Novikov School Март 2018

Novikov School Март 2018

Novikov School

9 и 10 марта в Novikov School пройдут гастроли шеф-поваров из Казани в рамках новой серии проекта The Singleton Tastes, а также в этом месяце у вас есть возможность записаться на базовые поварские курсы.

Участники мастер-классов:

Алексей Давыденко, «Бурбон», г.Казань
Ильгиз Галиев, «Европа», г.Казань
Руслан Евстигнеев, экс-«Пушкинъ», г.Казань (Duo, г.Санкт-Петербург)
Булат Ибрагимов, экс-«Кама», г.Казань («Южане», г.Москва)

Мастер-Классы:

9 марта 10:00 - 13:00
Булат Ибрагимов, профессионалы


• Кыстыбый XXI века (пшенично-полбяной крисп, крем из картофеля, сливочного масла, пшено и жареный лук • Баранья лопатка с соусом из кураги и чернослива• Хворост с кремом из мёда и сушёной малиной
Записаться по ссылке

9 марта, 14:00 - 17:00
Алексей Давыденко, любители


• Суп-лапша по-татарски токмач• Ребра из конины с картофелем и черносливом• Десерт- хворост
Записаться по ссылке

10 марта, 10:00 - 13:00
Руслан Евстигнеев, профессионалы


• Тартар с кониной• Тыквенный умач с куриным жю• Десерт с кыртом
Записаться по ссылке

10 марта, 14:00 - 17:00
Ильгиз Галиев, любители


• Мини-кыстыбый с картофелем• Салат овощной с казылыком и деревенской сметаной• Утиное филе с кортом и кукурузой в двух текстурах• Съедобные камни с творогом и мятой
Записаться по ссылке

10 Марта состоится торжественный ужин с участием всех Татарских Шефов.
Записаться по ссылке

А уже 12 марта стартует базовый поварской курс, который идеально подходит для новичков на кухне! Приходите к нам, если вы любите готовить, но не собираетесь связывать свою жизнь с ресторанным бизнесом. Мы научим вас правильно выбирать продукты и работать с ними, поделимся секретами профессиональных поваров, покажем, как готовить интересно, вкусно и недорого на каждый день и для особых случаев. Записаться по ссылке
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новинки в Novikov
В преддверии новогодних праздников шеф-повар ресторана Novikov в Москве Алексей Арбузов представил по-настоящему роскошные новые блюда!
Зима в «Сыроварне»
Рестораны популярной сырной сети основательно подготовились к новогодним праздникам!
День Рождения ресторана «БОК»
Праздничный ужин «Мясо VS Рыба» в 4 руки от шеф-поваров Сергея Кондакова («БОК») и Масао Кикучи (SHIBA)
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Специальный зимний сет от Алексея Горевого в ресторане Sirena.
Новинки в Shiba
Камерный японский ресторан на Патриках приглашает согреваться зимними супами и другими согревающими блюдами!
Восточные бранчи в Nofar
В ресторане Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти Nofar запустили восточные бранчи с 13:00 до 17:00 по воскресеньям и праздничным дням.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
Благотворительные завтраки в BRO&N
С 8 декабря по 8 февраля в ресторане BRO&N на Патриарших Прудах будет действовать специальное меню завтраков Eat for Charity от Натальи Османн и Мирко Дзаго в поддержку благотворительного фонда Novikov Group Charity Foundation.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Новинки в #FARШ
Во всех бургерных #FARШ обновилось меню.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
«Шиба сет»
Сет суши в SHIBA: премиальные продукты из Японии, сусальное золото и черная икра в одном блюде.
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ