Новые приглашенные шефы и расписание на декабрь в кулинарной студии

Новые приглашенные шефы и расписание на декабрь в кулинарной студии

Донна Маргарита  Студия «Донна Маргарита»

В декабре гостям кулинарных мастер-классов будет преподавать не только несменный шеф ресторана Паоло Бокколини, но и двое других, не менее харизматичных шеф-поваров - Марко Якетта и Морад Рафауи.

Марко родился в Италии, несколько лет стажировался на Майорке, Австрии, Америке и на Сардинии. В 2001 году вернулся на родину и открыл ресторан, который в дальнейшем получил звезду гида Michelin. Сейчас Марко трудится в Москве и готов делиться кулинарными секретами в студии «Донна Маргарита». Морад - выпускник престижной Международной школы кулинарии им. Энрико Моттея. Работал в итальянских ресторанах Trussardi Alla Scala (2 звезды Michelin) и Devero (2 звезды Michelin). Морад наполовину марроканец, но долго прожил в Италии и мастерски импровизирует в обоих направлениях.

Расписание мастер-классов студии в декабре:

1 декабря - «Livorno и Venezia» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5 000 руб

• Ризотто с горгонзолой и грушей• Филе дорадо с соте из овощей• Панакота с ягодами

2 декабря - Новогодний мастер-класс с Александрой Новиковой, основателем проекта How To Green (Суббота, 12:00 до 14:00)
Стоимость: 5 000 руб
В программе – питательные и согревающие здоровые бранчи:

• Vegan +GF: пышные блины с теплым вареньем из клюквы и шоколадным соусом• Воздушная фриттата с вялеными томатами и шпинатом• Согревающий пряничный напиток
8 декабря - «На море» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5 000 руб

• Салат и сельдерея с мясом краба• Тальолини с соусом Карбонара и морепродуктами• Суп из морепродуктов «Донна Маргарита»
15 декабря - «Меню Compagnolo» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5 000 руб

• Равиоли с рикоттой и шпинатом• Куриное филе су-вид с соте из овощей в воке• Кростата с шоколадом и маскарпоне
22 декабря - «Rosso pomodoro» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5000 руб
Приглашенный шеф-повар

• Тальолини с помидорами, базиликом и рикоттой• Saltimbocca по-римски• Крем-брюле
29 декабря - «Classico» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5000 руб

• Тальятелле Болоньезе• Мильфей из говядины, с сыром скаморца и помидорами• Тирамису
Расписание детских мастер-классов в ресторане:

2 декабря, суббота: Декорируем игрушки и посуду. Используем техники кракле и винтаж, узнаем, что такое декупаж. Готовим домашний цветной хлеб своими руками.

3 декабря, воскресенье: Асамбляж «Зимние мотивы». Делаем комбинированные картины - сочетание живописи с вставками

9 декабря, суббота: Делаем необычные подставки под горячее в виде декоративных панно. Печем домашнее овсяное печенье.

10 декабря, воскресенье: Зимний квиллинг - мастерство создания бумажных завитков. Новогодние гирлянды своими руками.

16 декабря, суббота: Делаем магнитики на холодильник в виде символа 2018 года - собаки. Домашняя Кростата с вареньем .

17 декабря, воскресенье: Бал Снеговиков. Создаём в разных техниках: папье-маше, из ниток и натуральных материалов.

23 декабря, суббота: Готовимся к Новому году. Уникальное занятие-роспись елочных шаров. Готовим мини-эклеры.

24 декабря, воскресенье: Красочно оформляем письмо Дедушке Морозу. Используем различные материалы: бумагу, нити, стразы, бисер.

30 декабря, суббота: Узнаем, как сделать маленький и уютный Свечной домик. Мастер-класс по лепке пиццы.


Москва, ул.1905 года, д.2, стр.1
+7 (499) 682 7001
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Летние концерты в Shore House
В ресторане-яхт-клубе Shore House до конца августа проходит летний музыкальный фестиваль #ЛЕТОLIFE2018. В этом сезоне гостей ждут, как и обычно, невероятный драйв и живые выступления звезд российской эстрады первой величины.
Чемпионат Пира
Гастромаркет «Вокруг света» объявляет о старте уникального конкурса «Чемпионат пира» - впервые своё кафе на гастромаркете может открыть любой желающий! Если одержит победу в «Чемпионате пира», в жюри которого самые требовательные и опытные судьи: Аркадий Новиков, Борис Зарьков и Владимир Мухин.
«Ветерку» 10 лет
28 июля 2018 году легендарному ресторану «Ветерок» на Рублевке исполняется 10 лет!
Курс «РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ: КАК РАСКРУТИТЬ ПРОЕКТ»
Novikov School объявляет набор на курс для тех, кто хочет овладеть реальными инструментами и прикладными методиками для продвижения своего проекта.
Novikov Restaurant & Bar Porto Cervo открыт
Открытие лета - новый Novikov Restaurant & Bar в Порто Черво (Сардиния, Италия) уже начал свою работу!
Специальное меню Novikov Group & Danone
Novikov Group и Danone разработали совместное меню на основе легкой йогуртной заправки, которое с 1 июня и в течение всего лета будет действовать в двух ресторанах Novikov Group: Vaниль (шеф-повар Алексей Беликов) и «Донна Маргарита» (шеф-повар Паоло Бокколини).
Novikov Restaurant & Bar Miami
Международный проект Аркадия Новикова Novikov Restaurant & Bar впервые открылся в Америке!
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Лосось и лисички в China Club
Лисички — один из самых яркий символов лета, родом детства. Каждый год мы все с нетерпением ждем наступления этого короткого, но такого вкусного сезона лисичек!
Сезон лисичек в Chips
Ресторан Chips открывает грибной сезон - встречайте блюда из лисичек!
Яркие оттенки лета в лимонадах и коктейлях SHIBA
Бренд-бармен ресторана Shiba Артем Талалай (двукратный победитель в номинации «Лучший авторский коктейль» по версии международного конкурса барменов Diageo Reserve World Class) в самый разгар лета приготовил линейку из пяти освежающих напитков с тонкими азиатскими нотками.
Сет из лисичек в Sirena
Новый летний сет от шеф-повара Алексея Горевого в ресторане Sirena!
Новинки в Yoko
Боулы с рисом, гриль-плато и летние десерты в сезонном меню ресторана Yoko.
Новинки в «Маркете»
Новое летнюю меню в ресторане «Маркет» от шеф-повара Николая Хрусталёва.
Летнее меню в «Узбекистане»
«Узбекистан» готов к лету и к чемпионату мира - в ресторане действует новое сезонное меню.
Летнее меню в «Недальнем Востоке»
Ресторан «Недальний Восток» открыл летнюю террасу с видом на одну из самых красивых пешеходных зон Москвы: 45 посадочных мест, ротанговые кресла, мягкие диваны, изобилие зелени и цветов, а также раздвижная крыша, которая позволяет находиться на веранде даже во время дождя.
Летний сет в ресторане Sirena
Легендарный рыбный ресторан Sirena подготовил для гостей приятный сюрприз - новый летний сет от шеф-повара Алексея Горевого.
Сезон белой спаржи и черного трюфеля в LUCE
Винный ресторан Luce приглашает гостей на сезон белой спаржи и черного трюфеля. Шеф-повар Михаил Кирсанов, который возглавляет кухню Luce с июня 2017 года, приготовил множество новинок для настоящих гурманов.
Фермерские сорта устриц в ресторане Sirena
Устрицы - это настоящий деликатес, принадлежащий к элите гастрономического мира. Ресторан Sirena приглашает гостей попробовать самые известные фермерские сорта устриц.
Летнее меню в ресторане Vaниль
Шеф-повара Алексей Беликов подготовил для гостей множество новинок - морепродукты стали главными ингредиентами летнего меню в ресторане Vаниль.
11 новых лимонадов в Валенке
Самая шумная и веселая летняя веранда на Цветном бульваре уже принимает гостей. К сезону подготовился и бар, в меню ввели 11 новых освежающих лимонадов.
Сезон холодных супов в ресторане «Царская охота»
Легкий летний суп - лучшее решение в жару! Несколько видов окрошки, свекольник, суп из щавеля - все эти блюда вы можете попробовать в «Царской охоте» уже сейчас.
Сезонные новинки в меню «Сыроварни»
Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова по случаю начала теплого сезона обновилось меню: бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд – красочных, ярких, легких, витаминных. В главных ролях – молодые овощи и душистая зелень, рыба и, конечно, фирменный сыр собственного производства из местных сыроварен.
Морепродукты в «Маркете»
Новинки в «Маркете»! Шеф-повар ресторана Николай Хрусталёв приготовил сюрприз для любителей морепродуктов - два плато: одно с дарами моря и второе с дарами океана.
Пить вино в Nofar
Семь вин по цене 2500 рублей – специальное предложение до конца лета
Уникальная цена на стейки из мраморной говядины
Почему из множества мясных ресторанов Москвы за сочным стейком стоит отправиться в «Колбасный цех»? Здесь всегда предлагают своим гостям уникальную цену на премиальные и альтернативные стейки из мраморной говядины.
Скидка 20% на все меню в «Сыроварне» в Санкт-Петербурге
В ресторане «Сыроварня» по адресу Ковенский переулок, дом 5 действует бессрочная акция - скидка 20% предоставляется на все меню кухни каждый будний день с 12:00 до 16:00.
Десерт в подарок всем Магаданцам
В ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Бадаевском заводе стартовала акция. Гостям, которые родились или живут в Магадане, дарят десерт в подарок. Для этого достаточно показать свой паспорт, подтвердив «родственную» связь с городом-портом.
Лето и вино в «Боке»
Мясной ресторан «БОК» с брутальным меню и строго выдержанной концепцией открывает летнюю веранду на Петровских линиях и запускает особое предложение по вину.
Летние веранды Novikov Group
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ