Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»

Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»

БОК

В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.

В ресторане «БОК» не выжимают смузи и не лепят веганские конфеты, зато готовят сочные стейки из премиальной говядины отечественного производства. Мясо 21 день выдерживают в собственном шкафе сухого вызревания, а после – тушат, жарят, запекают, добавляют в супы и салаты. Настоящий мужской ресторан с брутальным интерьером и предельно понятным, лаконичным и попадающим в цель «мясным» меню. К Новому году здесь не намечается повального увлечения пряничными домиками и красно-белыми леденцами.

Шеф-повар ресторана Сергей Кондаков знает, что любят гости. Недолго думая, он подготовил сюрприз, который растопит сердце поклонников мяса даже в самый лютый мороз. Готовьтесь к поистине мужскому предложению – «БОК»: 2 куска отборного рибая и выверенный по рецепту шеф-бармена набор для глинтвейна всего за 5000 рублей! Уникальна не только цена, но и составляющие набора – 2 куска идеального мяса, подобранное по всем законам эногастрономии вино к стейкам, душистый мед, фруктовые чипсы и специи, которые идеально подойдут для глинтвейна в домашних условиях. Также, если вы вспомнили о празднике за пару часов до боя курантов, не переживайте - набор можно купить и 31 декабря.

Ресторан «БОК»
Петровка, 20/1
8 (495) 625 26 06
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ