Предновогодний ужин Taste Wine

Предновогодний ужин Taste Wine

Недальний восток

Считается, что мода на шампанское появилась в России благодаря дворянскому сословию, которое почитало его единственным благородным напитком, а самое известное в мире кюве Cristal было создано в 1876 специально для царя Александра II.Традиция пить игристое вино на Новый год появилась в СССР лишь в начале 1960-х годов: правительство приняло решение 31 декабря «обеспечивать каждую семью как минимум одной бутылкой «Советского шампанского». Сейчас шампанское – непременный атрибут любого Новогоднего стола.

13 декабря Taste Wine приглашает гостей в ресторан «Недальний Восток», где пройдет предновогодний праздничный ужин, главным героем которого станет, конечно, шампанское. Paul Bara Brut Reserve Bouzy Grand Cru - сочное и шелковистое во вкусе, с долгим послевкусием, наполненным цветами орхидеи и цитрусовыми нотами, Geoffroy Purete Brut Nature Premier Cru - достаточно плотное во вкусе, с яркой минеральностью и утонченным фруктовым, слегка пряным послевкусием, Chartogne-Taillet Sainte Anne Brut, в нежном фруктовом аромате которого доминируют ноты цитрусов, зеленого яблока, лимонника, крема, сдобной выпечки – этими и другими видами изысканного игристого напитка смогут насладиться гости вечера. К каждой позиции шеф-повар «Недальнего Востока» подобрал подходящее блюдо и составил специальное меню.

Меню ужина:

• Geoffroy Purete Brut Nature Premier Cru
Устрицы

• Gimonnet Rose de Blancs Premier Cru
Тар-тар ассорти: лосось и сыр «Филадельфия», тунец и гуакамоле, гребешок и конкассе из томатов

• Chartogne-Taillet Sainte Anne Brut
Пай с японской рыбой

• Paul Bara Brut Reserve Bouzy Grand Cru
Спагетти с креветками и вялеными томатами в соусе песто

• Geoffroy Rose de Saignee Brut Premier Cru
Корейка ягнёнка с запеченными ананасами и пюре из баклажана

• Ratafia de Champagne Geoffroy
Клубника в белом шоколаде


Уважаемые гости, все билеты на данное мероприятие проданы!
Чтобы быть в курсе всех последних событий и наших следующих эногастрономических вечеров, следите за новостями на сайте.

Стоимость: 5 000 руб
Сбор гостей: 20:00
Все вопросы по телефону: +7 (985) 002 01 89
Ресторан «Недальний Восток»
Москва, Тверской б-р, 15, стр. 2
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Постное меню в ресторанах Novikov Group
В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.
Китайский Новый Год 2018
Согласно восточному календарю, 2018 год — Год Собаки, но начинается он не с 1 января, а значительно позже – 16 февраля. Празднование китайского Нового года продолжается 15 дней. В это время принято веселиться, ходить друг к другу в гости и дарить подарки. Рестораны Novikov Group подготовили особые сюрпризы для гостей в честь этого праздника!
Novikov Group & Aeroflot Bonus
Novikov Group с 2011 года является партнером программы лояльности авиакомпании Аэрофлот «Аэрофлот Бонус». Привилегии программы заинтересуют тех, кто много времени проводит в небе.
Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Novikov Group & Gett
Акция Novikov Group & Gett продлена до конца февраля! Получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Лучшие морепродукты по низким ценам
Рестораны Crabber подготовили для гостей уникальные предложения на устрицы и креветки!
Новинки в Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков внес очень актуальные для холодного времени года обновления в меню.
Красный Краб по красной цене
Crabber на «Красном Октябре» подготовил для гостей уникальное предложение!
Cтейк рибай по специальной цене
В феврале в новом мясном ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех» действует специальное предложение - стейк рибай на кости по себестоимости.
Колорит Ближнего Востока в 15/17 Bar & Grill
В чайной карте 15/17 Bar&Grill появились новые согревающие напитки.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой приготовил специальный сет, в который вошли самые популярные зимние новинки.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
АРХИВ СОБЫТИЙ