PR People by Novikov

PR People by Novikov

Впервые! Представляем Workshop PR People by Novikov – это программа подготовки PR-специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания о ресторанном пиаре, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в PR-команде Аркадия Новикова.

Что такое PR People by Novikov? Это уникальная программа, в ходе которой мы научим работать со СМИ, медийными личностями и ресторанными критиками, грамотно писать пресс-релизы и создавать продвигающий онлайн контент. Расскажем об актуальных трендах и возможностях SMM, о том, как провести дегустацию или организовать громкий event, и подобрать правильное фото сопровождение.

8 вечеров. 15 часов. 10 экспертов.

Старт программы: 16 октября

Стоимость: 40 000 рублей

Место: Москва, ресторан «Недальний Восток»

Успей купить! Количество мест ограничено. Присылай заявку на участие с краткой информацией о себе нам на электронную почту: prpeople@novikovgroup.ru и получи возможность стать членом нашей команды!

Календарь программы подготовки PR People by Novikov:

16 октября. Вводная часть. История создания и секреты развития Novikov Group. Спикеры: Мария Калмыкова, Оксана Ильенкова, Хумара Шамиева, Наталья Филатова, Михаил Кателевский (Novikov Group). Время: 18:00 – 20:00.

17 октября. Работа со СМИ. Как наработать базу СМИ и выстроить эффективное взаимодействие со СМИ. Спикеры: Мария Калмыкова и Оксана Ильенкова (Novikov Group). Время: 18:00 – 20:00.

18 октября. Работа с медийными персонами и фуд-блоггерами. Как организовать громкий event. Спикеры: Мария Калмыкова и Оксана Ильенкова (Novikov Group). Время: 18:00 – 20:00.

19 октября. Работа с ресторанными критиками и правила проведения дегустаций. Спикер: Кристина Жегунова (Аппетитный маркетинг).
Время: 18:00 – 20:00.

23 октября. Фото контент. Работа с фотографами и фуд стилистами. Спикер: Михаил Кателевский (Novikov Group).
Время: 18:00 – 20:00.

24 октября. Визуальный контент. Создание презентаций и работа с партнерами. Спикер: Хумара Шамиева (Novikov Group).
Время: 18:00 – 20:00.

25 октября. Текстовый контент. Грамотное написание пресс- и пост- релизов. Спикер: Наталья Филатова (Novikov Group).
Время: 18:00 – 20:00.

26 октября. SMM. Работа SMM, актуальные тренды и возможности. Спикеры: Александра Жаркова и Дмитрий Сухамеро (Setters).
Время: 18:00 – 20:00.

27 октября. Public Talk. Встреча с ведущими PR-специалистами из разных областей.
Время: 18:00 – 20:00.

По окончании программы лучшие из вас станут частью команды Novikov Group.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ужин Taste Wine c владельцем хозяйства Leth
26 апреля в ресторане Vaниль состоится эногастрономический ужин с владельцем винодельческого хозяйства Leth (Лет).
Винные сеты и авторские коктейли в 15/17 Bar&Grill
В баре 15/17 Bar&Grill появились вино и коктейли! В честь этого 26 апреля в баре пройдет арт-вечеринка. В программе: вино в бокале и на холсте, еда, музыка и приятная атмосфера.
Cantinetta Antinori x Conrad Maldives
Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives Rangali Island с 30 апреля по 8 мая 2018 года.
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Newsletter Novikov Group
Newsletter Novikov Group - это возможность всегда быть в курсе последних событий, новых открытий, уникальных акций и конкурсов, а также узнавать секреты шеф-поваров и получать эксклюзивные рецепты!
Фестиваль паназии в «Клёво»
С 16 апреля в рыбном ресторане «Клёво» стартует фестиваль Паназиатской кухни. Шеф-повар raw bar Сергей Ким разработал более 20 новых блюд, которые объединяют в себе кулинарные традиции всех стран Азии: Малайзия, Сингапур, Тайланд, Въетнам, Китай.
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Карп в ресторане «Маркет»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил весенний сюрприз для любителей азиатской кухни.
Фестиваль паназиатской кухни - Япония
Напоминаем, что «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей - фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.
Уникальная цена на премиальные стейки в будние дни
В будние дни новый мясной ресторан Аркадия Новикова «Колбасный цех» предлагает своим гостям уникальную цену на премиальные стейки из мраморной говядины, в том числе и Dry Aged!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Закрытие Устричного сезона 17/18
С 15 марта по 30 апреля в рыбном ресторане Sirena пройдет закрытие устричного сезона!
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Новинки в «Маркете»
Весенние новинки из сибаса в ресторане «Маркет»!
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
АРХИВ СОБЫТИЙ