Рестораны «Сыроварня» – участники Moscow Restaurant Week

Рестораны «Сыроварня» – участники Moscow Restaurant Week

Сыроварня на Бадаевском  Сыроварня на Октябре

С 12 по 25 марта в ресторанах «Сыроварня» на Бадаевском заводе и на Красном Октябре проходит фестиваль Moscow Restaurant Week, который в этом году посвящен теме круп. Специально к этому событию бренд-шеф Сергей Носов разработал меню из пяти блюд.

Для тех, кто любит морепродукты и мягкий вкус пюре из нута рекомендуется заказывать зеленый хумус с креветками (750 р.). Тем, кто предпочитает мясо, в меню предлагается утиная грудка с гречкой в соусе терияки (750 р.), а также полента с копченой скаморцей и томленым ягненком (950 р.). Ценителям рыбы понравится суп из зеленого горошка с судаком (450 Р.) Во время Moscow Restaurant Week у гостей ресторанов «Сыроварня» также есть возможность попробовать оригинальный пряный десерт – крем-брюле из рисового пудинга (350 р.).

Помимо фестивального меню в ресторанах на Красном Октябре и на Бадаевском заводе в течение двух недель можно заказать коктейль Le Grand Fizz (550 р.) на основе водки Grey Goose, ликера бузины, сока лайма и содовой.

Сыроварня на Красном Октябре
Берсеневский пер, 2, стр. 1
+7 (495) 727-38-80

Сыроварня на Бадаевском заводе
наб.Тараса Шевченко, 12
+8 (495) 803-24-01
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ