Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»

Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»

Студия «Донна Маргарита»

Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.

Расписание на февраль:

2 февраля «Dal Lazio» (Пятница, с 19:00 до 22:00). Стоимость - 5000 ₽

• Спагетти «Карбонара» (сабайон с панчеттой) • Филе говядины с соусом из зеленого перца• Кростата с маскарпоне и шоколадом
9 февраля «Marinaro» (Пятница, с 19:00 до 22:00). Стоимость - 5000 ₽

• Pennoni al salmone (паста с лососем)• Шашлык из кальмаров и креветок с соусом Айоли• Тарт с лимоном и меренгой
16 февраля «Tenuta Colombara» (Пятница, с 19:00 до 22:00). Стоимость - 5000 ₽

• Ризотто Медитеранео (с каперсами, бураттой и пудрой из помидоров)• Каре ягнёнка с фисташками• Торт «Мильфей»
23 февраля «Il Paesano» (Пятница, с 19:00 до 22:00). Стоимость - 5000 ₽

• Тальятелле c рагу из утки и сыром страчателла• Скалоппине из говядины с грибами и пюре с ароматом трюфеля• Яблочный пирог
Также представляем расписание детских мастер-классов в ресторане «Донна Маргарита»:

• 3 февраля, Суббота: Скрапбукинг - «книга из вырезок». Изготовим и оформим праздничный фотоальбом для всей семьи. Готовим домашние профитроли.
• 4 февраля, воскресенье: Ассамбляж «Зимние мотивы». Делаем комбинированные картины - сочетание живописи с вещественными вставками.
• 10 февраля, суббота: Прекрасный подарок ко Дню Всех Влюбленных -сердечки из полимерной и обычной глины. Сделай сам торт Медовик.
• 11 февраля, воскресенье: Гирлянды из бумажных сердечек.
• 17 февраля, суббота: Китайский Новый год. Создаём миниатюрные китайские фонарики из гофрированной бумаги. Домашняя Кростата с вареньем.
• 18 февраля, воскресенье: Здравствуй, Масленица. Куклы-обереги из соломы.
• 23 февраля, пятница: Праздничные открытки ко Дню Защитника Отечества.
• 24 февраля, суббота: Учимся делать своими руками чехлы для телефонов и органайзеры для всяких мелочей подарок Папе. Печем домашнее овсяное печенье.
• 25 февраля, воскресенье: Картины из войлока - это прекрасное средство арт-терапии. Работа с теплой и мягкой овечьей шерстью развивает моторику, формирует чувство цвета и формы. Мастер-класс по лепке пиццы.
Студия «Донна Маргарита»
Ул.1905 года, д.2, стр.1
+7 499 682 7001
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ужин Taste Wine c владельцем хозяйства Leth
26 апреля в ресторане Vaниль состоится эногастрономический ужин с владельцем винодельческого хозяйства Leth (Лет).
Винные сеты и авторские коктейли в 15/17 Bar&Grill
В баре 15/17 Bar&Grill появились вино и коктейли! В честь этого 26 апреля в баре пройдет арт-вечеринка. В программе: вино в бокале и на холсте, еда, музыка и приятная атмосфера.
Cantinetta Antinori x Conrad Maldives
Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives Rangali Island с 30 апреля по 8 мая 2018 года.
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Newsletter Novikov Group
Newsletter Novikov Group - это возможность всегда быть в курсе последних событий, новых открытий, уникальных акций и конкурсов, а также узнавать секреты шеф-поваров и получать эксклюзивные рецепты!
Фестиваль паназии в «Клёво»
С 16 апреля в рыбном ресторане «Клёво» стартует фестиваль Паназиатской кухни. Шеф-повар raw bar Сергей Ким разработал более 20 новых блюд, которые объединяют в себе кулинарные традиции всех стран Азии: Малайзия, Сингапур, Тайланд, Въетнам, Китай.
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Карп в ресторане «Маркет»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил весенний сюрприз для любителей азиатской кухни.
Фестиваль паназиатской кухни - Япония
Напоминаем, что «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей - фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.
Уникальная цена на премиальные стейки в будние дни
В будние дни новый мясной ресторан Аркадия Новикова «Колбасный цех» предлагает своим гостям уникальную цену на премиальные стейки из мраморной говядины, в том числе и Dry Aged!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Закрытие Устричного сезона 17/18
С 15 марта по 30 апреля в рыбном ресторане Sirena пройдет закрытие устричного сезона!
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Новинки в «Маркете»
Весенние новинки из сибаса в ресторане «Маркет»!
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
АРХИВ СОБЫТИЙ