Путь к Здоровому Образу Жизни: Ужин How to Green в «Сыроварне»

Путь к Здоровому Образу Жизни: Ужин How to Green в «Сыроварне»

Сыроварня на Бадаевском

26 октября в ресторане «Сыроварня» состоится ужин с командой проекта HOW TO GREEN и его создателем Александрой Новиковой. Гости мероприятия смогут насладиться вкусными и при этом полезными веганскими блюдами, а также попробовать ароматный чай Ronnefeldt.

Во время ужина гости смогут убедиться, что правильное питание может быть очень вкусным и интересным: специально для HtG бренд-шеф ресторана «Сыроварня» Сергей Носов совместно с Александрой Новиковой разработал уникальное меню. Гостей мероприятия ждёт веганский сет из нескольких блюд, а также чайная церемония от бренда Ronnefeldt, официального партнёра ужина. К каждому блюду будет подобран напиток из уникальных чайных сочетаний. Хорошая компания, интересные разговоры в уютной атмосфере и нестандартное меню гарантируют запоминающийся вечер.

How to Green – это лайфстайл-велнесс-проект, который помогает каждому найти собственный путь к здоровому образу жизни.

Меню вечера:

Закуски в стол:

Икра из запеченного баклажана с кешью и цельнозерновой лепешкой
Печеная тыква с нектарином, фенхелем и миндалем
Салат из шпината с булгуром и веганской моцареллой
Салат с нутом с свекольной заправкой
Чай Ayurveda Herbs&Ginger

Горячая закуска:

Запечённый батат с луковыми чипсами, веганским бекном и майонезом из нута
Чай Malty Assam

Основное блюдо:

Лазанья из баклажанов с веганской моцареллой
Чай Gu Zhang Mao Jian

Десерт:

Шоколадный брауни с малиной
Чай Rooibos Berry Festival



Дата: 26 октября
Начало: 19:00
Ресторан «Сыроварня»
Москва, Кутузовский пр-т, 12, стр. 1
Стоимость: 5 000 руб.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ