Гастрономические сеты в ресторанах Novikov Group

Гастрономические сеты в ресторанах Novikov Group

Sirena  Аист  Сыр  Страна которой нет  Fumisawa Sushi  VALENOK  Brisket BBQ  Сыроварня на Октябре  Nofar  BRO&N

10 ресторанов Novikov Group примут участие в XII Московском гастрономическом фестивале, который пройдет с 1 по 30 октября. Каждую осень в лучших ресторанах города шеф-повара создают для своих гостей дегустационное меню – свою гастрономическую визитную карточку и демонстрируют максимум своих возможностей.

Условия фестиваля таковы, что все шеф-повара ограничены суммой 1900 рублей. Это сделано для того, чтобы вы могли прийти в любой ресторан – даже если в обычное время он не вписывается в ваш бюджет – и попробовать его лучшие блюда. В этом году в фестивале примут участие сразу 10 ресторанов Novikov Group: Сыроварня на Красном Октябре, ресторан марокканской кухни Nofar, Valenok, «Сыр», первый ресторан Аркадия Новикова «Сирена», Brisket BBQ, «Аист», Fumisawa Sushi, BRO&N и «Страна которой нет».
Заказывайте Tasting Menu в ресторанах Novikov Group, открывайте новые сочетания и наслаждайтесь вкусом.

«Сыроварня на Красном Октябре»

Tasting Menu / Шеф-повар Сергей Носов:

1. Брускетта со слабосоленой неркой и страчателлой
2. Печень кролика с яблочной пастилой и пряной малиной
3. Кнели из щуки с сырным соусом
4. Сырный крем с облепихой

Адрес: Берсеневский пер., 2с1; +7 (495) 645-3888

VALENOK

Tasting Menu / Шеф-повар Сергей Векшин:
1. Брускетта со слабосоленым лососем
2. Салат с сыром страчателла
3. Говяжьи щёки с овощами
4. Крем-брюле из облепихи с мороженым

Адрес: Цветной б-р, 5; +7 (749) 929-0021

Nofar

Tasting Menu / Шеф-повар Александр Жеребицкий

1. Магрибский табуле с питой
2. Суп Харира с ягненком
3. Цыпленок маринованный в айране с пряной тыквой и гранатом
4. Малаби с фисташковой крошкой

Адрес: Кутузовский просп., 12с3; +7 (495) 933-2123

«СЫР»

Tasting Menu / Шеф-повар Мирко Дзаго:

1. Зеленый Цезарь из авокадо
2. Лосось, огурец и облепиха
3. Бульон из цесарки с желтком и трюфелем
4. Цветная капуста, телячьи легкие с ванилью
5. Ягненок на берегу моря
6. Десерт из моркови

Адрес: Садовая-Самотечная ул., 16с2; +7 (495) 650-7770

Brisket BBQ

Tasting Menu / Шеф-повар Константин Данкович:

1. Салат с копченой утиной грудкой, мангольдом и апельсином
2. Крем-суп из копченого кабачка
3. Хрустящая свиная грудинка под соусом Carry Wurst с жареной капустой
4. Паннакота с копченой вишней

Адрес: Смоленский б-р, 15; +7 (964) 647-0107

«Аист»

Tasting Menu / Шеф-повар Антон Булыгин:

1. Суп из батата с щучьей икрой и копченой сметаной
2. Ребро мраморного бычка с осенними грибами и корнеплодами
3. Сорбет из Изабеллы с березовым соком и геранью
4. Осенние каштаны с шоколадом и мадагаскарской ванилью

Адрес: ул. Малая Бронная, 8/1; +7 499 940 7040, +7 985 470 7030

Fumisawa Sushi

Tasting Menu / Шеф-повар Джун Кондо:

1. Кайсо салат с крабом и соусом юдзу
2. Суши: Исаки, Сузуки, Аками
3. Чуторо на углях
4. Стаканчик с зернами чиа и манго

Адрес: ул. Петровка, 5, Берлинский дом; +7 495 775 1969

«Страна которой нет»

Tasting Menu / Шеф-повар Динар Саитов:

1. Большая брускетта со слабосолёным лососем и овощами
2. Ризотто с копченой уткой и белыми грибами
3. Торт «Москва 870»

Адрес: ул. Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный сезон»; +7 495 737 5401

«СИРЕНА»

Tasting Menu / Шеф-повар Алексей Горевой:

1. Морской гребешок с соусом из краба
2. Рыбный суп с дорадо гриль
3. Мягкий краб с пюре из авокадо
4. Заварные пончики

Адрес: ул. Большая Спасская, 15; +7 495 608 1412, +7 495 767 1412

BRO&N

Tasting Menu / Шеф-повар Мирко Дзаго:

1. Микс листьев салата с сибасом, оливками и кедровыми орехами с соусом из свежих помидоров
2. Крем-cуп из сезонных грибов с домашней страчателлой
3. Жареная курица с розмарином и лимоном, с пюре из корня сельдерея и шпината
4. Мусс из шоколада и груши

Адрес: Малая Бронная ул., 27/14; +7(495) 650-00-50
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Тематический ужин: «Вина супрематизма в России»
Ресторан «Сыр» – пожалуй, самый знаменитый итальянский ресторан в Москве, а его шеф-повар Мирко Дзаго – любимец всех без исключения кулинарных изданий и гость многих кулинарных телепроектов. 23 ноября в ресторане «Сыр» пройдет тематический ужин «Вина супрематизма в России: дань уважения Казимиру Малевичу».
Ужин c итальянским акцентом
23 ноября мишленовский шеф-повар Андреа Рибальдоне приготовит сет-меню для гостей Cantinetta Antinori
Конкурс: выиграй поездку в Израиль
Выиграйте 3 ночи на двоих в романтичном отеле David Tower Hotel Netanya - MGallery by Sofitel на Израильской ривьере!
AeroMenu by Novikov Group
Мечтаете обедать или ужинать во время полета, как в ресторане? Хотите взять на борт самолета любимые блюда? Традиционное питание в самолете не удовлетворяет ваши особенные потребности или пожелания? Установите приложение AeroMenu - и летайте с комфортом.
Мастер-классы Chefshows by Novikov
Ближайшие мероприятия в Chefshows by Novikov.
Детская анимация в ресторане «Колбасный Цех»
Каждую субботу и воскресенье в ресторане «Колбасный Цех» для наших маленьких гостей работает профессиональная команда аниматоров! Теперь вы можете устроить семейный поход в ресторан, не беспокоясь о том, что ваши дети будут скучать.
Расписание детских праздников и мастер-классов в ресторанах Аркадия Новикова
Увлекательные мастер-классы, развивающие игры, шоу и спектакли – каждый уик-энд в ресторанах Novikov Group маленьких непосед ждет интересная интерактивная программа.
Yoko: японская рыба по специальной цене
По четвергам и пятницам в ресторане Yoko будут готовить эксклюзивную японскую рыбу с рынка-аукциона Цукидзи.
Сезон морепродуктов в ресторане Vodный
Поздняя осень и зима – это сезон морепродуктов в ресторане Vоdный, живописном месте всего в десяти минутах езды от центра города, где во время летнего сезона можно насладиться видом покачивающихся на волнах яхт, а зимой гостей приятно порадует утопающая в зелени утепленная веранда.
Сезон пасты в ресторане «Сыр»
Пицца и паста – первое, что приходит в голову, когда думаешь об итальянской кухне. История возникновения пасты окутана мифами и легендами, но итальянцы настаивают, что именно им принадлежит авторство этого «изобретения». Известно, что в качестве названия блюда, это слово стало употребляться где-то в начале 14 века, а в переводе с древнегреческого pasta означает «мука, смешанная с соусом».
Самый полезный овощ осени в «Причале»
О полезных качествах тыквы можно написать целую книгу. Это полноценный, богатый витаминно-минеральный комплекс, в ней содержатся все необходимые витамины и микроэлементы, необходимые для нормального функционирования внутренних органов человека. Тыква полезна для пищеварения, она улучшает зрение, укрепляет стенки сосудов и содержит много железа.
Винные четверги в ресторане «Бок»
Пока за окном первые заморозки, в ресторане «Бок» вызревает в специальном шкафу мясо, на кухне варятся супы на любой вкус, на гриле жарятся стейки, а в хоспере запекаются бока ягненка и теленка. Сочная, сытная, калорийная мясная кухня – лучшее, что можно придумать для поддержания сил и хорошего настроения в холодное время года. Идеальное сопровождение – конечно, вино. Каждый четверг в ресторане «Бок» сомелье отбирают лучшие вина Нового Света и формируют специальные предложения по приятными ценам.
Блюда в воке от шеф-повара «Маркета»
Вок – это глубокая сковорода с выпуклым дном, которая используется в традиционной южнокитайской кухне. Существует несколько разновидностей вока: традиционный, с плоским днищем и индийский.
В Азии тридиционный вок использовался для приготовления пищи на открытых угольных плитах, в современных условиях используются специальные газовые и электрические плиты - поэтому сейчас выпускаются сковородки вок с плоским днищем.
Осенний сет от шеф-повара ресторана Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова. Ресторан строго хранит преданность принципам, заложенным его создателем, который за это время, как и само заведение, успел превратиться в легенду. Этой осенью шеф-повар Алексей Горевой подготовил для гостей особый сет.
Устричная коллекция 17/18 в ресторане Sirena
Отличная новость для любителей устриц – по итогам фестиваля, который проходил в нашем ресторане с 12 сентября по 31 октября, мы выделили 9 видов устриц, которые больше всего понравились нашим гостям, и мы оставляем их в меню.
Seafood в Nofar
Гастрономическая философия Nofar – вкус и бережное отношение к истокам марокканской кухни, а марокканская кухня – это смесь восточной с отголосками средиземноморской. Первая богата пряностями, мясом и яркими ароматами, вторая – зеленью, рыбой и морепродуктами. Меню ресторана разнообразно и постоянно пополняется новыми блюдами.
Правильное утро
Начните свой день правильно - с полезного и вкусного завтрака - вместе с Luce. Специальное меню завтраков и бранчей действует с 12:00 до 13:00 по будним дням и с 12:00 по 15:00 по выходным.
Новое меню в ресторане «Сыр»
Этой осенью шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго полностью обновил основное меню заведения.
10 супов в сезонном предложении ресторана «Бок»
Для русского человека суп – это символ домашнего уюта и основа родной кухни. В холодное время года, когда потребность во всем горячем и сытном возрастает, супы становится хитами меню. Шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков придумал идеальное сезонное предложение: десять горячих супов в будние дни с полудня и до 17:00 подают по 300 р.
Японские супы в Yoko
Этой осенью ресторан Yoko предлагает своим гостям приготовить сытное японское блюдо на двоих – сябу-сябу.
Осеннее меню в ресторане Chips
Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков всегда старается, чтобы еда оставалась полезной – не слишком жирной и не слишком сладкой. В обновленном осеннем меню он, как и всегда, остался верен своей философии.
Yoko: легкий ролл без риса и другие новинки
В ресторане Yoko появилось новое меню, в котором шеф-повар Геннадий Ким предложил несколько оригинальных роллов и морские деликатесы в сочетании со свежими фруктовыми соусами.
Ресторан Vodный: все цвета чая
Горячий чай холодным осенним днем - что может быть лучше? В ресторане Vodный обновили чайную карту: теперь здесь более 20 ценных сортов - от легендарных китайских чаев до «нечайных» напитков. Выбирайте: таежный, облепиховый, с имбирем и медом, они согреют, подарят силы и укрепят иммунитет.
Урожай из «Агронома» в ресторане «Клево»
19 сентября в ресторане «Клево» запустили меню из натуральных продуктов и органических овощей, выращенных в совхозе Novikov «Агроном». В сочетании со свежей российской рыбой меню от шеф-повара Захара Иванченко получилось вкусным и полезным.
Ароматы востока в обновленном меню Nofar
В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда и обновилось меню. В нем: пряные блюда с ближневосточным акцентом и невероятные десерты с сезонными сочными фруктами.
Домашний хлеб из Vаленка
В ресторане Valenok всегда можно купить свежий, ароматный, только испеченный хлеб, который в преддверии праздников станет отличным дополнением к любому столу
Crabber: Seafood на каждый день
Crabber - новый ресторан Аркадия Новикова, открывшийся в начале ноября в ММБЦ «Москва-сити». Главная идея проекта - seafood на каждый день. Здесь предлагают все разнообразие морепродуктов - от магаданских креветок до вьетнамских крабов. Бренд-шеф Crabber – Камель Бенмамар (Vаниль, Bolshoi и целая серия именитых мишленовских ресторанов), который по совместительству является бренд-шефом сети бургерных #FARШ и мясного ресторана «Рыбы нет».
Новогодние Корпоративы в ресторанах Novikov Group
Избавьте себя от предпраздничной суеты и вычеркните один пункт из списка предновогодних дел уже сейчас - спланируйте идеальный Новогодний корпоратив 2018 в одном из ресторанов Novikov Group:
Подарочные Сертификаты Novikov Group
В преддверии праздника, годовщины или значимого события для многих из нас является сложным ответ на вопрос, что подарить родным, знакомым, партнерам по бизнесу и коллегам. Программа «Подарочный сертификат» группы компаний Аркадия Новикова - это блестящее решение.
В 15/17 Bar&Grill подают аутентичные ближневосточные обеды
Шеф-повар Владимир Богожавец по будням с 12:00 до 16:00 предлагает гостям ресторана щедрые обеды из двух блюд с напитком по очень выгодной цене - 390 рублей. Отличительная особенность предложения заключается в том, что набор блюд для ланча ежедневно меняется.
Chefshows: открыта запись на 2 осенних курса
В кулинарной школе Chefshows этой осенью запускаются два самых популярных курса: «Азиатская кухня» и «Хиты Сыроварни». Количество мест ограничено!
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
Супер-конкурс! Выиграй стипендию на обучение в Chefshows by Novikov
Chefshows by Novikov ищет нового Аркадия Новикова и дарит год бесплатного обучения поварскому делу. Конкурс стартовал 15 августа и продлится до 15 ноября 2017 года.
«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: выездные банкеты на любой вкус
Частная вечеринка, свадьба или барбекю на природе – «Узбекистан Catering» поможет организовать мероприятие любой сложности.
Novikov Report: узнавайте о спецпредложениях Novikov Group первыми
На сайте www.novikovgroup.ru доступна подписка на новостную рассылку Novikov Report.
АРХИВ СОБЫТИЙ