Предновогодний ужин Taste Wine

Предновогодний ужин Taste Wine

Недальний восток

Считается, что мода на шампанское появилась в России благодаря дворянскому сословию, которое почитало его единственным благородным напитком, а самое известное в мире кюве Cristal было создано в 1876 специально для царя Александра II.Традиция пить игристое вино на Новый год появилась в СССР лишь в начале 1960-х годов: правительство приняло решение 31 декабря «обеспечивать каждую семью как минимум одной бутылкой «Советского шампанского». Сейчас шампанское – непременный атрибут любого Новогоднего стола.

13 декабря Taste Wine приглашает гостей в ресторан «Недальний Восток», где пройдет предновогодний праздничный ужин, главным героем которого станет, конечно, шампанское. Paul Bara Brut Reserve Bouzy Grand Cru - сочное и шелковистое во вкусе, с долгим послевкусием, наполненным цветами орхидеи и цитрусовыми нотами, Geoffroy Purete Brut Nature Premier Cru - достаточно плотное во вкусе, с яркой минеральностью и утонченным фруктовым, слегка пряным послевкусием, Chartogne-Taillet Sainte Anne Brut, в нежном фруктовом аромате которого доминируют ноты цитрусов, зеленого яблока, лимонника, крема, сдобной выпечки – этими и другими видами изысканного игристого напитка смогут насладиться гости вечера. К каждой позиции шеф-повар «Недальнего Востока» подобрал подходящее блюдо и составил специальное меню.

Меню ужина:

• Geoffroy Purete Brut Nature Premier Cru
Устрицы

• Gimonnet Rose de Blancs Premier Cru
Тар-тар ассорти: лосось и сыр «Филадельфия», тунец и гуакамоле, гребешок и конкассе из томатов

• Chartogne-Taillet Sainte Anne Brut
Пай с японской рыбой

• Paul Bara Brut Reserve Bouzy Grand Cru
Спагетти с креветками и вялеными томатами в соусе песто

• Geoffroy Rose de Saignee Brut Premier Cru
Корейка ягнёнка с запеченными ананасами и пюре из баклажана

• Ratafia de Champagne Geoffroy
Клубника в белом шоколаде


Уважаемые гости, все билеты на данное мероприятие проданы!
Чтобы быть в курсе всех последних событий и наших следующих эногастрономических вечеров, следите за новостями на сайте.

Стоимость: 5 000 руб
Сбор гостей: 20:00
Все вопросы по телефону: +7 (985) 002 01 89
Ресторан «Недальний Восток»
Москва, Тверской б-р, 15, стр. 2
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ