Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»

Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»

Студия «Донна Маргарита»

Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.

Расписание на февраль:

2 февраля «Dal Lazio» (Пятница, с 19:00 до 22:00). Стоимость - 5000 ₽

• Спагетти «Карбонара» (сабайон с панчеттой) • Филе говядины с соусом из зеленого перца• Кростата с маскарпоне и шоколадом
9 февраля «Marinaro» (Пятница, с 19:00 до 22:00). Стоимость - 5000 ₽

• Pennoni al salmone (паста с лососем)• Шашлык из кальмаров и креветок с соусом Айоли• Тарт с лимоном и меренгой
16 февраля «Tenuta Colombara» (Пятница, с 19:00 до 22:00). Стоимость - 5000 ₽

• Ризотто Медитеранео (с каперсами, бураттой и пудрой из помидоров)• Каре ягнёнка с фисташками• Торт «Мильфей»
23 февраля «Il Paesano» (Пятница, с 19:00 до 22:00). Стоимость - 5000 ₽

• Тальятелле c рагу из утки и сыром страчателла• Скалоппине из говядины с грибами и пюре с ароматом трюфеля• Яблочный пирог
Также представляем расписание детских мастер-классов в ресторане «Донна Маргарита»:

• 3 февраля, Суббота: Скрапбукинг - «книга из вырезок». Изготовим и оформим праздничный фотоальбом для всей семьи. Готовим домашние профитроли.
• 4 февраля, воскресенье: Ассамбляж «Зимние мотивы». Делаем комбинированные картины - сочетание живописи с вещественными вставками.
• 10 февраля, суббота: Прекрасный подарок ко Дню Всех Влюбленных -сердечки из полимерной и обычной глины. Сделай сам торт Медовик.
• 11 февраля, воскресенье: Гирлянды из бумажных сердечек.
• 17 февраля, суббота: Китайский Новый год. Создаём миниатюрные китайские фонарики из гофрированной бумаги. Домашняя Кростата с вареньем.
• 18 февраля, воскресенье: Здравствуй, Масленица. Куклы-обереги из соломы.
• 23 февраля, пятница: Праздничные открытки ко Дню Защитника Отечества.
• 24 февраля, суббота: Учимся делать своими руками чехлы для телефонов и органайзеры для всяких мелочей подарок Папе. Печем домашнее овсяное печенье.
• 25 февраля, воскресенье: Картины из войлока - это прекрасное средство арт-терапии. Работа с теплой и мягкой овечьей шерстью развивает моторику, формирует чувство цвета и формы. Мастер-класс по лепке пиццы.
Студия «Донна Маргарита»
Ул.1905 года, д.2, стр.1
+7 499 682 7001
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ