ГАСТРОЛИ ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ ШЕФОВ В РАМКАХ THE SINGLETON TASTES

ГАСТРОЛИ ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ ШЕФОВ В РАМКАХ THE SINGLETON TASTES

Novikov School

Chefshows при поддержке гастрономического шотландского виски The Singleton продолжает масштабный проект The Singleton Tastes. В этот раз, 25 ноября, в Москву приедут лучшие шефы Сибири.

Напоминаем, что в рамках проекта каждые два месяца организаторы знакомят Москву с кухней и шеф-поварами разных российских регионов. Один из важных компонентов программы — концепция фуд пейринга или «сочетания с едой», которую шеф-повара представят вместе с The Singleton.

Начался проект с Южного федерального округа России, а теперь настала очередь Сибири. В Москву приезжают три шеф-повара: Наталья Крупеня (ресторан «#СибирьСибирь», г. Новосибирск), Денис Квач (кафе «Мамин Сибиряк» и бар Twiggy, г. Новосибирск) и Ян Скопин (рестораны Skopin, гг. Омск и Новосибирск)). Каждый из этих шеф-поваров обладает своим собственным узнаваемым стилем и пользуется успехом среди жителей региона.

В рамках проекта состоятся два практических мастер-класса (любительский и профессиональный), специальный сет на месяц в меню кафе Chefshows by Novikov, а также торжественный ужин, на котором каждый из трёх шефов представит своё авторское меню вместе с The Singleton.

В программе:

25 ноября, 10.00. Мастер-класс для профессионалов. Денис Квач учит работать с сибирскими специалитетами: /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-11-23?utm_source=social&utm_medium=novikov#session=638

25 ноября, 14.00. Мастер-класс для любителей. Наталья Крупеня учит готовить сибирские пельмени: /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-11-23?utm_source=social&utm_medium=novikov#session=637

25 ноября, 19.30. Гала-ужин сибирских поваров: /chefshows.com/school/direction/masterclasses/2017-11-23?utm_source=social&utm_medium=novikov#session=632
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ужин с вином в «Сыроварне» в Санкт-Петербурге
25 апреля петербургский ресторан самой известной сырной сети Аркадия Новикова «Сыроварня» приглашает на эногастрономический ужин.
Taste Wine by Novikov & Cognac Delamain
Впервые в своей истории проект Taste Wine by Novikov делает акцент не на вине, а на коньяке - 25 апреля в ресторане White Cafe пройдет ужин, посвященный коньячному дому Delamain.
Пасха в ресторанах Novikov Group
Пасха - праздник Воскресения Иисуса Христа - события, которое является центром всей библейской истории. В 2019 году Пасха ранняя, приходится на 28 апреля. В ресторанах Novikov Group шеф-повара приготовили самые вкусные Пасхальные куличи!
NOVIKOV RESTAURANT & BAR Porto Cervo
NOVIKOV RESTAURANT & BAR in Porto Cervo, Sardinia, will open a new season on June 1st, 2019!
Детская анимация в ресторанах Novikov Group
Провести выходной день в любимом ресторане вместе с ребенком - легко! Мастер-классы, веселые аниматоры и обучающие игры - все это ждет маленьких гостей в реcторанах Novikov Group.
Бизнес-ланчи от Novikov Group
В ресторанах Novikov Group действуют различные предложения на бизнес-ланчи: от приятных скидок до специально составленных, особых сетов.
Постное меню в ресторанах Novikov Group
Великий пост в 2019 году продлится с 11 марта по 27 апреля. Самый строгий пост в году состоит из Четыредесятницы — 40 дней — и Страстной седмицы — недели перед самой Пасхой. Четыредесятница установлена в честь сорокадневного поста Спасителя, а Страстная седмица — в память последних дней земной жизни, страданий, смерти и погребения Христа. Общее продолжение Великого поста вместе со Страстной седмицей — 48 дней. Рестораны Novikov Group подготовили множество вариантов вкусных и оригинальных блюд специально для тех, кто будет придерживаться Великого Поста.
Моремания в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill появились новые блюда с морепродуктами. Их готовят на гриле и с ближневосточным акцентом, добавляя иорданские специи и сочетая с традиционными мезе.
Мясное изобилие в шашлычной «Алмаз»
Открывшись пару месяцев назад на Усачевском рынке, ресторанный проект «Алмаз» уже успел стать знаковым местом для любителей шашлыка и традиционных азербайджанских блюд. Но шеф-повар ресторана Алмаз Алиев не привык останавливаться на достигнутом и продолжает радовать гостей новыми блюдами и специальными предложениями.
Сезон морепродуктов ресторане Vаниль
Морские деликатесы в ресторане Vаниль: гребешки в раковинах, морские ежи, устрицы, мидии и вонголе.
Новые коктейли в Nofar
Шеф-бармен средиземноморского ресторана Nofar на территории Бадаевского завода Андрей Мигачев предлагает встречать весну ярко и сочно c новой коктейльной картой!
Завтраки в White Cafe
Ресторан Аркадия Новикова White Cafe предлагает своим гостям начинать утро вкусно, сытно и не дорого и приглашает на завтраки с 9:00 до 12:00 по будням и с 12:00 до 18:00 по выходным дням!
Завтраки в Avocado Queen
Теперь популярный ресторан на Малой Бронной работает с 9 утра и приглашает на авторские завтраки от шеф-повара Глена Баллиса.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
Устрицы в ресторане Sirena
Ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
«Царская охота» запускает собственный кейтеринг
Ресторан «Царская охота» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание на вашем празднике вне зависимости от места его проведения!
Novikov Restaurant & Bar на Сардинии
Ресторан Аркадия Новикова в Порто Черво (Сардиния) Novikov Restaurant & Bar вновь откроет свои двери 1 июня 2019 года!
Майские праздники с Travel Gourmet by Novikov
Как провести майские праздники со вкусом? Отправиться в гастрономическое путешествие от «Travel Gourmet by Novikov»!
Доставка роллов и суши из China Club по специальной цене
Прекрасные новости от ресторана China Club теперь ваши любимые суши и роллы стали ещё доступнее - ресторан запускает новое предложение на меню доставки по специальной цене.
АРХИВ СОБЫТИЙ