Путь к Здоровому Образу Жизни: Ужин How to Green в «Сыроварне»

Путь к Здоровому Образу Жизни: Ужин How to Green в «Сыроварне»

Сыроварня

26 октября в ресторане «Сыроварня» состоится ужин с командой проекта HOW TO GREEN и его создателем Александрой Новиковой. Гости мероприятия смогут насладиться вкусными и при этом полезными веганскими блюдами, а также попробовать ароматный чай Ronnefeldt.

Во время ужина гости смогут убедиться, что правильное питание может быть очень вкусным и интересным: специально для HtG бренд-шеф ресторана «Сыроварня» Сергей Носов совместно с Александрой Новиковой разработал уникальное меню. Гостей мероприятия ждёт веганский сет из нескольких блюд, а также чайная церемония от бренда Ronnefeldt, официального партнёра ужина. К каждому блюду будет подобран напиток из уникальных чайных сочетаний. Хорошая компания, интересные разговоры в уютной атмосфере и нестандартное меню гарантируют запоминающийся вечер.

How to Green – это лайфстайл-велнесс-проект, который помогает каждому найти собственный путь к здоровому образу жизни.

Меню вечера:

Закуски в стол:

Икра из запеченного баклажана с кешью и цельнозерновой лепешкой
Печеная тыква с нектарином, фенхелем и миндалем
Салат из шпината с булгуром и веганской моцареллой
Салат с нутом с свекольной заправкой
Чай Ayurveda Herbs&Ginger

Горячая закуска:

Запечённый батат с луковыми чипсами, веганским бекном и майонезом из нута
Чай Malty Assam

Основное блюдо:

Лазанья из баклажанов с веганской моцареллой
Чай Gu Zhang Mao Jian

Десерт:

Шоколадный брауни с малиной
Чай Rooibos Berry Festival



Дата: 26 октября
Начало: 19:00
Ресторан «Сыроварня»
Москва, Кутузовский пр-т, 12, стр. 1
Стоимость: 5 000 руб.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Расписание кулинарной студии на февраль
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Аристократичный Pinot Noir
Taste Wine by Novikov возвращается! 30 января состоится первый в 2018 году эногастрономический ужин, посвященный великому вину с тонким и сложным ароматом - пино-нуар.
Расписание детских мастер-классов и шоу в ресторане Valenok
Ресторан Valenok подготовил особую программу на январь для самых маленьких гостей.
Novikov Group & Gett
С первого дня зимы в ресторанах Novikov Group вступает в силу новая предновогодняя акция - получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Новые блюда из камчатского краба в «Маркете»
Камчатский краб - это самый крупный вид ракообразных на Дальнем Востоке, за этого его еще называют королевским. Шеф-повар ресторана «Маркет» Николай Хрусталёв этой зимой подготовил несколько новых сезонных блюд из камчатского краба.
Обновленное меню в «Недальнем Востоке»
15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».
Сезон шашлыков в ресторане Valenok
В ресторане Аркадия Новикова Valenok появилось дополненное меню шашлыков. Valenok объявляет борьбу со стереотипами относительно исключительности майских шашлычных пикников и торжественно заявляет, что жаренное на мангале мясо – ароматное, с дымком, с аппетитной румяной корочкой – пожалуй, лучшее блюдо для зимних вечеров.
Встречайте зиму вместе с Shore House
В холодный зимний день как нельзя кстати придутся горячие коктейли из согревающего предложения ресторана Shore House!
Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»
В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.
Зимние Новинки от Yoko
В сезонном предложении ресторана Yoko появилось три вида роллов, черная треска и бургер с тунцом
Коллекция Согревающих Зимних Чаев В ресторане «Недальний Восток»
В карте коллекционных китайских чаев, приготовленных чайным мастером ресторана «Недальний Восток» на родниковой воде, появились уникальные новинки, которые согреют вас в морозные зимнее дни.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Новогоднее предложение от
В «Клево» можно напрочь забыть о том, что находишься в серой промозглой Москве и оказаться в шумной прибрежной таверне, где ценят простоту южных блюд, их вкус и, конечно, размеры порций. Вечерами ресторан наполняется оживленными беседами, звоном бокалов и дурманящим запахом готовящихся на открытой кухне морепродуктов.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
АРХИВ СОБЫТИЙ