Новогодние Корпоративы в ресторанах Novikov Group

Новогодние Корпоративы в ресторанах Novikov Group

Недальний восток  Sirena  Vоdный  China Сlub  Chips  Белое солнце пустыни  Ветерок  Кавказская пленница  Cantinetta Antinori  Tatler Club  Причал  Страна которой нет  Узбекистан  Царская охота  Novikov Restaurant & Bar  YOKO НОВЫЙ АРБАТ  Nofar  БОК

Избавьте себя от предпраздничной суеты и вычеркните один пункт из списка предновогодних дел уже сейчас - спланируйте идеальный Новогодний корпоратив 2018 в одном из ресторанов Novikov Group:

Cantinetta Antinori может провести как небольшое камерное мероприятие на 10 человек, так и грандиозный ужин на 80 человек или фуршет до 100 человек. Команда Cantinetta Antinori поможет в организации вашего торжества, учитывая все пожелания, и сделает все, чтобы вы ощутили дух Италии, царящий ресторане.

Москва, Денежный пер., 20
+ 7 (499) 241 33 25

China Club предлагает гостям идеальный зал для банкетов в тесном кругу. Вместимость – 24 человека. Также есть возможность создания фуршетной зоны, наличие собственной парковки.

Москва, ул. Красина, 21
+7 (495) 232 2778

Chips – ресторан, клуб и бар – имеет в своем распоряжении два зала для проведения идеального банкета. Первый вмещает в себя 50 человек, а второй – 55.

Москва, ул. Кузнецкий Мост, 7
+7 (495) 628 6867

Nofar – зал на 130 человек, гостиная в стиле марокканского риада, на первом этаже и комната на 20 человек – на втором. Есть возможность подключить пульты и микрофоны.

Кутузовский проспект, 12, стр.3
+7 (495) 933 21 23

Novikov Restaurant & Bar, расположенный в отель Ритц Карлтон, готов предложить гостям VIP комнату, которая вмещает до 18 человек и в которой есть камин и плазменная панель.

Москва, Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Ritz-Carlton
+ 7 (495) 797 5720

Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова, работающий уже более двадцати лет. Для проведения банкетов есть два зала: малый зал для небольшого торжества на 25 человек и большой зал, который вместит в себя до 50 человек.

Москва, ул. Большая Спасская, 15
+7 (495) 608 1412, +7 (495) 767 1412

Tatler Club, ресторан европейской и паназиатской кухни, готов принять компанию любого размера – основной зал вмещает 220 человек, первый этаж – 150, второй этаж – 30. Также есть две VIP комнаты на 10 и 6 человек. У ресторана есть собственная парковка, а также в вашем распоряжении будет сцена, звуковое и световое оборудование, плазменная панель.

Москва, Кутузовский пр-т, 2/1
+7 (495) 229 8305

Vodный – идеальная площадка для мероприятий. В ресторане есть зал, который может вместить до 150 человек и в котором есть все необходимое оборудование для веселого, незабываемого вечера.

Москва, Ленинградское ш., 39, стр. 6
+7 (495) 783 1390

YOKO, перешагнув порог, вы окажетесь в Стране восходящего солнца: интерьер заведения выполнен с использованием натуральных материалов, столы сервированы аутентичной посудой, привезенной из Японии, а девушки-официантки одеты в традиционные кимоно. Шеф-повар Геннадий Ким разработал банкетное предложение, включающее в себя популярные европейские блюда с японским акцентом. Банкетная рассадка в основном зале возможна на количество до 70 человек, фуршет вмещает до 130 человек.

Москва,Новый Арбат, 32, Moscow Marriott Hotel Novy Arbat
+ 7 (495) 995 88 86


«Белое Солнце Пустыни» - современный восточный оазис в центре Москвы может предложить гостям зал для банкета на 130 человек. В интерьере использованы основные сюжеты одноименного фильма, куклы главных героев и уникальные фото со съемочной площадки.

Москва, ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625 2596, +7 (495) 625 3393, +7 (495) 625 2947

«Бок» предлагает гостям красивый зал на 40-50 человек, в интерьере которого сохранена аутентичная историческая кладка, арка в кирпичной стене и оригинальные своды Монье. В зале есть проектор, плазменные панели, звуковое и световое оборудование.

ул. Петровка, 20/1
+7 (495) 625 26 06

«Ветерок» предлагает гостям два зала: первый на 25-35 человек, второй – на 35-50. Этот ресторан идеально подойдет для ценителей загородного отдыха.

МО, Рублево-Успенское ш., пос. Горки-2, 24
+7 (495) 920 5734

«Кавказская Пленница», ресторан, созданный по мотивам любимой всеми комедии, предлагает несколько залов для проведения незабываемого банкета: музыкальный зал на 60-70 человек, кавказский двор на 60 человек, винный погреб на 27 человек и небольшой кабинет на 12 человек.

Москва, Проспект Мира, 36
+7 (495) 680 5111, +7 (495) 680 5177, +7 (925) 361 9343

«Недальний Восток» - идеальное место для проведения праздников и банкетов. Красивое современное пространство позволяет организовать торжество на любой вкус: от камерного семейного события до полноценного светского приема или свадебной церемонии.

Москва, Тверской б-р, 15, стр. 2
+7 (495) 650 22 29

«Причал» имеет в распоряжении два зала для проведения банкетов: большой зал, который вмещает 70 человек, и второй зал на 40 человек.

МО, Ильинский подъезд, 2-й км, стр. 1
+7 (495) 635 4032, +7 (495) 978 0678

«Страна, которой нет» – три небольших зала вместимостью до 10, 12 и 16 человек. Комнаты на 12 и 16 человек могут быть объединены, таким образом получается зал, в котором комфортно могут разместиться 30 человек. Везде есть плазменные панели.

Москва, ул. Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный сезон»
+7 (495) 737 5401

«Узбекистан», дворец из восточной сказки, предлагает гостям такой вариант проведения банкетов – основной зал может разделяться на две зоны. Левая сторона вмещает 90 человек, и правая – 60. Также в ресторане есть два небольших зала на 25 человек и 15-18 человек.

Москва, ул. Неглинная, 29
+7 (495) 623 0585, +7 (495) 624 6053, +7 (495) 625 3284

«Царская Охота» считается одним из лучших ресторанов русской кухни, про фирменные пирожки «Охоты» впору слагать легенды! Выбор банкетных залов велик: первый зал на 30 человек, второй зал на 40 человек, веранда на 40 человек и VIP зал на 15 человек.

МО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 186А
+7 (495) 635 7982
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Cesar Horqque из Перу - Акустический концерт в 15/17 Bar&Grill
В пятницу, 23 ноября, в 15/17 Bar&Grill состоится акустический концерт музыканта из Перу, давнего друга и резидента бара, Цезаря Хорке, который в этот раз выступит в дуэте с русской вокалисткой из Испании!
Почувствуй вкус Парижа с десертом от Hôtel de Crillon
С 19 ноября в ресторане Tatler Club стартует особая акция совместно с Hôtel de Crillon - в этот месяц гости ресторана смогут заказать себе уникальный десерт, который раньше можно было попробовать только остановившись в отеле Crillon в Париже!
День Рождения «Белого Солнца Пустыни»
23 ноября ресторану «Белое Солнце Пустыни» исполняется 21 год - отмечать будем всю неделю, как полагается!
Расписание детских мастер-классов в ресторане «Донна Маргарита»
«Донна Маргарита» готова встречать самых маленьких гостей!
Второй День Рождения проекта Taste Wine
21 ноября в ресторане Luce пройдет торжественный ужин Taste Wine by Novikov, посвященный второму Дню Рождения проекта!
Эногастрономический фестиваль в ресторане Sirena
В легендарном рыбном ресторане Sirena 12 ноября начинается эногастрономический фестиваль, который продлится до 30 ноября.
Детская анимация в «Аисте»
Расписание детских мастер-классов на ноябрь.
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Novikov People: PR Workshop
Ноябрь 2018 - новый набор в Novikov People! Novikov People - это HR программа подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания об индустрии, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова.
Ваш личный бок в ресторане «БОК»
«О Мой Бок!» Кастомизация дошла и до ресторанного рынка! Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК», который прежде всего известен своими беспрецедентно вкусными боками ягненка и теленка, гостей будет ждать собственный именной бок.
Зимние коктейли в «Недальнем Востоке»
В барной карте ресторана «Недальний Восток» появились новые горячие коктейли, которые способны согреть лучше, чем просто чай или кофе.
Магаданские креветки и устрицы по специальным ценам
В паназиатском ресторане «Маркет» новинки на рынке!
«Шиба сет»
Сет суши в SHIBA: премиальные продукты из Японии, сусальное золото и черная икра в одном блюде.
Мясо Кобе в «Недальнем Востоке»
Ресторан «Недальний Восток» подготовил настоящий подарок для ценителей мяса, признанного лучшим во всем мире - меню из 5 блюд.
Осень в ресторане Yoko
В новом сезоне шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким готовит горячие роллы без риса, сибаса с карри и ягненка с манго.
Марал в огне
Сергей Кондаков, шеф-повар ресторана «БОК», всегда готов предложить гостям фирменные блюда из мяса, но середину осени он решил отметить особо, привезя с охоты мясо марала!
Новинки от Олеси Арутюнян в ресторане Vodный
К осени в ресторане Vodный на территории Royal Yacht Club обновили меню.
Восемь новых сытных блюд в ресторанах «Сыроварня»
Три московские «Сыроварни»: на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками. Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Сезон черного трюфеля в LUCE
Шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов радует гостей большим разнообразием блюд с черным трюфелем.
Сезон дим-самов в «Маркете»
Шеф-повар Николай Хрусталёв умеет удивлять и радовать гостей. В меню «Маркета» снова новинки - вкусные и сытные дим-самы!
В «Недальнем Востоке» появились морские ежи
Теперь в аквариуме ресторана «Недальний Восток» гости смогут увидеть (а после и попробовать) не только камчатских крабов, но и морских ежей.
Обновленное меню в Chips
Ресторан Chips радует гостей интересными новинками.
Пицца из дровяной печи в ресторане «Ветерок»
«Ветерок» приглашает гостей на сезон итальянской пиццы.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
УСТРИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ В РЕСТОРАНЕ SIRENA (11 сентября - 31 октября)
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 13 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Семейные выходные в Crabber
Отныне все выходные в Crabber объявляются семейными!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Скидки от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Специальные предложения от ресторана «Сыроварня»!
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — от 2 500 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
АРХИВ СОБЫТИЙ