Специальное меню из блюд говядины вагю от Нориаки Нумамото

Специальное меню из блюд говядины вагю от Нориаки Нумамото

В четверг, 12 октября, в ресторане Novikov Restaurant & Bar пройдет специальный ужин от самого известного мясника Японии Нориаки Нумамото (Noriaki Numamoto).

Дегустация меню и импровизированный мастер-класс состоятся совместно с компанией S.Meat, эксклюзивным поставщиком японской мраморной говядины Wagyu (Вагю) в Россию.

Специальный сет представлен лучшим мясником Японии Нориаки Нумамото (Noriaki Numamoto). Нориаки-сан — потомственный мясник, личный поставщик мяса для императора Японии. Его семья занимается выращиванием и реализацией говядины Wagyu на протяжении многих десятилетий. Свою карьеру Нориаки-сан начал в 13 лет, выполняя обязанности простого раздельщика мяса. К работе он относится с фанатичной преданностью, по-настоящему любит своё дело и выступает с лекциями и мастер-классами по всему миру, рассказывая о философии своей профессии.

Для мастер-класса в Москве Нориаки Нумамото и шеф-повар ресторана Novikov Алексей Арбуз разработали эксклюзивное меню, блюда из которого будут предлагаться только 12 октября. При приготовлении будет использован свежайший отрез Wagyu, доставленный из Японии.

Меню:

• Мраморный стейк с соусом «вафу» - 3 500 руб.
• Мраморная говядина на гриле - 3 500 руб.
• Суки Яки фестиваль - 1 600 руб.
• Кобэ татаки - 1 600 руб.
• Ролл с мраморной говядиной - 1 890 руб.
• Суши Кобэ - 990 руб.
• Суши с мраморной говядиной и фуагра - 1 100 руб.
• Тар тар из мраморной говядины - 1 600 руб.
Адрес: Тверская, 3 (1-й эт. отеля The Ritz-Carlton, Moscow)
Телефон: + 7 (495) 797 57 20
Instagram: @novikovmoscow
Facebook: https://www.facebook.com/NovikovrestaurantbarMoscow/
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В NOVIKOV RESTAURANT & BAR
Долгожданный праздник Китайский Новый Год, известный также как Праздник Весны, наступит в этом году 25 января.
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
Фестиваль равиоли в ресторане La Fabbrica
Вдохновлённый южными итальянскими рецептами, шеф-повар ресторана Олег Колисниченко подготовил для фестиваля специальное меню, куда вошли равиоли с различными начинками.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастроно-мических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
Новое меню в ресторане La Fabbrica
В меню итальянского ресторана в Ростове-на-Дону появились новые вкусные блюда.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ