Bourgogne Voyage:  Визит владельца хозяйства Doudet-Naudin Кристофа Роше

Bourgogne Voyage: Визит владельца хозяйства Doudet-Naudin Кристофа Роше

Среда, 18 октября / Vaниль

18 октября Taste Wine приглашает в ресторан «Vaниль» на ужин и дегустацию вин хозяйства Doudet Naudin. Представит вина самых известных аппелласьонов Бургундии владелец дома Doudet Naudin Кристоф Роше.

Винодельческое хозяйство Doudet Naudin - неотъемлемая часть истории Бургундии. Одно из самых старых в регионе, с самого момента своего создания в 1849 году оно расположилось в Савини-ле-Бон, в трех километрах от Бона – столицы великолепных бургундских вин. Doudet Naudin – это семейный бизнес, которым руководит Кристоф Роше. Владелец винодельческого хозяйства говорит, что две его главные страсти в жизни - это вино и еда: «Не бывает хорошего вина без хорошей еды, и не бывает хорошей еды без хорошего вина».

Компания специализируется на винах из Кот де Бона, где расположилось поместье Дудэ, компания негоциант Дудэ-Ноден, а также 12 га виноградников Domaine Doudet. Виноград в хозяйстве собирают вручную, землю вспахивают на лошадях, а вина выдерживают в двухсотлетних подвалах в сердце Савини-ле-Бон.


Меню вечера:

• Doudet-Naudin Bourgogne Chardonnay
Тартар из лосося с имбирной заправкой и кленовым соусом

• Domaine Doudet Savigny-Les-Beaunes 1-er Cru En Redrescul
Салат с утиной грудкой в ореховом соусе

• Doudet-Naudin Bourgogne Pinot Noir
Тортеллони с кроликом

• Doudet-Naudin Santenay
Утиная ножка конфи с полентой и томленой грушей

• Doudet-Naudin Pommard
Телячьи щечки с пюре из сельдерея

• Pere Magloire X.O.
Крем-брюле с ванилью


Начало: 20:00
Ресторан «Vaниль»
ул. Остоженка, 1/9
Стоимость: 5000₽
+7 (985) 0020189
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ужин Taste Wine c владельцем хозяйства Leth
26 апреля в ресторане Vaниль состоится эногастрономический ужин с владельцем винодельческого хозяйства Leth (Лет).
Винные сеты и авторские коктейли в 15/17 Bar&Grill
В баре 15/17 Bar&Grill появились вино и коктейли! В честь этого 26 апреля в баре пройдет арт-вечеринка. В программе: вино в бокале и на холсте, еда, музыка и приятная атмосфера.
Cantinetta Antinori x Conrad Maldives
Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives Rangali Island с 30 апреля по 8 мая 2018 года.
Благотворительная Акция Душевный Десерт
С 15 апреля по 15 августа в ресторанах Novikov Group будет действовать благотворительная акция «Душевный десерт» - все средства, собранные от продажи десерта, участвующего в акции, пойдут на оборудование специализированной сенсорной комнаты для детей из подшефной Шуйской специальной (коррекционной) школы-интерната VIII вида (Ивановская обл. город Шуя), +7 (49351) 4 40 84
TRAVEL GOURMET BY NOVIKOV
Novikov Group с радостью сообщает о запуске нового уникального проекта, посвященного гастрономическому туризму – Travel Gourmet by Novikov.
Newsletter Novikov Group
Newsletter Novikov Group - это возможность всегда быть в курсе последних событий, новых открытий, уникальных акций и конкурсов, а также узнавать секреты шеф-поваров и получать эксклюзивные рецепты!
Фестиваль паназии в «Клёво»
С 16 апреля в рыбном ресторане «Клёво» стартует фестиваль Паназиатской кухни. Шеф-повар raw bar Сергей Ким разработал более 20 новых блюд, которые объединяют в себе кулинарные традиции всех стран Азии: Малайзия, Сингапур, Тайланд, Въетнам, Китай.
Сезон речной рыбы
У шеф-повара ресторана «Белое Солнце Пустыни» Евгения Дёмина отличные новости для гостей - в меню появилось 5 новых позиций из речной рыбы!
Итальянское меню от Сергея Кондакова
Итальянская кухня любима всеми русскими, и этой весной ресторан Chips радует гостей новым меню, в которое вошли самые лучшие и оригинальные итальянские блюда!
Карп в ресторане «Маркет»
Шеф-повар «Маркета» Николай Хрусталёв приготовил весенний сюрприз для любителей азиатской кухни.
Фестиваль паназиатской кухни - Япония
Напоминаем, что «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей - фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.
Уникальная цена на премиальные стейки в будние дни
В будние дни новый мясной ресторан Аркадия Новикова «Колбасный цех» предлагает своим гостям уникальную цену на премиальные стейки из мраморной говядины, в том числе и Dry Aged!
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане China Club
С приходом весны шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев полностью обновил меню бизнес-ланчей, сделав ставку на небанальные аппетитные блюда с яркими вкусовыми акцентами. Гостям предлагают выбрать один из пяти фирменных сетов, каждый из которых обойдется всего в 750 рублей.
Закрытие Устричного сезона 17/18
С 15 марта по 30 апреля в рыбном ресторане Sirena пройдет закрытие устричного сезона!
Vaнильные завтраки
Шеф-повар Алексей Беликов предлагает гостям начать свой день со вкусного завтрака и ароматного капучино в ресторане Vаниль.
Новинки в «Маркете»
Весенние новинки из сибаса в ресторане «Маркет»!
Сытные обеды в ресторане «Магадан»
В новом рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на территории Бадаевского пивзавода появились бизнес-ланчи.
Весна в Валенке
Каждую пятницу и субботу ресторан Valenok приглашает гостей на танцы в приятной и дружеской атмосфере!
Собственная доставка в 15/17 Bar&Grill
В 15/17 Bar&Grill – концептуальном баре с иорданской кухней в Большом Черкасском переулке – запускают собственную доставку.
АРХИВ СОБЫТИЙ