Фестиваль паназиатской кухни - Япония

Фестиваль паназиатской кухни - Япония

Недальний восток

3 апреля в ресторане «Недальний Восток» в рамках фестиваля Паназии пройдет ужин Taste Wine by Novikov, посвященный японской кухне.

Японская кухня отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд и, конечно, сервировкой. В России сложился стереотип, что настоящая японская кухня – это суши и роллы, но это вовсе не так. Безусловно, блюда из сырой рыбы очень популярны в Японии, но также там любят курицу, свинину, овощи и фрукты. Самые популярные продукты: рис, морепродукты, соя, фасоль, различные виды лапши и супов. На ужине в «Недальнем Востоке» гостей ждут интересные и небанальные блюда в сопровождении традиционного японского саке, о котором расскажет эксперт японского портфеля компании Simple и преподаватель школы вина «Энтория» - Максим Полькин.

Меню ужина:

• Аперитив: Utakata Sparkling Sake, Gekkeikan, Япония, Киото
• Первая подача:

Kariho Junmaishu Namahage, Akita Seishu, Япония, Акита
Яко ика кимчи (тофу с кимчи и кальмаром)

• Вторая подача:

Horin Junmai Daiginjo, Gekkeikan, Япония, Киото
Ролл с угрем
Ролл с лакедрой и халапеньо
Ощи дзуши с лососем
Ощи дзуши с макрелью
Альбакор с кунжутной заправкой

• Третья подача:

Hakushika Junmai Taruzake, Tatsuuma Honke, Япония, Хёго
Соба темпура (гречневая лапша с креветками темпура)

• Четвертая подача:

Hakushika Snow Beauty Nigori, Tatsuuma Honke, Япония, Хёго
Якитори (шашлычки из курицы)

• Десерт:

Aladdin Yuzu, Aizu Homare, Япония, Фукусима
Чоя (желе со сливовым вином)

• Дижестив: Nikka From the Barrel, The Nikka Whisky Distilling, Япония
Это меню также можно будет попробовать в «Недальнем Востоке» в течение трех недель.

Дата: 3 апреля
Время: 20:00
Адрес: Тверской бульвар 15 с2
Стоимость: 5000 руб.

Все вопросы по телефону: +7 (985) 002 01 89 (звонки принимаются до 20:00)
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Вина Пьемонта на эногастрономическом ужине Taste Wine by Novikov
4 июня на летней террасе White Cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov с владельцем винодельческого хозяйства Pio Cesare - Аугусто Боффа!
Открытие летней веранды в «Ветерке»
26 мая в ресторане загородном ресторане «Ветерок» состоится торжественное открытие летней веранды!
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Сет от шеф-повара
Рыбный ресторан Sirena представляет весеннюю новинку - сет от шеф-повара Алексея Горевого.
Сезон холодных супов в ресторане «Царская охота»
Легкий летний суп - лучшее решение в жару! Несколько видов окрошки, свекольник, суп из щавеля - все эти блюда вы можете попробовать в «Царской охоте» уже сейчас.
Сезонные новинки в меню «Сыроварни»
Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова по случаю начала теплого сезона обновилось меню: бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд – красочных, ярких, легких, витаминных. В главных ролях – молодые овощи и душистая зелень, рыба и, конечно, фирменный сыр собственного производства из местных сыроварен.
Бургеры в обновленном меню Vodного
Бургеров в новом меню от Олеси Арутюнян три, и все они одинаково вкусны!
Морепродукты в «Маркете»
Новинки в «Маркете»! Шеф-повар ресторана Николай Хрусталёв приготовил сюрприз для любителей морепродуктов - два плато: одно с дарами моря и второе с дарами океана.
Сезон восточного плова
Шеф-повар ресторана «Узбекистан» Евгений Демин подготовил для гостей множество видов настоящего восточного плова!
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Завтраки и Бранчи в «Аисте»
Ранний завтрак или поздний бранч - лучшее начало выходных и возможность отдохнуть от насыщенной деловыми событиями недели.
Скидка 20% на все меню в «Сыроварне» в Санкт-Петербурге
В ресторане «Сыроварня» по адресу Ковенский переулок, дом 5 действует бессрочная акция - скидка 20% предоставляется на все меню кухни каждый будний день с 12:00 до 16:00.
Десерт в подарок всем Магаданцам
В ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Бадаевском заводе стартовала акция. Гостям, которые родились или живут в Магадане, дарят десерт в подарок. Для этого достаточно показать свой паспорт, подтвердив «родственную» связь с городом-портом.
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
Открытие летних веранд
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет наконец насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ