Новогодние Корпоративы в ресторанах Novikov Group

Новогодние Корпоративы в ресторанах Novikov Group

Недальний восток  Sirena  Vоdный  China Сlub  Chips  Белое солнце пустыни  Ветерок  Кавказская пленница  Cantinetta Antinori  Tatler Club  Причал  Страна которой нет  Узбекистан  Царская охота  Novikov Restaurant & Bar  YOKO НОВЫЙ АРБАТ  Nofar  БОК

Избавьте себя от предпраздничной суеты и вычеркните один пункт из списка предновогодних дел уже сейчас - спланируйте идеальный Новогодний корпоратив 2018 в одном из ресторанов Novikov Group:

Cantinetta Antinori может провести как небольшое камерное мероприятие на 10 человек, так и грандиозный ужин на 80 человек или фуршет до 100 человек. Команда Cantinetta Antinori поможет в организации вашего торжества, учитывая все пожелания, и сделает все, чтобы вы ощутили дух Италии, царящий ресторане.

Москва, Денежный пер., 20
+ 7 (499) 241 33 25

China Club предлагает гостям идеальный зал для банкетов в тесном кругу. Вместимость – 24 человека. Также есть возможность создания фуршетной зоны, наличие собственной парковки.

Москва, ул. Красина, 21
+7 (495) 232 2778

Chips – ресторан, клуб и бар – имеет в своем распоряжении два зала для проведения идеального банкета. Первый вмещает в себя 50 человек, а второй – 55.

Москва, ул. Кузнецкий Мост, 7
+7 (495) 628 6867

Nofar – зал на 130 человек, гостиная в стиле марокканского риада, на первом этаже и комната на 20 человек – на втором. Есть возможность подключить пульты и микрофоны.

Кутузовский проспект, 12, стр.3
+7 (495) 933 21 23

Novikov Restaurant & Bar, расположенный в отель Ритц Карлтон, готов предложить гостям VIP комнату, которая вмещает до 18 человек и в которой есть камин и плазменная панель.

Москва, Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Ritz-Carlton
+ 7 (495) 797 5720

Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова, работающий уже более двадцати лет. Для проведения банкетов есть два зала: малый зал для небольшого торжества на 25 человек и большой зал, который вместит в себя до 50 человек.

Москва, ул. Большая Спасская, 15
+7 (495) 608 1412, +7 (495) 767 1412

Tatler Club, ресторан европейской и паназиатской кухни, готов принять компанию любого размера – основной зал вмещает 220 человек, первый этаж – 150, второй этаж – 30. Также есть две VIP комнаты на 10 и 6 человек. У ресторана есть собственная парковка, а также в вашем распоряжении будет сцена, звуковое и световое оборудование, плазменная панель.

Москва, Кутузовский пр-т, 2/1
+7 (495) 229 8305

Vodный – идеальная площадка для мероприятий. В ресторане есть зал, который может вместить до 150 человек и в котором есть все необходимое оборудование для веселого, незабываемого вечера.

Москва, Ленинградское ш., 39, стр. 6
+7 (495) 783 1390

YOKO, перешагнув порог, вы окажетесь в Стране восходящего солнца: интерьер заведения выполнен с использованием натуральных материалов, столы сервированы аутентичной посудой, привезенной из Японии, а девушки-официантки одеты в традиционные кимоно. Шеф-повар Геннадий Ким разработал банкетное предложение, включающее в себя популярные европейские блюда с японским акцентом. Банкетная рассадка в основном зале возможна на количество до 70 человек, фуршет вмещает до 130 человек.

Москва,Новый Арбат, 32, Moscow Marriott Hotel Novy Arbat
+ 7 (495) 995 88 86


«Белое Солнце Пустыни» - современный восточный оазис в центре Москвы может предложить гостям зал для банкета на 130 человек. В интерьере использованы основные сюжеты одноименного фильма, куклы главных героев и уникальные фото со съемочной площадки.

Москва, ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625 2596, +7 (495) 625 3393, +7 (495) 625 2947

«Бок» предлагает гостям красивый зал на 40-50 человек, в интерьере которого сохранена аутентичная историческая кладка, арка в кирпичной стене и оригинальные своды Монье. В зале есть проектор, плазменные панели, звуковое и световое оборудование.

ул. Петровка, 20/1
+7 (495) 625 26 06

«Ветерок» предлагает гостям два зала: первый на 25-35 человек, второй – на 35-50. Этот ресторан идеально подойдет для ценителей загородного отдыха.

МО, Рублево-Успенское ш., пос. Горки-2, 24
+7 (495) 920 5734

«Кавказская Пленница», ресторан, созданный по мотивам любимой всеми комедии, предлагает несколько залов для проведения незабываемого банкета: музыкальный зал на 60-70 человек, кавказский двор на 60 человек, винный погреб на 27 человек и небольшой кабинет на 12 человек.

Москва, Проспект Мира, 36
+7 (495) 680 5111, +7 (495) 680 5177, +7 (925) 361 9343

«Недальний Восток» - идеальное место для проведения праздников и банкетов. Красивое современное пространство позволяет организовать торжество на любой вкус: от камерного семейного события до полноценного светского приема или свадебной церемонии.

Москва, Тверской б-р, 15, стр. 2
+7 (495) 650 22 29

«Причал» имеет в распоряжении два зала для проведения банкетов: большой зал, который вмещает 70 человек, и второй зал на 40 человек.

МО, Ильинский подъезд, 2-й км, стр. 1
+7 (495) 635 4032, +7 (495) 978 0678

«Страна, которой нет» – три небольших зала вместимостью до 10, 12 и 16 человек. Комнаты на 12 и 16 человек могут быть объединены, таким образом получается зал, в котором комфортно могут разместиться 30 человек. Везде есть плазменные панели.

Москва, ул. Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный сезон»
+7 (495) 737 5401

«Узбекистан», дворец из восточной сказки, предлагает гостям такой вариант проведения банкетов – основной зал может разделяться на две зоны. Левая сторона вмещает 90 человек, и правая – 60. Также в ресторане есть два небольших зала на 25 человек и 15-18 человек.

Москва, ул. Неглинная, 29
+7 (495) 623 0585, +7 (495) 624 6053, +7 (495) 625 3284

«Царская Охота» считается одним из лучших ресторанов русской кухни, про фирменные пирожки «Охоты» впору слагать легенды! Выбор банкетных залов велик: первый зал на 30 человек, второй зал на 40 человек, веранда на 40 человек и VIP зал на 15 человек.

МО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 186А
+7 (495) 635 7982
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Летние концерты в Shore House
В ресторане-яхт-клубе Shore House до конца августа проходит летний музыкальный фестиваль #ЛЕТОLIFE2018. В этом сезоне гостей ждут, как и обычно, невероятный драйв и живые выступления звезд российской эстрады первой величины.
Чемпионат Пира
Гастромаркет «Вокруг света» объявляет о старте уникального конкурса «Чемпионат пира» - впервые своё кафе на гастромаркете может открыть любой желающий! Если одержит победу в «Чемпионате пира», в жюри которого самые требовательные и опытные судьи: Аркадий Новиков, Борис Зарьков и Владимир Мухин.
«Ветерку» 10 лет
28 июля 2018 году легендарному ресторану «Ветерок» на Рублевке исполняется 10 лет!
Курс «РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ: КАК РАСКРУТИТЬ ПРОЕКТ»
Novikov School объявляет набор на курс для тех, кто хочет овладеть реальными инструментами и прикладными методиками для продвижения своего проекта.
Novikov Restaurant & Bar Porto Cervo открыт
Открытие лета - новый Novikov Restaurant & Bar в Порто Черво (Сардиния, Италия) уже начал свою работу!
Специальное меню Novikov Group & Danone
Novikov Group и Danone разработали совместное меню на основе легкой йогуртной заправки, которое с 1 июня и в течение всего лета будет действовать в двух ресторанах Novikov Group: Vaниль (шеф-повар Алексей Беликов) и «Донна Маргарита» (шеф-повар Паоло Бокколини).
Novikov Restaurant & Bar Miami
Международный проект Аркадия Новикова Novikov Restaurant & Bar впервые открылся в Америке!
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Лосось и лисички в China Club
Лисички — один из самых яркий символов лета, родом детства. Каждый год мы все с нетерпением ждем наступления этого короткого, но такого вкусного сезона лисичек!
Сезон лисичек в Chips
Ресторан Chips открывает грибной сезон - встречайте блюда из лисичек!
Яркие оттенки лета в лимонадах и коктейлях SHIBA
Бренд-бармен ресторана Shiba Артем Талалай (двукратный победитель в номинации «Лучший авторский коктейль» по версии международного конкурса барменов Diageo Reserve World Class) в самый разгар лета приготовил линейку из пяти освежающих напитков с тонкими азиатскими нотками.
Сет из лисичек в Sirena
Новый летний сет от шеф-повара Алексея Горевого в ресторане Sirena!
Новинки в Yoko
Боулы с рисом, гриль-плато и летние десерты в сезонном меню ресторана Yoko.
Новинки в «Маркете»
Новое летнюю меню в ресторане «Маркет» от шеф-повара Николая Хрусталёва.
Летнее меню в «Узбекистане»
«Узбекистан» готов к лету и к чемпионату мира - в ресторане действует новое сезонное меню.
Летнее меню в «Недальнем Востоке»
Ресторан «Недальний Восток» открыл летнюю террасу с видом на одну из самых красивых пешеходных зон Москвы: 45 посадочных мест, ротанговые кресла, мягкие диваны, изобилие зелени и цветов, а также раздвижная крыша, которая позволяет находиться на веранде даже во время дождя.
Летний сет в ресторане Sirena
Легендарный рыбный ресторан Sirena подготовил для гостей приятный сюрприз - новый летний сет от шеф-повара Алексея Горевого.
Сезон белой спаржи и черного трюфеля в LUCE
Винный ресторан Luce приглашает гостей на сезон белой спаржи и черного трюфеля. Шеф-повар Михаил Кирсанов, который возглавляет кухню Luce с июня 2017 года, приготовил множество новинок для настоящих гурманов.
Фермерские сорта устриц в ресторане Sirena
Устрицы - это настоящий деликатес, принадлежащий к элите гастрономического мира. Ресторан Sirena приглашает гостей попробовать самые известные фермерские сорта устриц.
Летнее меню в ресторане Vaниль
Шеф-повара Алексей Беликов подготовил для гостей множество новинок - морепродукты стали главными ингредиентами летнего меню в ресторане Vаниль.
11 новых лимонадов в Валенке
Самая шумная и веселая летняя веранда на Цветном бульваре уже принимает гостей. К сезону подготовился и бар, в меню ввели 11 новых освежающих лимонадов.
Сезон холодных супов в ресторане «Царская охота»
Легкий летний суп - лучшее решение в жару! Несколько видов окрошки, свекольник, суп из щавеля - все эти блюда вы можете попробовать в «Царской охоте» уже сейчас.
Сезонные новинки в меню «Сыроварни»
Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова по случаю начала теплого сезона обновилось меню: бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд – красочных, ярких, легких, витаминных. В главных ролях – молодые овощи и душистая зелень, рыба и, конечно, фирменный сыр собственного производства из местных сыроварен.
Морепродукты в «Маркете»
Новинки в «Маркете»! Шеф-повар ресторана Николай Хрусталёв приготовил сюрприз для любителей морепродуктов - два плато: одно с дарами моря и второе с дарами океана.
Пить вино в Nofar
Семь вин по цене 2500 рублей – специальное предложение до конца лета
Уникальная цена на стейки из мраморной говядины
Почему из множества мясных ресторанов Москвы за сочным стейком стоит отправиться в «Колбасный цех»? Здесь всегда предлагают своим гостям уникальную цену на премиальные и альтернативные стейки из мраморной говядины.
Скидка 20% на все меню в «Сыроварне» в Санкт-Петербурге
В ресторане «Сыроварня» по адресу Ковенский переулок, дом 5 действует бессрочная акция - скидка 20% предоставляется на все меню кухни каждый будний день с 12:00 до 16:00.
Десерт в подарок всем Магаданцам
В ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Бадаевском заводе стартовала акция. Гостям, которые родились или живут в Магадане, дарят десерт в подарок. Для этого достаточно показать свой паспорт, подтвердив «родственную» связь с городом-портом.
Лето и вино в «Боке»
Мясной ресторан «БОК» с брутальным меню и строго выдержанной концепцией открывает летнюю веранду на Петровских линиях и запускает особое предложение по вину.
Летние веранды Novikov Group
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ