Масленая неделя с Novikov Group

Масленая неделя с Novikov Group

Масленица – самый русский праздник. Самый пышный, вкусный, красочный. В ресторанах Аркадия Новикова подготовились к нему со всем размахом - напекли горы румяных блинчиков, подготовили сытные и сладкие начинки.

Chips

Ресторан Chips ждёт всех на дегустацию нового блинного меню от шефа Сергея Кондакова!

Chips
Eл. Кузнецкий Мост, 7
+7 495 628 6867

Crabber

В Crabber на Красном Октябре и в Москва-Сити бренд-шеф Камель Бенмамар (Vаниль, Bolshoi и др.) предлагает гостям попробовать картофельный блин с крабом (850 р.), где нежное мясо краба в соусе биск спрятано под румяным блинчиком из картофеля и воздушных сливок.

Crabber
Берсеневский пер. д. 3/10 стр.8
+7 (495) 114 56 55; +7 (905) 700 46 08 (возможна бронь по WhatsApp)

ММДЦ «Москва-Сити»,
Пресненская наб., 10. «Башня на Набережной», Блок B.
+7 (495) 739 69 81, +7 (495) 739 73 74

Luce

В ресторане LUCE Шеф- повар Михаил Кирсанов предлагает гостям традиционные тонкие и гречишные блины с икрой осетра, лосося или щуки. При заказе блинов с икрой гость получает стопку водки Онегин в подарок от партнёров ресторана SimpleWine. Также LUCE порадует любителей сладкого. Специально для них шеф- кондитер предлагает блины со сметанным кремом и ягодами и с кремом из вареной сгущенки.

Cafe Bar Luce
1-ая Тверская Ямская, д 21, г. Москва, Россия
+ 7 (495) 797 63 08 / 09

Nofar

В ресторане марокканской кухни Nofar с 12 по 18 февраля можно будет заказать восточные блины с разными начинками. Пышные блинчики из дрожжевого теста на молоке и пшеничной муке, один из самых популярных десертов в странах Ближнего Востока. В меню ресторана появятся блинчики с грецким орехом и медом, с фисташками, а подавать их будут вместе с ароматным медом и орехами.Nofar

Nofar
Кутузовский проспект, 12, стр.3
+7 (495) 933 21 23

Shore House

С 12 по 18 февраля в Shore House действует масленичное меню. Всю неделю вы сможете пробовать блинчики с традиционными начинками: деревенская сметана, сгущёнка, домашнее варенье в широком ассортименте. А в выходные 17 и 18 марта в Shore House пройдет празднование широкой масленицы. Сразу же при входе вас встретит настоящая масленичная кукла, в программе welcome стол с блинами, фирменными настойками и угощениями от шеф-повара, а искусный балалаечник будет создавать праздничное настроение!

Shore House
Москва, Крокус Сити (66-й км МКАД)
+ 7 (495) 727 26 78

Sirena

Даже в рыбном ресторане будет специальное меню на широкую масленицу -первый ресторан Аркадия Новикова Sirena приглашает гостей на дегустацию блинов от шеф-повара Алексея Горевого.

Sirena
ул. Большая Спасская, 15
+7 (495) 608 1412, +7 (495) 767 1412

Tatler Club

В честь окончания зимы шеф-повар Tatler Club Алексей Кулагин предлагает отведать как традиционные блинчики с красной икрой и с лососем, так и оригинальные блины с крабом. А на десерт — классика французской кухни, тонкие Креп-Сюзетт с апельсиновым соусом и блины c маскарпоне и ягодами.

Tatler Club
Кутузовский пр-т, 2/1
+7 (495) 229 8305

Vаниль

Масленица наступает, а значит пора лакомиться любимыми блинчиками с видом на храм Христа Спасителя! В ресторане Vаниль на масленичную неделю будут готовить традиционные русские блины. В качестве топпингов шеф-повар ресторана Алексей Беликов предлагает черную и красную икру, слабосоленую и копченую семгу, классическую сметану. Для любителей сладких блинчиков на выбор такие топпинги, как творог, сгущенка, мед, кленовый сироп, домашнее варенье и нутелла.

Vаниль
Остоженка 1/9
+7 (495) 637 10 82

Valenok

В течение всей масленичной недели с 12 по 18 февраля в ресторане Valenok можно будет заказать фирменные сытные и сладкие блины с оригинальными названиями и такими же начинками. Шеф-повар Сергей Векшин ввел восемь видов блинов. Для любителей мяса и птицы – «Домашние» с говядиной и «Тёщины» с курицей. Для тех, кто предпочитает рыбу и морепродукты, рекомендуем пробовать «Молодильные» блинчики с семгой и сыром Филадельфия, «Комсомольские» с красной икрой , блины с щучьей икрой, а также хит – фирменные блины Valenok с крабовым салатом. Для сторонников классики – блины со свежей фермерской сметаной и с медом. Шеф-кондитер ресторана Марина Носова будет готовить пять видов блинов. Главным сладким блюдом по праву станет знаменитый блинный торт c ванильным кремом, украшенный маршмеллоу и свежими ягодами. Также в меню появятся любимые из детства блинчики со сгущенным молоком и «Оладушки от бабушки»; для любителей шоколада – блины с нутеллой; а также авторские тонкие «сюзетт» с ягодным вареньем и мороженым.

Valenok
Москва, Цветной бульвар, дом 5
+7 (499) 290 0215

Vodный

Ресторане Vodный приглашает гостей проводить зиму на широкую ногу! Шеф-повар ресторана Олеся Арутюнян приготовила самые вкусные блины, которые понравятся и взрослым, и детям.

Vodный
Ленинградское ш., 39, стр. 6
+7 (495) 783 1390

YOKO

Событие, приуроченное к календарному приходу весны, будут отмечать и в ресторане японской кухни Yoko. Во время масленой недели шеф-повар Геннадий Ким приготовит роллы из блинов – со шпинатом, слабосоленым лососем, сливочным сыром и соусом тофу эдамаме или из амарантовой муки с красной икрой. На сладкое можно заказать блин с тайским манго, ванильным мороженым и манговым сиропом или шоколадный ролл со свежими фруктами и ягодами.

Yoko
Новый Арбат, 32, Moscow Marriott Hotel Novy Arbat, 1 этаж
+ 7 (495) 995 88 86/87 (есть подземная парковка)

Соймоновский пр-д, 5, + 7 (495) 637 13 70

«Аист»

В «Аисте» в этом году пройдет классическая Масленица с классическими блинами от Антона Булыгина: с чёрной/красной икрой, с мясом, с лососем домашнего посола. Для сладкоежек подготовили отдельное блинное меню, такое же классическое: с садовой ягодой, с домашним вареньем, с деревенской сметаной.

«Аист»
Ул. Малая Бронная, 8/1
+7 (499) 940 7040, +7 (499) 940 7030, +7 (985) 470 7030

Бараshкa

В этом году проводы зимы пройдут в ресторанах Бараshka с размахом: бренд-шеф ресторана Бахтияр Алиев подготовил особенное блинное предложение для гостей - по случаю масленицы в меню ресторана появилось 8 позиций блинов на любой вкус. Разнообразие ингредиентов и наполнителей этого традиционного блюда оставляет большое пространство для выбора: для любителей классики подойдут гречневые блины с красной икрой, а также с мясом и карамелизированным луком. Ценителям рыбы оценят блины с сёмгой и сырными шариками, вегетарианцы – со шпинатом и грибами. Для сладкоежек в праздничном меню Бараshka есть целых три позиции: банановые оладья с карамельным соусом, шоколадные блины с ягодами и маковые блинчики с вишнёвым соусом. Настоящих гурманов не оставит равнодушными совершенно новый вкус знакомого блюда – фисташковые блины с клюквой!

Бараshка
Ул. Новый Арбат, 21, стр. 1; +7 (495) 228 3730, +7 (495) 228 3731
ул. 1905 года, 2, стр. 1; +7 (495) 653 8303, +7 (495) 653 8384
ул. Петровка, 20/1; +7 (495) 625 2892

«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»

С 12 по 18 февраля - блинное меню в ресторанах «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни». Румяные, солнечные блинчики – с мясом молочного теленка, с малосольной сёмгой, дрожжевые и кружевные. Блинчики с гречкой и грибами, приготовленные по старинному русскому рецепту. Блинчики по-царски с чёрной икрой. А для сладкоежек шеф-кондитер ресторана приготовила блинчики со свежей клубникой и шариком ванильного мороженого и изысканные апельсиновые блинчики с карамелизированной грушей. К нашим блинчикам с маслом вы можете заказать начинку на любой вкус: у нас более 15 видов домашнего варенья: с грецким орехом, из белой черешни, из шелковицы, из абрикосов и многое другое. И специальный подарок для гостей ресторана: к блинчикам по-царски, с семгой, с мясом молочного теленка, с гречкой и грибами – рюмка ледяной водки NERPA– в подарок!

«Белое солнце пустыни»
Ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625 2596, +7 (495) 625 3393, +7 (495) 625 2947

«Узбекистан»
Ул. Неглинная, 29
+7 (495) 623 0585, +7 (495) 624 6053, +7 (495) 625 3284

БОК

В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» сытно отпразднуют Масленицу – встречайте брутальное меню с копчёностями, дичью и птицей. Вместо нежных румяных блинчиков шеф-повар приготовит сытные, серьёзные, увесистые и сочные блины с птицей, мясом и копченостями. Масленичное меню в «БОК» вышло уверенно «серьезным»: начинки делают из восточно - азиатского оленя марала, из говяжьих ребер, из курицы с высоко протеиновым грибным гарниром. Даже «ванильная» тема пошла в ход – пшеничные блинчики подадут с ванильным мороженым и апельсиновым соусом, а любую по сытному масштабу порцию классических блинов дополнят домашним вареньем из малины, из чернослива, из клубники или из садового крыжовника с вишней.

«БОК»
Ул. Петровские линии, 20/1
8 (495) 625 26 06

«Ветерок»

Время провожать зиму! Загородный ресторан «Ветерок» приглашает гостей на празднование масленицы. Шеф-повар ресторана Руслан Муталиев подготовил блинное меню, которою точно не оставит никого равнодушным.

18 февраля - ежегодная Детская Масленица

14:00 - 17:00 - Песни, танцы, игры со Скоморохами, мастер-классы
17:30 - Кукольный спектакль и угощения

«Ветерок»
МО, Рублево-Успенское ш., пос. Горки-2, 24
+7 (495) 920 5734

«Донна Маргарита»

В итальянском ресторане «Донна Маргарита» 12 февраля стартует Масленица! В меню представлены как классические блины с маслом, сметаной и красной икрой, так и особые блины от шеф-повара Паоло Бокколини: блины с грибами и сыром скаморца; блины с телятиной, яйцом и сметаной; блины с лососем и сыром филадельфия; блины с яблоком и мороженым; блины с ягодами и маскарпоне.

«Донна Маргарита»
Ул.1905 года, д.2, стр.1
8 (499) 682 70 00

«Кавказская Пленница»

Шеф-повар ресторана «Кавказская Пленница» Сослан Маршанов приготовил специальное блинное меню к масленице!

«Кавказская Пленница»
Проспект Мира, 36
+7 (495) 680 5111, +7 (495) 680 5177, +7 (925) 361 9343

«Клёво»

В «Клёво» готовы к Широкой Масленице! Большой выбор блинчиков и оладий с разными начинками - как традиционными, так и авторскими от шеф-повара Захара Иванченко. Блины со слабосолёным лососем и сметаной, с копченой форелью и сыром Филадельфия, с томлеными щечками и сливочным соусом и, конечно же, с икрой - щучьей, красной и чёрной. Из сладких: оладьи с припёком и карамельным соусом, шоколадные блины с кремом маскарпоне, блины с творогом и клубничным соусом и на компанию - блинный торт «чёрный лес».

«Клёво»
Ул. Петровка, 27
+7 (495) 790 1596

«Маркет»

В ресторане азиатской кухни «Маркет» приготовили специальное блинное меню, чтобы вкусно проводить зиму. У гостей ресторана есть возможность попробовать это традиционное русское блюдо в исполнении китайского су-шефа.

«Маркет»
ул. Садовая-Самотечная, 18, стр. 1
+7 (495) 650 3770, +7 (495) 650 4131

«Причал»
В загородном ресторане «Причал» широкий выбор блинчиков на любой вкус!

18 февраля - торжественное празднование Масленицы.
Гостей ждут, народные гулянья, танцы с цыганами, угощения и торжественное сжигания чучела Масленицы.
14:00 до 16:00 - готовим блины
16:00 до 18:00 - игры и пляски с скоморохами на улице
17:30 - Танцы с Цыганами.
18:00 - Торжественное сжигание чучела

«Причал»
МО, Ильинское шоссе, 2-й км, стр. 1
+7 (495) 635 4032, +7 (495) 978 0678

«Сыроварня» на Бадаевском заводе и Красном Октябре

Помимо блинов с медом, вареньем, сгущенным молоком и сметаной, в «Сыроварне» можно будет заказать блины со слабосоленым лососем и страчателлой, с мясом, яйцом и зеленью, блины с крабом и рикоттой. Обязательно стоит попробовать блинную лазанью с четырьмя видами сыра и тонкими слайсами груши, которую подают в сковороде, а также блины с икрой форели, щуки и сига. Из десертного меню рекомендуем заказать блинный пирог с ягодами и клубничным соусом, блины с творогом и вишневым вареньем или блины с заварным кремом и мандаринами.

«Сыроварня»
Фабрика «Красный Октябрь»
Берсеневский пер, 2, стр. 1
+7 (495) 727-38-88

«Сыроварня»
Бадаевский завод
наб.Тараса Шевченко, 12
+7 (495) 803-24-01

«Царская Охота»

Все любят блинчики с мясом, со сгущёнкой, с мёдом, вареньем… В специальном меню к Масленице шеф-повар «Царской охоты» собрал все самые популярные виды этого угощения.

18 февраля гостей ресторана ждет большой стол с угощениям от шефа

«Царская Охота»
МО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 186А
+7 (495) 635 7982
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ужин Taste Wine c владельцем хозяйства Leth
26 апреля в ресторане Vaниль состоится эногастрономический ужин с владельцем винодельческого хозяйства Leth (Лет).
Винные сеты и авторские коктейли в 15/17 Bar&Grill
В баре 15/17 Bar&Grill появились вино и коктейли! В честь этого 26 апреля в баре пройдет арт-вечеринка. В программе: вино в бокале и на холсте, еда, музыка и приятная атмосфера.
Cantinetta Antinori x Conrad Maldives
Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives Rangali Island с 30 апреля по 8 мая 2018 года.
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Newsletter Novikov Group
Newsletter Novikov Group - это возможность всегда быть в курсе последних событий, новых открытий, уникальных акций и конкурсов, а также узнавать секреты шеф-поваров и получать эксклюзивные рецепты!
Фестиваль паназии в «Клёво»
С 16 апреля в рыбном ресторане «Клёво» стартует фестиваль Паназиатской кухни. Шеф-повар raw bar Сергей Ким разработал более 20 новых блюд, которые объединяют в себе кулинарные традиции всех стран Азии: Малайзия, Сингапур, Тайланд, Въетнам, Китай.
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Карп в ресторане «Маркет»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил весенний сюрприз для любителей азиатской кухни.
Фестиваль паназиатской кухни - Япония
Напоминаем, что «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей - фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.
Уникальная цена на премиальные стейки в будние дни
В будние дни новый мясной ресторан Аркадия Новикова «Колбасный цех» предлагает своим гостям уникальную цену на премиальные стейки из мраморной говядины, в том числе и Dry Aged!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Закрытие Устричного сезона 17/18
С 15 марта по 30 апреля в рыбном ресторане Sirena пройдет закрытие устричного сезона!
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Новинки в «Маркете»
Весенние новинки из сибаса в ресторане «Маркет»!
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
АРХИВ СОБЫТИЙ