Crabber: Seafood на каждый день

Crabber: Seafood на каждый день

Crabber

Crabber - новый ресторан Аркадия Новикова, открывшийся в начале ноября в ММБЦ «Москва-сити». Главная идея проекта - seafood на каждый день. Здесь предлагают все разнообразие морепродуктов - от магаданских креветок до вьетнамских крабов. Бренд-шеф Crabber – Камель Бенмамар (Vаниль, Bolshoi и целая серия именитых мишленовских ресторанов), который по совместительству является бренд-шефом сети бургерных #FARШ и мясного ресторана «Рыбы нет».

В меню Crabber легко уживаются авторская кухня и понятная и простая еда в лучших традициях comfort food, приготовленная из качественных морепродуктов. Авокадо на гриле с мясом краба (800 руб.) в эффектной подаче на льду соседствует с краб-роллом на булке-бриошь и картофелем фри (790 руб.), кальмар в соусе из чернил каракатицы (700 руб.) в стиле испанской гастрономии – с чилимскими креветками, приготовленными с томатом и базиликом (600 руб.). Но больше всего в Сrabber, конечно, крабов. Есть несколько разновидностей: краб камчатский (650 руб./100г), краб «колючий» (600 руб./100г), «волосатик» (600 руб./100г) и «стригун» (600 руб./100г). С ними готовят брускетты (500 руб.), пельмени (430 руб.), котлеты (450 руб.), картофельные блины (550 руб.). Можно также заказать конечности краба (от 500 руб./100г), к которым предлагают более десяти разных соусов собственного приготовления. Помимо краба есть мидии mariner в сливочном соусе (500 руб.), «фритто мисто» (750 руб.), рагу из разных морепродуктов (1350 руб.), японские (280 руб./1шт.), крымские (280 руб./1шт) и сахалинские (350 руб./1шт.) устрицы, морские ежи (250 руб./2шт.), магаданские (650 руб./300г) и чилимские (620 руб./300г) креветки. Для тех, кто приходя в рыбный ресторан, предпочитает блюда из мяса, в Crabber найдется «скерт» стейк (950 руб.), «корн биф дог» (450 руб.), карамелизированные телячьи ребра (850 руб.), сочный гамбургер с беконом и сыром (580 руб.) и хрустящий фермерский цыпленок (650 руб.). В десертной карте – испанский чуррос (250 руб.), воздушные пончики с заварным кремом (300 руб.) и бонбоны (шарики из заварного теста в сахарной пудре) с разными соусами на выбор (400 руб.)

В меню бара Сrabber – много вин по бокалам (от 420 руб./150ml), интересные сорта пива, яблочный сидр.

Дизайн пространства создан командой архитектурного бюро Валерия Лизунова Archpoint (Geraldine, Wine&Crab, Oxus и Selfie). Ставшие классикой бетон и табачного цвета мебель здесь разбавлены светлым натуральным деревом, майнкрафтовской мозаикой и красно-синей краболовной символикой. Открытая кухня наполняет пространство своим энергичным движением и непередаваемой атмосферой. У ресторана есть собственный удобный подъезд с набережной и парковка.

Crabber
Пресненская наб., 10.
ММДЦ «Москва-Сити»,
«Башня на Набережной», Блок B.
+7 (495) 739-69-81; +7 (495) 739-73-74
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Летние концерты в Shore House
В ресторане-яхт-клубе Shore House до конца августа проходит летний музыкальный фестиваль #ЛЕТОLIFE2018. В этом сезоне гостей ждут, как и обычно, невероятный драйв и живые выступления звезд российской эстрады первой величины.
Курс «РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ: КАК РАСКРУТИТЬ ПРОЕКТ»
Novikov School объявляет набор на курс для тех, кто хочет овладеть реальными инструментами и прикладными методиками для продвижения своего проекта.
Специальное меню Novikov Group & Danone
Novikov Group и Danone разработали совместное меню на основе легкой йогуртной заправки, которое с 1 июня и в течение всего лета будет действовать в двух ресторанах Novikov Group: Vaниль (шеф-повар Алексей Беликов) и «Донна Маргарита» (шеф-повар Паоло Бокколини).
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Сезон блюд из лисичек в ресторане Sirena объявляется открытым
Алексей Горевой приготовил сезонные блюда для тех, кто любит открывать для себя что-то новое, необычное и очень вкусное!
Сезон блюд на открытом огне в легендарном ресторане «Кавказская Пленница»
Поспешите попробовать сочные новинки, сделанные на грузинский лад.
Сезон лисичек в ресторане «Причал» объявляется открытым!
Лисички - это один из самых популярных летних продуктов, поэтому шеф-повар Сергей Носов приготовил специальные новинки для любителей этого сезонного продукта!
Сезон блюд на мангале в ресторане «Причал»
В тёплую пору набирают популярность блюда, приготовленные на открытом огне.
Лисички в «Узбекистане»
Шеф-повар ресторана «Узбекистан» Евгений Дёмин создал новое летнее меню, основой которого стали лисички.
Освежающие лимонады
Сезон натуральных лимонадов в «Белом Солнце Пустыни»! Все домашнее - самое вкусное, поэтому в легендарном тематическом ресторане запустили линейку домашних натуральных лимонадов, которые точно окажутся на вашем столе этим летом.
Новые блюда от Олеси Арутюнян
В ресторане Vodный наступил новый вкусный сезон - сезон лисичек!
Коллекция лисичек в ресторане «БОК»
Лето в разгаре: начался сезон лисичек! Шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков использует сезонные продукты по максимуму, поэтому здесь уже вступило в силу специальное меню – целая коллекция блюд, главная роль в которых отведена лисичкам.
Яркие оттенки лета в лимонадах и коктейлях SHIBA
Бренд-бармен ресторана Shiba Артем Талалай (двукратный победитель в номинации «Лучший авторский коктейль» по версии международного конкурса барменов Diageo Reserve World Class) в самый разгар лета приготовил линейку из пяти освежающих напитков с тонкими азиатскими нотками.
Сет из лисичек в Sirena
Новый летний сет от шеф-повара Алексея Горевого в ресторане Sirena!
Новинки в «Маркете»
Новое летнюю меню в ресторане «Маркет» от шеф-повара Николая Хрусталёва.
Летнее меню в «Узбекистане»
«Узбекистан» готов к лету и к чемпионату мира - в ресторане действует новое сезонное меню.
Летнее меню в «Недальнем Востоке»
Ресторан «Недальний Восток» открыл летнюю террасу с видом на одну из самых красивых пешеходных зон Москвы: 45 посадочных мест, ротанговые кресла, мягкие диваны, изобилие зелени и цветов, а также раздвижная крыша, которая позволяет находиться на веранде даже во время дождя.
Летний сет в ресторане Sirena
Легендарный рыбный ресторан Sirena подготовил для гостей приятный сюрприз - новый летний сет от шеф-повара Алексея Горевого.
Фермерские сорта устриц в ресторане Sirena
Устрицы - это настоящий деликатес, принадлежащий к элите гастрономического мира. Ресторан Sirena приглашает гостей попробовать самые известные фермерские сорта устриц.
Летнее меню в ресторане Vaниль
Шеф-повара Алексей Беликов подготовил для гостей множество новинок - морепродукты стали главными ингредиентами летнего меню в ресторане Vаниль.
Сезон холодных супов в ресторане «Царская охота»
Легкий летний суп - лучшее решение в жару! Несколько видов окрошки, свекольник, суп из щавеля - все эти блюда вы можете попробовать в «Царской охоте» уже сейчас.
Сезонные новинки в меню «Сыроварни»
Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова по случаю начала теплого сезона обновилось меню: бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд – красочных, ярких, легких, витаминных. В главных ролях – молодые овощи и душистая зелень, рыба и, конечно, фирменный сыр собственного производства из местных сыроварен.
Из Nofar – на пикник!
В ресторане Nofar до конца теплого сезона можно приобрести мясо для шашлыка.
Сеты в «Недальнем Востоке»
«Недальний Восток» подготовил для своих гостей сеты из морепродуктов, при заказе которых бутылка шампанского или вина - в подарок!
Пить вино в Nofar
Семь вин по цене 2500 рублей – специальное предложение до конца лета
Скидка 20% на все меню в «Сыроварне» в Санкт-Петербурге
В ресторане «Сыроварня» по адресу Ковенский переулок, дом 5 действует бессрочная акция - скидка 20% предоставляется на все меню кухни каждый будний день с 12:00 до 16:00.
Десерт в подарок всем Магаданцам
В ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Бадаевском заводе стартовала акция. Гостям, которые родились или живут в Магадане, дарят десерт в подарок. Для этого достаточно показать свой паспорт, подтвердив «родственную» связь с городом-портом.
Лето и вино в «Боке»
Мясной ресторан «БОК» с брутальным меню и строго выдержанной концепцией открывает летнюю веранду на Петровских линиях и запускает особое предложение по вину.
Летние веранды Novikov Group
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ