Новые приглашенные шефы и расписание на декабрь в кулинарной студии

Новые приглашенные шефы и расписание на декабрь в кулинарной студии

Донна Маргарита  Студия «Донна Маргарита»

В декабре гостям кулинарных мастер-классов будет преподавать не только несменный шеф ресторана Паоло Бокколини, но и двое других, не менее харизматичных шеф-поваров - Марко Якетта и Морад Рафауи.

Марко родился в Италии, несколько лет стажировался на Майорке, Австрии, Америке и на Сардинии. В 2001 году вернулся на родину и открыл ресторан, который в дальнейшем получил звезду гида Michelin. Сейчас Марко трудится в Москве и готов делиться кулинарными секретами в студии «Донна Маргарита». Морад - выпускник престижной Международной школы кулинарии им. Энрико Моттея. Работал в итальянских ресторанах Trussardi Alla Scala (2 звезды Michelin) и Devero (2 звезды Michelin). Морад наполовину марроканец, но долго прожил в Италии и мастерски импровизирует в обоих направлениях.

Расписание мастер-классов студии в декабре:

1 декабря - «Livorno и Venezia» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5 000 руб

• Ризотто с горгонзолой и грушей• Филе дорадо с соте из овощей• Панакота с ягодами

2 декабря - Новогодний мастер-класс с Александрой Новиковой, основателем проекта How To Green (Суббота, 12:00 до 14:00)
Стоимость: 5 000 руб
В программе – питательные и согревающие здоровые бранчи:

• Vegan +GF: пышные блины с теплым вареньем из клюквы и шоколадным соусом• Воздушная фриттата с вялеными томатами и шпинатом• Согревающий пряничный напиток
8 декабря - «На море» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5 000 руб

• Салат и сельдерея с мясом краба• Тальолини с соусом Карбонара и морепродуктами• Суп из морепродуктов «Донна Маргарита»
15 декабря - «Меню Compagnolo» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5 000 руб

• Равиоли с рикоттой и шпинатом• Куриное филе су-вид с соте из овощей в воке• Кростата с шоколадом и маскарпоне
22 декабря - «Rosso pomodoro» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5000 руб
Приглашенный шеф-повар

• Тальолини с помидорами, базиликом и рикоттой• Saltimbocca по-римски• Крем-брюле
29 декабря - «Classico» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5000 руб

• Тальятелле Болоньезе• Мильфей из говядины, с сыром скаморца и помидорами• Тирамису
Расписание детских мастер-классов в ресторане:

2 декабря, суббота: Декорируем игрушки и посуду. Используем техники кракле и винтаж, узнаем, что такое декупаж. Готовим домашний цветной хлеб своими руками.

3 декабря, воскресенье: Асамбляж «Зимние мотивы». Делаем комбинированные картины - сочетание живописи с вставками

9 декабря, суббота: Делаем необычные подставки под горячее в виде декоративных панно. Печем домашнее овсяное печенье.

10 декабря, воскресенье: Зимний квиллинг - мастерство создания бумажных завитков. Новогодние гирлянды своими руками.

16 декабря, суббота: Делаем магнитики на холодильник в виде символа 2018 года - собаки. Домашняя Кростата с вареньем .

17 декабря, воскресенье: Бал Снеговиков. Создаём в разных техниках: папье-маше, из ниток и натуральных материалов.

23 декабря, суббота: Готовимся к Новому году. Уникальное занятие-роспись елочных шаров. Готовим мини-эклеры.

24 декабря, воскресенье: Красочно оформляем письмо Дедушке Морозу. Используем различные материалы: бумагу, нити, стразы, бисер.

30 декабря, суббота: Узнаем, как сделать маленький и уютный Свечной домик. Мастер-класс по лепке пиццы.


Москва, ул.1905 года, д.2, стр.1
+7 (499) 682 7001
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ