Ресторан Vаниль: коллекция новогодних коктейлей

Ресторан Vаниль: коллекция новогодних коктейлей

Vaниль

Новогодняя атмосфера царит в ресторане Vаниль – бармен разработал особую коллекцию зимних коктейлей. Вкусные, согревающие напитки способны превратить любое ненастье в настоящий праздник.

Бармен ресторана Vаниль вдохновился известными новогодними музыкальными хитами и потрудился над тем, чтобы вкус зимних напитков надолго остался в вашей памяти. Так, например, коктейль Jingle Bells (500 руб.) - это яркое сочетание неповторимой нутеллы и водки, Let it snow (600 руб.) - это своеобразный микс из водки, какао, ликера Амаретто и взбитых сливок, коктейль Last Christmas (650 руб.) никого не оставит равнодушным, ведь в составе водка, персиковый ликер и ароматные пряные специи. Что касается безалкогольных согревающих коктейлей, то бармен решил поэкспериментировать с экзотическими фруктами: коктейль Winter Fantasy (500 руб.) - это сладкий вкус манго и маракуйи, коктейль Ginger Love (500 руб.) удивит вас интересным сочетанием клюквы, мандарина и имбиря, и коктейль Santa Claus (500 руб.) - это контраст вкусов: малины, маракуйи и апельсина.

Другая хорошая новость от ресторана - в преддверии новогодних праздников ресторан Vаниль позаботится о вашем праздничном столе. Шеф-повар Алексей Беликов приготовил несколько традиционных блюд, которые украсят ваше новогоднее торжество. Заказы принимаются за 2 - 3 дня до предполагаемой даты получения в ресторане Vаниль. Заказ блюд и все вопросы по телефону: +7 495 637 10 82


Ресторан Vаниль
Остоженка 1/9
+7 495 637 10 82
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
All stars
Владимир Мухин и Мирко Дзаго на одной кухне: школа Novikov School, совместно с BMW Group и KitchenAid, запускает уникальный поварской курс All Stars со звездными шеф-поварами России и Европы
Расписание детской программы в в ресторане «Сыроварня» Санкт-Петербург
Каждые выходные в «Сыроварне» маленьких гостей ждут увлекательные приключения с аниматором и даже уроки английского языка вместе с пчёлкой Биззи.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
Устричный фестиваль 18/19 в ресторане Sirena
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 11 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Сезон лисичек в ресторане «Причал» объявляется открытым!
Лисички - это один из самых популярных летних продуктов, поэтому шеф-повар Сергей Носов приготовил специальные новинки для любителей этого сезонного продукта!
Лопатка ягненка по себестоимости
Ресторан Nofar продлевает специальную акцию – теперь до конца сентября запеченную лопатку ягненка (халяль) с кумином и тимьяном можно заказать всего за 900 рублей.
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
Сеты в «Недальнем Востоке»
«Недальний Восток» подготовил для своих гостей сеты из морепродуктов, при заказе которых бутылка шампанского или вина - в подарок!
Летние веранды Novikov Group
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ