Новогодний Мастер-класс от How to Green

Новогодний Мастер-класс от How to Green

Студия «Донна Маргарита»

В преддверии праздников, 2 декабря, создатель проекта How to Green Александра Новикова проведёт новогодний кулинарный мастер-класс. How to Green - это лайфстайл-велнес-проект, который помогает каждому найти свой собственный здоровый образ жизни.

На мастер-классе вы узнаете, как готовить сытные и здоровые бранчи, которые так актуальны в зимние холода. Вы сможете лично убедиться, что создать кулинарный шедевр своими руками - быстро и легко.

После мастер-класса участников ждет бранч, во время которого можно будет попробовать приготовленные ранее блюда, пообщаться, поговорить о здоровом питании, поделиться друг с другом новогодними традициями и, конечно, позитивными эмоциями, улыбками и счастьем.

Меню мастер-класса:

• vegan + GF: пышные блины с тёплым вареньем из клюквы и шоколадным соусом, • воздушная фриттата с вялеными томатами и шпинатом, • согревающий пряничный напиток.
Дата и время: 2 декабря в 12:00
Продолжительность: 2 часа
Место встречи: кулинарная студия «Донна Маргарита»
Стоимость мастер-класса: 5 000 рублей

Количество мест ограничено, бронируйте места заранее.
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Аристократичный Pinot Noir
Taste Wine by Novikov возвращается! 30 января состоится первый в 2018 году эногастрономический ужин, посвященный великому вину с тонким и сложным ароматом - пино-нуар.
Расписание детских мастер-классов и шоу в ресторане Valenok
Ресторан Valenok подготовил особую программу на январь для самых маленьких гостей.
Novikov Group & Gett
С первого дня зимы в ресторанах Novikov Group вступает в силу новая предновогодняя акция - получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Обновленное меню в «Недальнем Востоке»
15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».
Сезон шашлыков в ресторане Valenok
В ресторане Аркадия Новикова Valenok появилось дополненное меню шашлыков. Valenok объявляет борьбу со стереотипами относительно исключительности майских шашлычных пикников и торжественно заявляет, что жаренное на мангале мясо – ароматное, с дымком, с аппетитной румяной корочкой – пожалуй, лучшее блюдо для зимних вечеров.
Встречайте зиму вместе с Shore House
В холодный зимний день как нельзя кстати придутся горячие коктейли из согревающего предложения ресторана Shore House!
Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»
В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.
Зимние Новинки от Yoko
В сезонном предложении ресторана Yoko появилось три вида роллов, черная треска и бургер с тунцом
Коллекция Согревающих Зимних Чаев В ресторане «Недальний Восток»
В карте коллекционных китайских чаев, приготовленных чайным мастером ресторана «Недальний Восток» на родниковой воде, появились уникальные новинки, которые согреют вас в морозные зимнее дни.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Новогоднее предложение от
В «Клево» можно напрочь забыть о том, что находишься в серой промозглой Москве и оказаться в шумной прибрежной таверне, где ценят простоту южных блюд, их вкус и, конечно, размеры порций. Вечерами ресторан наполняется оживленными беседами, звоном бокалов и дурманящим запахом готовящихся на открытой кухне морепродуктов.
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
АРХИВ СОБЫТИЙ