Ужин c итальянским акцентом

Ужин c итальянским акцентом

Cantinetta Antinori

23 ноября мишленовский шеф-повар Андреа Рибальдоне приготовит сет-меню для гостей Cantinetta Antinori

В четверг, 23 ноября, ресторан Cantinetta Antinori будет принимать итальянского шеф-повара Андреа Рибальдоне. Андреа успел поработать в ресторанах по всему миру – Lucas Carton (* Michelin), Eataly Tokyo, I Due Buoi (* Michelin), Identita. Неутомимый и амбициозный, он всегда был убежден, что для достижения своих целей нужно пройти непростой путь, бросив вызов самому себе, и результат не заставит себя ждать. В марте 2017 года Андреа открыл свой новый ресторан Osteria Arborina, который уже в ноябре был награжден звездой гида Michelin.
Только один вечер Андреа Рибальдоне будет готовить сет-меню с шеф-поваром Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко. Главным героем ужина станет белый трюфель. Стружку этого благородного гриба добавят в тартар из говядины с фундуком и козьим сыром, равиоли с рикоттой и майораном, молочную телятину с топинамбуром и к хурме с каштаном и ванильным кремом.

Сет-меню:

• Тартар из говядины с фундуком и козьим сыром• Равиоли с рикоттой и майораном• Вырезка молочной телятины с топинамбуром• Хурма, каштан и ванильный крем
Стоимость:4 900 руб (трюфель в стоимость не входит, его можно заказать за отдельную плату)
Четверг, 23 ноября
Сбор гостей с 19:00

Денежный пер., 20
+ 7 (499) 241 33 25
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
All stars
Владимир Мухин и Мирко Дзаго на одной кухне: школа Novikov School, совместно с BMW Group и KitchenAid, запускает уникальный поварской курс All Stars со звездными шеф-поварами России и Европы
Расписание детской программы в в ресторане «Сыроварня» Санкт-Петербург
Каждые выходные в «Сыроварне» маленьких гостей ждут увлекательные приключения с аниматором и даже уроки английского языка вместе с пчёлкой Биззи.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
Устричный фестиваль 18/19 в ресторане Sirena
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 11 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Сезон лисичек в ресторане «Причал» объявляется открытым!
Лисички - это один из самых популярных летних продуктов, поэтому шеф-повар Сергей Носов приготовил специальные новинки для любителей этого сезонного продукта!
Лопатка ягненка по себестоимости
Ресторан Nofar продлевает специальную акцию – теперь до конца сентября запеченную лопатку ягненка (халяль) с кумином и тимьяном можно заказать всего за 900 рублей.
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
Сеты в «Недальнем Востоке»
«Недальний Восток» подготовил для своих гостей сеты из морепродуктов, при заказе которых бутылка шампанского или вина - в подарок!
Летние веранды Novikov Group
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ