Novikov School Март 2018

Novikov School Март 2018

Novikov School

9 и 10 марта в Novikov School пройдут гастроли шеф-поваров из Казани в рамках новой серии проекта The Singleton Tastes, а также в этом месяце у вас есть возможность записаться на базовые поварские курсы.

Участники мастер-классов:

Алексей Давыденко, «Бурбон», г.Казань
Ильгиз Галиев, «Европа», г.Казань
Руслан Евстигнеев, экс-«Пушкинъ», г.Казань (Duo, г.Санкт-Петербург)
Булат Ибрагимов, экс-«Кама», г.Казань («Южане», г.Москва)

Мастер-Классы:

9 марта 10:00 - 13:00
Булат Ибрагимов, профессионалы


• Кыстыбый XXI века (пшенично-полбяной крисп, крем из картофеля, сливочного масла, пшено и жареный лук • Баранья лопатка с соусом из кураги и чернослива• Хворост с кремом из мёда и сушёной малиной
Записаться по ссылке

9 марта, 14:00 - 17:00
Алексей Давыденко, любители


• Суп-лапша по-татарски токмач• Ребра из конины с картофелем и черносливом• Десерт- хворост
Записаться по ссылке

10 марта, 10:00 - 13:00
Руслан Евстигнеев, профессионалы


• Тартар с кониной• Тыквенный умач с куриным жю• Десерт с кыртом
Записаться по ссылке

10 марта, 14:00 - 17:00
Ильгиз Галиев, любители


• Мини-кыстыбый с картофелем• Салат овощной с казылыком и деревенской сметаной• Утиное филе с кортом и кукурузой в двух текстурах• Съедобные камни с творогом и мятой
Записаться по ссылке

10 Марта состоится торжественный ужин с участием всех Татарских Шефов.
Записаться по ссылке

А уже 12 марта стартует базовый поварской курс, который идеально подходит для новичков на кухне! Приходите к нам, если вы любите готовить, но не собираетесь связывать свою жизнь с ресторанным бизнесом. Мы научим вас правильно выбирать продукты и работать с ними, поделимся секретами профессиональных поваров, покажем, как готовить интересно, вкусно и недорого на каждый день и для особых случаев. Записаться по ссылке
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Сет от шеф-повара
Рыбный ресторан Sirena представляет весеннюю новинку - сет от шеф-повара Алексея Горевого.
Сезон холодных супов в ресторане «Царская охота»
Легкий летний суп - лучшее решение в жару! Несколько видов окрошки, свекольник, суп из щавеля - все эти блюда вы можете попробовать в «Царской охоте» уже сейчас.
Сезонные новинки в меню «Сыроварни»
Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова по случаю начала теплого сезона обновилось меню: бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд – красочных, ярких, легких, витаминных. В главных ролях – молодые овощи и душистая зелень, рыба и, конечно, фирменный сыр собственного производства из местных сыроварен.
Бургеры в обновленном меню Vodного
Бургеров в новом меню от Олеси Арутюнян три, и все они одинаково вкусны!
Морепродукты в «Маркете»
Новинки в «Маркете»! Шеф-повар ресторана Николай Хрусталёв приготовил сюрприз для любителей морепродуктов - два плато: одно с дарами моря и второе с дарами океана.
Сезон восточного плова
Шеф-повар ресторана «Узбекистан» Евгений Демин подготовил для гостей множество видов настоящего восточного плова!
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Завтраки и Бранчи в «Аисте»
Ранний завтрак или поздний бранч - лучшее начало выходных и возможность отдохнуть от насыщенной деловыми событиями недели.
Скидка 20% на все меню в «Сыроварне» в Санкт-Петербурге
В ресторане «Сыроварня» по адресу Ковенский переулок, дом 5 действует бессрочная акция - скидка 20% предоставляется на все меню кухни каждый будний день с 12:00 до 16:00.
Десерт в подарок всем Магаданцам
В ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Бадаевском заводе стартовала акция. Гостям, которые родились или живут в Магадане, дарят десерт в подарок. Для этого достаточно показать свой паспорт, подтвердив «родственную» связь с городом-портом.
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
Открытие летних веранд
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет наконец насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ