Постное меню в ресторанах Novikov Group

Постное меню в ресторанах Novikov Group

Недальний восток  Sirena  Vоdный  China Сlub  Бараshка на Петровке  Chips  Белое солнце пустыни  Vaниль  Ветерок  Vogue cafe  Донна Маргарита  Кавказская пленница  Cantinetta Antinori  Luce  Маркет  Tatler Club  Узбекистан  Yoko  Novikov Restaurant & Bar  Клёво  Сыроварня  YOKO НОВЫЙ АРБАТ  VALENOK  Сыроварня на Октябре  Nofar  BRO&N  БОК  15/17 BAR&GRILL  Колбасный Цех  Crabber  Китайская Забегаловка  Crabber на Красном Октябре

В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.

С особой строгостью соблюдается пост в первую и страстную седмицы. В чистый понедельник принято полное воздержание от пищи. В остальное время: понедельник, среда, пятница – сухоядение (вода, хлеб, фрукты, овощи, компоты); вторник, четверг – горячая пища без масла; суббота, воскресенье – пища с растительным маслом. Рыба разрешается в Благовещение Пресвятой Богородицы (7 апреля) и в Вербное воскресенье (в 2018 году 1 апреля). В Лазареву субботу (в 2018 году 31 марта) разрешается разрешается рыбная икра. В страстную пятницу (в 2018 году 6 апреля) нельзя вкушать пищу до выноса плащаницы.

15/17 Bar & Grill

Ближневосточная кухня изобилует блюдами, приготовленными из разных овощей, бобовых культур, орехов и семечек – в каждом всегда свежая зелень и насыщенные пряные ароматы специй. Для всех, кто соблюдает пост, в меню 15/17Bar&Grill есть три вида хумуса, зеленые салаты, полезные бургеры, и даже десерт! Табуле – легкий салат с сирийским булгуром, салат с грецкими и кедровыми орехами и тыквенными семечками или свежий миндаль на льду можно заказать в качестве закуски. Из множества видов хумуса соблюдающим пост стоит попробовать традиционный ливанский, с шампиньонами, баклажаном и чечевицей. Есть несколько блюд с фалафелем: горячая закуска в виде шариков из нута с пряностями и фалафель-бургер в хрустящих листьях вместо хлебной булки. А на десерт можно побаловать себя халвой из кунжута с фисташками. В меню все постные блюда обозначены зеленым значком.

Большой Черкасский пер., 15/17, стр.1
+7 (495) 295 15 17

BRO&N

BRO&N представляет свой вариант постного меню, которое с особым трепетом подготовил харизматичный шеф ресторана Мирко Дзаго. Учитывая тот факт, что BRO&N сочетает в своем интерьере два направления: маленькая яркая Италия и стильный, брутальный английский лофт, меню получилось таким же необычным. Во время Поста вы сможете попробовать, как традиционные блюда: гречку с грибами и суп из чечевицы с розмарином, так и необычные: жареные артишоки с чесноком и мятой, овощной бургер и домашнюю пасту с помидорами и зеленой спаржей. Десертное меню тоже вышло разнообразным - нежная панна-котта с кокосом и ананасом, фруктовый салат в сочетании с ароматным тархуном, и экзотические фрукты.

Малая Бронная 27/14
+7(495) 650-00-50, +7 (909) 650-66-50

China Club

Постное меню ресторана China Club получилось вполне разнообразным, но с ярко выраженным азиатским акцентом. В нем фигурируют и пак чой с шиитаке на гриле? и азиатская каша из чечевицы со шпинатом и спаржей. О постных десертах также позаботились - из наиболее оригинальных по форме и содержанию — кокосовый крем с жареными бананами и кунжутным печеньем.

Ул. Красина, 21
+7 (495) 232 2778

Crabber

В ресторанах Crabber на время поста для гостей отметят зеленым листочком в меню постные блюда. Самые популярные из них салаты: латук, авокадо и сладкие томаты, битые огурцы по рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара, салат с ростками подсолнечника, тертой морковью, огурцом и перцем.

Пресненская наб., 10. ММДЦ «Москва-Сити», «Башня на Набережной», Блок B.
+7 (495) 739 69 81, +7 (495) 739 73 74

Берсеневский пер. д. 3/10 стр.8
+7 (495) 114 56 55; +7 (905) 700 46 08 (возможна бронь по WhatsApp)

Cantinetta Antinori

В Италии Великий Пост называют Кварезима, что означает «сороковой». Именно столько дней длится пост по Миланскому обряду. Чтобы в течение всех сорока дней не пришлось отказывать себе в любимых итальянских блюдах, шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню. Все рецепты составлены в соответствии с канонами Великого Поста, но яркость вкусовых сочетаний и оригинальность подачи блюд не уступают остальным творениям автора.

На закуску предлагаем попробовать Агродольче - микс из двух видов болгарского перца в пряной заправке с ароматными гренками из черного хлеба или легкий хумус из авокадо с овощами в подсолнечном масле. Любителям пиццы придется по вкусу оригинальная пицца на тесте из ржаной муки с икрой из баклажанов, помидорами и базиликом. Без пасты в меню от Мауро Панебьянко так же не обошлось – нежные домашние тортелли с тыквой и бобами в оригинальном соусе из грецких орехов, натурально и по-итальянски красиво. В качестве основного блюда шеф рекомендует яркий красный рис «Эрмес» с овощами, гармонично дополненный запеченным помидором, цуккини и спаржей или невероятно сытный бургер из картофеля с запеченными овощами. В пост можно немного порадовать себя и десертом, сладкоежкам обязательно понравятся сладкие финики с арахисом и кокосом, щедро глазированные темным шоколадом.

Денежный пер., 20
+ 7 (499) 241 33 25

Chips

Ресторан Сhips приглашает всех гостей попробовать новое постное меню от шеф-повара Сергея Кондакова. В нем вы найдете первые блюда, например, крем-суп из тыквы; горячие блюда, такие как зразы с грибами; салаты, салат из молодой капусты, и много других интересных и вкусных позиций, которые соответствуют всем канонам Великого Поста.

Ул. Кузнецкий Мост, 7
+7 (495) 628 6867

Luce

С 19 февраля ресторан LUCE предлагает своим гостям специальное постное меню. Шеф- повар Михаил Кирсанов и шеф-кондитер Наталья Кириллович подготовили блюда любой вкус – выбор по-настоящему большой и контрастный. Карпачо из артишоков, салат с отварным картофелем, малосольными огурцами и томатами – отлично подойдут на закуску. В качестве первого можно выбрать необычный суп из красной фасоли, авокадо, салата Пак Чой и грибов Эноки или русский постный борщ с пирожком с грибами. Полбяная каша с артишоками, спаржей и брюссельской капустой, постные голубцы – как основное блюдо. А на десерт советуем попробовать необычный тайский десерт с манго или вареники с вишней и черничным киселем.

1-ая Тверская Ямская, д 21
+ 7 (495) 797 63 08 / 09

Nofar

В меню ресторана Nofar много насыщенных по вкусу, теплых, пряных блюд, которые так хорошо делить с друзьями и семьей. Во время Великого поста обязательно стоит попробовать классические закуски мезе: матбуха, томленые томаты с чесноком и перцем чили, бабагануш, запеченный баклажан с кедровыми орехами, салат из запеченных сладких перцев с чесноком и тимьяном, икра из запеченных баклажанов заалук, арабский овощной салат с огурцом, помидорами и кедровыми орехами. Заказать салаты, например, с артишоком, зеленым горошком, фенхелем, огурцом и миндалем, аджапсандал или салат из помидоров с красным луком. Попробовать классический хумус или более сытную версию с грибами и луком. В роли первого с успехом выступят насыщенный овощной суп, марокканский томатный суп с имбирем, соком лайма, кинзой, базиликом и петрушкой и суп из брокколи с тхиной.

Кутузовский проспект, 12, стр.3
+7 (495) 933 21 23

Novikov Restaurant & Bar

Для гостей, соблюдающих пост или просто живущих по принципу ЗОЖ, шеф-повар ресторана Novikov предлагает постное меню, в котором классические хиты паназиатской кухни подаются с необычными ингредиентами. Здесь представлены пак чой с грибами шиитаке в устричном соусе, салат из артишоков и авокадо, овощной ролл. А для любителей сладкого шеф-кондитер ресторана Андрей Богданович подготовил постные десерты.

Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Ritz-Carlton
+ 7 495 797 5720

Sirena

Рыбный ресторан Sirena приглашает всех своих гостей попробовать новое постное меню от шеф-повара Алексея Горевого. Меню впечатляет своим разнообразием: множество овощных салатов, первые блюда, оладьи из кабачков, ньокки с грибами, спагетти с помидорами, ролл со свежими овощами, овощное соте, различные десерты.

Ул. Большая Спасская, 15
+7 (495) 608 1412, +7 (495) 767 1412

Tatler Club

Специальное постное предложение от шеф-повара Алексея Кулагина ждет всех постоянных гостей ресторана Tatler Club. Обязательные к дегустации блюда: картофельные зразы с грибами и салат из четырех видов томатов, для поклонников азиатской кухни в ресторане можно попробовать лапшу удон с овощами или роллы с баклажанами и томатами.

Москва, Кутузовский пр-т, 2/1
+7 (495) 229 8305

Valenok

Во время Великого поста в ресторане Valenok будет действовать специальное меню из одиннадцати блюд. На закуску рекомендуется брать грибную икру с тостами, салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца или печеную тыкву с булгуром. На второе – суп-пюре из цветной капусты или азербайджанский с фасолью. Горячее можно выбрать из шести позиций, среди которых найдутся пасты, голубцы и даже овощной стейк. Для любителей итальянской кухни в меню представлены пенне с брокколи и вялеными помидорами, а также спагетти, которые шеф подает традиционным способом «али олио». Тому, кто ценит традиционные сочетания, рекомендуется заказывать жареную картошку с вешенками. Для гостей, которые предпочитают овощи, предусмотрены такие блюда, как пасуц толма с овощами и нутом, постные голубцы с фасолью и чечевицей и стейк из молодой капусты с печеными баклажанами и соевой сметаной. Кроме этого, в основном меню ресторана Valenok есть блюда, которые также подходят для тех, кто соблюдает пост. Это и овощная закуска аджапсандал, овощной салат по-грузински, большой салат из узбекских помидоров, икра из баклажанов с тостами, и еще десяток блюд.

Москва, Цветной бульвар, дом 5
+7 (499) 290 0215

Vaниль

Шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов постарался удивить разнообразием постных блюд и удовлетворить самый изысканный вкус. Меню состоит из таких блюд, как салат с красной фасолью, свежими овощами и маринованным тофу, салат с артишоками и розовыми томатами, суп с опятами и тыквой баттернат, суп из корня сельдерея с грушей. К горячим блюдам шеф-повал подошел творчески и со вкусом: домашние феттучини с арахисом, зеленым горошком и вялеными томатами, запеченные корнеплоды с ореховым соусом, запеченная капуста с лимонной цедрой и виноградным маслом. Подсластить постные месяцы помогут такие десерты, как жареное манго с ягодами и сорбетом, желе из грейпфрута и мармелад.

Остоженка 1/9
+7 495 637 10 82

Vogue Cafe

В Vogue Cafe к Великому Посту подготовились основательно - в меню более 20 позиций, соответствующих всем его канонам. Из салатов можно выбрать овощной салат с гуакомоле или классический винегрет, на первое - тыквенный суп-пюре или похлебка из белых грибов, а на горячее стоит попробовать ризотто из киноа с овощами и хумусом из тыквы, домашние оладьи из кабачков, запеченные баклажаны с тофу и фундуком. Десертная карта порадует любителей сладкого: большой выбор сорбетов, яблочный штрудель, суп из клубники и другие.

Ул. Кузнецкий Мост, 7/9
+7 (495) 623 1701

Vodный

Ресторан Vodный приглашает своих гостей попробовать новое постное меню! Шеф-повар Олеся Арутюнян приготовила много интересных блюд, которые соответствуют всем правилам Великого Поста. В меню есть блюда на любой вкус: и жареная картошка с грибами, и киноа с рукколой и авокадо, и суп из чечевицы , и постное птичье молоко, и лингвини с кенийской фасолью и много другое.

Ленинградское ш., 39, стр. 6
+7 (495) 783 1390

Yoko

Шеф-повар ресторанов Yoko Геннадий Ким во время Великого Поста предлагает не отказываться от вкусной и здоровой еды и предлагает разнообразные и сбалансированные сеты, которые получились не только сытными, но и яркими за счет необычных постных соусов и заправок. В сет Midori входит пикантный салат с битыми огурцами, ролл с авокадо, оригинальные суши с маринованными грибами шиитаке и мини-спаржей, обжаренный творог тофу, овощи в темпуре и пшеничная лапша удон с овощами. В сете Akai есть запеченная сладкая тыква, жареные грибы шиитаке с луком-порей и кунжутным маслом, салат из острой пекинской капусты, овощи в постном терияки соусе, овощной ролл, суши с авокадо и гункан с чукка-салатом. Kiiro хорош весенними спринг-роллами с грибами и овощами, витаминным салатом из ростков сои, суши с молодым стручковым горошком и баклажанами в остро-сладком соусе. К каждому сету подобран суп – мисо с водорослями и тофу, тыквенный или гороховый. Для любителей сладкого в меню есть постные десерты – вишневый и абрикосовый пироги и ягодное желе.

Новый Арбат, 32, Moscow Marriott Hotel Novy Arbat, 1 этаж, + 7 (495) 995 88 86/87 (есть подземная парковка)
Соймоновский пр-д, 5, + 7 (495) 637 13 70

Бараshка

В Бараshке на Петровке к Великому Посту подошли серьезно - постное меню будет обновляться каждую неделю! Карпаччо из свеклы, баклажаны с кус-кусом, суп из красной фасоли с гренками, вареники с картофелем, биточки из чечевицы - эти и многие другие блюда вы можете попробовать уже сейчас.

ул. Петровка, 20/1
+7 (495) 625 2892

«Белое солнце пустыни» и «Узбекситан»

Шеф-повар ресторанов «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни» Евгений Дёмин подготовил восточное постное меню. Любителей восточной кухни не оставит равнодушным теплый салат из баклажанов и узбекских помидоров с ростками сои, красным луком и кинзой и традиционный арабский хумус (нутовое пюре с оливковым маслом, лимоном и специями). Постные супы: нежный крем-суп из тыквы, суп из белых грибов с домашней лапшой. Главным горячим блюдом станет, конечно же, плов - с курагой, изюмом и черносливом. Рекомендуем попробовать узбекское блюдо Хоним – это овощи, укрытые лепестками роз, искусно вылепленных из постного теста. И Долму из болгарского перца с начинкой из чечевицы и булугура. А на десерт – постный пирог от шеф-кондитера Марины Часовских.

Ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625 2596, +7 (495) 625 3393, +7 (495) 625 2947 - «Белое солнце пустыни»
+7 (495) 623 0585, +7 (495) 624 6053, +7 (495) 625 3284 - «Узбекистан»

БОК

В мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» шеф-повар Сергей Кондаков разработал отдельное тематическое предложение, которое подойдет всем, кто придерживается традиционного питания в постные недели. До 8 апреля гостям предлагается специальное меню из шести позиций без содержания мяса, яиц и молока. В качестве закусок отлично подойдут свежие овощи с миксом салатных листьев или два вида карпаччо на выбор – из цуккини, а также из свеклы с пряным ореховым соусом. На горячее стоит попробовать запеченный баклажан; тушеную с орехами фасоль, которая так богата полезными веществами и витаминами или же овощи по-азиатски, приготовленные на воке с минимальным использованием масла. Прекрасным завершением станет десерт в виде печеного яблока с грецким орехом.

Ул. Петровка, 20/1
+7 (495) 625 26 06

«Ветерок»

Шеф-повар загородного ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев подготовил специальные блюда, соответствующие всем канонам Великого Поста: салаты и холодные закуски, первые блюда, горячие блюда, десерты, овощные свежевыжатые соки.

МО, Рублево-Успенское ш., пос. Горки-2, 24
+7 (495) 920 5734

«Донна Маргарита»

Шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини создал оригинальное постное меню с итальянским акцентом: брускетты с помидорами и базиликом, пиццу постную с овощами и грибами, салат из розовых помидоров с авокадо и кинзой, овощи на гриле, деревенский салат из свежих овощей, салат с дайконом, салат витаминный с капустой, суп из грибов, борщ, томатный суп, крем суп из тыквы, гречка с грибами и луком, пеннетте с овощами, спагетти с чесноком, оливковым маслом и острым перцем. На десерт предлагается выбор из трёх блюд: равиолли из ананаса с клубникой, запечённое яблоко, суп клубничный с сорбетом манго.

Ул.1905 года, д.2, стр.1
+7 (499) 682 70 00

«Кавказская Пленница»

Шеф-повар ресторана «Кавказская Пленница» Сослан Маршанов приготовил фантастическое меню для тех, кто соблюдает пост. Овощная мусаха, хачапури, жареная картошка, гречневая каша с грибами, лобио, множество овощных салатов, приготовленных по всем традициям Грузии.

Проспект Мира, 36
+7 (495) 680 5111, +7 (495) 680 5177, +7 (925) 361 9343

«Китайская Забегаловка»

Хотя такого понятия как Пост в Китае нет, китайская кухня может предложить большое количество вегетарианских блюд. Шеф-повар «Китайской Забегаловки» Ликуй Чжан разработал предложение, соответствующее всем требованиям Великого поста, сохранив при этом индивидуальность китайской гастрономической традиции. Все блюда яркие, насыщенные по вкусу, с большим количеством специй и соусов, как и положено в азиатской кухне. В качестве закуски можно выбрать салат с китайской капустой и лапшой или овощной салат. Из первых блюд: суп из морской капусты или кисло – острый. На горячее - блюда вок: брокколи с болгарским перцем и грибами, бок-чой с шиитаке, сельдерей с соевым соусом и тофу с соусом черные бобы. Кроме того, постящиеся смогут найти большой выбор постных блюд и в основном меню. К примеру, салат с баклажанами, помидорами и романо, битые огурцы, спринг-роллы или дим-самы с овощами. На десерт: яблоки, ананасы или бананы в карамели, карпаччо из ананаса.

Кутузовский Проспект, 12, с.1
+7 (495) 803 33 04

«Клёво»

«Клёво» постится с размахом. На время Великого поста шеф-повар Захар Иванченко создал для гостей более 30 простых и понятных, постных блюд, не лишенных авторской изюминки. До 7 апреля включительно в ресторане будут готовить: салат из битых огурцов, карпаччо из свеклы с кедровыми орешками и трюфельным соусом, салат из печёной тыквы с ореховым соусом, винегрет с ароматным маслом, салат с белыми груздями и молодым картофелем с ароматным маслом. Также четыре вида супа: борщ с фасолью и белыми грибами, тыквенный крем-суп с трюфельным маслом, минестроне и том-ям на кокосовом молоке с овощами. На горячее: вареники с картошкой и грибным соусом, котлеты из цукини с тыквенным пюре, гречневая лапша соба с овощами по-азиатски, овощи темпура с соусом сладкий чилии многое другое. На десерт непременно стоит попробовать постный пирог Гранола и тыквенную панакотту на кокосовом молоке. Что особенно приятно, у ресторана теперь есть собственная доставка. Полюбившиеся постные блюда обещают доставить в любую точку Москвы за 1,5 часа. Так что, поститься со вкусом теперь можно не только в ресторане.

Москва, ул. Петровка, д. 27
+7 (495) 790-15-96

«Колбасный цех»

Несмотря на то, что «Колбасный цех» ресторан мясной, к Великому посту в нем подошли со всей серьезностью. Из всех ресторанов, расположившихся в гастрокластере Бадаевского завода, здесь самое обширное постное меню. Шеф – повар Дмитрий Яковлев разработал более 15 блюд, которые не только соответствуют всем представлениям о правильном постном питании, но и лишний раз доказывают, что в это время можно и нужно питаться вкусно и разнообразно. В качестве закуски постящимся предложат тартар из авокадо с листьями романо, хрустящие баклажаны с томатами и кинзой, салат с помидорами и жареным картофелем. Также есть два вида супа: гаспаччо с тофу и щавелевый. Из горячих блюд: картофельные суши с корейскими грибами, жареный рис с овощами и даже стейк, только на этот раз из цветной капусты. На десерт – карпаччо из ананаса с маракуей и семенами чиа.

Кутузовский проспект 12, стр. 1
+7 (495) 249 55 60

«Маркет»

Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил новое меню для тех, кто соблюдает пост. Оно получилось вкусным, интересным и большим. На первое можно взять чечевичный суп, зачем попробовать карпаччо из помидоров и соусом из кинзы, а на десерт - парфе с халвой или печёное яблоко с мёдом и грецким орехом. Также в меню есть хумус со свежими овощами, запечённый перец с соусом из мяты, тёплый салат из овощей, жаренных на гриле, жареный тофу с бамбуковыми ростками и грибами и многое другое.

Ул. Садовая-Самотечная, 18, стр. 1
+7 (495) 650 3770, +7 (495) 650 4131

«Недальний Восток»

Ресторан «Недальний Восток» подготовил широкое постное меню на 2018 год. Томаты гриль с азиатскими грибами, спринг роллы и кимчи – на закуску, винегрет со стручковым горошком и салат из морских водорослей – в качестве салата. В разделе «Основные блюда» целых 10 позиций, в том числе котлеты из киноа с ореховым соусом, тофу с овощами и трюфельной заправкой, дим сам с овощами или вишней, восточный лечо и другие. А на десерт можно будет попробовать вишневый пирог с кленово-имбирным соусом или тапиоку с кокосовым молоком и соусом из маракуйи.

Тверской б-р, 15, стр. 2
+7 (495) 694 06 41, +7(495) 694 01 54

«Сыроварня»

Специальное постное меню запустили в ресторанах «Сыроварня» на Красном Октябре и Бадаевском заводе. Теперь здесь можно не только поесть мягкие сыры, которые приготовлены по итальянским технологиям, но и порадовать себя блюдами постной кухни. Концепт-шеф Сергей Носов предлагает начать с брускетты с тушеной капустой и оливками, овощной долмы с лимоном, с карпаччо из томатов с трюфельной заправкой или с домашней икрой из баклажанов с теплой фокаччей. В разделе супов стоит обратить внимание на согревающий тыквенный суп с яблоком и шалфеем или грибной с домашней лапшой. На горячее можно взять паппарделле с баклажаном в сочном томатном соусе, рагу из красной фасоли, батат запечённый с ореховым соусом или кабачки с чесноком и зеленью. Из десертов в специальном меню можно будет найти сочный ананас в карамели с вишневым сорбетом и пирог с черносливом, курагой и финиками, который подается с сорбетом из облепихи.

Бадаевский завод
наб.Тараса Шевченко, 12
Тел.: 8 (495) 803-24-01

Красный Октябрь
Берсеневский пер 2 стр1
8 (495) 727-38-80
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
CESAR из Перу в 15/17 BAR&GRILL
17 августа в баре 15/17 состоится акустический концерт известного музыканта из Перу по имени Цезарь Хорке.
Летние концерты в Shore House
В ресторане-яхт-клубе Shore House до конца августа проходит летний музыкальный фестиваль #ЛЕТОLIFE2018. В этом сезоне гостей ждут, как и обычно, невероятный драйв и живые выступления звезд российской эстрады первой величины.
Курс «РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ: КАК РАСКРУТИТЬ ПРОЕКТ»
Novikov School объявляет набор на курс для тех, кто хочет овладеть реальными инструментами и прикладными методиками для продвижения своего проекта.
Специальное меню Novikov Group & Danone
Novikov Group и Danone разработали совместное меню на основе легкой йогуртной заправки, которое с 1 июня и в течение всего лета будет действовать в двух ресторанах Novikov Group: Vaниль (шеф-повар Алексей Беликов) и «Донна Маргарита» (шеф-повар Паоло Бокколини).
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Сезон блюд из лисичек в ресторане Sirena объявляется открытым
Алексей Горевой приготовил сезонные блюда для тех, кто любит открывать для себя что-то новое, необычное и очень вкусное!
Сезон блюд на открытом огне в легендарном ресторане «Кавказская Пленница»
Поспешите попробовать сочные новинки, сделанные на грузинский лад.
Сезон лисичек в ресторане «Причал» объявляется открытым!
Лисички - это один из самых популярных летних продуктов, поэтому шеф-повар Сергей Носов приготовил специальные новинки для любителей этого сезонного продукта!
Сезон блюд на мангале в ресторане «Причал»
В тёплую пору набирают популярность блюда, приготовленные на открытом огне.
Лисички в «Узбекистане»
Шеф-повар ресторана «Узбекистан» Евгений Дёмин создал новое летнее меню, основой которого стали лисички.
Освежающие лимонады
Сезон натуральных лимонадов в «Белом Солнце Пустыни»! Все домашнее - самое вкусное, поэтому в легендарном тематическом ресторане запустили линейку домашних натуральных лимонадов, которые точно окажутся на вашем столе этим летом.
Новые блюда от Олеси Арутюнян
В ресторане Vodный наступил новый вкусный сезон - сезон лисичек!
Коллекция лисичек в ресторане «БОК»
Лето в разгаре: начался сезон лисичек! Шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков использует сезонные продукты по максимуму, поэтому здесь уже вступило в силу специальное меню – целая коллекция блюд, главная роль в которых отведена лисичкам.
Яркие оттенки лета в лимонадах и коктейлях SHIBA
Бренд-бармен ресторана Shiba Артем Талалай (двукратный победитель в номинации «Лучший авторский коктейль» по версии международного конкурса барменов Diageo Reserve World Class) в самый разгар лета приготовил линейку из пяти освежающих напитков с тонкими азиатскими нотками.
Сет из лисичек в Sirena
Новый летний сет от шеф-повара Алексея Горевого в ресторане Sirena!
Новинки в «Маркете»
Новое летнюю меню в ресторане «Маркет» от шеф-повара Николая Хрусталёва.
Летнее меню в «Узбекистане»
«Узбекистан» готов к лету и к чемпионату мира - в ресторане действует новое сезонное меню.
Летнее меню в «Недальнем Востоке»
Ресторан «Недальний Восток» открыл летнюю террасу с видом на одну из самых красивых пешеходных зон Москвы: 45 посадочных мест, ротанговые кресла, мягкие диваны, изобилие зелени и цветов, а также раздвижная крыша, которая позволяет находиться на веранде даже во время дождя.
Летний сет в ресторане Sirena
Легендарный рыбный ресторан Sirena подготовил для гостей приятный сюрприз - новый летний сет от шеф-повара Алексея Горевого.
Сезон белой спаржи и черного трюфеля в LUCE
Винный ресторан Luce приглашает гостей на сезон белой спаржи и черного трюфеля. Шеф-повар Михаил Кирсанов, который возглавляет кухню Luce с июня 2017 года, приготовил множество новинок для настоящих гурманов.
Фермерские сорта устриц в ресторане Sirena
Устрицы - это настоящий деликатес, принадлежащий к элите гастрономического мира. Ресторан Sirena приглашает гостей попробовать самые известные фермерские сорта устриц.
Летнее меню в ресторане Vaниль
Шеф-повара Алексей Беликов подготовил для гостей множество новинок - морепродукты стали главными ингредиентами летнего меню в ресторане Vаниль.
Сезон холодных супов в ресторане «Царская охота»
Легкий летний суп - лучшее решение в жару! Несколько видов окрошки, свекольник, суп из щавеля - все эти блюда вы можете попробовать в «Царской охоте» уже сейчас.
Сезонные новинки в меню «Сыроварни»
Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова по случаю начала теплого сезона обновилось меню: бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд – красочных, ярких, легких, витаминных. В главных ролях – молодые овощи и душистая зелень, рыба и, конечно, фирменный сыр собственного производства из местных сыроварен.
Пить вино в Nofar
Семь вин по цене 2500 рублей – специальное предложение до конца лета
Скидка 20% на все меню в «Сыроварне» в Санкт-Петербурге
В ресторане «Сыроварня» по адресу Ковенский переулок, дом 5 действует бессрочная акция - скидка 20% предоставляется на все меню кухни каждый будний день с 12:00 до 16:00.
Десерт в подарок всем Магаданцам
В ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Бадаевском заводе стартовала акция. Гостям, которые родились или живут в Магадане, дарят десерт в подарок. Для этого достаточно показать свой паспорт, подтвердив «родственную» связь с городом-портом.
Лето и вино в «Боке»
Мясной ресторан «БОК» с брутальным меню и строго выдержанной концепцией открывает летнюю веранду на Петровских линиях и запускает особое предложение по вину.
Летние веранды Novikov Group
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ