PR People by Novikov

PR People by Novikov

Впервые! Представляем Workshop PR People by Novikov – это программа подготовки PR-специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания о ресторанном пиаре, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в PR-команде Аркадия Новикова.

Что такое PR People by Novikov? Это уникальная программа, в ходе которой мы научим работать со СМИ, медийными личностями и ресторанными критиками, грамотно писать пресс-релизы и создавать продвигающий онлайн контент. Расскажем об актуальных трендах и возможностях SMM, о том, как провести дегустацию или организовать громкий event, и подобрать правильное фото сопровождение.

8 вечеров. 15 часов. 10 экспертов.

Старт программы: 16 октября

Стоимость: 40 000 рублей

Место: Москва, ресторан «Недальний Восток»

Успей купить! Количество мест ограничено. Присылай заявку на участие с краткой информацией о себе нам на электронную почту: prpeople@novikovgroup.ru и получи возможность стать членом нашей команды!

Календарь программы подготовки PR People by Novikov:

16 октября. Вводная часть. История создания и секреты развития Novikov Group. Спикеры: Мария Калмыкова, Оксана Ильенкова, Хумара Шамиева, Наталья Филатова, Михаил Кателевский (Novikov Group). Время: 18:00 – 20:00.

17 октября. Работа со СМИ. Как наработать базу СМИ и выстроить эффективное взаимодействие со СМИ. Спикеры: Мария Калмыкова и Оксана Ильенкова (Novikov Group). Время: 18:00 – 20:00.

18 октября. Работа с медийными персонами и фуд-блоггерами. Как организовать громкий event. Спикеры: Мария Калмыкова и Оксана Ильенкова (Novikov Group). Время: 18:00 – 20:00.

19 октября. Работа с ресторанными критиками и правила проведения дегустаций. Спикер: Кристина Жегунова (Аппетитный маркетинг).
Время: 18:00 – 20:00.

23 октября. Фото контент. Работа с фотографами и фуд стилистами. Спикер: Михаил Кателевский (Novikov Group).
Время: 18:00 – 20:00.

24 октября. Визуальный контент. Создание презентаций и работа с партнерами. Спикер: Хумара Шамиева (Novikov Group).
Время: 18:00 – 20:00.

25 октября. Текстовый контент. Грамотное написание пресс- и пост- релизов. Спикер: Наталья Филатова (Novikov Group).
Время: 18:00 – 20:00.

26 октября. SMM. Работа SMM, актуальные тренды и возможности. Спикеры: Александра Жаркова и Дмитрий Сухамеро (Setters).
Время: 18:00 – 20:00.

27 октября. Public Talk. Встреча с ведущими PR-специалистами из разных областей.
Время: 18:00 – 20:00.

По окончании программы лучшие из вас станут частью команды Novikov Group.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Расписание кулинарной студии на февраль
Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом.
Аристократичный Pinot Noir
Taste Wine by Novikov возвращается! 30 января состоится первый в 2018 году эногастрономический ужин, посвященный великому вину с тонким и сложным ароматом - пино-нуар.
Расписание детских мастер-классов и шоу в ресторане Valenok
Ресторан Valenok подготовил особую программу на январь для самых маленьких гостей.
Novikov Group & Gett
С первого дня зимы в ресторанах Novikov Group вступает в силу новая предновогодняя акция - получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Новые блюда из камчатского краба в «Маркете»
Камчатский краб - это самый крупный вид ракообразных на Дальнем Востоке, за этого его еще называют королевским. Шеф-повар ресторана «Маркет» Николай Хрусталёв этой зимой подготовил несколько новых сезонных блюд из камчатского краба.
Обновленное меню в «Недальнем Востоке»
15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».
Сезон шашлыков в ресторане Valenok
В ресторане Аркадия Новикова Valenok появилось дополненное меню шашлыков. Valenok объявляет борьбу со стереотипами относительно исключительности майских шашлычных пикников и торжественно заявляет, что жаренное на мангале мясо – ароматное, с дымком, с аппетитной румяной корочкой – пожалуй, лучшее блюдо для зимних вечеров.
Встречайте зиму вместе с Shore House
В холодный зимний день как нельзя кстати придутся горячие коктейли из согревающего предложения ресторана Shore House!
Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»
В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.
Зимние Новинки от Yoko
В сезонном предложении ресторана Yoko появилось три вида роллов, черная треска и бургер с тунцом
Коллекция Согревающих Зимних Чаев В ресторане «Недальний Восток»
В карте коллекционных китайских чаев, приготовленных чайным мастером ресторана «Недальний Восток» на родниковой воде, появились уникальные новинки, которые согреют вас в морозные зимнее дни.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Новогоднее предложение от
В «Клево» можно напрочь забыть о том, что находишься в серой промозглой Москве и оказаться в шумной прибрежной таверне, где ценят простоту южных блюд, их вкус и, конечно, размеры порций. Вечерами ресторан наполняется оживленными беседами, звоном бокалов и дурманящим запахом готовящихся на открытой кухне морепродуктов.
Все события спорта на большом экране
У Zoo Beer&Grill отличная новость для любителей спорта и хмельного напитка - в пивном ресторане с мужским духом теперь транслируются все самые значимые и зрелищные спортивные матчи!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
АРХИВ СОБЫТИЙ