Зимние Новинки от Yoko

Зимние Новинки от Yoko

Yoko  YOKO НОВЫЙ АРБАТ

В сезонном предложении ресторана Yoko появилось три вида роллов, черная треска и бургер с тунцом

Авторские роллы от шеф-повара Геннадия Ким получились яркими и креативными. Торо маки готовят с мясом краба, авокадо и брюшком тунца в соусе шисо (1 350 руб.), Футо маки с лососем, копченым угрем и спинкой тунца вместо водорослей нори заворачивают в белую японскую редьку (1250 руб.), а Чикен маки подают с маринованным цыпленком в хрустящей панировке и овощной сальсой (750 руб.)

В разделе закусок есть сытный салат Сифудо сарада с морепродуктами (мясо краба, мини кальмары, осьминоги, мидии, креветки, морской гребешок, 1950 руб.), Тори сарада с маринованной куриной грудкой и грибами шимиджи (750 руб.) и запеченный морской гребешок под вишневым терияки соусом с икрой морского ежа (2 400 руб.)

В качестве основного блюда предлагается одна из самых вкусных и нежных рыб – вымоченная в сладком мисо запеченная черная треска с обжаренной мини-кукурузой (3 500 руб.), тигровые креветки в соусе васаби (650 руб.) или сочный бургер на японский манер с котлетой из тунца (550 руб.)


Меню:


Торо маки – 1 350 руб.
Чикен маки – 750 руб.
Футо маки – 1 250 руб.
Сифудо сарада – 1 950 руб.
Тори сарада – 750 руб.
Гребешок с икрой морского ежа – 2 400 руб.
Бургер с тунцом – 550 руб.
Гиндара сайкье яки – 3 500 руб.
Стейк из тунца с овощами гриль – 5 300 руб.
Креветки в соусе васаби – 650 руб.


Ресторан Yoko
Новый Арбат, 32, Moscow Marriott Hotel Novy Arbat, 1 этаж, + 7 (495) 995 88 86/87 (есть подземная парковка)
Соймоновский пр-д, 5, + 7 (495) 637 13 70
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
All stars
Владимир Мухин и Мирко Дзаго на одной кухне: школа Novikov School, совместно с BMW Group и KitchenAid, запускает уникальный поварской курс All Stars со звездными шеф-поварами России и Европы
Расписание детской программы в в ресторане «Сыроварня» Санкт-Петербург
Каждые выходные в «Сыроварне» маленьких гостей ждут увлекательные приключения с аниматором и даже уроки английского языка вместе с пчёлкой Биззи.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
Устричный фестиваль 18/19 в ресторане Sirena
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 11 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Сезон лисичек в ресторане «Причал» объявляется открытым!
Лисички - это один из самых популярных летних продуктов, поэтому шеф-повар Сергей Носов приготовил специальные новинки для любителей этого сезонного продукта!
Лопатка ягненка по себестоимости
Ресторан Nofar продлевает специальную акцию – теперь до конца сентября запеченную лопатку ягненка (халяль) с кумином и тимьяном можно заказать всего за 900 рублей.
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
Сеты в «Недальнем Востоке»
«Недальний Восток» подготовил для своих гостей сеты из морепродуктов, при заказе которых бутылка шампанского или вина - в подарок!
Летние веранды Novikov Group
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ