ГАСТРОЛИ ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ ШЕФОВ В РАМКАХ THE SINGLETON TASTES

ГАСТРОЛИ ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ ШЕФОВ В РАМКАХ THE SINGLETON TASTES

Novikov School

Chefshows при поддержке гастрономического шотландского виски The Singleton продолжает масштабный проект The Singleton Tastes. В этот раз, 25 ноября, в Москву приедут лучшие шефы Сибири.

Напоминаем, что в рамках проекта каждые два месяца организаторы знакомят Москву с кухней и шеф-поварами разных российских регионов. Один из важных компонентов программы — концепция фуд пейринга или «сочетания с едой», которую шеф-повара представят вместе с The Singleton.

Начался проект с Южного федерального округа России, а теперь настала очередь Сибири. В Москву приезжают три шеф-повара: Наталья Крупеня (ресторан «#СибирьСибирь», г. Новосибирск), Денис Квач (кафе «Мамин Сибиряк» и бар Twiggy, г. Новосибирск) и Ян Скопин (рестораны Skopin, гг. Омск и Новосибирск)). Каждый из этих шеф-поваров обладает своим собственным узнаваемым стилем и пользуется успехом среди жителей региона.

В рамках проекта состоятся два практических мастер-класса (любительский и профессиональный), специальный сет на месяц в меню кафе Chefshows by Novikov, а также торжественный ужин, на котором каждый из трёх шефов представит своё авторское меню вместе с The Singleton.

В программе:

25 ноября, 10.00. Мастер-класс для профессионалов. Денис Квач учит работать с сибирскими специалитетами: /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-11-23?utm_source=social&utm_medium=novikov#session=638

25 ноября, 14.00. Мастер-класс для любителей. Наталья Крупеня учит готовить сибирские пельмени: /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-11-23?utm_source=social&utm_medium=novikov#session=637

25 ноября, 19.30. Гала-ужин сибирских поваров: /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-11-23?utm_source=social&utm_medium=novikov#session=632
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Louis Latour & Taste Wine by Novikov
Дом Луи Латур появился на холме Кортон в 1797 году и с первых дней занял важное место в истории Бургундии. За более чем двести лет существования он стал одновременно символом и хранителем вековых традиций.
Осенний сет в ресторане «SIRENA»!
Шеф-повар ресторана «SIRENA» приготовил изысканный сет из четырёх блюд с фирменным морским акцентом.
Детское меню в «Алмазе»
В ресторане Аркадия Новикова «Алмаз» на Усачевском рынке появилось меню для детей.
Сезон инжира от Мирко Дзаго
К концу лета и приближению осени шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго создал специальное предложение, за основу взяв сезонный инжир.
Клубника, вишня и фейхоа в «Магадане» на Красном Октябре
Виртуозный шеф-кондитер Марина Носова продолжает восхищать гостей ресторана «Магадан» на Красном Октябре авторскими десертами. Каждый из них – не просто лакомство, а настоящее произведение кулинарного искусства: рука тянется не только за ложкой, но и сделать кадр для Instagram, а желание попробовать становится непреодолимым.
Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате
Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.
Чираши, поке и другие блюда в Medusa Asian Kitchen Bar.
Шеф-повар азиатского бистро на Красном Октябре Глен Баллис по-новому интерпретирует традиционные блюда.
Фитнес-меню в #FARШе
#Farш - это не только вкусно, но и полезно.
Новое демократичное меню в «Рыбы нет»
Ресторан «Рыбы нет» выпустил новое дополнение к основному меню, взяв курс на демократичные цены. Это более пятидесяти авторских блюд, разработанных бренд-шефом ресторана Камелем Бенмамаром.
Завтраки от Мирко Дзаго в La Fabbrica
La Fabbrica запускает утренний цех – в ресторане появились завтраки.
Открытие устричного сезона в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
Невероятно, но факт! Стейки по вкусной цене в CHIPS!
Горячее предложение для сытного обеда в осенний день!
Ресторан CHIPS спешит порадовать гостей пикантными стейками от шеф-повара, Алексея Беликова.
Кофе-брейк в Krispy Kreme
Во всех кофейнях сети Krispy Kreme по будням действует акция - пончик + кофе всего за 100 рублей!
Специальная цена на How To Eat при первом заказе
How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.
Доставка пончиков от Krispy Kreme
Закажите тающие во рту пончики к себе домой.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ