PR People by Novikov

PR People by Novikov

Впервые! Представляем Workshop PR People by Novikov – это программа подготовки PR-специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания о ресторанном пиаре, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в PR-команде Аркадия Новикова.

Что такое PR People by Novikov? Это уникальная программа, в ходе которой мы научим работать со СМИ, медийными личностями и ресторанными критиками, грамотно писать пресс-релизы и создавать продвигающий онлайн контент. Расскажем об актуальных трендах и возможностях SMM, о том, как провести дегустацию или организовать громкий event, и подобрать правильное фото сопровождение.

8 вечеров. 15 часов. 10 экспертов.

Старт программы: 16 октября

Стоимость: 40 000 рублей

Место: Москва, ресторан «Недальний Восток»

Успей купить! Количество мест ограничено. Присылай заявку на участие с краткой информацией о себе нам на электронную почту: prpeople@novikovgroup.ru и получи возможность стать членом нашей команды!

Календарь программы подготовки PR People by Novikov:

16 октября. Вводная часть. История создания и секреты развития Novikov Group. Спикеры: Мария Калмыкова, Оксана Ильенкова, Хумара Шамиева, Наталья Филатова, Михаил Кателевский (Novikov Group). Время: 18:00 – 20:00.

17 октября. Работа со СМИ. Как наработать базу СМИ и выстроить эффективное взаимодействие со СМИ. Спикеры: Мария Калмыкова и Оксана Ильенкова (Novikov Group). Время: 18:00 – 20:00.

18 октября. Работа с медийными персонами и фуд-блоггерами. Как организовать громкий event. Спикеры: Мария Калмыкова и Оксана Ильенкова (Novikov Group). Время: 18:00 – 20:00.

19 октября. Работа с ресторанными критиками и правила проведения дегустаций. Спикер: Кристина Жегунова (Аппетитный маркетинг).
Время: 18:00 – 20:00.

23 октября. Фото контент. Работа с фотографами и фуд стилистами. Спикер: Михаил Кателевский (Novikov Group).
Время: 18:00 – 20:00.

24 октября. Визуальный контент. Создание презентаций и работа с партнерами. Спикер: Хумара Шамиева (Novikov Group).
Время: 18:00 – 20:00.

25 октября. Текстовый контент. Грамотное написание пресс- и пост- релизов. Спикер: Наталья Филатова (Novikov Group).
Время: 18:00 – 20:00.

26 октября. SMM. Работа SMM, актуальные тренды и возможности. Спикеры: Александра Жаркова и Дмитрий Сухамеро (Setters).
Время: 18:00 – 20:00.

27 октября. Public Talk. Встреча с ведущими PR-специалистами из разных областей.
Время: 18:00 – 20:00.

По окончании программы лучшие из вас станут частью команды Novikov Group.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
All stars
Владимир Мухин и Мирко Дзаго на одной кухне: школа Novikov School, совместно с BMW Group и KitchenAid, запускает уникальный поварской курс All Stars со звездными шеф-поварами России и Европы
Расписание детской программы в в ресторане «Сыроварня» Санкт-Петербург
Каждые выходные в «Сыроварне» маленьких гостей ждут увлекательные приключения с аниматором и даже уроки английского языка вместе с пчёлкой Биззи.
Расписание осенних мастер-классов в «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» подготовил увлекательную программу для самых маленьких гостей.
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
Морепродукты в Vodном
Ресторан Vodный открывает сезон морепродуктов.
Устричный фестиваль 18/19 в ресторане Sirena
Ресторан Sirena вновь радует гостей - в меню появились 11 видов фермерских устриц, собранных со всего мира.
Традиционные блюда Азербайджана в «Узбекистане»
Сезон азербайджанской кухни в ресторане «Узбекистан» открыт!
Сезон восточных шашлыков в ресторане «Белое Солнце Пустыни»
Шеф-повар Евгений Дёмин подготовил для гостей специальное меню шашлыков.
Японские устрицы в Shiba
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил для гостей серию разнообразных и вкусных блюд в воке.
Сезон лисичек в ресторане «Причал» объявляется открытым!
Лисички - это один из самых популярных летних продуктов, поэтому шеф-повар Сергей Носов приготовил специальные новинки для любителей этого сезонного продукта!
Лопатка ягненка по себестоимости
Ресторан Nofar продлевает специальную акцию – теперь до конца сентября запеченную лопатку ягненка (халяль) с кумином и тимьяном можно заказать всего за 900 рублей.
Банкетное предложение от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
Банкетное предложение от ресторана «Сыроварня» — 4 000 рублей на человека!
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
В Nofar действует скидка 20% на все меню кухни
Теперь в ресторане Nofar можно заказать обед или поздний завтрак из традиционных восточно-средиземноморских блюд и получить приятный бонус в виде скидки 20% на все меню кухни с 12:00 до 16:00 в будние дни.
Ресторан «БОК» приглашает на чайные церемонии
Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.
«Ромовый дневник» и еще 6 новых коктейлей к 1 сентября от бара 15/17 Bar&Grill!
К началу осени в 15/17 Bar&Grill обновили коктейльную карту.
Сеты в «Недальнем Востоке»
«Недальний Восток» подготовил для своих гостей сеты из морепродуктов, при заказе которых бутылка шампанского или вина - в подарок!
Летние веранды Novikov Group
С приходом теплых, весенних, солнечных деньков рестораны Novikov Group активно готовятся к открытию летних веранд! Из этой подборки вы узнаете, когда и где можно будет насладиться шедеврами от наших шеф-поваров на свежем воздухе.
АРХИВ СОБЫТИЙ