Новые приглашенные шефы и расписание на декабрь в кулинарной студии

Новые приглашенные шефы и расписание на декабрь в кулинарной студии

Донна Маргарита  Студия «Донна Маргарита»

В декабре гостям кулинарных мастер-классов будет преподавать не только несменный шеф ресторана Паоло Бокколини, но и двое других, не менее харизматичных шеф-поваров - Марко Якетта и Морад Рафауи.

Марко родился в Италии, несколько лет стажировался на Майорке, Австрии, Америке и на Сардинии. В 2001 году вернулся на родину и открыл ресторан, который в дальнейшем получил звезду гида Michelin. Сейчас Марко трудится в Москве и готов делиться кулинарными секретами в студии «Донна Маргарита». Морад - выпускник престижной Международной школы кулинарии им. Энрико Моттея. Работал в итальянских ресторанах Trussardi Alla Scala (2 звезды Michelin) и Devero (2 звезды Michelin). Морад наполовину марроканец, но долго прожил в Италии и мастерски импровизирует в обоих направлениях.

Расписание мастер-классов студии в декабре:

1 декабря - «Livorno и Venezia» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5 000 руб

• Ризотто с горгонзолой и грушей• Филе дорадо с соте из овощей• Панакота с ягодами

2 декабря - Новогодний мастер-класс с Александрой Новиковой, основателем проекта How To Green (Суббота, 12:00 до 14:00)
Стоимость: 5 000 руб
В программе – питательные и согревающие здоровые бранчи:

• Vegan +GF: пышные блины с теплым вареньем из клюквы и шоколадным соусом• Воздушная фриттата с вялеными томатами и шпинатом• Согревающий пряничный напиток
8 декабря - «На море» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5 000 руб

• Салат и сельдерея с мясом краба• Тальолини с соусом Карбонара и морепродуктами• Суп из морепродуктов «Донна Маргарита»
15 декабря - «Меню Compagnolo» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5 000 руб

• Равиоли с рикоттой и шпинатом• Куриное филе су-вид с соте из овощей в воке• Кростата с шоколадом и маскарпоне
22 декабря - «Rosso pomodoro» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5000 руб
Приглашенный шеф-повар

• Тальолини с помидорами, базиликом и рикоттой• Saltimbocca по-римски• Крем-брюле
29 декабря - «Classico» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5000 руб

• Тальятелле Болоньезе• Мильфей из говядины, с сыром скаморца и помидорами• Тирамису
Расписание детских мастер-классов в ресторане:

2 декабря, суббота: Декорируем игрушки и посуду. Используем техники кракле и винтаж, узнаем, что такое декупаж. Готовим домашний цветной хлеб своими руками.

3 декабря, воскресенье: Асамбляж «Зимние мотивы». Делаем комбинированные картины - сочетание живописи с вставками

9 декабря, суббота: Делаем необычные подставки под горячее в виде декоративных панно. Печем домашнее овсяное печенье.

10 декабря, воскресенье: Зимний квиллинг - мастерство создания бумажных завитков. Новогодние гирлянды своими руками.

16 декабря, суббота: Делаем магнитики на холодильник в виде символа 2018 года - собаки. Домашняя Кростата с вареньем .

17 декабря, воскресенье: Бал Снеговиков. Создаём в разных техниках: папье-маше, из ниток и натуральных материалов.

23 декабря, суббота: Готовимся к Новому году. Уникальное занятие-роспись елочных шаров. Готовим мини-эклеры.

24 декабря, воскресенье: Красочно оформляем письмо Дедушке Морозу. Используем различные материалы: бумагу, нити, стразы, бисер.

30 декабря, суббота: Узнаем, как сделать маленький и уютный Свечной домик. Мастер-класс по лепке пиццы.


Москва, ул.1905 года, д.2, стр.1
+7 (499) 682 7001
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ресторан Novikov отмечает 5-летие
27 сентября Novikov Moscow отметит свой первый юбилей!
La Réserve & Novikov Group
С 20 сентября по 20 октября в ресторанах China Club и Vaниль пройдет месяц уникального аромата отелей La Réserve Paris et La Réserve Genève.
All stars
Владимир Мухин и Мирко Дзаго на одной кухне: школа Novikov School, совместно с BMW Group и KitchenAid, запускает уникальный поварской курс All Stars со звездными шеф-поварами России и Европы
Расписание детской программы в в ресторане «Сыроварня» Санкт-Петербург
Каждые выходные в «Сыроварне» маленьких гостей ждут увлекательные приключения с аниматором и даже уроки английского языка вместе с пчёлкой Биззи.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
Устричный фестиваль 18/19 в ресторане Sirena
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 11 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Сезон лисичек в ресторане «Причал» объявляется открытым!
Лисички - это один из самых популярных летних продуктов, поэтому шеф-повар Сергей Носов приготовил специальные новинки для любителей этого сезонного продукта!
Лопатка ягненка по себестоимости
Ресторан Nofar продлевает специальную акцию – теперь до конца сентября запеченную лопатку ягненка (халяль) с кумином и тимьяном можно заказать всего за 900 рублей.
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
Сеты в «Недальнем Востоке»
«Недальний Восток» подготовил для своих гостей сеты из морепродуктов, при заказе которых бутылка шампанского или вина - в подарок!
АРХИВ СОБЫТИЙ