Путь к Здоровому Образу Жизни: Ужин How to Green в «Сыроварне»
Сыроварня на Бадаевском
26 октября в ресторане «Сыроварня» состоится ужин с командой проекта HOW TO GREEN и его создателем Александрой Новиковой. Гости мероприятия смогут насладиться вкусными и при этом полезными веганскими блюдами, а также попробовать ароматный чай Ronnefeldt.
Во время ужина гости смогут убедиться, что правильное питание может быть очень вкусным и интересным: специально для HtG бренд-шеф ресторана «Сыроварня» Сергей Носов совместно с Александрой Новиковой разработал уникальное меню. Гостей мероприятия ждёт веганский сет из нескольких блюд, а также чайная церемония от бренда Ronnefeldt, официального партнёра ужина. К каждому блюду будет подобран напиток из уникальных чайных сочетаний. Хорошая компания, интересные разговоры в уютной атмосфере и нестандартное меню гарантируют запоминающийся вечер.
How to Green – это лайфстайл-велнесс-проект, который помогает каждому найти собственный путь к здоровому образу жизни.
Меню вечера:
Закуски в стол:
Икра из запеченного баклажана с кешью и цельнозерновой лепешкой
Печеная тыква с нектарином, фенхелем и миндалем
Салат из шпината с булгуром и веганской моцареллой
Салат с нутом с свекольной заправкой
Чай Ayurveda Herbs&Ginger
Горячая закуска:
Запечённый батат с луковыми чипсами, веганским бекном и майонезом из нута
Чай Malty Assam
Основное блюдо:
Лазанья из баклажанов с веганской моцареллой
Чай Gu Zhang Mao Jian
Десерт:
Шоколадный брауни с малиной
Чай Rooibos Berry Festival
Дата: 26 октября
Начало: 19:00
Ресторан «Сыроварня»
Москва, Кутузовский пр-т, 12, стр. 1
Стоимость: 5 000 руб.