Seafood от «Недальнего Востока»

Seafood от «Недальнего Востока»

Недальний восток

Последние новости от «Недальнего Востока»: ресторан закладывает традицию «Рыбных Четвергов» - теперь каждый четверг вы можете заказать любимую экзотическую рыбу с ледяного прилавка со скидкой 30%. Также «Недальний Восток» подготовил для гостей два особенных seafood сета выходного дня.

Первый сет - великолепные свежие устрицы, к которым сомелье подобрал ароматное вино Muscadet de Sevre et Maine Sur Lie из Франции. Его тонкий цветочно-свежий аромат и фруктовый вкус изыскано оттеняет минеральный вкус устриц. Стоимость - 4 500 рублей.

Второй сет - королевские креветки, попадающие на кухню «Недальнего Востока» напрямик из Аргентины. Они слегка баланшируются, сохраняя вкус, и подаются на льду с кимчи-майонезом, юзу-майонезом и китайским кисло-острым соусом. Сет сопровождается бутылкой немецкого "Dr.L" Riesling, Dr.Loosen. Чистый, немного сладкий вкус вина с цитрусовыми послевкусием прекрасно сочетается с нежными креветками. Стоимость - 3 000 рублей.

«Недальний Восток»
Москва, Тверской Бульвар 15, строение 2
Телефон: +7 495 694 0641, +7 495 694 0154
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ