Group), Алексей Соболев (Генеральный директор ресторана «Узбекистан»), Ирина Костина (Генеральный директор Novikov Catering)

12 апреля. Время: 11:00 – 14:00

Лекция «Бар-Сомелье» (система расчета себестоимости и контролирования ценовой модели в ресторанах Novikov Group, контроль расхода, учет списаний, инвентаризация и складская аккуратность, работа с поставщиками алкогольной и SOFT продукции, бюджет и скидка и другие темы), лекция «Сетевые проекты» (Krispy Kreme и #FARШ)

Спикеры: Семен Орехов (Бренд-шеф Сомелье Novikov Group, исполнительный директор проектa Taste Wine by Novikov), Дмитрий Макаров (Генеральный директор сети Krispy Kreme), Семён Асташкин (Директор по развитию сети Krispy Kreme), Максим Дорофеев (Генеральный директор сети #FARШ)

13 апреля. Время: 11:00 – 14:00

Лекция «Финансы и правовые аспекты» (финансы: функции финансового контролера в ресторане, формирование бюджета, отчетности, аналитика показаний; Основы бухгалтерского учета: специфика бухгалтерского учета в общественном питании, налогообложение, риски и практика прохождения проверок; Правовые аспекты: операционная компания, помещение, разрешительная документация, договоры, трудовые отношения и другие темы). Итоговая лекция.

Спикеры: Лариса Степанова (Аудитор Novikov Group), Раиса Багирян (Главный бухгалтер ресторанного сегмента Novikov Group ), Андрей Павлов (Юрист Novikov Group), Владимир Вифлянцев (Куратор проекта Novikov People, генеральный директор ресторан «Причал»), Михаил Петухов (Партнер Аркадия Новикова)

Успей купить! Количество мест ограничено. Все вопросы по адресу: novikovpeople@novikovgroup.ru
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
12 месяцев Фриды
С 15 февраля по 12 марта ресторан 15/17 Bar&Grill принимает участие в фестивале «12 месяцев Фриды», посвященном выставке «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» от музея Фаберже в ЦВЗ «Манеж».
Ужин с Марилизой Аллегрини
27 февраля в ресторане Vaниль пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov c Марилизой Аллегрини, владелицей культового хозяйства Allegrini.
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ