Грузинский Гастрономический Фестиваль в Ресторанах Novikov Group

Грузинский Гастрономический Фестиваль в Ресторанах Novikov Group

Бараshка на Петровке  Chips  Бараshка на Арбате  Бараshка на Красной Пресне  Белое солнце пустыни  Vaниль  Ветерок  Кавказская пленница  Узбекистан  5642 Высота  ZOО Beer&Grill

Novikov Group совместно с партнерами – генеральным партнером водкой «Онегин», а также SHILDA Marani, представляют уникальное событие в гастрономической жизни Москвы – большой фестиваль грузинской кухни, который пройдет в ресторанах Novikov Group с 25 октября по 8 ноября. Даты выбраны не спроста – в последние выходные октября в Грузии проходит ежегодный праздник Тбилисоба, посвященный сбору урожая.

Самобытная и яркая грузинская кухня стала одной из самых известных в мире благодаря таким блюдам, как цыпленок табака, хачапури, харчо, хинкали, чанахи и многим другим. Для их приготовления необходимы только самые свежие ингредиенты, соусы и приправы, пряности и специи, зелень и овощи. Традиционное грузинское застолье – неотъемлемый элемент культуры народа, и поэтому угощения всегда должны соответствовать высокому уровню. Специальное меню для нашего фестиваля разработал шеф-повар ресторана «Кавказская Пленница» Сослан Маршанов. Также из Грузии в Москву приедет Автандил Алиханашвили – шеф-повар, работавший в известных ресторанах и участвовавший в многочисленных кулинарных конкурсах и гастрономических турах по Европе и бывшим странам СССР. «Мне очень повезло в жизни, что мое хобби и мой талант переросли в профессионализм, который дает возможность постигать новые вершины кулинарии», - говорит он. Автандил Алиханашвили и Сослан Маршанов вместе познакомят гостей фестиваля с колоритом грузинской кухни.

25 октября в «Кавказской Пленнице» состоится торжественное открытие фестиваля, а вплоть до 8 ноября у вас будет возможность попробовать яркие грузинские блюда в любом из одиннадцати ресторанов-участников: «Высота 5641», «Кавказская Пленница», Барashkа на Петровке, Барashkа на Арбате, Барashkа на Пресне, «Узбекистан», «Белое Солнце Пустыни», «Ветерок», Vаниль, Chips, Zoo Beer & Grill.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Постное меню в ресторанах Novikov Group
В 2018 году Великий Пост пройдет с 19 февраля по 7 апреля. Рестораны Аркадия Новикова подготовили специальное постное меню для гостей.
Китайский Новый Год 2018
Согласно восточному календарю, 2018 год — Год Собаки, но начинается он не с 1 января, а значительно позже – 16 февраля. Празднование китайского Нового года продолжается 15 дней. В это время принято веселиться, ходить друг к другу в гости и дарить подарки. Рестораны Novikov Group подготовили особые сюрпризы для гостей в честь этого праздника!
Novikov Group & Aeroflot Bonus
Novikov Group с 2011 года является партнером программы лояльности авиакомпании Аэрофлот «Аэрофлот Бонус». Привилегии программы заинтересуют тех, кто много времени проводит в небе.
Расписание кулинарной студии на февраль и детские мастер-классы в «Донна Маргарита»
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Novikov Group & Gett
Акция Novikov Group & Gett продлена до конца февраля! Получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Лучшие морепродукты по низким ценам
Рестораны Crabber подготовили для гостей уникальные предложения на устрицы и креветки!
Новинки в Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков внес очень актуальные для холодного времени года обновления в меню.
Красный Краб по красной цене
Crabber на «Красном Октябре» подготовил для гостей уникальное предложение!
Cтейк рибай по специальной цене
В феврале в новом мясном ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех» действует специальное предложение - стейк рибай на кости по себестоимости.
Колорит Ближнего Востока в 15/17 Bar & Grill
В чайной карте 15/17 Bar&Grill появились новые согревающие напитки.
Зимний Сет в ресторане Sirena
Шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой приготовил специальный сет, в который вошли самые популярные зимние новинки.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Устричная коллекция 17/18
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
АРХИВ СОБЫТИЙ