Гастрономические сеты в ресторанах Novikov Group

Гастрономические сеты в ресторанах Novikov Group

Sirena  Аист  Сыр  Страна которой нет  Fumisawa Sushi  VALENOK  Brisket BBQ  Сыроварня на Октябре  Nofar  BRO&N

10 ресторанов Novikov Group примут участие в XII Московском гастрономическом фестивале, который пройдет с 1 по 30 октября. Каждую осень в лучших ресторанах города шеф-повара создают для своих гостей дегустационное меню – свою гастрономическую визитную карточку и демонстрируют максимум своих возможностей.

Условия фестиваля таковы, что все шеф-повара ограничены суммой 1900 рублей. Это сделано для того, чтобы вы могли прийти в любой ресторан – даже если в обычное время он не вписывается в ваш бюджет – и попробовать его лучшие блюда. В этом году в фестивале примут участие сразу 10 ресторанов Novikov Group: Сыроварня на Красном Октябре, ресторан марокканской кухни Nofar, Valenok, «Сыр», первый ресторан Аркадия Новикова «Сирена», Brisket BBQ, «Аист», Fumisawa Sushi, BRO&N и «Страна которой нет».
Заказывайте Tasting Menu в ресторанах Novikov Group, открывайте новые сочетания и наслаждайтесь вкусом.

«Сыроварня на Красном Октябре»

Tasting Menu / Шеф-повар Сергей Носов:

1. Брускетта со слабосоленой неркой и страчателлой
2. Печень кролика с яблочной пастилой и пряной малиной
3. Кнели из щуки с сырным соусом
4. Сырный крем с облепихой

Адрес: Берсеневский пер., 2с1; +7 (495) 645-3888

VALENOK

Tasting Menu / Шеф-повар Сергей Векшин:
1. Брускетта со слабосоленым лососем
2. Салат с сыром страчателла
3. Говяжьи щёки с овощами
4. Крем-брюле из облепихи с мороженым

Адрес: Цветной б-р, 5; +7 (749) 929-0021

Nofar

Tasting Menu / Шеф-повар Александр Жеребицкий

1. Магрибский табуле с питой
2. Суп Харира с ягненком
3. Цыпленок маринованный в айране с пряной тыквой и гранатом
4. Малаби с фисташковой крошкой

Адрес: Кутузовский просп., 12с3; +7 (495) 933-2123

«СЫР»

Tasting Menu / Шеф-повар Мирко Дзаго:

1. Зеленый Цезарь из авокадо
2. Лосось, огурец и облепиха
3. Бульон из цесарки с желтком и трюфелем
4. Цветная капуста, телячьи легкие с ванилью
5. Ягненок на берегу моря
6. Десерт из моркови

Адрес: Садовая-Самотечная ул., 16с2; +7 (495) 650-7770

Brisket BBQ

Tasting Menu / Шеф-повар Константин Данкович:

1. Салат с копченой утиной грудкой, мангольдом и апельсином
2. Крем-суп из копченого кабачка
3. Хрустящая свиная грудинка под соусом Carry Wurst с жареной капустой
4. Паннакота с копченой вишней

Адрес: Смоленский б-р, 15; +7 (964) 647-0107

«Аист»

Tasting Menu / Шеф-повар Антон Булыгин:

1. Суп из батата с щучьей икрой и копченой сметаной
2. Ребро мраморного бычка с осенними грибами и корнеплодами
3. Сорбет из Изабеллы с березовым соком и геранью
4. Осенние каштаны с шоколадом и мадагаскарской ванилью

Адрес: ул. Малая Бронная, 8/1; +7 499 940 7040, +7 985 470 7030

Fumisawa Sushi

Tasting Menu / Шеф-повар Джун Кондо:

1. Кайсо салат с крабом и соусом юдзу
2. Суши: Исаки, Сузуки, Аками
3. Чуторо на углях
4. Стаканчик с зернами чиа и манго

Адрес: ул. Петровка, 5, Берлинский дом; +7 495 775 1969

«Страна которой нет»

Tasting Menu / Шеф-повар Динар Саитов:

1. Большая брускетта со слабосолёным лососем и овощами
2. Ризотто с копченой уткой и белыми грибами
3. Торт «Москва 870»

Адрес: ул. Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный сезон»; +7 495 737 5401

«СИРЕНА»

Tasting Menu / Шеф-повар Алексей Горевой:

1. Морской гребешок с соусом из краба
2. Рыбный суп с дорадо гриль
3. Мягкий краб с пюре из авокадо
4. Заварные пончики

Адрес: ул. Большая Спасская, 15; +7 495 608 1412, +7 495 767 1412

BRO&N

Tasting Menu / Шеф-повар Мирко Дзаго:

1. Микс листьев салата с сибасом, оливками и кедровыми орехами с соусом из свежих помидоров
2. Крем-cуп из сезонных грибов с домашней страчателлой
3. Жареная курица с розмарином и лимоном, с пюре из корня сельдерея и шпината
4. Мусс из шоколада и груши

Адрес: Малая Бронная ул., 27/14; +7(495) 650-00-50
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Аристократичный Pinot Noir
Taste Wine by Novikov возвращается! 30 января состоится первый в 2018 году эногастрономический ужин, посвященный великому вину с тонким и сложным ароматом - пино-нуар.
Расписание детских мастер-классов и шоу в ресторане Valenok
Ресторан Valenok подготовил особую программу на январь для самых маленьких гостей.
Novikov Group & Gett
С первого дня зимы в ресторанах Novikov Group вступает в силу новая предновогодняя акция - получите 2 000 бонусов на поездки на автомобилях Бизнес- и VIP- класса Gett при счете на 2 000 руб. и более.
Обновленное меню в «Недальнем Востоке»
15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».
Сезон шашлыков в ресторане Valenok
В ресторане Аркадия Новикова Valenok появилось дополненное меню шашлыков. Valenok объявляет борьбу со стереотипами относительно исключительности майских шашлычных пикников и торжественно заявляет, что жаренное на мангале мясо – ароматное, с дымком, с аппетитной румяной корочкой – пожалуй, лучшее блюдо для зимних вечеров.
Встречайте зиму вместе с Shore House
В холодный зимний день как нельзя кстати придутся горячие коктейли из согревающего предложения ресторана Shore House!
Новогодний пир по-крупному в ресторане «БОК»
В камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «БОК» на Новый год готовят по-настоящему серьезные, увесистые и сочные подарки для убежденных мясоедов.
Зимние Новинки от Yoko
В сезонном предложении ресторана Yoko появилось три вида роллов, черная треска и бургер с тунцом
Коллекция Согревающих Зимних Чаев В ресторане «Недальний Восток»
В карте коллекционных китайских чаев, приготовленных чайным мастером ресторана «Недальний Восток» на родниковой воде, появились уникальные новинки, которые согреют вас в морозные зимнее дни.
Зимнее меню в ресторане Sirena
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы. Первый ресторан столицы, сделавший ставку на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. Уже больше 20-ти лет, что само по себе достижение для нашего быстроменяющегося мегаполиса, Sirena остается «любимым ребенком» Аркадия Новикова.
Новогоднее предложение от
В «Клево» можно напрочь забыть о том, что находишься в серой промозглой Москве и оказаться в шумной прибрежной таверне, где ценят простоту южных блюд, их вкус и, конечно, размеры порций. Вечерами ресторан наполняется оживленными беседами, звоном бокалов и дурманящим запахом готовящихся на открытой кухне морепродуктов.
#FARШ: новые бургерные в Москве и в Санкт-Петербурге
Этой осенью сеть бургерных #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова открывает шесть новых заведений в Москве. Первый ресторан #FARШ откроется и в Питере, а зимой 2018 года в северной столице планируется старт еще двух заведений.
АРХИВ СОБЫТИЙ