Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»

Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»

Студия «Донна Маргарита»

Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.

Расписание на февраль:

2 февраля «Dal Lazio» (Пятница, с 19:00 до 22:00). Стоимость - 5000 ₽

• Спагетти «Карбонара» (сабайон с панчеттой) • Филе говядины с соусом из зеленого перца• Кростата с маскарпоне и шоколадом
9 февраля «Marinaro» (Пятница, с 19:00 до 22:00). Стоимость - 5000 ₽

• Pennoni al salmone (паста с лососем)• Шашлык из кальмаров и креветок с соусом Айоли• Тарт с лимоном и меренгой
16 февраля «Tenuta Colombara» (Пятница, с 19:00 до 22:00). Стоимость - 5000 ₽

• Ризотто Медитеранео (с каперсами, бураттой и пудрой из помидоров)• Каре ягнёнка с фисташками• Торт «Мильфей»
23 февраля «Il Paesano» (Пятница, с 19:00 до 22:00). Стоимость - 5000 ₽

• Тальятелле c рагу из утки и сыром страчателла• Скалоппине из говядины с грибами и пюре с ароматом трюфеля• Яблочный пирог
Также представляем расписание детских мастер-классов в ресторане «Донна Маргарита»:

• 3 февраля, Суббота: Скрапбукинг - «книга из вырезок». Изготовим и оформим праздничный фотоальбом для всей семьи. Готовим домашние профитроли.
• 4 февраля, воскресенье: Ассамбляж «Зимние мотивы». Делаем комбинированные картины - сочетание живописи с вещественными вставками.
• 10 февраля, суббота: Прекрасный подарок ко Дню Всех Влюбленных -сердечки из полимерной и обычной глины. Сделай сам торт Медовик.
• 11 февраля, воскресенье: Гирлянды из бумажных сердечек.
• 17 февраля, суббота: Китайский Новый год. Создаём миниатюрные китайские фонарики из гофрированной бумаги. Домашняя Кростата с вареньем.
• 18 февраля, воскресенье: Здравствуй, Масленица. Куклы-обереги из соломы.
• 23 февраля, пятница: Праздничные открытки ко Дню Защитника Отечества.
• 24 февраля, суббота: Учимся делать своими руками чехлы для телефонов и органайзеры для всяких мелочей подарок Папе. Печем домашнее овсяное печенье.
• 25 февраля, воскресенье: Картины из войлока - это прекрасное средство арт-терапии. Работа с теплой и мягкой овечьей шерстью развивает моторику, формирует чувство цвета и формы. Мастер-класс по лепке пиццы.
Студия «Донна Маргарита»
Ул.1905 года, д.2, стр.1
+7 499 682 7001
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ресторан Novikov отмечает 5-летие
27 сентября Novikov Moscow отметит свой первый юбилей!
La Réserve & Novikov Group
С 20 сентября по 20 октября в ресторанах China Club и Vaниль пройдет месяц уникального аромата отелей La Réserve Paris et La Réserve Genève.
All stars
Владимир Мухин и Мирко Дзаго на одной кухне: школа Novikov School, совместно с BMW Group и KitchenAid, запускает уникальный поварской курс All Stars со звездными шеф-поварами России и Европы
Расписание детской программы в в ресторане «Сыроварня» Санкт-Петербург
Каждые выходные в «Сыроварне» маленьких гостей ждут увлекательные приключения с аниматором и даже уроки английского языка вместе с пчёлкой Биззи.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
Устричный фестиваль 18/19 в ресторане Sirena
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 11 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Сезон лисичек в ресторане «Причал» объявляется открытым!
Лисички - это один из самых популярных летних продуктов, поэтому шеф-повар Сергей Носов приготовил специальные новинки для любителей этого сезонного продукта!
Лопатка ягненка по себестоимости
Ресторан Nofar продлевает специальную акцию – теперь до конца сентября запеченную лопатку ягненка (халяль) с кумином и тимьяном можно заказать всего за 900 рублей.
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
Сеты в «Недальнем Востоке»
«Недальний Восток» подготовил для своих гостей сеты из морепродуктов, при заказе которых бутылка шампанского или вина - в подарок!
АРХИВ СОБЫТИЙ