Предновогодний ужин Taste Wine

Предновогодний ужин Taste Wine

Недальний восток

Считается, что мода на шампанское появилась в России благодаря дворянскому сословию, которое почитало его единственным благородным напитком, а самое известное в мире кюве Cristal было создано в 1876 специально для царя Александра II.Традиция пить игристое вино на Новый год появилась в СССР лишь в начале 1960-х годов: правительство приняло решение 31 декабря «обеспечивать каждую семью как минимум одной бутылкой «Советского шампанского». Сейчас шампанское – непременный атрибут любого Новогоднего стола.

13 декабря Taste Wine приглашает гостей в ресторан «Недальний Восток», где пройдет предновогодний праздничный ужин, главным героем которого станет, конечно, шампанское. Paul Bara Brut Reserve Bouzy Grand Cru - сочное и шелковистое во вкусе, с долгим послевкусием, наполненным цветами орхидеи и цитрусовыми нотами, Geoffroy Purete Brut Nature Premier Cru - достаточно плотное во вкусе, с яркой минеральностью и утонченным фруктовым, слегка пряным послевкусием, Chartogne-Taillet Sainte Anne Brut, в нежном фруктовом аромате которого доминируют ноты цитрусов, зеленого яблока, лимонника, крема, сдобной выпечки – этими и другими видами изысканного игристого напитка смогут насладиться гости вечера. К каждой позиции шеф-повар «Недальнего Востока» подобрал подходящее блюдо и составил специальное меню.

Меню ужина:

• Geoffroy Purete Brut Nature Premier Cru
Устрицы

• Gimonnet Rose de Blancs Premier Cru
Тар-тар ассорти: лосось и сыр «Филадельфия», тунец и гуакамоле, гребешок и конкассе из томатов

• Chartogne-Taillet Sainte Anne Brut
Пай с японской рыбой

• Paul Bara Brut Reserve Bouzy Grand Cru
Спагетти с креветками и вялеными томатами в соусе песто

• Geoffroy Rose de Saignee Brut Premier Cru
Корейка ягнёнка с запеченными ананасами и пюре из баклажана

• Ratafia de Champagne Geoffroy
Клубника в белом шоколаде


Уважаемые гости, все билеты на данное мероприятие проданы!
Чтобы быть в курсе всех последних событий и наших следующих эногастрономических вечеров, следите за новостями на сайте.

Стоимость: 5 000 руб
Сбор гостей: 20:00
Все вопросы по телефону: +7 (985) 002 01 89
Ресторан «Недальний Восток»
Москва, Тверской б-р, 15, стр. 2
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Вина Пьемонта на эногастрономическом ужине Taste Wine by Novikov
4 июня на летней террасе White Cafe состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov с владельцем винодельческого хозяйства Pio Cesare - Аугусто Боффа!
Открытие летней веранды в «Ветерке»
26 мая в ресторане загородном ресторане «Ветерок» состоится торжественное открытие летней веранды!
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Сет от шеф-повара
Рыбный ресторан Sirena представляет весеннюю новинку - сет от шеф-повара Алексея Горевого.
Сезон холодных супов в ресторане «Царская охота»
Легкий летний суп - лучшее решение в жару! Несколько видов окрошки, свекольник, суп из щавеля - все эти блюда вы можете попробовать в «Царской охоте» уже сейчас.
Сезонные новинки в меню «Сыроварни»
Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова по случаю начала теплого сезона обновилось меню: бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд – красочных, ярких, легких, витаминных. В главных ролях – молодые овощи и душистая зелень, рыба и, конечно, фирменный сыр собственного производства из местных сыроварен.
Бургеры в обновленном меню Vodного
Бургеров в новом меню от Олеси Арутюнян три, и все они одинаково вкусны!
Морепродукты в «Маркете»
Новинки в «Маркете»! Шеф-повар ресторана Николай Хрусталёв приготовил сюрприз для любителей морепродуктов - два плато: одно с дарами моря и второе с дарами океана.
Сезон восточного плова
Шеф-повар ресторана «Узбекистан» Евгений Демин подготовил для гостей множество видов настоящего восточного плова!
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Завтраки и Бранчи в «Аисте»
Ранний завтрак или поздний бранч - лучшее начало выходных и возможность отдохнуть от насыщенной деловыми событиями недели.
Скидка 20% на все меню в «Сыроварне» в Санкт-Петербурге
В ресторане «Сыроварня» по адресу Ковенский переулок, дом 5 действует бессрочная акция - скидка 20% предоставляется на все меню кухни каждый будний день с 12:00 до 16:00.
Десерт в подарок всем Магаданцам
В ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Бадаевском заводе стартовала акция. Гостям, которые родились или живут в Магадане, дарят десерт в подарок. Для этого достаточно показать свой паспорт, подтвердив «родственную» связь с городом-портом.
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
Открытие летних веранд
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет наконец насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ