Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»

Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»

БОК

В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.

В ресторане «БОК» не выжимают смузи и не лепят веганские конфеты, зато готовят сочные стейки из премиальной говядины отечественного производства. Мясо 21 день выдерживают в собственном шкафе сухого вызревания, а после – тушат, жарят, запекают, добавляют в супы и салаты. Настоящий мужской ресторан с брутальным интерьером и предельно понятным, лаконичным и попадающим в цель «мясным» меню. К Новому году здесь не намечается повального увлечения пряничными домиками и красно-белыми леденцами.

Шеф-повар ресторана Сергей Кондаков знает, что любят гости. Недолго думая, он подготовил сюрприз, который растопит сердце поклонников мяса даже в самый лютый мороз. Готовьтесь к поистине мужскому предложению – «БОК»: 2 куска отборного рибая и выверенный по рецепту шеф-бармена набор для глинтвейна всего за 5000 рублей! Уникальна не только цена, но и составляющие набора – 2 куска идеального мяса, подобранное по всем законам эногастрономии вино к стейкам, душистый мед, фруктовые чипсы и специи, которые идеально подойдут для глинтвейна в домашних условиях. Также, если вы вспомнили о празднике за пару часов до боя курантов, не переживайте - набор можно купить и 31 декабря.

Ресторан «БОК»
Петровка, 20/1
8 (495) 625 26 06
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Аристократичный Pinot Noir
Taste Wine by Novikov возвращается! 30 января состоится первый в 2018 году эногастрономический ужин, посвященный великому вину с тонким и сложным ароматом - пино-нуар.
Расписание детских мастер-классов и шоу в ресторане Valenok
Ресторан Valenok подготовил особую программу на январь для самых маленьких гостей.
Novikov Group & Gett
С первого дня зимы в ресторанах Novikov Group вступает в силу новая предновогодняя акция - получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Обновленное меню в «Недальнем Востоке»
15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».
Сезон шашлыков в ресторане Valenok
В ресторане Аркадия Новикова Valenok появилось дополненное меню шашлыков. Valenok объявляет борьбу со стереотипами относительно исключительности майских шашлычных пикников и торжественно заявляет, что жаренное на мангале мясо – ароматное, с дымком, с аппетитной румяной корочкой – пожалуй, лучшее блюдо для зимних вечеров.
Встречайте зиму вместе с Shore House
В холодный зимний день как нельзя кстати придутся горячие коктейли из согревающего предложения ресторана Shore House!
Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»
В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.
Зимние Новинки от Yoko
В сезонном предложении ресторана Yoko появилось три вида роллов, черная треска и бургер с тунцом
Коллекция Согревающих Зимних Чаев В ресторане «Недальний Восток»
В карте коллекционных китайских чаев, приготовленных чайным мастером ресторана «Недальний Восток» на родниковой воде, появились уникальные новинки, которые согреют вас в морозные зимнее дни.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Новогоднее предложение от
В «Клево» можно напрочь забыть о том, что находишься в серой промозглой Москве и оказаться в шумной прибрежной таверне, где ценят простоту южных блюд, их вкус и, конечно, размеры порций. Вечерами ресторан наполняется оживленными беседами, звоном бокалов и дурманящим запахом готовящихся на открытой кухне морепродуктов.
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
АРХИВ СОБЫТИЙ