ГАСТРОЛИ ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ ШЕФОВ В РАМКАХ THE SINGLETON TASTES

ГАСТРОЛИ ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ ШЕФОВ В РАМКАХ THE SINGLETON TASTES

Chefshows by Novikov

Chefshows при поддержке гастрономического шотландского виски The Singleton продолжает масштабный проект The Singleton Tastes. В этот раз, 25 ноября, в Москву приедут лучшие шефы Сибири.

Напоминаем, что в рамках проекта каждые два месяца организаторы знакомят Москву с кухней и шеф-поварами разных российских регионов. Один из важных компонентов программы — концепция фуд пейринга или «сочетания с едой», которую шеф-повара представят вместе с The Singleton.

Начался проект с Южного федерального округа России, а теперь настала очередь Сибири. В Москву приезжают три шеф-повара: Наталья Крупеня (ресторан «#СибирьСибирь», г. Новосибирск), Денис Квач (кафе «Мамин Сибиряк» и бар Twiggy, г. Новосибирск) и Ян Скопин (рестораны Skopin, гг. Омск и Новосибирск)). Каждый из этих шеф-поваров обладает своим собственным узнаваемым стилем и пользуется успехом среди жителей региона.

В рамках проекта состоятся два практических мастер-класса (любительский и профессиональный), специальный сет на месяц в меню кафе Chefshows by Novikov, а также торжественный ужин, на котором каждый из трёх шефов представит своё авторское меню вместе с The Singleton.

В программе:

25 ноября, 10.00. Мастер-класс для профессионалов. Денис Квач учит работать с сибирскими специалитетами: /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-11-23?utm_source=social&utm_medium=novikov#session=638

25 ноября, 14.00. Мастер-класс для любителей. Наталья Крупеня учит готовить сибирские пельмени: /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-11-23?utm_source=social&utm_medium=novikov#session=637

25 ноября, 19.30. Гала-ужин сибирских поваров: /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-11-23?utm_source=social&utm_medium=novikov#session=632
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Аристократичный Pinot Noir
Taste Wine by Novikov возвращается! 30 января состоится первый в 2018 году эногастрономический ужин, посвященный великому вину с тонким и сложным ароматом - пино-нуар.
Расписание детских мастер-классов и шоу в ресторане Valenok
Ресторан Valenok подготовил особую программу на январь для самых маленьких гостей.
Novikov Group & Gett
С первого дня зимы в ресторанах Novikov Group вступает в силу новая предновогодняя акция - получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Обновленное меню в «Недальнем Востоке»
15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».
Сезон шашлыков в ресторане Valenok
В ресторане Аркадия Новикова Valenok появилось дополненное меню шашлыков. Valenok объявляет борьбу со стереотипами относительно исключительности майских шашлычных пикников и торжественно заявляет, что жаренное на мангале мясо – ароматное, с дымком, с аппетитной румяной корочкой – пожалуй, лучшее блюдо для зимних вечеров.
Встречайте зиму вместе с Shore House
В холодный зимний день как нельзя кстати придутся горячие коктейли из согревающего предложения ресторана Shore House!
Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»
В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.
Зимние Новинки от Yoko
В сезонном предложении ресторана Yoko появилось три вида роллов, черная треска и бургер с тунцом
Коллекция Согревающих Зимних Чаев В ресторане «Недальний Восток»
В карте коллекционных китайских чаев, приготовленных чайным мастером ресторана «Недальний Восток» на родниковой воде, появились уникальные новинки, которые согреют вас в морозные зимнее дни.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Новогоднее предложение от
В «Клево» можно напрочь забыть о том, что находишься в серой промозглой Москве и оказаться в шумной прибрежной таверне, где ценят простоту южных блюд, их вкус и, конечно, размеры порций. Вечерами ресторан наполняется оживленными беседами, звоном бокалов и дурманящим запахом готовящихся на открытой кухне морепродуктов.
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
АРХИВ СОБЫТИЙ