Путешествие вокруг света вместе с Taste Wine

Путешествие вокруг света вместе с Taste Wine

Tatler Club

«Настоящие англичане никогда не шутят, когда говорят о таком серьезном деле, как пари, - торжественно отвечал Филеас Фогг. – Я поставлю двадцать тысяч фунтов против того, кто пожелает, чтобы я совершил путешествие вокруг света за 80 дней – 1 920 часов, или 115200 минут!» Главный герой Жюль Верна смог обогнуть Землю по суше и воде за 80 дней и выиграл пари. Taste Wine приглашает вас совершить свое собственное кругосветное путешествие, на которое вы потратите отнюдь не 80 дней, а лишь один воскресный вечер – 19 ноября.

19 ноября 2017 года Taste Wine празднует свой первый День Рождения и приглашает гостей отправиться в кругосветное путешествие по лучшим виноградникам. На нашем праздничном вечере вас ждут великолепные вина от партнеров клуба Taste Wine со всех уголков мира: Италия, Франция, Испания, Германия и вина Нового Света. В течение ужина гостей ждет DJ - сет от Марии Граниной, а также состоится розыгрыш поездки на винодельческое хозяйство и розыгрыш Coravin – уникального аксессуара для вина, который позволяет наливать его в бокал, не открывая бутылку. Несомненно, главным событием торжества станет выступление Любови Успенской!

Меню вечера:


• Аперитив: Cuis Premier Cru, Pierre Gimonnet et Fils
• Gruner Veltliner “Kamptaler Terrassen”, Weingut Brundlmayer, 2016 (Австрия)
Карпаччо из сибаса в соусе манго-понзу

• Sauvignon Blanc Reserve, Villa Maria, 2015 (Новая Зеландия)
Азиатский салат с уткой

• Langhe Nebbiolo Perbacco, Vietti, 2014 (Италия)
Равиолли с белыми грибами

• Poliziano, "Asinone", Nobile di Montepulciano DOCG, 2012 (Италия)
Chateau Clinet Pomerol AOC, 2013 (Франция)
Говяжья вырезка с сезонными овощами и шпинатом

• Дижестив: Porto 10 Anjos, Quinta do Infantado (Португалия)
Шоколадно-апельсиновый десерт оранжет и мармелад

• Праздничный торт от шеф-кондитера ресторана

Ждем вас на нашем празднике 19 ноября в Tatler Club.

Сбор гостей: 19:00
Стоимость: 10 000 руб.
Tatler Club, Кутузовский пр-т, 2/1
По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 985 002 0189
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
CESAR из Перу в 15/17 BAR&GRILL
17 августа в баре 15/17 состоится акустический концерт известного музыканта из Перу по имени Цезарь Хорке.
Летние концерты в Shore House
В ресторане-яхт-клубе Shore House до конца августа проходит летний музыкальный фестиваль #ЛЕТОLIFE2018. В этом сезоне гостей ждут, как и обычно, невероятный драйв и живые выступления звезд российской эстрады первой величины.
Курс «РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ: КАК РАСКРУТИТЬ ПРОЕКТ»
Novikov School объявляет набор на курс для тех, кто хочет овладеть реальными инструментами и прикладными методиками для продвижения своего проекта.
Специальное меню Novikov Group & Danone
Novikov Group и Danone разработали совместное меню на основе легкой йогуртной заправки, которое с 1 июня и в течение всего лета будет действовать в двух ресторанах Novikov Group: Vaниль (шеф-повар Алексей Беликов) и «Донна Маргарита» (шеф-повар Паоло Бокколини).
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Сезон блюд из лисичек в ресторане Sirena объявляется открытым
Алексей Горевой приготовил сезонные блюда для тех, кто любит открывать для себя что-то новое, необычное и очень вкусное!
Сезон блюд на открытом огне в легендарном ресторане «Кавказская Пленница»
Поспешите попробовать сочные новинки, сделанные на грузинский лад.
Сезон лисичек в ресторане «Причал» объявляется открытым!
Лисички - это один из самых популярных летних продуктов, поэтому шеф-повар Сергей Носов приготовил специальные новинки для любителей этого сезонного продукта!
Сезон блюд на мангале в ресторане «Причал»
В тёплую пору набирают популярность блюда, приготовленные на открытом огне.
Лисички в «Узбекистане»
Шеф-повар ресторана «Узбекистан» Евгений Дёмин создал новое летнее меню, основой которого стали лисички.
Освежающие лимонады
Сезон натуральных лимонадов в «Белом Солнце Пустыни»! Все домашнее - самое вкусное, поэтому в легендарном тематическом ресторане запустили линейку домашних натуральных лимонадов, которые точно окажутся на вашем столе этим летом.
Новые блюда от Олеси Арутюнян
В ресторане Vodный наступил новый вкусный сезон - сезон лисичек!
Коллекция лисичек в ресторане «БОК»
Лето в разгаре: начался сезон лисичек! Шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков использует сезонные продукты по максимуму, поэтому здесь уже вступило в силу специальное меню – целая коллекция блюд, главная роль в которых отведена лисичкам.
Яркие оттенки лета в лимонадах и коктейлях SHIBA
Бренд-бармен ресторана Shiba Артем Талалай (двукратный победитель в номинации «Лучший авторский коктейль» по версии международного конкурса барменов Diageo Reserve World Class) в самый разгар лета приготовил линейку из пяти освежающих напитков с тонкими азиатскими нотками.
Сет из лисичек в Sirena
Новый летний сет от шеф-повара Алексея Горевого в ресторане Sirena!
Новинки в «Маркете»
Новое летнюю меню в ресторане «Маркет» от шеф-повара Николая Хрусталёва.
Летнее меню в «Узбекистане»
«Узбекистан» готов к лету и к чемпионату мира - в ресторане действует новое сезонное меню.
Летнее меню в «Недальнем Востоке»
Ресторан «Недальний Восток» открыл летнюю террасу с видом на одну из самых красивых пешеходных зон Москвы: 45 посадочных мест, ротанговые кресла, мягкие диваны, изобилие зелени и цветов, а также раздвижная крыша, которая позволяет находиться на веранде даже во время дождя.
Летний сет в ресторане Sirena
Легендарный рыбный ресторан Sirena подготовил для гостей приятный сюрприз - новый летний сет от шеф-повара Алексея Горевого.
Сезон белой спаржи и черного трюфеля в LUCE
Винный ресторан Luce приглашает гостей на сезон белой спаржи и черного трюфеля. Шеф-повар Михаил Кирсанов, который возглавляет кухню Luce с июня 2017 года, приготовил множество новинок для настоящих гурманов.
Фермерские сорта устриц в ресторане Sirena
Устрицы - это настоящий деликатес, принадлежащий к элите гастрономического мира. Ресторан Sirena приглашает гостей попробовать самые известные фермерские сорта устриц.
Летнее меню в ресторане Vaниль
Шеф-повара Алексей Беликов подготовил для гостей множество новинок - морепродукты стали главными ингредиентами летнего меню в ресторане Vаниль.
Сезон холодных супов в ресторане «Царская охота»
Легкий летний суп - лучшее решение в жару! Несколько видов окрошки, свекольник, суп из щавеля - все эти блюда вы можете попробовать в «Царской охоте» уже сейчас.
Сезонные новинки в меню «Сыроварни»
Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова по случаю начала теплого сезона обновилось меню: бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд – красочных, ярких, легких, витаминных. В главных ролях – молодые овощи и душистая зелень, рыба и, конечно, фирменный сыр собственного производства из местных сыроварен.
Пить вино в Nofar
Семь вин по цене 2500 рублей – специальное предложение до конца лета
Скидка 20% на все меню в «Сыроварне» в Санкт-Петербурге
В ресторане «Сыроварня» по адресу Ковенский переулок, дом 5 действует бессрочная акция - скидка 20% предоставляется на все меню кухни каждый будний день с 12:00 до 16:00.
Десерт в подарок всем Магаданцам
В ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Бадаевском заводе стартовала акция. Гостям, которые родились или живут в Магадане, дарят десерт в подарок. Для этого достаточно показать свой паспорт, подтвердив «родственную» связь с городом-портом.
Лето и вино в «Боке»
Мясной ресторан «БОК» с брутальным меню и строго выдержанной концепцией открывает летнюю веранду на Петровских линиях и запускает особое предложение по вину.
Летние веранды Novikov Group
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ