Новое меню в ресторане «Сыр»

Новое меню в ресторане «Сыр»

Сыр

Этой осенью шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго полностью обновил основное меню заведения.

Изменения коснулись практически всех разделов меню за исключением карты десертов. Например, в закусках теперь можно найти вегетарианский Цезарь из авокадо с цукини и миндальной стружкой (860 руб.), легкий салат с цветами и соусом из малинового уксуса (580 руб.), теплую рикотту с кремом из спаржи (720 руб.) и жареного осьминога с пюре из фасоли и красным луком (1200 руб.). Раздел супов и бульонов пополнился тосканским овощным супом Аквакотта (460 руб.). Появилось несколько новых видов домашней пасты: паккери с фрикадельками, кремом из рикотты и соусом из телячьего легкого (680 руб.), паста в виде жгутиков трофие с песто, стручковым горохом и соусом из картофеля (580 руб.), тортелли с цесаркой, кремом из запеченной моркови и луком-порей (650 руб.), ассорти разной пасты паста-миста с крабом (1800 руб.) и мелкая сардинская фрегола с морепродуктами (1400 руб.). Печень из индейки с луком и кофе (780 руб.) и тальятта из телятины с шалфеем, грибами и черным трюфелем (1800 руб.) - новинки мясного раздела меню.

Для большой компании идеальным выбором станет итальянский рыбный суп зуппа ди пеше (8000 руб.) и рыба дня по специальной цене с душистыми травами, которую приготовят на пару, гриле или запекут в соли в дровяной печи. В дровяной печи готовят и пиццу – к классическим начинкам добавилось любимое сочетание груши с горгонзолой (780 руб.).

Ресторан «Сыр»
Ул. Садовая-Самотечная, 16/2
+ 7 (495) 650 7770
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Аристократичный Pinot Noir
Taste Wine by Novikov возвращается! 30 января состоится первый в 2018 году эногастрономический ужин, посвященный великому вину с тонким и сложным ароматом - пино-нуар.
Расписание детских мастер-классов и шоу в ресторане Valenok
Ресторан Valenok подготовил особую программу на январь для самых маленьких гостей.
Novikov Group & Gett
С первого дня зимы в ресторанах Novikov Group вступает в силу новая предновогодняя акция - получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Обновленное меню в «Недальнем Востоке»
15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».
Сезон шашлыков в ресторане Valenok
В ресторане Аркадия Новикова Valenok появилось дополненное меню шашлыков. Valenok объявляет борьбу со стереотипами относительно исключительности майских шашлычных пикников и торжественно заявляет, что жаренное на мангале мясо – ароматное, с дымком, с аппетитной румяной корочкой – пожалуй, лучшее блюдо для зимних вечеров.
Встречайте зиму вместе с Shore House
В холодный зимний день как нельзя кстати придутся горячие коктейли из согревающего предложения ресторана Shore House!
Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»
В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.
Зимние Новинки от Yoko
В сезонном предложении ресторана Yoko появилось три вида роллов, черная треска и бургер с тунцом
Коллекция Согревающих Зимних Чаев В ресторане «Недальний Восток»
В карте коллекционных китайских чаев, приготовленных чайным мастером ресторана «Недальний Восток» на родниковой воде, появились уникальные новинки, которые согреют вас в морозные зимнее дни.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Новогоднее предложение от
В «Клево» можно напрочь забыть о том, что находишься в серой промозглой Москве и оказаться в шумной прибрежной таверне, где ценят простоту южных блюд, их вкус и, конечно, размеры порций. Вечерами ресторан наполняется оживленными беседами, звоном бокалов и дурманящим запахом готовящихся на открытой кухне морепродуктов.
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
АРХИВ СОБЫТИЙ