PR People by Novikov

PR People by Novikov

Впервые! Представляем Workshop PR People by Novikov – это программа подготовки PR-специалистов в ресторанном бизнесе. Мы ждем молодых и перспективных, даем основные знания о ресторанном пиаре, а также абсолютно реальную возможность начать карьеру в PR-команде Аркадия Новикова.

Что такое PR People by Novikov? Это уникальная программа, в ходе которой мы научим работать со СМИ, медийными личностями и ресторанными критиками, грамотно писать пресс-релизы и создавать продвигающий онлайн контент. Расскажем об актуальных трендах и возможностях SMM, о том, как провести дегустацию или организовать громкий event, и подобрать правильное фото сопровождение.

8 вечеров. 15 часов. 10 экспертов.

Старт программы: 16 октября

Стоимость: 40 000 рублей

Место: Москва, ресторан «Недальний Восток»

Успей купить! Количество мест ограничено. Присылай заявку на участие с краткой информацией о себе нам на электронную почту: prpeople@novikovgroup.ru и получи возможность стать членом нашей команды!

Календарь программы подготовки PR People by Novikov:

16 октября. Вводная часть. История создания и секреты развития Novikov Group. Спикеры: Мария Калмыкова, Оксана Ильенкова, Хумара Шамиева, Наталья Филатова, Михаил Кателевский (Novikov Group). Время: 18:00 – 20:00.

17 октября. Работа со СМИ. Как наработать базу СМИ и выстроить эффективное взаимодействие со СМИ. Спикеры: Мария Калмыкова и Оксана Ильенкова (Novikov Group). Время: 18:00 – 20:00.

18 октября. Работа с медийными персонами и фуд-блоггерами. Как организовать громкий event. Спикеры: Мария Калмыкова и Оксана Ильенкова (Novikov Group). Время: 18:00 – 20:00.

19 октября. Работа с ресторанными критиками и правила проведения дегустаций. Спикер: Кристина Жегунова (Аппетитный маркетинг).
Время: 18:00 – 20:00.

23 октября. Фото контент. Работа с фотографами и фуд стилистами. Спикер: Михаил Кателевский (Novikov Group).
Время: 18:00 – 20:00.

24 октября. Визуальный контент. Создание презентаций и работа с партнерами. Спикер: Хумара Шамиева (Novikov Group).
Время: 18:00 – 20:00.

25 октября. Текстовый контент. Грамотное написание пресс- и пост- релизов. Спикер: Наталья Филатова (Novikov Group).
Время: 18:00 – 20:00.

26 октября. SMM. Работа SMM, актуальные тренды и возможности. Спикеры: Александра Жаркова и Дмитрий Сухамеро (Setters).
Время: 18:00 – 20:00.

27 октября. Public Talk. Встреча с ведущими PR-специалистами из разных областей.
Время: 18:00 – 20:00.

По окончании программы лучшие из вас станут частью команды Novikov Group.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
По-мужски: 23 февраля в ресторанах Novikov Group
Рестораны Novikov Group приготовили множество приятных сюрпризов и комплиментов в честь грядущего мужского праздника!
Душевный чай
У гостей ресторанов Novikov Group есть возможность сделать доброе дело и помочь детям из школы-интерната.
Новые блюда в ресторане Sirena
Новинки в меню от шеф-повара Алексея Горевого в первом ресторане Аркадия Новикова Sirena.
Шабу шабу в Fumisawa Sushi
В меню ресторана японской кухни Fumisawa Sushi появилась долгожданная новинка – шабу шабу.
БАРНЫЕ НОВИНКИ В MR. LEE
Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки.
СОГРЕВАЮЩИе НАПИТКи В FUMISAWA SUSHI
Шеф-бармен японского ресторана Fumisawa Sushi Илья Гавриленков добавил в барную карту актуальные для зимы согревающие напитки.
Завтракать допоздна в «Аисте»
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с утра до вечера!
Устрицы в ресторане Sirena
В течение декабря и января ресторан Sirena предлагает насладиться устрицами по специальным ценам.
ФЕСТИВАЛЬ АЗИАТСКОЙ ЛАПШИ В MR. LEE
С наступлением холодов шеф-повар Mr. Lee Александр Гололобов ввел в меню спецпредложение из 12 видов азиатской лапши по приятным ценам . По его мнению, это популярное среди гостей ресторана сытное блюдо будет очень актуально в осенне-зимний период.
Согревающее саке в Yoko
Саке на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. В Yoko собрали целую коллекцию этого крепленого напитка, некоторые сорта которого можно пить в горячем виде.
фирменные глинтвейны в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
К началу зимы шеф-бармен ресторана «Магадан» Тамерлан Майрансаев разработал специальное предложение согревающих напитков, в которые добавляются пряности и армия витаминов: ягоды, цитрусы и фрукты.
Правильное питание с японским акцентом в SHIBA
Камерный ресторан японской кухни приглашает адептов здорового образа жизни.
Согревающие коктейли в Shore House
Оригинальные сочетания, ароматные специи, сочные ягоды и фрукты - в сезонную подборку Shore House вошли семь авторских коктейлей.
Суши вагю – деликатесное мраморное мясо в SHIBA
В меню ресторана Shiba на Патриарших прудах появилось редкое для Москвы блюдо – суши с говядиной сорта вагю.
«Русские Романсы» в Vaниль
В ресторане Vаниль каждую пятницу и субботу будут проходить авторские ужины с сетом из русских блюд под старинные романсы.
Ближневосточные каникулы в 15/17 Bar&Grill
В течение новогодних праздников в 15/17 Bar&Grill будет действовать меню специальных ближневосточных сетов из спасительных и бодрящих блюд и напитков!
Сырная тарелка от «Сыроварни» в Санкт-Петербурге
В винной карте Питерской «Сыроварни» — нововведения. В ресторане отобрали 10 вин, при заказе которых гости получают аппетитный сырный сет от шеф-повара в подарок!
Припаркуйся под боком у «БОКа»
В ресторане «БОК» заработал Valet Parking.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ