Предновогодний ужин Taste Wine

Предновогодний ужин Taste Wine

Недальний восток

Считается, что мода на шампанское появилась в России благодаря дворянскому сословию, которое почитало его единственным благородным напитком, а самое известное в мире кюве Cristal было создано в 1876 специально для царя Александра II.Традиция пить игристое вино на Новый год появилась в СССР лишь в начале 1960-х годов: правительство приняло решение 31 декабря «обеспечивать каждую семью как минимум одной бутылкой «Советского шампанского». Сейчас шампанское – непременный атрибут любого Новогоднего стола.

13 декабря Taste Wine приглашает гостей в ресторан «Недальний Восток», где пройдет предновогодний праздничный ужин, главным героем которого станет, конечно, шампанское. Paul Bara Brut Reserve Bouzy Grand Cru - сочное и шелковистое во вкусе, с долгим послевкусием, наполненным цветами орхидеи и цитрусовыми нотами, Geoffroy Purete Brut Nature Premier Cru - достаточно плотное во вкусе, с яркой минеральностью и утонченным фруктовым, слегка пряным послевкусием, Chartogne-Taillet Sainte Anne Brut, в нежном фруктовом аромате которого доминируют ноты цитрусов, зеленого яблока, лимонника, крема, сдобной выпечки – этими и другими видами изысканного игристого напитка смогут насладиться гости вечера. К каждой позиции шеф-повар «Недальнего Востока» подобрал подходящее блюдо и составил специальное меню.

Меню ужина:

• Geoffroy Purete Brut Nature Premier Cru
Устрицы

• Gimonnet Rose de Blancs Premier Cru
Тар-тар ассорти: лосось и сыр «Филадельфия», тунец и гуакамоле, гребешок и конкассе из томатов

• Chartogne-Taillet Sainte Anne Brut
Пай с японской рыбой

• Paul Bara Brut Reserve Bouzy Grand Cru
Спагетти с креветками и вялеными томатами в соусе песто

• Geoffroy Rose de Saignee Brut Premier Cru
Корейка ягнёнка с запеченными ананасами и пюре из баклажана

• Ratafia de Champagne Geoffroy
Клубника в белом шоколаде


Уважаемые гости, все билеты на данное мероприятие проданы!
Чтобы быть в курсе всех последних событий и наших следующих эногастрономических вечеров, следите за новостями на сайте.

Стоимость: 5 000 руб
Сбор гостей: 20:00
Все вопросы по телефону: +7 (985) 002 01 89
Ресторан «Недальний Восток»
Москва, Тверской б-р, 15, стр. 2
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ресторан Novikov отмечает 5-летие
27 сентября Novikov Moscow отметит свой первый юбилей!
La Réserve & Novikov Group
С 20 сентября по 20 октября в ресторанах China Club и Vaниль пройдет месяц уникального аромата отелей La Réserve Paris et La Réserve Genève.
All stars
Владимир Мухин и Мирко Дзаго на одной кухне: школа Novikov School, совместно с BMW Group и KitchenAid, запускает уникальный поварской курс All Stars со звездными шеф-поварами России и Европы
Расписание детской программы в в ресторане «Сыроварня» Санкт-Петербург
Каждые выходные в «Сыроварне» маленьких гостей ждут увлекательные приключения с аниматором и даже уроки английского языка вместе с пчёлкой Биззи.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
Устричный фестиваль 18/19 в ресторане Sirena
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 11 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Сезон лисичек в ресторане «Причал» объявляется открытым!
Лисички - это один из самых популярных летних продуктов, поэтому шеф-повар Сергей Носов приготовил специальные новинки для любителей этого сезонного продукта!
Лопатка ягненка по себестоимости
Ресторан Nofar продлевает специальную акцию – теперь до конца сентября запеченную лопатку ягненка (халяль) с кумином и тимьяном можно заказать всего за 900 рублей.
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
Сеты в «Недальнем Востоке»
«Недальний Восток» подготовил для своих гостей сеты из морепродуктов, при заказе которых бутылка шампанского или вина - в подарок!
АРХИВ СОБЫТИЙ