Новогодние Мастер-Классы Chefshows ny Novikov

Новогодние Мастер-Классы Chefshows ny Novikov

Novikov School

Лучшие идеи для подарков близким!

МАСТЕР-КЛАСС «БРАНЧ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ: ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С АРТУРОМ ОВЧИННИКОВЫМ»

Хотите угостить дорогого вам человека изысканным обедом приготовленным собственными руками? Нет ничего проще, если помогать вам станет бренд-шеф Novikov School, обладатель золотой медали престижного конкурса Bocuse d'Or Russia Артур Овчинников!

10 Декабря, воскресенье - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-10#session=639
17 Декабря, воскресенье - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-16#session=640

МАСТЕР-КЛАСС «СЛАДКИЕ ПОДАРКИ: ГОТОВИМ С ДЕТЬМИ 11–15 ЛЕТ»

На Новый год мы часто дарим друзьям сладости. А что, если подарить не просто сладости, а необычные и вкусные домашние сладости? Которые, к тому же, вы приготовите вместе со своими детьми! На специальном двухдневном мастер-классе для детей и их родителей мы шаг за шагом изучим технологию приготовления разных видов печенья, трюфелей, мармелада и маршмеллоу, соберем ассорти, красиво упакуем... дальше вам останется только выбрать: кому из ваших близких достанутся эти бесценные подарки? Хватит почти всем: вы унесете домой ДЕВЯТЬ готовых подарков!

Программа мастер-класса

День первый:

• мармелад;
• маршмеллоу;
• ириски.

День второй:

• шоколадное печенье;
• коричное печенье;
• амаретти;
• трюфели с ромом;
• трюфели с пармезаном;
• трюфели с шампанским.

16 Декабря, суббота - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-14#session=642
23 Декабря, суббота - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-18#session=651

МАСТЕР-КЛАСС «СЛАДКИЙ ПОДАРОК СВОИМИ РУКАМИ: КОНФЕТЫ»

Программа мастер-класса:

• конфеты с виски;
• конфеты лайм;
• конфеты медовые.

18 Декабря, понедельник - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-17#session=641-

МАСТЕР-КЛАСС «НОВОГОДНИЙ СТОЛ: ИСКУССТВО СЕРВИРОВКИ»

В программе мастер-класса:

• практическое занятие по сервировке стола для домашнего новогоднего торжества;
• фотосессия от профессионального фотографа;
• бранч от поваров Chefshows;
• основы столового этикета.

17 Декабря, воскресенье - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-16#session=665

МАСТЕР-КЛАСС «СЛАДКАЯ ЗИМА (ДЛЯ ДЕТЕЙ 6-12 ЛЕТ)»

В Эстонии существует чудесная традиция: в декабре, перед Рождеством, все вместе с детьми пекут ароматные пряные печенья — «пипаркоок». Бренд-шеф Novikov School Артур Овчинников много лет прожил в Эстонии и с радостью научит ваших детей печь эти печенья. Будьте уверены, их полюбит вся семья!

24 Декабря, воскресенье - /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-12-23#session=652

ЭКСПРЕСС ПОВАРСКОЙ КУРС: ВСЕ ХИТЫ!

Экспресс курс на праздники с 9 по 13 января - все лучшие техники и блюда в ускоренном формате. Идеальный подарок на Новый Год! /chefshows.com/school/course/ekspress-povarskoy-kurs-vse-hity

КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Для кулинаров-любителей, которые хотят получить общее представление обо всех основных кулинарных традициях мира и научиться готовить самые характерные блюда разных стран - /chefshows.com/school/course/kuhni-narodov-mira
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Cesar Horqque из Перу - Акустический концерт в 15/17 Bar&Grill
В пятницу, 23 ноября, в 15/17 Bar&Grill состоится акустический концерт музыканта из Перу, давнего друга и резидента бара, Цезаря Хорке, который в этот раз выступит в дуэте с русской вокалисткой из Испании!
Почувствуй вкус Парижа с десертом от Hôtel de Crillon
С 19 ноября в ресторане Tatler Club стартует особая акция совместно с Hôtel de Crillon - в этот месяц гости ресторана смогут заказать себе уникальный десерт, который раньше можно было попробовать только остановившись в отеле Crillon в Париже!
День Рождения «Белого Солнца Пустыни»
23 ноября ресторану «Белое Солнце Пустыни» исполняется 21 год - отмечать будем всю неделю, как полагается!
Расписание детских мастер-классов в ресторане «Донна Маргарита»
«Донна Маргарита» готова встречать самых маленьких гостей!
Второй День Рождения проекта Taste Wine
21 ноября в ресторане Luce пройдет торжественный ужин Taste Wine by Novikov, посвященный второму Дню Рождения проекта!
Эногастрономический фестиваль в ресторане Sirena
В легендарном рыбном ресторане Sirena 12 ноября начинается эногастрономический фестиваль, который продлится до 30 ноября.
Детская анимация в «Аисте»
Расписание детских мастер-классов на ноябрь.
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Novikov People: PR Workshop
Ноябрь 2018 - новый набор в Novikov People! Novikov People - это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.
Ваш личный бок в ресторане «БОК»
«О Мой Бок!» Кастомизация дошла и до ресторанного рынка! Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК», который прежде всего известен своими беспрецедентно вкусными боками ягненка и теленка, гостей будет ждать собственный именной бок.
Зимние коктейли в «Недальнем Востоке»
В барной карте ресторана «Недальний Восток» появились новые горячие коктейли, которые способны согреть лучше, чем просто чай или кофе.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
«Шиба сет»
Сет суши в SHIBA: премиальные продукты из Японии, сусальное золото и черная икра в одном блюде.
Мясо Кобе в «Недальнем Востоке»
Ресторан «Недальний Восток» подготовил настоящий подарок для ценителей мяса, признанного лучшим во всем мире - меню из 5 блюд.
Осень в ресторане Yoko
В новом сезоне шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким готовит горячие роллы без риса, сибаса с карри и ягненка с манго.
Марал в огне
Сергей Кондаков, шеф-повар ресторана «БОК», всегда готов предложить гостям фирменные блюда из мяса, но середину осени он решил отметить особо, привезя с охоты мясо марала!
Новинки от Олеси Арутюнян в ресторане Vodный
К осени в ресторане Vodный на территории Royal Yacht Club обновили меню.
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Сезон черного трюфеля в LUCE
Шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов радует гостей большим разнообразием блюд с черным трюфелем.
Сезон дим-самов в «Маркете»
Шеф-повар Николай Хрусталёв умеет удивлять и радовать гостей. В меню «Маркета» снова новинки - вкусные и сытные дим-самы!
В «Недальнем Востоке» появились морские ежи
Теперь в аквариуме ресторана «Недальний Восток» гости смогут увидеть (а после и попробовать) не только камчатских крабов, но и морских ежей.
Обновленное меню в Chips
Ресторан Chips радует гостей интересными новинками.
Пицца из дровяной печи в ресторане «Ветерок»
«Ветерок» приглашает гостей на сезон итальянской пиццы.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
УСТРИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В РЕСТОРАНЕ SIRENA (11 сентября - 31 октября)
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 13 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Семейные выходные в Crabber
Отныне все выходные в Crabber объявляются семейными!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Скидки от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Специальные предложения от ресторана «Сыроварня»!
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — от 2 500 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
АРХИВ СОБЫТИЙ