ГАСТРОЛИ ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ ШЕФОВ В РАМКАХ THE SINGLETON TASTES

ГАСТРОЛИ ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ ШЕФОВ В РАМКАХ THE SINGLETON TASTES

Novikov School

Chefshows при поддержке гастрономического шотландского виски The Singleton продолжает масштабный проект The Singleton Tastes. В этот раз, 25 ноября, в Москву приедут лучшие шефы Сибири.

Напоминаем, что в рамках проекта каждые два месяца организаторы знакомят Москву с кухней и шеф-поварами разных российских регионов. Один из важных компонентов программы — концепция фуд пейринга или «сочетания с едой», которую шеф-повара представят вместе с The Singleton.

Начался проект с Южного федерального округа России, а теперь настала очередь Сибири. В Москву приезжают три шеф-повара: Наталья Крупеня (ресторан «#СибирьСибирь», г. Новосибирск), Денис Квач (кафе «Мамин Сибиряк» и бар Twiggy, г. Новосибирск) и Ян Скопин (рестораны Skopin, гг. Омск и Новосибирск)). Каждый из этих шеф-поваров обладает своим собственным узнаваемым стилем и пользуется успехом среди жителей региона.

В рамках проекта состоятся два практических мастер-класса (любительский и профессиональный), специальный сет на месяц в меню кафе Chefshows by Novikov, а также торжественный ужин, на котором каждый из трёх шефов представит своё авторское меню вместе с The Singleton.

В программе:

25 ноября, 10.00. Мастер-класс для профессионалов. Денис Квач учит работать с сибирскими специалитетами: /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-11-23?utm_source=social&utm_medium=novikov#session=638

25 ноября, 14.00. Мастер-класс для любителей. Наталья Крупеня учит готовить сибирские пельмени: /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-11-23?utm_source=social&utm_medium=novikov#session=637

25 ноября, 19.30. Гала-ужин сибирских поваров: /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-11-23?utm_source=social&utm_medium=novikov#session=632
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
12 месяцев Фриды
С 15 февраля по 12 марта ресторан 15/17 Bar&Grill принимает участие в фестивале «12 месяцев Фриды», посвященном выставке «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» от музея Фаберже в ЦВЗ «Манеж».
Ужин с Марилизой Аллегрини
27 февраля в ресторане Vaниль пройдет эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov c Марилизой Аллегрини, владелицей культового хозяйства Allegrini.
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ