Crabber: Seafood на каждый день

Crabber: Seafood на каждый день

Crabber

Crabber - новый ресторан Аркадия Новикова, открывшийся в начале ноября в ММБЦ «Москва-сити». Главная идея проекта - seafood на каждый день. Здесь предлагают все разнообразие морепродуктов - от магаданских креветок до вьетнамских крабов. Бренд-шеф Crabber – Камель Бенмамар (Vаниль, Bolshoi и целая серия именитых мишленовских ресторанов), который по совместительству является бренд-шефом сети бургерных #FARШ и мясного ресторана «Рыбы нет».

В меню Crabber легко уживаются авторская кухня и понятная и простая еда в лучших традициях comfort food, приготовленная из качественных морепродуктов. Авокадо на гриле с мясом краба (800 руб.) в эффектной подаче на льду соседствует с краб-роллом на булке-бриошь и картофелем фри (790 руб.), кальмар в соусе из чернил каракатицы (700 руб.) в стиле испанской гастрономии – с чилимскими креветками, приготовленными с томатом и базиликом (600 руб.). Но больше всего в Сrabber, конечно, крабов. Есть несколько разновидностей: краб камчатский (650 руб./100г), краб «колючий» (600 руб./100г), «волосатик» (600 руб./100г) и «стригун» (600 руб./100г). С ними готовят брускетты (500 руб.), пельмени (430 руб.), котлеты (450 руб.), картофельные блины (550 руб.). Можно также заказать конечности краба (от 500 руб./100г), к которым предлагают более десяти разных соусов собственного приготовления. Помимо краба есть мидии mariner в сливочном соусе (500 руб.), «фритто мисто» (750 руб.), рагу из разных морепродуктов (1350 руб.), японские (280 руб./1шт.), крымские (280 руб./1шт) и сахалинские (350 руб./1шт.) устрицы, морские ежи (250 руб./2шт.), магаданские (650 руб./300г) и чилимские (620 руб./300г) креветки. Для тех, кто приходя в рыбный ресторан, предпочитает блюда из мяса, в Crabber найдется «скерт» стейк (950 руб.), «корн биф дог» (450 руб.), карамелизированные телячьи ребра (850 руб.), сочный гамбургер с беконом и сыром (580 руб.) и хрустящий фермерский цыпленок (650 руб.). В десертной карте – испанский чуррос (250 руб.), воздушные пончики с заварным кремом (300 руб.) и бонбоны (шарики из заварного теста в сахарной пудре) с разными соусами на выбор (400 руб.)

В меню бара Сrabber – много вин по бокалам (от 420 руб./150ml), интересные сорта пива, яблочный сидр.

Дизайн пространства создан командой архитектурного бюро Валерия Лизунова Archpoint (Geraldine, Wine&Crab, Oxus и Selfie). Ставшие классикой бетон и табачного цвета мебель здесь разбавлены светлым натуральным деревом, майнкрафтовской мозаикой и красно-синей краболовной символикой. Открытая кухня наполняет пространство своим энергичным движением и непередаваемой атмосферой. У ресторана есть собственный удобный подъезд с набережной и парковка.

Crabber
Пресненская наб., 10.
ММДЦ «Москва-Сити»,
«Башня на Набережной», Блок B.
+7 (495) 739-69-81; +7 (495) 739-73-74
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новогодние Мастер-Классы Chefshows ny Novikov
Лучшие идеи для подарков близким!
Рублевская Ёлка 2018
Под Новый год и дети, и взрослые ждут чуда, веселья и подарков. 23 Декабря ресторан «Ветерок» организовывает традиционную ёлку, так полюбившуюся всем гостям.
Зимние праздники в Chips
В последний месяц 2017 года Chips подготовил для гостей множество приятных сюрпризов!
Предновогодний ужин Taste Wine
Считается, что мода на шампанское появилась в России благодаря дворянскому сословию, которое почитало его единственным благородным напитком, а самое известное в мире кюве Cristal было создано в 1876 специально для царя Александра II.Традиция пить игристое вино на Новый год появилась в СССР лишь в начале 1960-х годов: правительство приняло решение 31 декабря «обеспечивать каждую семью как минимум одной бутылкой «Советского шампанского». Сейчас шампанское – непременный атрибут любого Новогоднего стола.
Novikov Group & Gett
С первого дня зимы в ресторанах Novikov Group вступает в силу новая предновогодняя акция - получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 5 000 руб. и более.
AeroMenu - сервис бортового питания от Аркадия Новикова. Летай со вкусом!
Теперь в мобильном приложении AeroMenu для держателей карт Novikov Group доступна скидка 10%. Для того, чтобы ее воспользоваться, нужно просто ввести номер карты в специальной строке.
Новые приглашенные шефы и расписание на декабрь в кулинарной студии
В декабре гостям кулинарных мастер-классов будет преподавать не только несменный шеф ресторана Паоло Бокколини, но и двое других, не менее харизматичных шеф-поваров - Марко Якетта и Морад Рафауи.
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Ресторан Vаниль: коллекция новогодних коктейлей
Новогодняя атмосфера царит в ресторане Vаниль – бармен разработал особую коллекцию зимних коктейлей. Вкусные, согревающие напитки способны превратить любое ненастье в настоящий праздник.
Сезон белого трюфеля в Café Bar LUCE
Трюфель – это гриб, но в отличие от обычных грибов, он растёт под землей и имеет весьма невзрачный внешний вид, своеобразный аромат и мясной вкус, а также трюфель – это один из самых дорогих деликатесов мира. Ресторан LUCE совместно с компанией SIMPLE представляет меню белого трюфеля.
Завтраки и Бранчи в «Аисте»
Ранний завтрак или поздний бранч - лучшее начало выходных и возможность отдохнуть от насыщенной деловыми событиями недели.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Вегетарианское меню в 15/17 BAR&GRILL
Вегетарианское меню в 15/17 Bar&Grill такое же разнообразное, как и вся кухня Ближнего Востока. Не случайно ее иногда называют едой долгожителей. В основе многих блюд – овощи, полезные бобовые культуры, много зелени, но из них здесь умеют готовить нескучные блюда с богатым набором ингредиентов и необычными сочетаниями.
Yoko: японская рыба по специальной цене
По четвергам и пятницам в ресторане Yoko будут готовить эксклюзивную японскую рыбу с рынка-аукциона Цукидзи.
Сезон морепродуктов
Поздняя осень и зима – это сезон морепродуктов в ресторане Vоdный, живописном месте всего в десяти минутах езды от центра города, где во время летнего сезона можно насладиться видом покачивающихся на волнах яхт, а зимой гостей приятно порадует утопающая в зелени утепленная веранда.
Сезон пасты в ресторане «Сыр»
Пицца и паста – первое, что приходит в голову, когда думаешь об итальянской кухне. История возникновения пасты окутана мифами и легендами, но итальянцы настаивают, что именно им принадлежит авторство этого «изобретения». Известно, что в качестве названия блюда, это слово стало употребляться где-то в начале 14 века, а в переводе с древнегреческого pasta означает «мука, смешанная с соусом».
Самый полезный овощ осени в «Причале»
О полезных качествах тыквы можно написать целую книгу. Это полноценный, богатый витаминно-минеральный комплекс, в ней содержатся все необходимые витамины и микроэлементы, необходимые для нормального функционирования внутренних органов человека. Тыква полезна для пищеварения, она улучшает зрение, укрепляет стенки сосудов и содержит много железа.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Ресторан Vodный: все цвета чая
Горячий чай холодным осенним днем - что может быть лучше? В ресторане Vodный обновили чайную карту: теперь здесь более 20 ценных сортов - от легендарных китайских чаев до «нечайных» напитков. Выбирайте: таежный, облепиховый, с имбирем и медом, они согреют, подарят силы и укрепят иммунитет.
Урожай из «Агронома» в ресторане «Клево»
19 сентября в ресторане «Клево» запустили меню из натуральных продуктов и органических овощей, выращенных в совхозе Novikov «Агроном». В сочетании со свежей российской рыбой меню от шеф-повара Захара Иванченко получилось вкусным и полезным.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
Crabber: Seafood на каждый день
Crabber - новый ресторан Аркадия Новикова, открывшийся в начале ноября в ММБЦ «Москва-сити». Главная идея проекта - seafood на каждый день. Здесь предлагают все разнообразие морепродуктов - от магаданских креветок до вьетнамских крабов. Бренд-шеф Crabber – Камель Бенмамар (Vаниль, Bolshoi и целая серия именитых мишленовских ресторанов), который по совместительству является бренд-шефом сети бургерных #FARШ и мясного ресторана «Рыбы нет».
Новогодние Корпоративы в ресторанах Novikov Group
Избавьте себя от предпраздничной суеты и вычеркните один пункт из списка предновогодних дел уже сейчас - спланируйте идеальный Новогодний корпоратив 2018 в одном из ресторанов Novikov Group:
Chefshows: открыта запись на 2 осенних курса
В кулинарной школе Chefshows этой осенью запускаются два самых популярных курса: «Азиатская кухня» и «Хиты Сыроварни». Количество мест ограничено!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
Супер-конкурс! Выиграй стипендию на обучение в Chefshows by Novikov
Chefshows by Novikov ищет нового Аркадия Новикова и дарит год бесплатного обучения поварскому делу. Конкурс стартовал 15 августа и продлится до 15 ноября 2017 года.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ