AeroMenu - сервис бортового питания от Аркадия Новикова. Летай со вкусом!

AeroMenu - сервис бортового питания от Аркадия Новикова. Летай со вкусом!

28 ноября – 15 января /

Теперь в мобильном приложении AeroMenu для держателей карт Novikov Group доступна скидка 10%. Для того, чтобы ее воспользоваться, нужно просто ввести номер карты в специальной строке.

Заказ питания можно оформить в приложении для мобильных устройств или на сайте AeroMenu для любого рейса, вылетающего из аэропорта Шереметьево терминала Е, D, F. Официанты ресторана доставят выбранные сеты или блюда в стильной и удобной крафтовой упаковке прямо к выходу на посадку. Оформление заказа доступно через оплату банковской картой или за мили. Минимальной суммы заказа нет, доставка блюд осуществляется бесплатно за 40 минут.

Сейчас сервис активно развивается, пока предложение состоит из трех сетов и из меню a la carte – блюд разных кухонь мир. Технологи и повара Novikov Group также разработали наиболее востребованные в полетах виды питания - «Вегетарианский» и «Детский». Эти сеты AeroMenu особенно актуальны в тех случаях, когда заказ спецпитания невозможен на выбранном рейсе.

За приготовление AeroMenu отвечает цех бортового питания под руководством шеф-повара Павла Щербакова. Кухня ресторана находится в аэропорту Шереметьево, терминал Е. Все блюда готовятся непосредственно после заказа.

/aero-menu.com/
Приложение в Google Play: [URL='http://https: //goo.gl/8eQAfv']https: //goo.gl/8eQAfv[/URL]
Приложение в App Store: /goo.gl/Mt3Qfx
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ужин Taste Wine c владельцем хозяйства Leth
26 апреля в ресторане Vaниль состоится эногастрономический ужин с владельцем винодельческого хозяйства Leth (Лет).
Винные сеты и авторские коктейли в 15/17 Bar&Grill
В баре 15/17 Bar&Grill появились вино и коктейли! В честь этого 26 апреля в баре пройдет арт-вечеринка. В программе: вино в бокале и на холсте, еда, музыка и приятная атмосфера.
Cantinetta Antinori x Conrad Maldives
Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives Rangali Island с 30 апреля по 8 мая 2018 года.
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Newsletter Novikov Group
Newsletter Novikov Group - это возможность всегда быть в курсе последних событий, новых открытий, уникальных акций и конкурсов, а также узнавать секреты шеф-поваров и получать эксклюзивные рецепты!
Фестиваль паназии в «Клёво»
С 16 апреля в рыбном ресторане «Клёво» стартует фестиваль Паназиатской кухни. Шеф-повар raw bar Сергей Ким разработал более 20 новых блюд, которые объединяют в себе кулинарные традиции всех стран Азии: Малайзия, Сингапур, Тайланд, Въетнам, Китай.
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Карп в ресторане «Маркет»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил весенний сюрприз для любителей азиатской кухни.
Фестиваль паназиатской кухни - Япония
Напоминаем, что «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей - фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.
Уникальная цена на премиальные стейки в будние дни
В будние дни новый мясной ресторан Аркадия Новикова «Колбасный цех» предлагает своим гостям уникальную цену на премиальные стейки из мраморной говядины, в том числе и Dry Aged!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Закрытие Устричного сезона 17/18
С 15 марта по 30 апреля в рыбном ресторане Sirena пройдет закрытие устричного сезона!
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Новинки в «Маркете»
Весенние новинки из сибаса в ресторане «Маркет»!
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
АРХИВ СОБЫТИЙ