Постное меню в ресторанах Novikov Group

Постное меню в ресторанах Novikov Group

Недальний восток  Sirena  Vоdный  China Сlub  Бараshка на Петровке  Chips  Белое солнце пустыни  Vaниль  Ветерок  Vogue cafe  Донна Маргарита  Кавказская пленница  Cantinetta Antinori  Luce  Маркет  Tatler Club  Узбекистан  Yoko  Novikov Restaurant & Bar  Клёво  Сыроварня на Бадаевском  YOKO НОВЫЙ АРБАТ  VALENOK  Сыроварня на Октябре  Nofar  BRO&N  БОК  15/17 BAR&GRILL  Колбасный Цех  Crabber  Китайская Забегаловка  Crabber на Красном Октябре

В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.

С особой строгостью соблюдается пост в первую и страстную седмицы. В чистый понедельник принято полное воздержание от пищи. В остальное время: понедельник, среда, пятница – сухоядение (вода, хлеб, фрукты, овощи, компоты); вторник, четверг – горячая пища без масла; суббота, воскресенье – пища с растительным маслом. Рыба разрешается в Благовещение Пресвятой Богородицы (7 апреля) и в Вербное воскресенье (в 2018 году 1 апреля). В Лазареву субботу (в 2018 году 31 марта) разрешается разрешается рыбная икра. В страстную пятницу (в 2018 году 6 апреля) нельзя вкушать пищу до выноса плащаницы.

15/17 Bar & Grill

Ближневосточная кухня изобилует блюдами, приготовленными из разных овощей, бобовых культур, орехов и семечек – в каждом всегда свежая зелень и насыщенные пряные ароматы специй. Для всех, кто соблюдает пост, в меню 15/17Bar&Grill есть три вида хумуса, зеленые салаты, полезные бургеры, и даже десерт! Табуле – легкий салат с сирийским булгуром, салат с грецкими и кедровыми орехами и тыквенными семечками или свежий миндаль на льду можно заказать в качестве закуски. Из множества видов хумуса соблюдающим пост стоит попробовать традиционный ливанский, с шампиньонами, баклажаном и чечевицей. Есть несколько блюд с фалафелем: горячая закуска в виде шариков из нута с пряностями и фалафель-бургер в хрустящих листьях вместо хлебной булки. А на десерт можно побаловать себя халвой из кунжута с фисташками. В меню все постные блюда обозначены зеленым значком.

Большой Черкасский пер., 15/17, стр.1
+7 (495) 295 15 17

BRO&N

BRO&N представляет свой вариант постного меню, которое с особым трепетом подготовил харизматичный шеф ресторана Мирко Дзаго. Учитывая тот факт, что BRO&N сочетает в своем интерьере два направления: маленькая яркая Италия и стильный, брутальный английский лофт, меню получилось таким же необычным. Во время Поста вы сможете попробовать, как традиционные блюда: гречку с грибами и суп из чечевицы с розмарином, так и необычные: жареные артишоки с чесноком и мятой, овощной бургер и домашнюю пасту с помидорами и зеленой спаржей. Десертное меню тоже вышло разнообразным - нежная панна-котта с кокосом и ананасом, фруктовый салат в сочетании с ароматным тархуном, и экзотические фрукты.

Малая Бронная 27/14
+7(495) 650-00-50, +7 (909) 650-66-50

China Club

Постное меню ресторана China Club получилось вполне разнообразным, но с ярко выраженным азиатским акцентом. В нем фигурируют и пак чой с шиитаке на гриле? и азиатская каша из чечевицы со шпинатом и спаржей. О постных десертах также позаботились - из наиболее оригинальных по форме и содержанию — кокосовый крем с жареными бананами и кунжутным печеньем.

Ул. Красина, 21
+7 (495) 232 2778

Crabber

В ресторанах Crabber на время поста для гостей отметят зеленым листочком в меню постные блюда. Самые популярные из них салаты: латук, авокадо и сладкие томаты, битые огурцы по рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара, салат с ростками подсолнечника, тертой морковью, огурцом и перцем.

Пресненская наб., 10. ММДЦ «Москва-Сити», «Башня на Набережной», Блок B.
+7 (495) 739 69 81, +7 (495) 739 73 74

Берсеневский пер. д. 3/10 стр.8
+7 (495) 114 56 55; +7 (905) 700 46 08 (возможна бронь по WhatsApp)

Cantinetta Antinori

В Италии Великий Пост называют Кварезима, что означает «сороковой». Именно столько дней длится пост по Миланскому обряду. Чтобы в течение всех сорока дней не пришлось отказывать себе в любимых итальянских блюдах, шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню. Все рецепты составлены в соответствии с канонами Великого Поста, но яркость вкусовых сочетаний и оригинальность подачи блюд не уступают остальным творениям автора.

На закуску предлагаем попробовать Агродольче - микс из двух видов болгарского перца в пряной заправке с ароматными гренками из черного хлеба или легкий хумус из авокадо с овощами в подсолнечном масле. Любителям пиццы придется по вкусу оригинальная пицца на тесте из ржаной муки с икрой из баклажанов, помидорами и базиликом. Без пасты в меню от Мауро Панебьянко так же не обошлось – нежные домашние тортелли с тыквой и бобами в оригинальном соусе из грецких орехов, натурально и по-итальянски красиво. В качестве основного блюда шеф рекомендует яркий красный рис «Эрмес» с овощами, гармонично дополненный запеченным помидором, цуккини и спаржей или невероятно сытный бургер из картофеля с запеченными овощами. В пост можно немного порадовать себя и десертом, сладкоежкам обязательно понравятся сладкие финики с арахисом и кокосом, щедро глазированные темным шоколадом.

Денежный пер., 20
+ 7 (499) 241 33 25

Chips

Ресторан Сhips приглашает всех гостей попробовать новое постное меню от шеф-повара Сергея Кондакова. В нем вы найдете первые блюда, например, крем-суп из тыквы; горячие блюда, такие как зразы с грибами; салаты, салат из молодой капусты, и много других интересных и вкусных позиций, которые соответствуют всем канонам Великого Поста.

Ул. Кузнецкий Мост, 7
+7 (495) 628 6867

Luce

С 19 февраля ресторан LUCE предлагает своим гостям специальное постное меню. Шеф- повар Михаил Кирсанов и шеф-кондитер Наталья Кириллович подготовили блюда любой вкус – выбор по-настоящему большой и контрастный. Карпачо из артишоков, салат с отварным картофелем, малосольными огурцами и томатами – отлично подойдут на закуску. В качестве первого можно выбрать необычный суп из красной фасоли, авокадо, салата Пак Чой и грибов Эноки или русский постный борщ с пирожком с грибами. Полбяная каша с артишоками, спаржей и брюссельской капустой, постные голубцы – как основное блюдо. А на десерт советуем попробовать необычный тайский десерт с манго или вареники с вишней и черничным киселем.

1-ая Тверская Ямская, д 21
+ 7 (495) 797 63 08 / 09

Nofar

В меню ресторана Nofar много насыщенных по вкусу, теплых, пряных блюд, которые так хорошо делить с друзьями и семьей. Во время Великого поста обязательно стоит попробовать классические закуски мезе: матбуха, томленые томаты с чесноком и перцем чили, бабагануш, запеченный баклажан с кедровыми орехами, салат из запеченных сладких перцев с чесноком и тимьяном, икра из запеченных баклажанов заалук, арабский овощной салат с огурцом, помидорами и кедровыми орехами. Заказать салаты, например, с артишоком, зеленым горошком, фенхелем, огурцом и миндалем, аджапсандал или салат из помидоров с красным луком. Попробовать классический хумус или более сытную версию с грибами и луком. В роли первого с успехом выступят насыщенный овощной суп, марокканский томатный суп с имбирем, соком лайма, кинзой, базиликом и петрушкой и суп из брокколи с тхиной.

Кутузовский проспект, 12, стр.3
+7 (495) 933 21 23

Novikov Restaurant & Bar

Для гостей, соблюдающих пост или просто живущих по принципу ЗОЖ, шеф-повар ресторана Novikov предлагает постное меню, в котором классические хиты паназиатской кухни подаются с необычными ингредиентами. Здесь представлены пак чой с грибами шиитаке в устричном соусе, салат из артишоков и авокадо, овощной ролл. А для любителей сладкого шеф-кондитер ресторана Андрей Богданович подготовил постные десерты.

Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Ritz-Carlton
+ 7 495 797 5720

Sirena

Рыбный ресторан Sirena приглашает всех своих гостей попробовать новое постное меню от шеф-повара Алексея Горевого. Меню впечатляет своим разнообразием: множество овощных салатов, первые блюда, оладьи из кабачков, ньокки с грибами, спагетти с помидорами, ролл со свежими овощами, овощное соте, различные десерты.

Ул. Большая Спасская, 15
+7 (495) 608 1412, +7 (495) 767 1412

Tatler Club

Специальное постное предложение от шеф-повара Алексея Кулагина ждет всех постоянных гостей ресторана Tatler Club. Обязательные к дегустации блюда: картофельные зразы с грибами и салат из четырех видов томатов, для поклонников азиатской кухни в ресторане можно попробовать лапшу удон с овощами или роллы с баклажанами и томатами.

Москва, Кутузовский пр-т, 2/1
+7 (495) 229 8305

Valenok

Во время Великого поста в ресторане Valenok будет действовать специальное меню из одиннадцати блюд. На закуску рекомендуется брать грибную икру с тостами, салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца или печеную тыкву с булгуром. На второе – суп-пюре из цветной капусты или азербайджанский с фасолью. Горячее можно выбрать из шести позиций, среди которых найдутся пасты, голубцы и даже овощной стейк. Для любителей итальянской кухни в меню представлены пенне с брокколи и вялеными помидорами, а также спагетти, которые шеф подает традиционным способом «али олио». Тому, кто ценит традиционные сочетания, рекомендуется заказывать жареную картошку с вешенками. Для гостей, которые предпочитают овощи, предусмотрены такие блюда, как пасуц толма с овощами и нутом, постные голубцы с фасолью и чечевицей и стейк из молодой капусты с печеными баклажанами и соевой сметаной. Кроме этого, в основном меню ресторана Valenok есть блюда, которые также подходят для тех, кто соблюдает пост. Это и овощная закуска аджапсандал, овощной салат по-грузински, большой салат из узбекских помидоров, икра из баклажанов с тостами, и еще десяток блюд.

Москва, Цветной бульвар, дом 5
+7 (499) 290 0215

Vaниль

Шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов постарался удивить разнообразием постных блюд и удовлетворить самый изысканный вкус. Меню состоит из таких блюд, как салат с красной фасолью, свежими овощами и маринованным тофу, салат с артишоками и розовыми томатами, суп с опятами и тыквой баттернат, суп из корня сельдерея с грушей. К горячим блюдам шеф-повал подошел творчески и со вкусом: домашние феттучини с арахисом, зеленым горошком и вялеными томатами, запеченные корнеплоды с ореховым соусом, запеченная капуста с лимонной цедрой и виноградным маслом. Подсластить постные месяцы помогут такие десерты, как жареное манго с ягодами и сорбетом, желе из грейпфрута и мармелад.

Остоженка 1/9
+7 495 637 10 82

Vogue Cafe

В Vogue Cafe к Великому Посту подготовились основательно - в меню более 20 позиций, соответствующих всем его канонам. Из салатов можно выбрать овощной салат с гуакомоле или классический винегрет, на первое - тыквенный суп-пюре или похлебка из белых грибов, а на горячее стоит попробовать ризотто из киноа с овощами и хумусом из тыквы, домашние оладьи из кабачков, запеченные баклажаны с тофу и фундуком. Десертная карта порадует любителей сладкого: большой выбор сорбетов, яблочный штрудель, суп из клубники и другие.

Ул. Кузнецкий Мост, 7/9
+7 (495) 623 1701

Vodный

Ресторан Vodный приглашает своих гостей попробовать новое постное меню! Шеф-повар Олеся Арутюнян приготовила много интересных блюд, которые соответствуют всем правилам Великого Поста. В меню есть блюда на любой вкус: и жареная картошка с грибами, и киноа с рукколой и авокадо, и суп из чечевицы , и постное птичье молоко, и лингвини с кенийской фасолью и много другое.

Ленинградское ш., 39, стр. 6
+7 (495) 783 1390

Yoko

Шеф-повар ресторанов Yoko Геннадий Ким во время Великого Поста предлагает не отказываться от вкусной и здоровой еды и предлагает разнообразные и сбалансированные сеты, которые получились не только сытными, но и яркими за счет необычных постных соусов и заправок. В сет Midori входит пикантный салат с битыми огурцами, ролл с авокадо, оригинальные суши с маринованными грибами шиитаке и мини-спаржей, обжаренный творог тофу, овощи в темпуре и пшеничная лапша удон с овощами. В сете Akai есть запеченная сладкая тыква, жареные грибы шиитаке с луком-порей и кунжутным маслом, салат из острой пекинской капусты, овощи в постном терияки соусе, овощной ролл, суши с авокадо и гункан с чукка-салатом. Kiiro хорош весенними спринг-роллами с грибами и овощами, витаминным салатом из ростков сои, суши с молодым стручковым горошком и баклажанами в остро-сладком соусе. К каждому сету подобран суп – мисо с водорослями и тофу, тыквенный или гороховый. Для любителей сладкого в меню есть постные десерты – вишневый и абрикосовый пироги и ягодное желе.

Новый Арбат, 32, Moscow Marriott Hotel Novy Arbat, 1 этаж, + 7 (495) 995 88 86/87 (есть подземная парковка)
Соймоновский пр-д, 5, + 7 (495) 637 13 70

Бараshка

В Бараshке на Петровке к Великому Посту подошли серьезно - постное меню будет обновляться каждую неделю! Карпаччо из свеклы, баклажаны с кус-кусом, суп из красной фасоли с гренками, вареники с картофелем, биточки из чечевицы - эти и многие другие блюда вы можете попробовать уже сейчас.

ул. Петровка, 20/1
+7 (495) 625 2892

«Белое солнце пустыни» и «Узбекситан»

Шеф-повар ресторанов «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни» Евгений Дёмин подготовил восточное постное меню. Любителей восточной кухни не оставит равнодушным теплый салат из баклажанов и узбекских помидоров с ростками сои, красным луком и кинзой и традиционный арабский хумус (нутовое пюре с оливковым маслом, лимоном и специями). Постные супы: нежный крем-суп из тыквы, суп из белых грибов с домашней лапшой. Главным горячим блюдом станет, конечно же, плов - с курагой, изюмом и черносливом. Рекомендуем попробовать узбекское блюдо Хоним – это овощи, укрытые лепестками роз, искусно вылепленных из постного теста. И Долму из болгарского перца с начинкой из чечевицы и булугура. А на десерт – постный пирог от шеф-кондитера Марины Часовских.

Ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625 2596, +7 (495) 625 3393, +7 (495) 625 2947 - «Белое солнце пустыни»
+7 (495) 623 0585, +7 (495) 624 6053, +7 (495) 625 3284 - «Узбекистан»

БОК

В мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» шеф-повар Сергей Кондаков разработал отдельное тематическое предложение, которое подойдет всем, кто придерживается традиционного питания в постные недели. До 8 апреля гостям предлагается специальное меню из шести позиций без содержания мяса, яиц и молока. В качестве закусок отлично подойдут свежие овощи с миксом салатных листьев или два вида карпаччо на выбор – из цуккини, а также из свеклы с пряным ореховым соусом. На горячее стоит попробовать запеченный баклажан; тушеную с орехами фасоль, которая так богата полезными веществами и витаминами или же овощи по-азиатски, приготовленные на воке с минимальным использованием масла. Прекрасным завершением станет десерт в виде печеного яблока с грецким орехом.

Ул. Петровка, 20/1
+7 (495) 625 26 06

«Ветерок»

Шеф-повар загородного ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев подготовил специальные блюда, соответствующие всем канонам Великого Поста: салаты и холодные закуски, первые блюда, горячие блюда, десерты, овощные свежевыжатые соки.

МО, Рублево-Успенское ш., пос. Горки-2, 24
+7 (495) 920 5734

«Донна Маргарита»

Шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини создал оригинальное постное меню с итальянским акцентом: брускетты с помидорами и базиликом, пиццу постную с овощами и грибами, салат из розовых помидоров с авокадо и кинзой, овощи на гриле, деревенский салат из свежих овощей, салат с дайконом, салат витаминный с капустой, суп из грибов, борщ, томатный суп, крем суп из тыквы, гречка с грибами и луком, пеннетте с овощами, спагетти с чесноком, оливковым маслом и острым перцем. На десерт предлагается выбор из трёх блюд: равиолли из ананаса с клубникой, запечённое яблоко, суп клубничный с сорбетом манго.

Ул.1905 года, д.2, стр.1
+7 (499) 682 70 00

«Кавказская Пленница»

Шеф-повар ресторана «Кавказская Пленница» Сослан Маршанов приготовил фантастическое меню для тех, кто соблюдает пост. Овощная мусаха, хачапури, жареная картошка, гречневая каша с грибами, лобио, множество овощных салатов, приготовленных по всем традициям Грузии.

Проспект Мира, 36
+7 (495) 680 5111, +7 (495) 680 5177, +7 (925) 361 9343

«Китайская Забегаловка»

Хотя такого понятия как Пост в Китае нет, китайская кухня может предложить большое количество вегетарианских блюд. Шеф-повар «Китайской Забегаловки» Ликуй Чжан разработал предложение, соответствующее всем требованиям Великого поста, сохранив при этом индивидуальность китайской гастрономической традиции. Все блюда яркие, насыщенные по вкусу, с большим количеством специй и соусов, как и положено в азиатской кухне. В качестве закуски можно выбрать салат с китайской капустой и лапшой или овощной салат. Из первых блюд: суп из морской капусты или кисло – острый. На горячее - блюда вок: брокколи с болгарским перцем и грибами, бок-чой с шиитаке, сельдерей с соевым соусом и тофу с соусом черные бобы. Кроме того, постящиеся смогут найти большой выбор постных блюд и в основном меню. К примеру, салат с баклажанами, помидорами и романо, битые огурцы, спринг-роллы или дим-самы с овощами. На десерт: яблоки, ананасы или бананы в карамели, карпаччо из ананаса.

Кутузовский Проспект, 12, с.1
+7 (495) 803 33 04

«Клёво»

«Клёво» постится с размахом. На время Великого поста шеф-повар Захар Иванченко создал для гостей более 30 простых и понятных, постных блюд, не лишенных авторской изюминки. До 7 апреля включительно в ресторане будут готовить: салат из битых огурцов, карпаччо из свеклы с кедровыми орешками и трюфельным соусом, салат из печёной тыквы с ореховым соусом, винегрет с ароматным маслом, салат с белыми груздями и молодым картофелем с ароматным маслом. Также четыре вида супа: борщ с фасолью и белыми грибами, тыквенный крем-суп с трюфельным маслом, минестроне и том-ям на кокосовом молоке с овощами. На горячее: вареники с картошкой и грибным соусом, котлеты из цукини с тыквенным пюре, гречневая лапша соба с овощами по-азиатски, овощи темпура с соусом сладкий чилии многое другое. На десерт непременно стоит попробовать постный пирог Гранола и тыквенную панакотту на кокосовом молоке. Что особенно приятно, у ресторана теперь есть собственная доставка. Полюбившиеся постные блюда обещают доставить в любую точку Москвы за 1,5 часа. Так что, поститься со вкусом теперь можно не только в ресторане.

Москва, ул. Петровка, д. 27
+7 (495) 790-15-96

«Колбасный цех»

Несмотря на то, что «Колбасный цех» ресторан мясной, к Великому посту в нем подошли со всей серьезностью. Из всех ресторанов, расположившихся в гастрокластере Бадаевского завода, здесь самое обширное постное меню. Шеф – повар Дмитрий Яковлев разработал более 15 блюд, которые не только соответствуют всем представлениям о правильном постном питании, но и лишний раз доказывают, что в это время можно и нужно питаться вкусно и разнообразно. В качестве закуски постящимся предложат тартар из авокадо с листьями романо, хрустящие баклажаны с томатами и кинзой, салат с помидорами и жареным картофелем. Также есть два вида супа: гаспаччо с тофу и щавелевый. Из горячих блюд: картофельные суши с корейскими грибами, жареный рис с овощами и даже стейк, только на этот раз из цветной капусты. На десерт – карпаччо из ананаса с маракуей и семенами чиа.

Кутузовский проспект 12, стр. 1
+7 (495) 249 55 60

«Маркет»

Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил новое меню для тех, кто соблюдает пост. Оно получилось вкусным, интересным и большим. На первое можно взять чечевичный суп, зачем попробовать карпаччо из помидоров и соусом из кинзы, а на десерт - парфе с халвой или печёное яблоко с мёдом и грецким орехом. Также в меню есть хумус со свежими овощами, запечённый перец с соусом из мяты, тёплый салат из овощей, жаренных на гриле, жареный тофу с бамбуковыми ростками и грибами и многое другое.

Ул. Садовая-Самотечная, 18, стр. 1
+7 (495) 650 3770, +7 (495) 650 4131

«Недальний Восток»

Ресторан «Недальний Восток» подготовил широкое постное меню на 2018 год. Томаты гриль с азиатскими грибами, спринг роллы и кимчи – на закуску, винегрет со стручковым горошком и салат из морских водорослей – в качестве салата. В разделе «Основные блюда» целых 10 позиций, в том числе котлеты из киноа с ореховым соусом, тофу с овощами и трюфельной заправкой, дим сам с овощами или вишней, восточный лечо и другие. А на десерт можно будет попробовать вишневый пирог с кленово-имбирным соусом или тапиоку с кокосовым молоком и соусом из маракуйи.

Тверской б-р, 15, стр. 2
+7 (495) 694 06 41, +7(495) 694 01 54

«Сыроварня»

Специальное постное меню запустили в ресторанах «Сыроварня» на Красном Октябре и Бадаевском заводе. Теперь здесь можно не только поесть мягкие сыры, которые приготовлены по итальянским технологиям, но и порадовать себя блюдами постной кухни. Концепт-шеф Сергей Носов предлагает начать с брускетты с тушеной капустой и оливками, овощной долмы с лимоном, с карпаччо из томатов с трюфельной заправкой или с домашней икрой из баклажанов с теплой фокаччей. В разделе супов стоит обратить внимание на согревающий тыквенный суп с яблоком и шалфеем или грибной с домашней лапшой. На горячее можно взять паппарделле с баклажаном в сочном томатном соусе, рагу из красной фасоли, батат запечённый с ореховым соусом или кабачки с чесноком и зеленью. Из десертов в специальном меню можно будет найти сочный ананас в карамели с вишневым сорбетом и пирог с черносливом, курагой и финиками, который подается с сорбетом из облепихи.

Бадаевский завод
наб.Тараса Шевченко, 12
Тел.: 8 (495) 803-24-01

Красный Октябрь
Берсеневский пер 2 стр1
8 (495) 727-38-80
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
День Рождения «Кавказской пленницы»
В пятницу, 26 октября, «свадьбы не будет»! А будет веселое празднование 20-летия легендарного ресторана «Кавказская пленница»!
День вегана в 15/17 Bar&Grill
В это воскресенье, 21 октября, в 15/17 Bar&Grill будут угощать ливанским хумусом, фалафелем и фалафель-роллом!
«Узбекистану» 67 лет
В День Рождения легендарного ресторана «Узбекистан» гостей ждет множество сюрпризов!
День Рождения ресторана Vaниль
19 октября в 2001 году в центре Москвы появился легендарный ресторан – Vаниль. Вот уже 17 лет Vaниль продолжает радовать своих гостей отменной кухней и прекрасным сервисом.
Детская анимация в «Аисте»
Расписание детских мастер-классов на октябрь.
День Рождения «Куршевеля»
В День Рождения «Куршевеля» подарки дарит сам именинник!
Ваш личный бок в ресторане «БОК»
«О Мой Бок!» Кастомизация дошла и до ресторанного рынка! Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК», который прежде всего известен своими беспрецедентно вкусными боками ягненка и теленка, гостей будет ждать собственный именной бок.
La Réserve & Novikov Group
С 20 сентября по 20 октября в ресторанах China Club и Vaниль пройдет месяц уникального аромата отелей La Réserve Paris et La Réserve Genève.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Сезон черного трюфеля в LUCE
Шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов радует гостей большим разнообразием блюд с черным трюфелем.
Сезон дим-самов в «Маркете»
Шеф-повар Николай Хрусталёв умеет удивлять и радовать гостей. В меню «Маркета» снова новинки - вкусные и сытные дим-самы!
В «Недальнем Востоке» появились морские ежи
Теперь в аквариуме ресторана «Недальний Восток» гости смогут увидеть (а после и попробовать) не только камчатских крабов, но и морских ежей.
Обновленное меню в Chips
Ресторан Chips радует гостей интересными новинками.
Осеннее предложение от LUCE
Новое осеннее меню в LUCE пестрит ярким разнообразием блюд от шеф-повара Михаила Кирсанова.
Смузи в SHIBA
Камерный аутентичный японский ресторан на Патриках приглашает на витаминные смузи.
Пицца из дровяной печи в ресторане «Ветерок»
«Ветерок» приглашает гостей на сезон итальянской пиццы.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
УСТРИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В РЕСТОРАНЕ SIRENA (11 сентября - 31 октября)
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 13 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Скидки от «Сыроварни»
Специальные предложения от ресторанов «Сыроварня»!
Теплая осенняя веранда в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Веранда нового рыбного ресторана Аркадия Новикова «Магадан» на Красном Октябре теперь утеплена!
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
АРХИВ СОБЫТИЙ