Новые приглашенные шефы и расписание на декабрь в кулинарной студии

Новые приглашенные шефы и расписание на декабрь в кулинарной студии

Донна Маргарита  Студия «Донна Маргарита»

В декабре гостям кулинарных мастер-классов будет преподавать не только несменный шеф ресторана Паоло Бокколини, но и двое других, не менее харизматичных шеф-поваров - Марко Якетта и Морад Рафауи.

Марко родился в Италии, несколько лет стажировался на Майорке, Австрии, Америке и на Сардинии. В 2001 году вернулся на родину и открыл ресторан, который в дальнейшем получил звезду гида Michelin. Сейчас Марко трудится в Москве и готов делиться кулинарными секретами в студии «Донна Маргарита». Морад - выпускник престижной Международной школы кулинарии им. Энрико Моттея. Работал в итальянских ресторанах Trussardi Alla Scala (2 звезды Michelin) и Devero (2 звезды Michelin). Морад наполовину марроканец, но долго прожил в Италии и мастерски импровизирует в обоих направлениях.

Расписание мастер-классов студии в декабре:

1 декабря - «Livorno и Venezia» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5 000 руб

• Ризотто с горгонзолой и грушей• Филе дорадо с соте из овощей• Панакота с ягодами

2 декабря - Новогодний мастер-класс с Александрой Новиковой, основателем проекта How To Green (Суббота, 12:00 до 14:00)
Стоимость: 5 000 руб
В программе – питательные и согревающие здоровые бранчи:

• Vegan +GF: пышные блины с теплым вареньем из клюквы и шоколадным соусом• Воздушная фриттата с вялеными томатами и шпинатом• Согревающий пряничный напиток
8 декабря - «На море» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5 000 руб

• Салат и сельдерея с мясом краба• Тальолини с соусом Карбонара и морепродуктами• Суп из морепродуктов «Донна Маргарита»
15 декабря - «Меню Compagnolo» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5 000 руб

• Равиоли с рикоттой и шпинатом• Куриное филе су-вид с соте из овощей в воке• Кростата с шоколадом и маскарпоне
22 декабря - «Rosso pomodoro» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5000 руб
Приглашенный шеф-повар

• Тальолини с помидорами, базиликом и рикоттой• Saltimbocca по-римски• Крем-брюле
29 декабря - «Classico» (Пятница, с 19:00 до 22:00)
Стоимость: 5000 руб

• Тальятелле Болоньезе• Мильфей из говядины, с сыром скаморца и помидорами• Тирамису
Расписание детских мастер-классов в ресторане:

2 декабря, суббота: Декорируем игрушки и посуду. Используем техники кракле и винтаж, узнаем, что такое декупаж. Готовим домашний цветной хлеб своими руками.

3 декабря, воскресенье: Асамбляж «Зимние мотивы». Делаем комбинированные картины - сочетание живописи с вставками

9 декабря, суббота: Делаем необычные подставки под горячее в виде декоративных панно. Печем домашнее овсяное печенье.

10 декабря, воскресенье: Зимний квиллинг - мастерство создания бумажных завитков. Новогодние гирлянды своими руками.

16 декабря, суббота: Делаем магнитики на холодильник в виде символа 2018 года - собаки. Домашняя Кростата с вареньем .

17 декабря, воскресенье: Бал Снеговиков. Создаём в разных техниках: папье-маше, из ниток и натуральных материалов.

23 декабря, суббота: Готовимся к Новому году. Уникальное занятие-роспись елочных шаров. Готовим мини-эклеры.

24 декабря, воскресенье: Красочно оформляем письмо Дедушке Морозу. Используем различные материалы: бумагу, нити, стразы, бисер.

30 декабря, суббота: Узнаем, как сделать маленький и уютный Свечной домик. Мастер-класс по лепке пиццы.


Москва, ул.1905 года, д.2, стр.1
+7 (499) 682 7001
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Cesar Horqque из Перу - Акустический концерт в 15/17 Bar&Grill
В пятницу, 23 ноября, в 15/17 Bar&Grill состоится акустический концерт музыканта из Перу, давнего друга и резидента бара, Цезаря Хорке, который в этот раз выступит в дуэте с русской вокалисткой из Испании!
Почувствуй вкус Парижа с десертом от Hôtel de Crillon
С 19 ноября в ресторане Tatler Club стартует особая акция совместно с Hôtel de Crillon - в этот месяц гости ресторана смогут заказать себе уникальный десерт, который раньше можно было попробовать только остановившись в отеле Crillon в Париже!
День Рождения «Белого Солнца Пустыни»
23 ноября ресторану «Белое Солнце Пустыни» исполняется 21 год - отмечать будем всю неделю, как полагается!
Расписание детских мастер-классов в ресторане «Донна Маргарита»
«Донна Маргарита» готова встречать самых маленьких гостей!
Второй День Рождения проекта Taste Wine
21 ноября в ресторане Luce пройдет торжественный ужин Taste Wine by Novikov, посвященный второму Дню Рождения проекта!
Эногастрономический фестиваль в ресторане Sirena
В легендарном рыбном ресторане Sirena 12 ноября начинается эногастрономический фестиваль, который продлится до 30 ноября.
Детская анимация в «Аисте»
Расписание детских мастер-классов на ноябрь.
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Novikov People: PR Workshop
Ноябрь 2018 - новый набор в Novikov People! Novikov People - это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.
Ваш личный бок в ресторане «БОК»
«О Мой Бок!» Кастомизация дошла и до ресторанного рынка! Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК», который прежде всего известен своими беспрецедентно вкусными боками ягненка и теленка, гостей будет ждать собственный именной бок.
Зимние коктейли в «Недальнем Востоке»
В барной карте ресторана «Недальний Восток» появились новые горячие коктейли, которые способны согреть лучше, чем просто чай или кофе.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
«Шиба сет»
Сет суши в SHIBA: премиальные продукты из Японии, сусальное золото и черная икра в одном блюде.
Мясо Кобе в «Недальнем Востоке»
Ресторан «Недальний Восток» подготовил настоящий подарок для ценителей мяса, признанного лучшим во всем мире - меню из 5 блюд.
Осень в ресторане Yoko
В новом сезоне шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким готовит горячие роллы без риса, сибаса с карри и ягненка с манго.
Марал в огне
Сергей Кондаков, шеф-повар ресторана «БОК», всегда готов предложить гостям фирменные блюда из мяса, но середину осени он решил отметить особо, привезя с охоты мясо марала!
Новинки от Олеси Арутюнян в ресторане Vodный
К осени в ресторане Vodный на территории Royal Yacht Club обновили меню.
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Сезон черного трюфеля в LUCE
Шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов радует гостей большим разнообразием блюд с черным трюфелем.
Сезон дим-самов в «Маркете»
Шеф-повар Николай Хрусталёв умеет удивлять и радовать гостей. В меню «Маркета» снова новинки - вкусные и сытные дим-самы!
В «Недальнем Востоке» появились морские ежи
Теперь в аквариуме ресторана «Недальний Восток» гости смогут увидеть (а после и попробовать) не только камчатских крабов, но и морских ежей.
Обновленное меню в Chips
Ресторан Chips радует гостей интересными новинками.
Пицца из дровяной печи в ресторане «Ветерок»
«Ветерок» приглашает гостей на сезон итальянской пиццы.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
УСТРИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В РЕСТОРАНЕ SIRENA (11 сентября - 31 октября)
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 13 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Семейные выходные в Crabber
Отныне все выходные в Crabber объявляются семейными!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Скидки от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Специальные предложения от ресторана «Сыроварня»!
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — от 2 500 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
АРХИВ СОБЫТИЙ